xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 14 минут назад, malena сказал: Со временем я буду его отучать Три раза ха-ха 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 27 минут назад, malena сказал: с такими дозами ты уже должна светиться и брать деньги за загар окружающих! Ну вот допью баночку и посмотрим,как он поднимается. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2020 9 минут назад, xGlamourx сказал: Три раза ха-ха посмотрим) но до 3-х месяцев путь спит. он, кстати, когда мне было совсем фигово, забрался под одеяло и стало полегче, шерсть/слюна не летели уже мне прямо в нос. если у меня совсем пиздец будет, поедет он в деревню к моим женщинам (бабушка, тётя и котеейка на месяц постарше моего) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 1 минуту назад, malena сказал: посмотрим) Тебе надо у Кроули проконсультироваться. Если я правильно помню, то у нее коты не вхожи на кровати.Надо спросить у неё, как ей это удалось. пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Только что, xGlamourx сказал: Тебе надо у Кроули проконсультироваться. Если я правильно помню, то у нее коты не вхожи на кровати.Надо спросить у неё, как ей это удалось. я еще забыла сказать, что у меня нет двери в комнату... то есть я могу его изолировать только в WC и кухню (она оч. маленькая) надо узнать как и зачем!) потому что если нет аллергии, как же без котов?? хотя есть супер линяющие, конечно. или на лапах наполнитель таскают. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Только что, malena сказал: Зачем!) потому что если нет аллергии, как же без котов?? Чтобы шерсти на кровати не было, как минимум. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 26 минут назад, xGlamourx сказал: Ну вот допью баночку и посмотрим,как он поднимается. в прошлом году пила по 10т единиц, потом был отпуск летний, в итоге за 4 месяца с 28 поднялся до 40. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 5 минут назад, showmeboobs сказал: в итоге за 4 месяца с 28 поднялся до 40. Ну вот хорошо.Норма 30 же вроде. По самочувствию были улучшения? пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 2 минуты назад, virginiya сказал: лишай от кота Вирдж,может кот не причем? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: И оказалось ,что у него лишай. пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Чтобы шерсти на кровати не было, как минимум. котятки не линяют. купила чесалку, чистая осталась, разве что массаж) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 5 минут назад, malena сказал: котятки не линяют. Ну и что?Не вечно же животное будет нелиняющим котенком. Вопрос же был "почему не пускают кошек на кровать,если нет аллергии". Это и шерсть,и лапы после туалета, и кошачья жопа на подушке... 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, malena сказал: я еще забыла сказать, что у меня нет двери в комнату... то есть я могу его изолировать только в WC и кухню (она оч. маленькая) надо узнать как и зачем!) потому что если нет аллергии, как же без котов?? хотя есть супер линяющие, конечно. или на лапах наполнитель таскают. ой я пускаю везде и попы часто мою им) подмываю)) у меня правда все приучены на пеленки и поэтому наполнителя нет нигде. Но!!! Мы бы сами очень хотели и мечтаем о том, чтоб котики спали с нами...хрен там))) мелкими были - спали, выросли - не спят(( Единственная, только старшая Кошь, которая главная в доме, и которую я люблю больше всех, спит рядом с мной, но не всю ночь....под утро приходит) А так, хоть пускай на кровать, хоть нет.. шерсти полно в любом случае везде...она в воздухе летает. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Ну вот хорошо.Норма 30 же вроде. По самочувствию были улучшения? не, 30 это нижняя граница, оптимально 60-70 По самочувствию не могу сказать, у меня же в комплексе с АИП это все было Ну как минимум, с моим иммунодефицитом в прошлом, короной я либо бессимптомно переболела, либо вообще не болела еще. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2020 18 минут назад, Дарья666 сказал: ой я пускаю везде и попы часто мою им) подмываю)) у меня правда все приучены на пеленки и поэтому наполнителя нет нигде. Но!!! у меня кот как-то ювелирно ходит в туалет. лапки всегда сухие и чистые. я их нюхаю, точняк. и попа такая же. и наполнитель дальше санузла не идет. хоть и древесный. наверное, когда уже лошадь огромная, это все не так няшно. зафлудила я тему котизмом, извинити все кто может! 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Тебе надо у Кроули проконсультироваться. Если я правильно помню, то у нее коты не вхожи на кровати.Надо спросить у неё, как ей это удалось. Закрывать дверь и не поддаваться на жалкое мяуканье. пару раз будет пробовать манипулироваь, потом привыкнет. Купить кошачий дом ему или что-то вроде, чтобы весело было и тепло. мертвая или больная хозяйка коту бесполезна, помни об этом. Изменено 17 Ноября 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, krouli сказал: мертвая или больная нормально же общались! котодом есть. ну буду выселять. попозже)) дайте насладиться соплями мягкой жопкой рядом 4 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Читаю вас и примеряю не на которебенка Совместный сон, няшканья, это время же так быстро пройдет, потом скучать буду 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Исключительно колобочье мнение Скрытый текст Например, у меня аллергия на цитрусовые, когда и так не маленькая черепушка становится раза в два больше от отека, а глазки приближаются к азиатскому типу, плюс дня 3-4 после таблов ощущение, что и мозг отек, тк туплю. Приношу свои извинения, но не понимаю от слова "совсем" поедание апельсинов 24 на 7 Накуа так над собой любимой издеваться? 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 У меня насадка на пылесос для текстиля с турбощеткой, отличная вещь. Каждый вечер прохожусь по постели, собирает всю пыль, шерсть и мои волосы. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) 12 часов назад, Aaliah сказал: Исключительно колобочье мнение Скрыть Например, у меня аллергия на цитрусовые, когда и так не маленькая черепушка становится раза в два больше от отека, а глазки приближаются к азиатскому типу, плюс дня 3-4 после таблов ощущение, что и мозг отек, тк туплю. Приношу свои извинения, но не понимаю от слова "совсем" поедание апельсинов 24 на 7 Накуа так над собой любимой издеваться? аллергии у всех разные. у меня не стабильные проявления. то день норм, то не норм. пищевая аллергия работает иначе. вот случился контакт и процесс уже пошел. остановить медикаментами и отказом. с котом чуть иначе. две минуты игры или ну руках - 0 реакций. 5 минут - есть реакция. больше - соответственно сильнее. плюс важно текущее состояние организма, простуженность и т. д. и апельсин не равно живое существо, которое от тебя зависит и еще не очень управляемо в силу возраста. его не положишь в пакетик куда подальше. даже если не держать в кровати, все равно убирать туалет, кормить, играть. его невозможно пока изолировать тотально а значит аллергия никуда не девается. надеюсь, так понятнее возможно, к НГ придется с котом распрощаться, так что все эти жертвы осознанны. я ж не жалуюсь. Я хочу как лучше для маленького существа а вынуждена оправдываться якобы за глупость. Изменено 18 Ноября 2020 пользователем malena 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 20 часов назад, malena сказал: его не положишь в пакетик куда подальше Сомневаюсь, что Алия вообще приносит в дом апельсины и раскладывает их по пакетам. 20 часов назад, malena сказал: Я хочу как лучше для маленького существа Я сейчас прозвучу наверное обидно, но лучше было бы вообще не брать и не приручать,чтобы потом прощаться. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 4 минуты назад, Anka сказал: То есть выбор был между: проявить человечность или проявить рациональность. Мне не видно рациональности. Рациональность и человечность,на мой взгляд, была бы отнести котейку в приют,где у малявки было бы больше шансов найти семью. Или заняться пристроем его в семью самой. Я так делала, когда в подъезде кошечку нашла - простерилизовала, обработала и нашла ей добрые руки. А так, мне видно только эгоизм для собственного поняшкаться, а потом попрощаться. Для меня домашки, как дети. Это как взять дитя-сироту, заранее зная, что будут проблемы, поняшкаться и отдать обратно. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 10 минут назад, Anka сказал: эгоизмом назвать не могу. Эгоизм это неплохо.Когда он здоровый. Любое домашнее животное заводят для себя.Для удовлетворения собственных нужд в раздаче заботы и получения эмоций.Все эти сяськи-масяськи тоже для себя.Потому что хочется,хочется заботиться о том, кто в тебе нуждается.И жопку шерстяную на лицо,несмотря на проблемы потом,тоже для себя.Только в случае здорового эгоизма, обдумываются все последствия,учитываются все неудобства, потом приобретается животное. Сейчас приютов,передержек полно,даже в некоторых зоомагазинах есть вольеры,куда люди могут принести животное,а другие люди могут взять. У меня так дочка малипусенького котенка из подъезда отнесла.На следующий день пришла в магазин проверить и корм купить,а его уже забрали! А тут при проблемах с одним котенком рассматривалось приобретение еще одного. 13 минут назад, Anka сказал: Да и котенок еще маленький, вот только сейчас он уже сам ест, игрив, здоров и шансов пристроить его, найти семью, если станет совсем невмоготу, больше, как мне кажется, чем когда он был беспомощным комком, которого надо кормить смесями по часам. Просто сейчас о котенке говорится "это не апельсин". А когда невмоготу, то "апельсин",можно и отложить. Та же София или Дарья, при наличии аллергии, с приобретением животных ищут решения вопроса со своей аллергией не при помощи отодвигания животных. То есть, все обдумано,продумано,а не спонтанное решение,ибо это "дети". Я прошу прощения, кого моя точка зрения обидит,но я просто очень не люблю такие таскания животных туда-сюда. Причем, я еще могу понять, когда проблемы выясняются в процессе, но когда о них знают заранее и приручают этих пушистиков, а потом откладывают в сторонку, я очень злюсь. Еще раз извините, что не смогла засунуть свое мнение в свои мягкие формы 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Share Опубликовано 19 Ноября 2020 6 минут назад, Anka сказал: у некоторых обдумывание доходит до того, что они откладывают пушистых детей на десятилетия. Это я о себе Я очень люблю собак. Но я понимаю,что это не кошка нифига,это гулять каждый день в любую погоду,даже на пару дней никуда не уедешь - надо будет искать гостишки или людей напрягать,при этом люблю ретриверов золотистых,но держать их в квартире считаю издевательством,мало места для большой собаки. Поэтому у меня нет ретривера, а мне оооочень хочется 11 минут назад, Anka сказал: спасла жизнь которебенка Как люди любят громкие и пафосные лозунги! Не факт, может из него бы вырос отличный дикий кот, который рулил бы всей деревней. зы Заоффтопили всю тему о Здоровье Если будет желание продолжить, то давайте в теме о животных? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти