showmeboobs Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 26 минут назад, xGlamourx сказал: Ну вот допью баночку и посмотрим,как он поднимается. в прошлом году пила по 10т единиц, потом был отпуск летний, в итоге за 4 месяца с 28 поднялся до 40. 1 1
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 5 минут назад, showmeboobs сказал: в итоге за 4 месяца с 28 поднялся до 40. Ну вот хорошо.Норма 30 же вроде. По самочувствию были улучшения? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 2 минуты назад, virginiya сказал: лишай от кота Вирдж,может кот не причем? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: И оказалось ,что у него лишай. пису пис!
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Чтобы шерсти на кровати не было, как минимум. котятки не линяют. купила чесалку, чистая осталась, разве что массаж)
xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 5 минут назад, malena сказал: котятки не линяют. Ну и что?Не вечно же животное будет нелиняющим котенком. Вопрос же был "почему не пускают кошек на кровать,если нет аллергии". Это и шерсть,и лапы после туалета, и кошачья жопа на подушке... 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, malena сказал: я еще забыла сказать, что у меня нет двери в комнату... то есть я могу его изолировать только в WC и кухню (она оч. маленькая) надо узнать как и зачем!) потому что если нет аллергии, как же без котов?? хотя есть супер линяющие, конечно. или на лапах наполнитель таскают. ой я пускаю везде и попы часто мою им) подмываю)) у меня правда все приучены на пеленки и поэтому наполнителя нет нигде. Но!!! Мы бы сами очень хотели и мечтаем о том, чтоб котики спали с нами...хрен там))) мелкими были - спали, выросли - не спят(( Единственная, только старшая Кошь, которая главная в доме, и которую я люблю больше всех, спит рядом с мной, но не всю ночь....под утро приходит) А так, хоть пускай на кровать, хоть нет.. шерсти полно в любом случае везде...она в воздухе летает. 5
showmeboobs Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Ну вот хорошо.Норма 30 же вроде. По самочувствию были улучшения? не, 30 это нижняя граница, оптимально 60-70 По самочувствию не могу сказать, у меня же в комплексе с АИП это все было Ну как минимум, с моим иммунодефицитом в прошлом, короной я либо бессимптомно переболела, либо вообще не болела еще. 3
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Опубликовано 17 Ноября 2020 18 минут назад, Дарья666 сказал: ой я пускаю везде и попы часто мою им) подмываю)) у меня правда все приучены на пеленки и поэтому наполнителя нет нигде. Но!!! у меня кот как-то ювелирно ходит в туалет. лапки всегда сухие и чистые. я их нюхаю, точняк. и попа такая же. и наполнитель дальше санузла не идет. хоть и древесный. наверное, когда уже лошадь огромная, это все не так няшно. зафлудила я тему котизмом, извинити все кто может! 1
krouli Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Тебе надо у Кроули проконсультироваться. Если я правильно помню, то у нее коты не вхожи на кровати.Надо спросить у неё, как ей это удалось. Закрывать дверь и не поддаваться на жалкое мяуканье. пару раз будет пробовать манипулироваь, потом привыкнет. Купить кошачий дом ему или что-то вроде, чтобы весело было и тепло. мертвая или больная хозяйка коту бесполезна, помни об этом. Изменено 17 Ноября 2020 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Опубликовано 17 Ноября 2020 1 час назад, krouli сказал: мертвая или больная нормально же общались! котодом есть. ну буду выселять. попозже)) дайте насладиться соплями мягкой жопкой рядом 4
Minimouse Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 Читаю вас и примеряю не на которебенка Совместный сон, няшканья, это время же так быстро пройдет, потом скучать буду 3
Aaliah Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 Исключительно колобочье мнение Скрытый текст Например, у меня аллергия на цитрусовые, когда и так не маленькая черепушка становится раза в два больше от отека, а глазки приближаются к азиатскому типу, плюс дня 3-4 после таблов ощущение, что и мозг отек, тк туплю. Приношу свои извинения, но не понимаю от слова "совсем" поедание апельсинов 24 на 7 Накуа так над собой любимой издеваться? 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 У меня насадка на пылесос для текстиля с турбощеткой, отличная вещь. Каждый вечер прохожусь по постели, собирает всю пыль, шерсть и мои волосы. 1 Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) 12 часов назад, Aaliah сказал: Исключительно колобочье мнение Скрыть Например, у меня аллергия на цитрусовые, когда и так не маленькая черепушка становится раза в два больше от отека, а глазки приближаются к азиатскому типу, плюс дня 3-4 после таблов ощущение, что и мозг отек, тк туплю. Приношу свои извинения, но не понимаю от слова "совсем" поедание апельсинов 24 на 7 Накуа так над собой любимой издеваться? аллергии у всех разные. у меня не стабильные проявления. то день норм, то не норм. пищевая аллергия работает иначе. вот случился контакт и процесс уже пошел. остановить медикаментами и отказом. с котом чуть иначе. две минуты игры или ну руках - 0 реакций. 5 минут - есть реакция. больше - соответственно сильнее. плюс важно текущее состояние организма, простуженность и т. д. и апельсин не равно живое существо, которое от тебя зависит и еще не очень управляемо в силу возраста. его не положишь в пакетик куда подальше. даже если не держать в кровати, все равно убирать туалет, кормить, играть. его невозможно пока изолировать тотально а значит аллергия никуда не девается. надеюсь, так понятнее возможно, к НГ придется с котом распрощаться, так что все эти жертвы осознанны. я ж не жалуюсь. Я хочу как лучше для маленького существа а вынуждена оправдываться якобы за глупость. Изменено 18 Ноября 2020 пользователем malena 7
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 20 часов назад, malena сказал: его не положишь в пакетик куда подальше Сомневаюсь, что Алия вообще приносит в дом апельсины и раскладывает их по пакетам. 20 часов назад, malena сказал: Я хочу как лучше для маленького существа Я сейчас прозвучу наверное обидно, но лучше было бы вообще не брать и не приручать,чтобы потом прощаться. 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 4 минуты назад, Anka сказал: То есть выбор был между: проявить человечность или проявить рациональность. Мне не видно рациональности. Рациональность и человечность,на мой взгляд, была бы отнести котейку в приют,где у малявки было бы больше шансов найти семью. Или заняться пристроем его в семью самой. Я так делала, когда в подъезде кошечку нашла - простерилизовала, обработала и нашла ей добрые руки. А так, мне видно только эгоизм для собственного поняшкаться, а потом попрощаться. Для меня домашки, как дети. Это как взять дитя-сироту, заранее зная, что будут проблемы, поняшкаться и отдать обратно. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 10 минут назад, Anka сказал: эгоизмом назвать не могу. Эгоизм это неплохо.Когда он здоровый. Любое домашнее животное заводят для себя.Для удовлетворения собственных нужд в раздаче заботы и получения эмоций.Все эти сяськи-масяськи тоже для себя.Потому что хочется,хочется заботиться о том, кто в тебе нуждается.И жопку шерстяную на лицо,несмотря на проблемы потом,тоже для себя.Только в случае здорового эгоизма, обдумываются все последствия,учитываются все неудобства, потом приобретается животное. Сейчас приютов,передержек полно,даже в некоторых зоомагазинах есть вольеры,куда люди могут принести животное,а другие люди могут взять. У меня так дочка малипусенького котенка из подъезда отнесла.На следующий день пришла в магазин проверить и корм купить,а его уже забрали! А тут при проблемах с одним котенком рассматривалось приобретение еще одного. 13 минут назад, Anka сказал: Да и котенок еще маленький, вот только сейчас он уже сам ест, игрив, здоров и шансов пристроить его, найти семью, если станет совсем невмоготу, больше, как мне кажется, чем когда он был беспомощным комком, которого надо кормить смесями по часам. Просто сейчас о котенке говорится "это не апельсин". А когда невмоготу, то "апельсин",можно и отложить. Та же София или Дарья, при наличии аллергии, с приобретением животных ищут решения вопроса со своей аллергией не при помощи отодвигания животных. То есть, все обдумано,продумано,а не спонтанное решение,ибо это "дети". Я прошу прощения, кого моя точка зрения обидит,но я просто очень не люблю такие таскания животных туда-сюда. Причем, я еще могу понять, когда проблемы выясняются в процессе, но когда о них знают заранее и приручают этих пушистиков, а потом откладывают в сторонку, я очень злюсь. Еще раз извините, что не смогла засунуть свое мнение в свои мягкие формы 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 6 минут назад, Anka сказал: у некоторых обдумывание доходит до того, что они откладывают пушистых детей на десятилетия. Это я о себе Я очень люблю собак. Но я понимаю,что это не кошка нифига,это гулять каждый день в любую погоду,даже на пару дней никуда не уедешь - надо будет искать гостишки или людей напрягать,при этом люблю ретриверов золотистых,но держать их в квартире считаю издевательством,мало места для большой собаки. Поэтому у меня нет ретривера, а мне оооочень хочется 11 минут назад, Anka сказал: спасла жизнь которебенка Как люди любят громкие и пафосные лозунги! Не факт, может из него бы вырос отличный дикий кот, который рулил бы всей деревней. зы Заоффтопили всю тему о Здоровье Если будет желание продолжить, то давайте в теме о животных? 2 пису пис!
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Девушки, кто нибудь сталкивался с шелушением на веках? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
sofia Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 1 минуту назад, Varezhka сказал: Девушки, кто нибудь сталкивался с шелушением на веках? У меня было. Аллергия на тушь была лореалевскую. Перестала ей красится - прошло. Варежка, пересмотрите свою косметику, на что то реагируете наверное. 2
Varezhka Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 Да не, ничем новым краситься не начинала, причем появилось только на одном глазу вот думаю, это куда надо двигаться, к дерматологу или в глазную больницу 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) В 19.11.2020 в 11:15, xGlamourx сказал: Мне не видно рациональности. Рациональность и человечность,на мой взгляд, была бы отнести котейку в приют,где у малявки было бы больше шансов найти семью. Или заняться пристроем его в семью самой. Я так делала, когда в подъезде кошечку нашла - простерилизовала, обработала и нашла ей добрые руки. А так, мне видно только эгоизм для собственного поняшкаться, а потом попрощаться. Для меня домашки, как дети. Это как взять дитя-сироту, заранее зная, что будут проблемы, поняшкаться и отдать обратно. в приютах лотерея, они там застревают часто на годы и психика страдает, и уже не берут из-за характера питерские приюты переполнены! у нас тысячи котов бездомных. я дружу с владелицей приюта, знаю о чем говорю малыш поедет если что не в приют а к родным людям, где есть еще кошка, почти ровесница, где свежий воздух и дома всегда кто-то есть. у него уже есть семья, и чужим людям я его не отдам, где непонятно как будут кормить, я из семьи проф. кинолога и у меня к животным отношение очень серьезное, я так воспитана. ты не знаешь что я чувствую к этому котенку и как сложится его судьба, ЭТО МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и советов я тут не просила и мнений о пристройстве. логичнее волноваться о всех тех, кого бросили, часто бросают уже взятых в семью, потому что ребенка поцарапала или еще почему-то. я никого не бросила и не собираюсь а рассматриваю варианты на случай форс-мажора. может, я в принципе сдохну, от ковида или машины, все надо предусмотреть. по поводу вырос кот, я же писала, что соседка нашла оставшихся котят и утопила. а когда я нашла этого и пришла к ним в поисках кошкомамы, они сказали "фу какой мелкий, давай топи или нам отдай, утопим!". я пришла еще через день а сосед сломал ногу и они все уехали в больницу, какие уж там коты. котенка в таком возрасте надо кормить по 6-8 раз в сутки. это может себе позволить человек, которому не нужно на работу каждый день. и никто кроме меня не мог этого сделать. в деревне может выжить только взрослый кот. и то все коты, которых я подкрамливала, исчезают периодически. собаки, машины, люди... Изменено 20 Ноября 2020 пользователем malena 7
AlisaW Опубликовано 20 Ноября 2020 Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) Ну, Гламур, я тут не соглашусь( Аллергия - это достаточно серьёзно, не вижу здесь эгоизма. Малена взяла ответственность за котёнка, я считаю, что она молодец. Надеюсь, проблема с аллергией решится Изменено 20 Ноября 2020 пользователем AlisaW 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти