SweetCherry Опубликовано 25 Сентября 2016 Share Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Не каждое масло подходит для волос. Мне кокосове тоже не понравилось, показалось что сушит. Еще как-то льняное нанесла (просто было в наличии решила попробовать) волосы как солома стали, я была очень удивлена. А вот то же репейное и даже оливковое хорошо питает, не сушит и с моих волос смывается за 2 раза шампунем без проблем, а концы выглядят более плотно и не пушатся. Еще жожоба понравилось. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Sweetpie 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 25 Сентября 2016 Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Я б ши хотела попробовать, но тут кокосовое на каждом углу, они его продают и из оставшейся скорлупы масло делают. Я всю ночь держала и от пакета на голове все сопрело и раздражение пошло. Не впечатляют меня такие бабушкины методы что то, проф уход нравится больше chi маску купила, понравилась, волосы не в скользящей фигне какой то,а более уплотненные были, пока не покрасила их, сейчас прям капец опять 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Share Опубликовано 25 Сентября 2016 +1 к жожоба и репейному Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2016 Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Маску на голове держать час-два (под шапочку +полотенце). Всю ночь не надо! 2 Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 25 Сентября 2016 Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Хочу поделиться рецептом маски, много раз наращивала волосы и после снятия становились как пакля. Маску нужно делать два раза в неделю и держать по два часа. Две столовые ложки любой маски для волос, полторы столовые ложки масла репейного, две столовые ложки меда (желательно жидкого, не засахарившегося), одна ампула витамина В6 ( пиридоксина гидрохлорид) и одна ампула витамина В12 ( цианокобаламин), все смешать и нанести на волосы хорошо втирая и массирую кожу. Маска очень легко смывается шампунем, волосы заметно приобретают здоровый вид. 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Сентября 2016 Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Девочки , спасибо за Капус , просто классная вещь для кудрей . А от выпадения меня спас http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/neoptid-loson-ot-vypadeniya-volos-3-h-30-ml_id_1284.html Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Девушки, красавицы и блондинки,скажите чем защищаете длину волос при окрашивании,если краситесь дома? Порошок все равно попадает на все волосы от расчески да и так и потом вся длинна как мочалка снова, может что то поможет защитить волосы? Наносила простую маску с силиконом, толку ноль что то Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 Я встречала хорошие отзывы на хэк от эстель http://estel.pro/product/hromoenergeticheskiy-kompleks сама не пробовала, но держу в хотелках. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 про окраску волос видео, вообще у этого дядьки много видео где он разъясняет правильность технологии окрашивания, чистки, стрижки волос. в общем чтобы пигмент красителя лучше прокрасил волос, окрашивать надо чистые волосы, и ни в коем случае не расчесывать во время окрашивания, расчесывание как бы соскребает пигмент с кутикулы и не дает прокрасить более тщательно. он еще много говорит про чистку волос, а как они там эту чистку делают не рассказывает, или я до этого видео не дошла. еще обидно было узнать, что волосы можно стричь каким-то методом, особым срезом, после которого они не пушатся и не секутся, меня ни разу так не стригли нормально( еще у него есть видео, как разводят в салонах клиентов, ну и много всякого разного. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 В 25.09.2016 в 13:06, анюта сказал: Не понимаю как все смывают масла с волос, нанесла кокосовое и всё, волосы сосульки, придется мыть голову повторно и при этом все равно сухие какие то. Наносила цветной лак и думала деревянной расческой удобнее, а оказалась она красится коричневым, пришлось итак сожженые волосы осветлять еще раз, а от масла треш на голове, 5 раз мылила 2 мылом, 3 шампунем и никакого толку ты не правильно делаешь, голову с маслом не мочить, а сразу шампунь на масляные волосы. Смывается сразу. 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) 4 часа назад, showmeboobs сказал: ты не правильно делаешь, голову с маслом не мочить, а сразу шампунь на масляные волосы. Смывается сразу. В 06.10.2016 в 01:18, Ночка сказал: Я встречала хорошие отзывы на хэк от эстель http://estel.pro/product/hromoenergeticheskiy-kompleks сама не пробовала, но держу в хотелках. это ж в краску,а мне надо на длинну, расстроена, что Набор для кератинового протезирования L'anza не нашла нигде, не привезут ее Изменено 9 Октября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 У меня не возникало проблем со смывкой масел с волос НИКОГДА . Могу предположить ,что трудно смыть безсульфатным шампунем,но я за 2 раза прекрасно вымываю . А вот с маслом ши не так все просто .Он твердое и что бы привести его в жидкую консистенцию его нужно нагреть . Читала ,что масло ши можно небольшими дозами наносить на кончики и не смывать ,но у меня так не получается,волосы жирные . Кокосовое масло вымывается с волос за 2-3 раза .Теплой водой хорошенько увлажнить волосы и нанести шампунь ,чуть большее количество чем обычно , процедуру повторить и все,потом ваша маска или бальзам . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 А капус у меня не пошел .Я бы сказала по качеству продуктов - мас маркет .Ничего сверх естественного после использования не ощутила . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 подруга занимается лечением волос после беременности. ну я частично вовлеклась в эту тему, хотя уже лапы опустила. посему испрошу ваших отзывов по данным средствам: 1. никотинка 2. пантовигар 3. Inneovhttp://irecommend.ru/content/nikotinovaya-kislota-dlya-rosta-volos-pervyi-shag-k-krasivoi-pricheske-bez-sekushchikhsya-ko про перфектил читала но смущает влияние на желудок, на фиг рисковать. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Никотинку нельзя людям с низким давлением. У меня на сосуды влияет - жутко болит голова и ходишь как ящиком прибитый. Устанавливала несколько раз опытным путем. Промышленные маски с ней в составе влияют на меня также(( В отзывах часто видела жалобы на головную боль тоже. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Вот тебе чтива - всё для роста волос обсуждается. (не смотри на название ссылки)) http://irecommend.ru/content/shampun-chudo-shampun-dlya-rotsa-volos-iz-zhelatina Изменено 10 Октября 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 9 минут назад, Triss сказал: Вот тебе чтива - всё для роста волос обсуждается. (не смотри на название ссылки)) http://irecommend.ru/content/shampun-chudo-shampun-dlya-rotsa-volos-iz-zhelatina я там многое читала но это же разрыв мозга, один отзыв вау, другой - ужас. и так всё))) у нас на форуме хотя бы барышни адекватные. никотинку вычеркиваем. у меня пониженное давление как правило. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Да и тут также, что одному подошло, другому вот вообще никак Вон сколько у нас про косметику и уход было исписано.Так что опытным путем только приходится. Я как-то писала, что если принимаю кремний - волоспад останавливается, а когда забываю (могу на пару недель забыть принимать) опять лезут. При этом я витаминный комплекс кушаю, но в нем нет кремния. Кстати, в биосиле, который у нас многие барышни принимают, как раз содержится кремний. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 по моему опыту лучше биосил и биотин с айхерба. только их нельзя в один прием. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 43 минуты назад, Triss сказал: Никотинку нельзя людям с низким давлением. У меня на сосуды влияет - жутко болит голова и ходишь как ящиком прибитый. Устанавливала несколько раз опытным путем. Промышленные маски с ней в составе влияют на меня также(( В отзывах часто видела жалобы на головную боль тоже. У меня давление не пониженное,скорее,наЕбарот,но эффект тот же самый-головная боль. По-своему опыту скажу.Лучше ампул Кемон у меня не было ничего для остановки волосопада и роста новых волос. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 Глам, а 12 ампул хватит на курс или больше надо? оффтоп - хром с биотином пока бросила пить. может совпало но меня засыпало жуткими прыщами, глубокими. без него пока не появляются... буду пить чистый биотин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) В 09.10.2016 в 19:36, Sprinta сказал: У меня не возникало проблем со смывкой масел с волос НИКОГДА . Могу предположить ,что трудно смыть безсульфатным шампунем,но я за 2 раза прекрасно вымываю . А вот с маслом ши не так все просто .Он твердое и что бы привести его в жидкую консистенцию его нужно нагреть . Читала ,что масло ши можно небольшими дозами наносить на кончики и не смывать ,но у меня так не получается,волосы жирные . Кокосовое масло вымывается с волос за 2-3 раза .Теплой водой хорошенько увлажнить волосы и нанести шампунь ,чуть большее количество чем обычно , процедуру повторить и все,потом ваша маска или бальзам . Я даже фейри смыть не могу, шампуни есть глубокоочищающие и шампуневое мыло и не смыть, попробую без воды. Волосы пористые как губка, хотя и с некрашенных еще хуже смывалось,Я никотинку втирала при своем пониженном давлении,никак не влияет вообще на головную боль. но волосы растут быстрее и значительно, но выпадают больше. Изменено 10 Октября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Видимо тогда дело не в давлении, а в сопротивляемости/проницаемости сосудов (или в куче другой фигни)). Я нуб просто, прошу простить Изменено 10 Октября 2016 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 15 минут назад, malena сказал: Глам, а 12 ампул хватит на курс или больше надо? оффтоп - хром с биотином пока бросила пить. может совпало но меня засыпало жуткими прыщами, глубокими. без него пока не появляются... буду пить чистый биотин Вообще,рекомендуется пройти 24 дня ампулами(одна на 2 применения),потом 24 дня перерыв и снова 24 дня ампулы. Я прошла в мае один курс и потом что-то завертелось-лето,жара,шашлы,машлы,горы,походы,а потом зашла в салон и ошалела от цены. Но!Эффект-то и от одного курса произошел.Волосы уходят с головы в абсолютно нормальном режиме.И очень много новья,которое я вижу по линии лба.А сколько я не могу визуально увидеть?Только замечаю,что количество бигудей прибавилось на четыре штуки. Вот. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 Я думаю энергетический коктейль от Кемон попробовать.Побюджетнее.))) Кемон пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти