Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: И причем тут мясо? Вот и меня удивила эта дипломированная специалистка!!! Как так может быть??? 2 минуты назад, xGlamourx сказал: мясо,рыба,курица,яйца,творог) из этого списка только рыба и яйца у подруги и дочки её в рационе. И то рыбы мало 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Растительным белком не поддержишь организм,который практически весь состоит из коллагена.Про растущий детский организм вообще молчу. Продолжаю наблюдать за экспериментом Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 Кстати, ещё из нетрадиционного - лечит дочку от температуры она клизмами. Соль-сода, Свёкла. Темп падает реально. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 Только что, Annamodel сказал: Кстати, ещё из нетрадиционного - лечит дочку от температуры она клизмами. Соль-сода, Свёкла. Темп падает реально. Что за болезнь такая - температура?)))) Температура может быть и падает,но кишечник летит к хуям 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 когда она вернулась от нутри, я аккуратно спрашиваю - а что она сказала по поводу того, что ты не ешь мясо? На что мне безаппеляционно - конечно она положительно, ведь все знают, что мясо -это яд и от него гниет организм! Это всюду пишут. ну что тут скажешь .... пошла есть голубцы) 9 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 10 минут назад, xGlamourx сказал: Что за болезнь такая - температура?)))) Температура может быть и падает,но кишечник летит к хуям когда орви, резко до 39-40 градусов поднимается темп. После клизм проходит. пока вроде кишечник норм. Она не много делает- 200 мл Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 пошла в ютюб и там туда же Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 комаровский туда же Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 Больше похоже что подруга напиздела, не хотела выглядеть дурой при тебе Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 Как бы я хотела есть глютен и молочку 😫 но ем только свежие зелёные овощи, картошку, рис и индюка, даже от колы пришлось отказаться. Только чистая вода и минералка. пришлось убрать глютен, молочку, яйца, красные овощи, консервы, все морепродукты, фрукты. 1 7 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: Больше похоже что подруга напиздела, не хотела выглядеть дурой при тебе нет, она не из таких. Ошибки свои легко признаёт Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 59 минут назад, showmeboobs сказал: Как бы я хотела есть глютен и молочку 😫 но ем только свежие зелёные овощи, картошку, рис и индюка, даже от колы пришлось отказаться. Только чистая вода и минералка. пришлось убрать глютен, молочку, яйца, красные овощи, консервы, все морепродукты, фрукты. она говорит, что в рисе тоже есть глютен, картошка не особо полезная, её тоже практически исключила Мне было бы мучительно тяжко без яишницы и фруктов 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 картошка в холодном виде норм, рис белый не особо полезен, но это все для таких больных как я. Здоровому человеку все ок. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 4 часа назад, showmeboobs сказал: рис белый не особо полезен а как же япошки и китайцы? твоя диета основана на результатах анализа крови на непереносимость продуктов? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 6 часов назад, showmeboobs сказал: Как бы я хотела есть глютен и молочку 😫 но ем только свежие зелёные овощи, картошку, рис и индюка, даже от колы пришлось отказаться. Только чистая вода и минералка. пришлось убрать глютен, молочку, яйца, красные овощи, консервы, все морепродукты, фрукты. Твои врачи давно вызывают у меня огромную кучу вопросов, как минимум, потому что через таких же "специалисток" прошла моя гелфренд, пока не нашли, наконец, нормальную докторку. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 По глютену у меня подтверждённая целиакия, по остальным исключённым продуктам по пищевому дневнику. +фермент который гистамин расщепляет не вырабатывается нормально, поэтому все только свежее. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 откуда такое берется... хорошо, что диагностировали! А то так мучиться всю жизнь и не знать что с тобой интересно, можно ли это как то скорректировать Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 Диета на всю жизнь, по дао можно, но надо сначала восстановить кишечник после глютена. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Августа 2022 Share Опубликовано 10 Августа 2022 2 hours ago, Darkness said: пока не нашли, наконец, нормальную докторку. Поделись,плиз, контактом доктора, если можешь I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 5 часов назад, showmeboobs сказал: По глютену у меня подтверждённая целиакия, по остальным исключённым продуктам по пищевому дневнику. +фермент который гистамин расщепляет не вырабатывается нормально, поэтому все только свежее. К целиакии вопросов нет, я эту пакость помню. Скорее, смущают проблемы с очень обширными группами продуктов, при условии, что другие потенциально раздражающие продукты у тебя в рационе и все прекрасно. Вы работали с пищевым дневником вдвоем? Насколько я знаю, по стандарту его должны очень активно изучать и обсуждать, если плохо от половины продуктов. И даже при небольших проблемах это делается. Например, если на молоко вздутие, но молока хочется, то отслеживаем, на любое ли молоко, на любое ли количество и т.д. 3 часа назад, krouli сказал: Поделись,плиз, контактом доктора, если можешь https://lahtaclinic.ru/doctor/purgina-daniela/ На случай, если ссылка однажды сломается: Пургина Даниэла Сергеевна. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 Да, я третий год экспериментирую, ввожу и вывожу продукты. Есть у меня таблиица по гистамин ещё. через 5 месяцев после начала диеты, от кусочка дыни я чесалась как вшивая, через 2 года диарея. Кальмары не ела года 3, и тут после сапбординга зашли в ресторан, без глютена был только кальмар, в итоге я еле до дома добежала, и потом 2 дня далеко от дома не отходила , плюс к этому появилась головная боль почти сразу (морепродукты содержат дохренища гистамина) но при этом сальмон свежий я могу один раз поесть без последствий, но если это будет целая рыба и есть я ее буду неделю, то последствия начнутся на 3-4 день. С молочкой было сложнее всего, я уже перешла на безлактозную, но все равно было не все хорошо. Пришлось убрать совсем. И когда убрала все что раздражает, случилось чудо. 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 а как ты раньше жила с этим? в 15-20 лет, в садике, в беременность и тп. Ты всегда страдала и не знала причину? 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 это врожденное или приобретенное? 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 Если гнетет непреодолимая тоска по молочке, то рекомендую продукты на растительной основе без молока и лактозы. У вас наверняка есть что то подобное. масло просто суперское! а сливки я просто могу налить в стакан и выпить -сказочные, никакого молока не надо 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 Как и все живут, по генетике и у матери и у дочери непереносимость глютена. Там смазываются симптомы со временем, и я никогда не любила хлеб, пасту и помидоры. 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 7 минут назад, showmeboobs сказал: Там смазываются симптомы со временем у тебя пик пришелся на зрелость, как понимаю 7 минут назад, showmeboobs сказал: я никогда не любила хлеб, пасту и помидоры Я по интуиции питаюсь исключительно. Никогда не любила молоко, сыры, творог, кефир и ряженку последний раз пробовала в детском саду. И как оказалось у меня лактозная непереносимость образовалась со временем. Сладкое тоже не могу много, какой то внутренний СТОП включается после второго куска торта 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти