Maggie Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Девушки, кто нибудь сталкивался с шелушением на веках? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, Varezhka сказал: Девушки, кто нибудь сталкивался с шелушением на веках? У меня было. Аллергия на тушь была лореалевскую. Перестала ей красится - прошло. Варежка, пересмотрите свою косметику, на что то реагируете наверное. 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 Да не, ничем новым краситься не начинала, причем появилось только на одном глазу вот думаю, это куда надо двигаться, к дерматологу или в глазную больницу 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) В 19.11.2020 в 11:15, xGlamourx сказал: Мне не видно рациональности. Рациональность и человечность,на мой взгляд, была бы отнести котейку в приют,где у малявки было бы больше шансов найти семью. Или заняться пристроем его в семью самой. Я так делала, когда в подъезде кошечку нашла - простерилизовала, обработала и нашла ей добрые руки. А так, мне видно только эгоизм для собственного поняшкаться, а потом попрощаться. Для меня домашки, как дети. Это как взять дитя-сироту, заранее зная, что будут проблемы, поняшкаться и отдать обратно. в приютах лотерея, они там застревают часто на годы и психика страдает, и уже не берут из-за характера питерские приюты переполнены! у нас тысячи котов бездомных. я дружу с владелицей приюта, знаю о чем говорю малыш поедет если что не в приют а к родным людям, где есть еще кошка, почти ровесница, где свежий воздух и дома всегда кто-то есть. у него уже есть семья, и чужим людям я его не отдам, где непонятно как будут кормить, я из семьи проф. кинолога и у меня к животным отношение очень серьезное, я так воспитана. ты не знаешь что я чувствую к этому котенку и как сложится его судьба, ЭТО МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и советов я тут не просила и мнений о пристройстве. логичнее волноваться о всех тех, кого бросили, часто бросают уже взятых в семью, потому что ребенка поцарапала или еще почему-то. я никого не бросила и не собираюсь а рассматриваю варианты на случай форс-мажора. может, я в принципе сдохну, от ковида или машины, все надо предусмотреть. по поводу вырос кот, я же писала, что соседка нашла оставшихся котят и утопила. а когда я нашла этого и пришла к ним в поисках кошкомамы, они сказали "фу какой мелкий, давай топи или нам отдай, утопим!". я пришла еще через день а сосед сломал ногу и они все уехали в больницу, какие уж там коты. котенка в таком возрасте надо кормить по 6-8 раз в сутки. это может себе позволить человек, которому не нужно на работу каждый день. и никто кроме меня не мог этого сделать. в деревне может выжить только взрослый кот. и то все коты, которых я подкрамливала, исчезают периодически. собаки, машины, люди... Изменено 20 Ноября 2020 пользователем malena 7 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) Ну, Гламур, я тут не соглашусь( Аллергия - это достаточно серьёзно, не вижу здесь эгоизма. Малена взяла ответственность за котёнка, я считаю, что она молодец. Надеюсь, проблема с аллергией решится Изменено 20 Ноября 2020 пользователем AlisaW 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 20 Ноября 2020 3 минуты назад, AlisaW сказал: Ну, Гламур, я тут не соглашусь( Аллергия - это достаточно серьёзно, не вижу здесь эгоизма. Малена взяла ответственность за котёнка, я считаю, что она молодец. Надеюсь, проблема с аллергией решится аллергии вообще не было первые две недели. конечно, это привязывает и дает надежду, что обойдется. никто еще не учитывает, что я никогда с кошками не жила. у нас всегда были собаки и я к ним не привязываюсь уже так, мы были заводчиками всяких породистых чемпионов и собак было очень много. но разведение и найти потеряшку - совсем разные эмоционально ситуации. наверное, будь я волонтером, я бы и бровью не повела. я вижу как волонтеры относятся, выкармливают десятками, отдают, никакой лирики и привязки. когда я его нашла, на следующее утро я стояла с ним в огороде и ревела в телефон своему мч, что мне делать? мне же нельзя, куда? как? и приют, кстати, рискует беря непривитого котенка, это потенциальный разносчик чумки а найти карантин чистый - время. никакого поняшкаться не было, потому что я вообще не спала первое время и он у меня не ходил в туалет долго, я вообще не знала выживет ли. няшкаться приятно сейчас. короче чот я завелась. пардон за оффтоп. исчезаю с форума идеальных людей. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 27 минут назад, AlisaW сказал: Ну, Гламур, я тут не соглашусь( Я не против. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Я не против. Лайк и смеющийся смайлик тебе 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 22 часа назад, Varezhka сказал: Да не, ничем новым краситься не начинала, причем появилось только на одном глазу вот думаю, это куда надо двигаться, к дерматологу или в глазную больницу а иногда новым и не обязательно. У меня в один прекрасный момент стали жутко слезиться глаза от карандаша для век. Хотя годами пользовалась. Теперь что старый, что новый один фиг. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 20 Ноября 2020 Share Опубликовано 20 Ноября 2020 23 часа назад, Varezhka сказал: вот думаю, это куда надо двигаться, к дерматологу или в глазную больницу У меня весной было только на одном глазу тоже, месяц маскировала, мазала всякой-бякой - не помогло, но перешло на второй глаз. Но правда, сходила я к дерматологу (по другим проблемам), и вот уже дерматолог выписал мазь, прошло через 3 дня. Через неделю я узнала источник проблем - мицеллярная вода новая опять спровоцировала (хотя до первого проявления я 3 недели ей пользовалась, и только потом пошло-поехало). Купила свою старую, опять мазала мазью - и опять за 3 дня всё сошло, ттт, без рецидивов. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Ноября 2020 Share Опубликовано 23 Ноября 2020 Это чудесное средство для ванн помогло мне избежать заболевания, которое начиналось) Spitzner Пиниментол Сейчас это актуально) А также у Spitzner мне нравится ванна с Валерианой (успокаивающая) и Розмарин (бодрящая). Бесполезной показалась ванна с конским каштаном), у нее даже пенки нет, а я купила литр AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2020 Share Опубликовано 23 Ноября 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Это чудесное средство для ванн помогло мне избежать заболевания, которое начиналось) Spitzner Пиниментол Серьезно?1000 рублей 200 мл? Знакомься 70 рублей,250 мл))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Ноября 2020 Share Опубликовано 23 Ноября 2020 но мне нравится Spitzner . Это эффективные добавки) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2020 Share Опубликовано 24 Ноября 2020 Мне вот этот гель понравился. Как раз была погода непонятная:то ли снег, то ли лужи. Ребенок пришел с улицы мокрый до трусов в прямом смысле - с трусов вода стекала. Шапка мокрая.Носки в сапогах мокрые.Они играли в десантников и разбивали снежки, которые очень хорошо лепятся в такую погоду, головой.Он надел на мокрую шапку капюшон от комбеза и продолжал гулять. Пришел, когда закоченел уже совсем. Раздевали его в ванной, ибо была просто "не отжатая мокрая тряпка" Думала - ну всё,больничный! После душа был намазан этим гелем - стопы,спина,грудь.На ночь тоже. Простуда обошла нас стороной! 2 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Ноября 2020 Share Опубликовано 24 Ноября 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Мне вот этот гель понравился. у них пластыри классные ингаляционные Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 28 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2020 Рассказываю про диету АИП По приезде в Россию ела всякую дрянь, т.к тут про глютен ничего не знают и купить готового ничего нельзя. Вчера пельмени поела, а сегодня кексом согрешила, как итог не могу на ногу встать, в районе голеностопного сустава боль при движении. Раньше было такое по утрам только до диеты. Пошла выбросила все остатки кекса и пельменей. Две недели назад поясничную мышцу вроде потяула, сутки не могла с кровати встать. Думаю тоже связано с едой. 1 3 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Декабря 2020 Сейчас в Инсте доктору-гинекологу задали вопрос - влияет ли прививка от короны на бесплодие? Ответы ее:Никто не знает последствий.Может получиться как с туриналовыми детьми. Вот и еще одна гипотеза для "откуда столько бесплодных пар и вообще проблем со здоровьем у молодых" 4 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 31 Декабря 2020 Share Опубликовано 31 Декабря 2020 В 28.11.2020 в 18:46, showmeboobs сказал: Рассказываю про диету АИП По приезде в Россию ела всякую дрянь, т.к тут про глютен ничего не знают и купить готового ничего нельзя. Вчера пельмени поела, а сегодня кексом согрешила, как итог не могу на ногу встать, в районе голеностопного сустава боль при движении. Раньше было такое по утрам только до диеты. Пошла выбросила все остатки кекса и пельменей. Две недели назад поясничную мышцу вроде потяула, сутки не могла с кровати встать. Думаю тоже связано с едой. Ты пиши, пиши- я читаю, мне эта тема про аутоимунное тоже близка. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 1 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 Аппликатор Кузнецова лучше коврика Ляпко, кстати?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) Выписал мне невролог ноотропы для мозга, для улучшения кровообращения. Курс месяц. Винпотропил. Сказала пить с утра и днем, только не ночь...а то не усну. Слушайте, нормально так штырят)))) сон как рукой сняло...хотя поспала я 5 часов и встала в 6 утра. Голова ясная, энергии вагон и маленькая тележка. мммммм Эт я ходила мрт делала....мозг, сосуды мозга, шея и сосуды шеи. И инъекции хондропротектора хорошие....внутримышечно, 10 уколов, через день... мож кому пригодится. https://alflutop.ru/ Изменено 21 Января 2021 пользователем Дарья666 8 6 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2021 Share Опубликовано 21 Января 2021 15 часов назад, Дарья666 сказал: Выписал мне невролог ноотропы для мозга, для улучшения кровообращения. Курс месяц. Винпотропил. Сказала пить с утра и днем, только не ночь...а то не усну. Слушайте, нормально так штырят)))) сон как рукой сняло...хотя поспала я 5 часов и встала в 6 утра. Голова ясная, энергии вагон и маленькая тележка. мммммм Эт я ходила мрт делала....мозг, сосуды мозга, шея и сосуды шеи. И инъекции хондропротектора хорошие....внутримышечно, 10 уколов, через день... мож кому пригодится. https://alflutop.ru/ мне лет 5 назад прописывали капельницы, витаминчики для мозга, очень приятно 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 Порекомендуйте, плиз, хорошего лора в Спб I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Share Опубликовано 22 Января 2021 В 21.01.2021 в 10:11, Дарья666 сказал: хотя поспала я 5 часов и встала в 6 утра. Ты вроде всегда так спишь.Днем добираешь норму,нет?))) пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти