Skype-сайты

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я замечала такое, только когда сама позже отвечала. Например чел звонит, время в скайпе начинается с момента как он звонит, я закрываю сайты проверяю плагин, сикунд 5 и когда отвечаю, время в плагине начинает считаться. Ну и там есть разница на 5-7 секунд. Я думаю это не бесплатные 10 сек, это время в плагине, которое считается, только с ответа, того, кому звонят, а не с момента, как начинают свой звонок. Наверное да, жалоб было много. Тоже кажется, что раньше придешь, смотришь, пропущенный звонок, а тебе деньга капнула. Вот думаю на это и жаловались, что почему платят, если даже им не успели ответить на другом конце.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

у меня не лагает, но некоторые мемберы не могут дозвониться. Звонят, а у меня нет ничего, никакого вызова. Сначала думала обманывают, тк на скае было дело, но потом постояшка тоже не смог , я сама ему дозвонилась прекрасно

Опубликовано
3 часа назад, virginiya сказал:

Дамы , как у вас скайп 7.3 работает?

Нормально,тьфутьфу.

Опубликовано

Вот никогда бы и внимания не обратила , если бы не Мила. Тоже  не сходится время , где 10  секунд , а где и 30 .

зы версия скайпа 6.21

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Скорее всего,как Апоник написала,надо понаблюдать 

Цитата

Я замечала такое, только когда сама позже отвечала.

Вот еще один пришел.Ну да,а как тогда ты мне пишешь)))) Или они имеют в виду звонок?Но раньше так не писали.

[5:04:25]  hi hru?
[5:05:14] Rob Murdoch: Sorry I couldn't reply until you add me. I'm horny and looking for some fun
[5:05:28] Rob Murdoch: Can you do an hour long show? 

апд. 

Короче я все равно ответила сразу,плагин считал одинаково,но на 4ой минуте началось отставание.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

1. У меня ограничения (с балансом от 5 минут) на звонок

2. про секунды не замечала

3. по поводу добавления в контакты, типа, писать не могут, мне кажется, что это просто разводка, чтобы  была возможность позвонить

Опубликовано

Вот честно, странная разводка, звонок то можно и не принять, и тут же удалить из контактов или забанить. На что они рассчитывают:confusion-shrug:.

• Like 1
Опубликовано

А было у кого на кмд, что шоу продано больше, чем висит в деньгах на оплату? Я давно попросила мне поднять минималку до 100$. Уже висит в payout, последний период, и 2 до него, но продано за время от последней выплаты на 125$, а на выплату висит 95$, без % я смотрю статистику, 30$ не понятно где, в статистике продажи они есть, а в выплатах нет:confusion-shrug:.

Опубликовано

Ни разу не было такого, тьфу тьфу, все четко, что в то sales то и в payouts. Напиши Марку, вероятно глюк какой то

• Like 1
Опубликовано (изменено)

oups

Опубликовано
1 час назад, GlassToy сказал:

Ни разу не было такого, тьфу тьфу, все четко, что в то sales то и в payouts. Напиши Марку, вероятно глюк какой то

Вот думаю, может чардж это где то был, но почему его ни где не видно:confusion-shrug:. Ну и да, думала, там автоматом как то считается и ошибки быть не может:confusion-shrug:.

Опубликовано

Пилять, написала я этому придурку, о чем писала выше и он тут же меня стал проверять, но я тоже стала его просить доказать, что не админ, ни где палку не дала, но он все равно прислал нарушение правил. И ведь ссука скрин одной девушки скинул, где она принимает. Выбесил, у него там что до куя моделей :confusion-shrug:. И ведь проверила, не тот что был показан страницу назад. Он ссука там клепает новые скайпы xD live:m.donnorparty79 того кто сегодня проверяет. Пилять, делать ему не х. перед новым годом:evil:.

Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

Пилять, написала я этому придурку, о чем писала выше и он тут же меня стал проверять, но я тоже стала его просить доказать, что не админ, ни где палку не дала, но он все равно прислал нарушение правил. И ведь ссука скрин одной девушки скинул, где она принимает. Выбесил, у него там что до куя моделей :confusion-shrug:. И ведь проверила, не тот что был показан страницу назад. Он ссука там клепает новые скайпы xD live:m.donnorparty79 того кто сегодня проверяет. Пилять, делать ему не х. перед новым годом:evil:.

О, он у меня сегодня был... Я спросила, какой сайт он использует, и товарищ пропал... Даже и не подумала бы, что это он. 

Действительно, заняться нечем... 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Vetaa сказал:

О, он у меня сегодня был... Я спросила, какой сайт он использует, и товарищ пропал... Даже и не подумала бы, что это он. 

Действительно, заняться нечем... 

Меня наверное решил засуспендить, чтоб вообще все не выплатить, а не только эту тридцатку, которая в статистике не понятно где. Может потому, что я ему написала, вынести мозг решил. Вообще теперь не знаю, когда он мне ответит, чтоб выплатить, я заморожена.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, DelTee сказал:

Апоник, на первом скрине сумма, которую платили мемы, на второй - то, что идет к выплате после вычета комиссии сайта.

Я смотрела сумму только полную. И это я не правильно посмотрела даты, мне все выплатили. Уже поговорила, разбанили, повиниласьxD, мозг поипла, чтоб понять где я не вижу выплату, все рассказали. Все довольны:laughing-rolling:, предупреждение первое получено.

• Like 1
Опубликовано

Чего то он развел деятельность бурную на каникулах. Мне половину фоток поудалял, ни слова не сказав, причем  самые откровенные оставил.. хз как он выбирает ихO.o

Опубликовано

Апоник, я не поняла, за что банили-то?  пп юзала?

Мой профиль не трогали, все фотки на месте

В факе инфа, что модели, которые работают в обход сайта, жестко банятся, поэтому и проверяет.

Опубликовано
4 часа назад, Ginger сказал:

Апоник, я не поняла, за что банили-то?  пп юзала?

Мой профиль не трогали, все фотки на месте

В факе инфа, что модели, которые работают в обход сайта, жестко банятся, поэтому и проверяет.

Дак не юзала. Он пришел проверять, я ему грю, давай фотку с 4 пальцами у лица, для моей проверкиxD, мялся, то тел разредился, то ещё что. Потом прислал скрин со скайпа, где другая модель согласилась, типо вот она берет. Глянула её на сайте, рабочая комната у неё. Говорю, ты ей не сказал, что с кмд пришел. Забанил, объяснил тем, что если б мем прислал фото для моей проверки, то я б приняла оплату и увела чела с сайта. Рабовладельческий строй блин. Сказал если признаю свою вину, на первый раз прощается. Повинилась, ибо у меня там минималка задрана до сотки, выплатят, опущу назад lol. И да, меня переклинело, потому как я ему писала, думала не досчитали мне, а ни кто не отвечал. Вот и вступила в делему с челом. Так же думала, что для нарушения, все таки надо дать другую оплату, а я не дала. Но вот он решил, что после фотки дала бы. Короче самого преступления не было lol, ну для меня, а для него да. Проехали, главное все решилось, ну и сайт не тот, чтоб прям дорожить им, пока есть хорошо, не будет, особо не замечу.

Опубликовано (изменено)

3 периода и 125 баксов всего?А что так мало то?За ради этого,терпеть этого Марка и его слежку за моделями?

А мне вот очень обидно,когда бля приходит мем,я его  спрашиваю как он платить будет,откуда пришел чтоб на превью отправить.....а он сообщает,что на кмд меня нашел или предлагает там оплатить.Арррр

Я то понимаю,что они ходят по всем сайтам,но меня зло берет.Особенно,когда нашел на мпа,я грю что не беру мпа и он просит кмд.рррр

Опубликовано

Апоник, все-таки же хотела в обход ;)

Мил, т.е. холд в месяц лучше, чем неделя?

мне пох на мониторинг, т.к. беру только кредитами на сайте. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

В обход никак,если работаешь на кмд.Вон,он даже просто мозг ебет,даже если мем не написал с какого сайта.Я так поняла,что Апоник не стала бы брать в обход если он ей сказал,что с кмд.

Про холд в месяц не поняла.100 баксов за три недели,мало.Значит сайт не рыбный.На палку быстрее заработать.Тем более мемы по всем сайтам ходят .

Опубликовано (изменено)

3-4 скайповых сайтах, на каждом в месяц по соточке, не плохо, имхо

лично я люблю проплаченное время, есть не просит, висит и ладно.

про холд в месяц на mpa и постоянно просить надо свою зп, в сад!

Изменено пользователем Ginger
  • Like 2
Опубликовано

Модели давно не принимают на мпа.И никто за ними не следит.При чем ни один сайт не следит за моделями.

Апоник ,Марк и твою палку закроет.Ты вроде тогда писала,что не работаешь на кмд.Ты после блока палки там зарегилась?Он не просто банит на своем сайте,он в палку стучит.Этим он мне и противен,собссно.Ничего не имею против,его сайт,его правила.Но стучать в палку,это перебор.Ну будь человеком,удали с сайта,но не стучи в палку то.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти