LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 9 hours ago, Ooh! Bunny said: я уже 3 год думаю. у нас на форуме девочки делали. я вот по какой причине торможу. если со здоровьем в целом картина не совсем гуд, то и результат соответственно просядет. то есть я хорошо осознаю что у меня есть дефициты которые нужно закрыть и сделать так чтобы не утекало куда не надо. у меня хороший пример сестра - она сделала коррекцию 2 по моему года назад, у нее на постоянке знаю что есть проблемы по женски, такие вялотекущие но есть. вообщем она говорит - нахрена я ее делала понять не могу - четкости нет не какой! деньги только на ветер. да по началу было все ок! а потом просело. не жесткие откат конечно. но и не то чего хотелось бы. так что рассматриваю организм в целом, минус у меня небольшой. тем у кого минус значительный факт - это спасение! Спасибо за такой пример! Я просто читала много отзывов- кто-то пишет, что откат пошел, у кого-то до сих пор единица. Я просто очки жуть не люблю, а читать с компа - устают глаза и, бывает, достает, что приходится к нему как к мамкиной сиське прикладываться при каждой фразе мема 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 9 часов назад, Ooh! Bunny сказал: я уже 3 год думаю. И дева моя так же. Я стремаюсь и её пугаю. Из знакомых один парень делал - с минус девять практически единичку сделали. Но результат теперь не выяснить. 1
макс Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 8 минут назад, LadyGaga сказал: Я просто очки жуть не люблю Очки это сексуально. Я очки не ношу, но все сессии в очках. 1
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) 3 hours ago, макс said: Очки это сексуально. Я очки не ношу, но все сессии в очках. На мне лажово! Это определенный типаж лица надо, чтоб сексуально было, вот как у девушки. А вообще...в целом все равно мне не нравятся очки, даже как элемент имиджа. Глаз не видно. Но в фетиш пойдет Изменено 8 Марта 2023 пользователем LadyGaga 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 3 hours ago, макс said: И дева моя так же. Я стремаюсь и её пугаю. И я так же! Хаахаха! Вроде там все автоматически, но тоже себя пугаю. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 11 часов назад, LadyGaga сказал: А вообще...в целом все равно мне не нравятся очки, даже как элемент имиджа. я тоже терпеть ненавижу лишнюю херню типа очки, линзы и куча всяких побрякушек на себе 3
Vetaa Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 В 08.03.2023 в 04:08, LadyGaga сказал: Кто-нибудь делал такую штуку? Я делала 3 года назад. Все отлично прошло, жалею, что раньше не сделала. 2 2
LadyGaga Опубликовано 11 Марта 2023 Опубликовано 11 Марта 2023 On 3/9/2023 at 10:50 AM, Vetaa said: Я делала 3 года назад. Все отлично прошло, жалею, что раньше не сделала. Vetaa, т.е. больше мандража перед этим, а по факту не так уж и стремно? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 В 11.03.2023 в 07:13, LadyGaga сказал: Vetaa, т.е. больше мандража перед этим, а по факту не так уж и стремно? ну я не знаю, что имеется в виду "стремно". У меня мандража не было особо. Останавливало от операции, долгий период восстановления, побочки - эффект галло, куриная слепота и тд. Еще и минус у меня небольшой был. Все оказалось не так страшно. Через 5 дней уже садилась работать по 3 часа в день, ходила на тренировки без тяжелых весов, светобоязнь прошла за одну ночь, из побочек - иногда сохнут глаза ( когда носила линзы, проблем намного больше было). Все индивидуально. Для меня все прошло легко. 3 1
макс Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 24 минуты назад, Vetaa сказал: Все индивидуально. Для меня все прошло легко Совет не девам. Молодым мужчинам со зрением ниже минус 6 не рекомендовано делать такие операции до 27 лет ( сейчас уже до 30). По понятным причинам.. 3
LadyGaga Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 16 hours ago, Vetaa said: ну я не знаю, что имеется в виду "стремно". У меня мандража не было особо. Останавливало от операции, долгий период восстановления, побочки - эффект галло, куриная слепота и тд. Еще и минус у меня небольшой был. Все оказалось не так страшно. Через 5 дней уже садилась работать по 3 часа в день, ходила на тренировки без тяжелых весов, светобоязнь прошла за одну ночь, из побочек - иногда сохнут глаза ( когда носила линзы, проблем намного больше было). Все индивидуально. Для меня все прошло легко. Про такие побочки я не знала! Знала только о том, что сухость может быть. А период восстановления сколько примерно? У меня примерно -3 и астигматизм :/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 В 13.03.2023 в 04:07, LadyGaga сказал: Про такие побочки я не знала! Знала только о том, что сухость может быть. А период восстановления сколько примерно? У меня примерно -3 и астигматизм :/ Я восстанавливалась пару недель + еще пару недель воздерживалась от силовых тренировок с весами и носила очки, чтобы снег, пыль не летели в глаза. Ну и капала капли, как доктор прописал. 3
LadyGaga Опубликовано 24 Марта 2023 Опубликовано 24 Марта 2023 Кто-нибудь носит фитнесс-браслеты? Такие, чтоб в нужные фазы сна будили и тыркали, чтобы не засиживался? Я попробовать хочу, посоветуйте, какие из них хорошие? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 6 часов назад, LadyGaga сказал: Кто-нибудь носит фитнесс-браслеты? Такие, чтоб в нужные фазы сна будили и тыркали, чтобы не засиживался? Я попробовать хочу, посоветуйте, какие из них хорошие? Я ношу. Но не знаю какие хорошие, а какие нет. Я брал того же бренда, что и телефон. Все фишечки есть, кроме измерения ад. 1
CatCat Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 у мужа самсунг,вроде ок.правда брал ради функции оплаты в январе 2022,а эта опция накрылась пиздой 2 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 59 minutes ago, макс said: Я ношу. Но не знаю какие хорошие, а какие нет. Я брал того же бренда, что и телефон. Все фишечки есть, кроме измерения ад. А надо прямо того же бренда выбирать? А там можно настроить, чтоб будил в нужную фазу сна? Я хочу попробовать, тк заметилиа, что иногда спишь часов 8, и потом просыпаешься как бухой, а иногда 4 часа поспала -и в отличном состоянии просыпаешься..Я подумала, что это зависит от того, в какую фазу сна просыпаешься, и браслет может тут помочь. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 2 минуты назад, LadyGaga сказал: А надо прямо того же бренда выбирать? А там можно настроить, чтоб будил в нужную фазу сна? Я хочу попробовать, тк заметилиа, что иногда спишь часов 8, и потом просыпаешься как бухой, а иногда 4 часа поспала -и в отличном состоянии просыпаешься..Я подумала, что это зависит от того, в какую фазу сна просыпаешься, и браслет может тут помочь. Не, ну я так понимаю можно разные бренды, главное приложение поставить. У меня honor, я и браслет такой же взял. Вроде как, если ставишь будильник, то он будит тебя в правильный момент. Теоретически. Я как-бы не замечаю. Вот если во сне сердцебиение уменьшается до какого-то уровня, то браслет вибрирует, типа - "ээээ! Ты не сдох??" Ну и график сна выдаёт такой: Ну и режимы разные - тренировка и тд. 1
showmeboobs Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 У меня тоже хонор был браслет, специально покупала из за этой функции. Но оказалось что спать в браслете мне не ок, и он успешно отправился к дочери, а пользуюсь эпл watch, удобно что все уведомления можно на них читать 😁 1
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 24 минуты назад, showmeboobs сказал: удобно что все уведомления можно на них читать Ну на хоноре тоже можно читать.. Если настроить. Но конечно это далеко не watch яблочный.
showmeboobs Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 3 часа назад, макс сказал: Ну на хоноре тоже можно читать.. Если настроить. Но конечно это далеко не watch яблочный. меня по-моему уще выбесило что заряжать его надо было часто
макс Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 10 минут назад, showmeboobs сказал: меня по-моему уще выбесило что заряжать его надо было часто Да? О, а у меня раз в неделю. 1
LadyGaga Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 14 hours ago, макс said: Вот если во сне сердцебиение уменьшается до какого-то уровня, то браслет вибрирует, типа - "ээээ! Ты не сдох??" Че-то взоржалось с этого Главное, не начать задаваться экзистенциальными вопросами после такого А вообще крутая штука! Еще и говорит, как спать надо, ну прелесть же Интересно попробовать. Я вчера наугад стала искать, он мне как раз Honor 5 первым в поиске показал. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 26 Марта 2023 Опубликовано 26 Марта 2023 13 часов назад, LadyGaga сказал: Honor 5 первым Как раз как у меня. 1
showmeboobs Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 Лечу бессоницу опять у психиатра, после общего наркоза что-то сбилось в настройках. Опять та же балалайка, Флуоксетин и депракс. На одном флуоксентине засыпала в 2-3 ночи, просыпалась в 6 утра, добавили депракс, просыпаюст через 8 часов ровно. Последнии дни разбитая была, головные боли ничем не купирующиеся. В предыдущей квартире нашла несколько упаковок лексатина вчера на ночь попробовала, с утра проснулась в хорошем настроении, ничего не болит вообще. Обычно лодыжки по утрам больт, наступать больно, а тут прям чудо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти