макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Such highly intense medical fetish day Ага, особенно после узи всей тушки - выходишь весь в "лубриканте" И ещё уролог! Тот вообще тааакоое творит.. Каждый раз стараюсь не сказать - "о, да! Ещё! Не останавливайся!" 1 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Just now, макс said: Ага, особенно после узи всей тушки - выходишь весь в "лубриканте" И ещё уролог! Тот вообще тааакоое творит.. Каждый раз стараюсь не сказать - "о, да! Ещё! Не останавливайся!" хахаха! Про урологов слышала ужасы всякие, без восторгов особо Я только к стоматологам люблю ходить К остальным не очень, бесит, что тыкают всякими штуками 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 1 минуту назад, LadyGaga сказал: Я только к стоматологам люблю ходить 2 минуты назад, LadyGaga сказал: бесит, что тыкают всякими штуками Вот это да!! 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 Just now, макс said: Вот это да!! Тыкают всяким, и потом платишь им 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 16 минут назад, LadyGaga сказал: Тыкают всяким, и потом платишь им Я привык наоборот!! Если в меня тыкают всяким, то пусть и деньги платят! Мне! 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 17 Февраля 2023 Share Опубликовано 17 Февраля 2023 12 minutes ago, макс said: Я привык наоборот!! Если в меня тыкают всяким, то пусть и деньги платят! Мне! И я так же! Еще говорят приэтом: "Раздевайтесь" а потом посмотрят и: "Вот Ваш талон на оплату" Наглость же! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 Я тут задумалась вчера в очередной раз о лазерной коррекции зрения...Я читала множество хороших отзывов, но все равно стремно как-то с глазами что-то делать..Кто-нибудь делал такую штуку? Там вроде до какого-то определенного возраста надо делать. И я какой год уже думаю, а время идет. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, LadyGaga сказал: Я тут задумалась вчера в очередной раз о лазерной коррекции зрения...Я читала множество хороших отзывов, но все равно стремно как-то с глазами что-то делать..Кто-нибудь делал такую штуку? Там вроде до какого-то определенного возраста надо делать. И я какой год уже думаю, а время идет. я уже 3 год думаю. у нас на форуме девочки делали. я вот по какой причине торможу. если со здоровьем в целом картина не совсем гуд, то и результат соответственно просядет. то есть я хорошо осознаю что у меня есть дефициты которые нужно закрыть и сделать так чтобы не утекало куда не надо. у меня хороший пример сестра - она сделала коррекцию 2 по моему года назад, у нее на постоянке знаю что есть проблемы по женски, такие вялотекущие но есть. вообщем она говорит - нахрена я ее делала понять не могу - четкости нет не какой! деньги только на ветер. да по началу было все ок! а потом просело. не жесткие откат конечно. но и не то чего хотелось бы. так что рассматриваю организм в целом, минус у меня небольшой. тем у кого минус значительный факт - это спасение! 2 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 9 hours ago, Ooh! Bunny said: я уже 3 год думаю. у нас на форуме девочки делали. я вот по какой причине торможу. если со здоровьем в целом картина не совсем гуд, то и результат соответственно просядет. то есть я хорошо осознаю что у меня есть дефициты которые нужно закрыть и сделать так чтобы не утекало куда не надо. у меня хороший пример сестра - она сделала коррекцию 2 по моему года назад, у нее на постоянке знаю что есть проблемы по женски, такие вялотекущие но есть. вообщем она говорит - нахрена я ее делала понять не могу - четкости нет не какой! деньги только на ветер. да по началу было все ок! а потом просело. не жесткие откат конечно. но и не то чего хотелось бы. так что рассматриваю организм в целом, минус у меня небольшой. тем у кого минус значительный факт - это спасение! Спасибо за такой пример! Я просто читала много отзывов- кто-то пишет, что откат пошел, у кого-то до сих пор единица. Я просто очки жуть не люблю, а читать с компа - устают глаза и, бывает, достает, что приходится к нему как к мамкиной сиське прикладываться при каждой фразе мема 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 9 часов назад, Ooh! Bunny сказал: я уже 3 год думаю. И дева моя так же. Я стремаюсь и её пугаю. Из знакомых один парень делал - с минус девять практически единичку сделали. Но результат теперь не выяснить. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 8 минут назад, LadyGaga сказал: Я просто очки жуть не люблю Очки это сексуально. Я очки не ношу, но все сессии в очках. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) 3 hours ago, макс said: Очки это сексуально. Я очки не ношу, но все сессии в очках. На мне лажово! Это определенный типаж лица надо, чтоб сексуально было, вот как у девушки. А вообще...в целом все равно мне не нравятся очки, даже как элемент имиджа. Глаз не видно. Но в фетиш пойдет Изменено 8 Марта 2023 пользователем LadyGaga 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Share Опубликовано 8 Марта 2023 3 hours ago, макс said: И дева моя так же. Я стремаюсь и её пугаю. И я так же! Хаахаха! Вроде там все автоматически, но тоже себя пугаю. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2023 Share Опубликовано 9 Марта 2023 11 часов назад, LadyGaga сказал: А вообще...в целом все равно мне не нравятся очки, даже как элемент имиджа. я тоже терпеть ненавижу лишнюю херню типа очки, линзы и куча всяких побрякушек на себе 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Марта 2023 Share Опубликовано 9 Марта 2023 В 08.03.2023 в 04:08, LadyGaga сказал: Кто-нибудь делал такую штуку? Я делала 3 года назад. Все отлично прошло, жалею, что раньше не сделала. 2 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 11 Марта 2023 Share Опубликовано 11 Марта 2023 On 3/9/2023 at 10:50 AM, Vetaa said: Я делала 3 года назад. Все отлично прошло, жалею, что раньше не сделала. Vetaa, т.е. больше мандража перед этим, а по факту не так уж и стремно? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2023 Share Опубликовано 12 Марта 2023 В 11.03.2023 в 07:13, LadyGaga сказал: Vetaa, т.е. больше мандража перед этим, а по факту не так уж и стремно? ну я не знаю, что имеется в виду "стремно". У меня мандража не было особо. Останавливало от операции, долгий период восстановления, побочки - эффект галло, куриная слепота и тд. Еще и минус у меня небольшой был. Все оказалось не так страшно. Через 5 дней уже садилась работать по 3 часа в день, ходила на тренировки без тяжелых весов, светобоязнь прошла за одну ночь, из побочек - иногда сохнут глаза ( когда носила линзы, проблем намного больше было). Все индивидуально. Для меня все прошло легко. 3 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Марта 2023 Share Опубликовано 12 Марта 2023 24 минуты назад, Vetaa сказал: Все индивидуально. Для меня все прошло легко Совет не девам. Молодым мужчинам со зрением ниже минус 6 не рекомендовано делать такие операции до 27 лет ( сейчас уже до 30). По понятным причинам.. 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 13 Марта 2023 Share Опубликовано 13 Марта 2023 16 hours ago, Vetaa said: ну я не знаю, что имеется в виду "стремно". У меня мандража не было особо. Останавливало от операции, долгий период восстановления, побочки - эффект галло, куриная слепота и тд. Еще и минус у меня небольшой был. Все оказалось не так страшно. Через 5 дней уже садилась работать по 3 часа в день, ходила на тренировки без тяжелых весов, светобоязнь прошла за одну ночь, из побочек - иногда сохнут глаза ( когда носила линзы, проблем намного больше было). Все индивидуально. Для меня все прошло легко. Про такие побочки я не знала! Знала только о том, что сухость может быть. А период восстановления сколько примерно? У меня примерно -3 и астигматизм :/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Марта 2023 Share Опубликовано 14 Марта 2023 В 13.03.2023 в 04:07, LadyGaga сказал: Про такие побочки я не знала! Знала только о том, что сухость может быть. А период восстановления сколько примерно? У меня примерно -3 и астигматизм :/ Я восстанавливалась пару недель + еще пару недель воздерживалась от силовых тренировок с весами и носила очки, чтобы снег, пыль не летели в глаза. Ну и капала капли, как доктор прописал. 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 24 Марта 2023 Share Опубликовано 24 Марта 2023 Кто-нибудь носит фитнесс-браслеты? Такие, чтоб в нужные фазы сна будили и тыркали, чтобы не засиживался? Я попробовать хочу, посоветуйте, какие из них хорошие? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Share Опубликовано 25 Марта 2023 6 часов назад, LadyGaga сказал: Кто-нибудь носит фитнесс-браслеты? Такие, чтоб в нужные фазы сна будили и тыркали, чтобы не засиживался? Я попробовать хочу, посоветуйте, какие из них хорошие? Я ношу. Но не знаю какие хорошие, а какие нет. Я брал того же бренда, что и телефон. Все фишечки есть, кроме измерения ад. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 25 Марта 2023 Share Опубликовано 25 Марта 2023 у мужа самсунг,вроде ок.правда брал ради функции оплаты в январе 2022,а эта опция накрылась пиздой 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 25 Марта 2023 Share Опубликовано 25 Марта 2023 59 minutes ago, макс said: Я ношу. Но не знаю какие хорошие, а какие нет. Я брал того же бренда, что и телефон. Все фишечки есть, кроме измерения ад. А надо прямо того же бренда выбирать? А там можно настроить, чтоб будил в нужную фазу сна? Я хочу попробовать, тк заметилиа, что иногда спишь часов 8, и потом просыпаешься как бухой, а иногда 4 часа поспала -и в отличном состоянии просыпаешься..Я подумала, что это зависит от того, в какую фазу сна просыпаешься, и браслет может тут помочь. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Share Опубликовано 25 Марта 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: А надо прямо того же бренда выбирать? А там можно настроить, чтоб будил в нужную фазу сна? Я хочу попробовать, тк заметилиа, что иногда спишь часов 8, и потом просыпаешься как бухой, а иногда 4 часа поспала -и в отличном состоянии просыпаешься..Я подумала, что это зависит от того, в какую фазу сна просыпаешься, и браслет может тут помочь. Не, ну я так понимаю можно разные бренды, главное приложение поставить. У меня honor, я и браслет такой же взял. Вроде как, если ставишь будильник, то он будит тебя в правильный момент. Теоретически. Я как-бы не замечаю. Вот если во сне сердцебиение уменьшается до какого-то уровня, то браслет вибрирует, типа - "ээээ! Ты не сдох??" Ну и график сна выдаёт такой: Ну и режимы разные - тренировка и тд. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти