xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 1 минуту назад, malena сказал: троекратным прославлением имени Его Хуейшества. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Блядь! У меня прям под окнами детский сад.Детей вывели на прогулку. Они орут,будто их режут. Игривые,бля,детки! Сумасшедшие какие-то пису пис!
Cimmerian Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Летом все время так. То дети орут, то бабки трындят, вроде слов не разберешь, но постоянное "бу-бу-бу", то русский рэп из чьей-то тачки (а то как же, всем же надо послушать эту офигенную музыку прямо сейчас), то у нас вот тут бабулька с собакой выходит на лавочке посидеть, а собака начинает натурально визжать. Я сначала думала, ее там бьют или чего. Выглянула - нет, сидит бабулька, держит собаку, собака куда-то смотрит, вырывается и визжит. Пипец. Еще иногда траву стригут))) жжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ бля А про грубиянов еще добавлю. Вчера сижу никого не трогаю. Заходит на фришку русский. Типа привет, я говорю инглиш плиз. Общаюсь с другим мемом. Спрашивает на русском же, сколько мне лет, причем так: "тебе скока лет?". Чувствуете интонацию, да? Я игнорирую, т.к. попросила на инглише говорить. Иииииии конечно же! Твой английский позорный, говорила бы по-русски, тупая овца, - пишет он мне транслитом. И быстро-быстро убегает))) Сука! Ну ничего, я при первом же русском слове открыла заметки, и пометила после грубости, что надо забанить. Пусть только зайдет еще. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Cimmerian 9
malena Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 у меня весь набор) причем, траву стригут командой в три четыре косилки. еще вертолет часто летает. а во дворе каждое утро привозят мясо в магаз. проезд узкий и можно наблюдать вопли и водителей и тёток продавщиц, тут жара когда была какое-то дитё вытащило пластиковый тарантас и давай по кривому асфальту волохать туда-сюда. закрыла окна и сидела ненавидя лето) дождь кул))) раньше я жила на этом же проспекте с окнами на дорогу, открываешь окно и невозможно говорить. с другой стороны 20 сек до метро. но с возрастом хочется покоя.
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Какое счастье, что у меня 20-й этаж )))))
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 6 минут назад, Дарья666 сказал: Какое счастье, что у меня 20-й этаж ))))) Даша,у меня восьмой,но они перекрывают музыку.Пришлось выключить звук в чатах,пока их спать не увели. Подумают еще,что у меня детей на многочлены разделывают 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Ну это капец, как громко значит. у меня есть общий шум на 20-м, так как 2 проспекта рядом. Трамваи тарахтят и машины. Днём норм, ночью приходится все закрывать, так как я люблю спать в идеальной тишине. 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) 7 часов назад, Kira_Smith сказал: Убивают модели. Человек попросил то, чего хотел и что кто-то делает. Не делаешь- так и скажи. Причем тут слон, причем тут что как выглядит? Да кстати, откуда он знает, что у вас 2 часа ночи? Есть такая фигня, часовые пояса называется, слышали? Всеми этими вопросами был знатно выебан мозг во фри чате. И о том где живу, и о том что фистинги-хуистинги не делаю. Нихуя себе запросы в рамках разумого. Может для вас разумно и банку в себя засунуть - для меня нет. Я такую хрень не предлагаю, и о том что не делаю говорю сразу, а если кто-то решил, что раз он пошел в приват, то ему пох на мои правила и можно требовать свои, это не значит, что я обязана их выполнять. А требовать на 3 минуте привата 2 дилды это ебаный пиздец. Я не знаю что вы там не приемлите, но это как бы не ваше дело - мой стиль общения в чате. А посетители, считающие, что модель это отброс общества которая по первому требованию будет выполнять все прихоти: оттрахает собаку, обосрется от счастья, засунет в себя все что ему взбредет в голову и любого размера мне нах не нужны. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sweetpie 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 8 часов назад, Kira_Smith сказал: Можно ж ответить, бля, вежливо, ебаный рот, а? Прочитала и оху%ла, выражаясь Вашим языком. А давно у нас стало норм комментировать чувства других людей? Еще и в такой ультимативной форме? Это тема - для выпуска пара. Пар был выпущен. А Вы зачем-то нахамили как раз сверху, возможно, просто выбрали не ту форму общения, конечно, но... Обижать форумчанку - последнее дело, порицаю. В целом, я согласна, что да, хамить мемберам нехорошо и непрофессионально, но мы все живые и порой бывает. И приходя сюда, в последнюю очередь ждешь, что тебя будут учить жизни, а если вдруг это и нужно, то создается специальная тема, не? Когда, например, ко мне в приват заваливаются со словами "fist", я и забанить могу, ибо нех. SweetPie понимаю прекрасно, бывают такие смены, когда они реально бесят. 16
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 ПС. Дополню, я действительно тут тупо сбросила пар, а не расписывала ситуацию в целом, т.к. это ни к чему собственно. Я ж не за советом пришла. Но когда на фришке задают херову тучу вопросов на которые ты отвечаешь, а приват начинается с фразы no tease just get naked, а сразу после naked идет 2 тоя (ну давай хоть с одного начнем что ли, потом второй добавим если че), при всем том. что 2 тоя в одно место ему никто не обещал и повода не давал думать, что это вообще приемлемо, уже не до сюсюканья. Чел пришел за быстрым шоу желательно уложиться в 5 минут и как ни странно надо ему побольше и пожестче да по громче. Понимаю если бы он минут 20 отсидел и ему захотелось разнообазия, разговор бы был совершенно иным, ибо идет приват и человек добросовестно платит. А здесь ему добросовестно похуй на то, кто что делает или не делает, но тратить свои бабосы на стрип и разогрев он не собирается, но ты вынь да полож на первых секундах все игрушки и запихай их во все возможные отверстия, он же клиент, его надо облизывать. Короче нафлудила, но теперь ясно что в матерщине нужно материться с предысторией и подробным содержанием приватов (если дело в них), раскладывать все по-полочкам, что бы было более-менее понятно почему такая нерадивая модель не умеющая работать так грубо себя видет с клиентами, но это все равно ее не оправдывает, она же не человек, а робот, не имеет права на эмоции. Нужно сидеть как фароровая кукла, хлопать глазами и улыбаться не смотря ни на что. Приняла к сведению, начну отрабатывать. 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Теперь я начинаю думать,что эта Пироженка и правда напихала куев мему за здрасьте Уж слишком рьяно оправдывается 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Лол 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Теперь я начинаю думать,что эта Пироженка и правда напихала куев мему за здрасьте Уж слишком рьяно оправдывается Лол. Я не оправлываюсь, я просто не весь пар еще выпустила после плохой смены Простите великодушно, но потерпите еще чуток ))) Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Тут вообще лучше заранее "пожевать", иначе "пожуют" додумают за тебя и совсем не так, как оно все было))) Я б даже насчет вежливости поспорила. Никто не собирается хамить всем подряд через раз, но и душками быть не обязательно. Это там оператор call- центра у провайдера, обязан быть вежливым. Его для этого и нанимали : принять заявку и снизить градус негодующего юзера... ему за это и платят...за вежливость и обработку звонков. Если б мне кто платил гарантированные 100 баксов, я б сидела все 5 часов мило улыбалась. Но мне никто гарантий не дает, а я у себя одна..и пар спускать надо. держать все в себе вредно, те же психОлухи советуют)) Модель не должна делать то что запрещено сайтом - жрать гамно (если нельзя). ипать козлов, инцест и прочее. Про послать мема\надерзить ни слова) Тут, как то вспоминали модель Орнестину. Красивая, яркая, успешная модель. Дык она себя вела довольно дерзко с мемами. Если, кто не поздоровался..могла и лесом послать..не говоря уже о большем. И без пвт не сидела...некоторые как раз на её дерзость и шли. Каждая сама хозяйка в своей комнате и сама решает..кому ответить резко, а кому и нет. Если совсем углубляться. То и банить тоже не профессионально... Типа веди себя так (будь такой), шоб у тебя последний мудак ощущал себя джентльменом и ему не хотелось тебе хамить\изводить.. Ну или такой, шоб тебя все время в пвт одни няшки брали)) ..тему можно долго продолжать)) Оу, любители спецом пописать гадостей, подоводить, позырить на что модель еще готова за 2 рубля...эт вообще отдельная каста. тут одного профессионализма мало будет)) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Fenix 13
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 А что самое интересное. С мемом,пожалуйста,будьте вежливы. А коллегу по цеху можно и куями обложить. Какая меркантильная и фальшивая вежливость И как стёб Свитпай с её мемами влияет на работу Киры,что она так вскипятилась? Ну хочешь быть вежливой-будь! Представляю,все сидят такие улыбаки на сайтах-будьте любезны,всегда пожалуйста,три тоя в ноздрю-да не вопрос-кожа эластична,что еще я могу для вас сделать,джентльмены с куями наперевес? Ники Ферарри ебашит наболдашники и биты.Всем теперь мебель половоактить? Вебкам-это не конвейер пЁзд.Это каждая со своей персоналити. Кто-то вежлив и учтив,кто-то сука первостатейная,кто-то мамочка с платочком наготове,а кто-то мамочка с ремнем,ну и далее по прейчкуранту. Я за разнообразие! 18 пису пис!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 В 28.06.2016 в 07:42, Незабудка сказал: Ооо, Ё-моё! Все никак не отстанут! Это прокурорские наверно , обычно за ними последнее слово, отказной материал или уголовное дело. Могут годами из пустого в порожнее переливать, мотать нервы. Бедная Хеля! Скорее всего все обойдется, но когда они отстанут, вот в чем вопрос и это такое напряжение и состояние неизвестности, что ужас! И тут хоть успокаивай, хоть подбадривай - все равно нервотрепка((( Дело у той же следачки, меня это радует. Я попросила номер дела, буду с адвокатом опротестовывать возобновление, заебали, реально Оффтоп, вот видишь, у меня одни проблемы, у тебя - другие. Вот взвесь все и подумай, хотелось бы тебе быть беженкой, с дитем, родителями-инвалидами на шее и с кучей животных, которая как дерьмо в проруби болтается, да еще и менты заебывают? Мне тяжело, меня это злит, но я сцепила зубы и борюсь, и ты тоже давай, тем более что я тебя знаю, как мне кажется, больше, чем другие, и еще знаю, что ты умеешь быть сильной, поэтому лапы не опускай, борись, ёпрст! В 28.06.2016 в 08:30, kamushevaya сказал: Да, я бы вообще с ума сошла. Не сошла бы Это так кажется, на самом деле в таких ситуациях срабатывает какой то инстинкт самосохранения, что ли..становится в какой то момент практически пофиг, но при этом мозг думает с тройным усилием, что же делать дальше, как изменить ситуацию, но внутри понимаешь, что даже если ничего не выйдет, то будет почти по барабану, хз как сформулировать, но суть понятна, я думаю. 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 helga4u лови большущую поддержку. Нервы у тебя, конечно, железные 2 Подпись-шмодпись
helga4u Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 1 минуту назад, Sweetpie сказал: helga4u лови большущую поддержку. Нервы у тебя, конечно, железные Не, самые обычные, причем я тоже умею истерить, срываться и биться головой об стену. Вот сегодня меня наш сука ебучий Приват Банк так выдрочил, что я на парковке, когда задом сдавала, чуть в машину не въехала на нервах, потому что заднюю вместо первой включила, благо реакция у меня ТТТ, в 3 см остановилась, когда дошло, что не та передача А потом меня еще с пол часа трусило от воображаемых позорных последствий Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 14 часов назад, malena сказал: Кира, два тойза локально с каких пор норма? А что нет?)))Делаю без проблем,никому не отказываю. Даже три игрушки можно сделать-все зависит от их размера.В натуралку я ничего не делаю. Я тоже против хамства,тем более мемы не понимают наших подъебок-тот наеврное и не понял,почему ему про слона сказали))))Он хотел пуси,а ему про каких то слонов говорят. Можно просто сказать-нет не делаю и все.Не было бы единицы,может быть.А тут нахамила,получила единицу еще и возмущается. У меня последнюю смену два тела попросило пролапс в привате-на что,получили ответ-i cant,u can?. Есть модели которые это делают,и что теперь -мему то откуда знать,что ты так не умеешь?! 2
анюта Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Ну почему грубость сразу непрофессионализм,я очень грубо отвечаю тем,кто просить ссанки сранки,предлагаю им убить себя, а кто называет сукой,говорю что сука в его зеркале или его мать сука,что такого выблядка вырастила. У меня фетиш, унижения и дерти талк в профайле, так что не ебет, не в гламуре сижу, где задницей к клиенту не гламурненько.И может она ответила и нормально, просто ушел и влепил единицу, сколько у меня было таких приватов,когда влетали и сходу fist ur ass, я вообще анал не делаю, нечего у меня в заднице массировать,нет простаты или чего то этакого, плюс тогда ногти были 4см с конца,то их и в писю не впихнешь при всем желании,особенно заточенные.Естественно бесит,когда влетают такие сходу и потом 1 ставят. На бонге мне кажется вообще прутся русские от матюгов и унижений, хз мне ток за это и типали, думаю и геймерша Карина тем же прет, что матюжница. Может достали уже всех эти фейковые лыбы,меня прям бесит иногда,зайдешь и эти даунские натянутые улыбки у некоторых, ладно когда да живое общение,веселый чат,а когда в чате уг, одни попрошайки и отморозки, а у модели лыба натянутая, хотя в глазах чуть ли не слезы или ненависть. Моя модель постоянно лыбилась, мемберы иногда переспрашивали меня все ли ок с ней и почему она улыбается постоянно, Я за настоящие эмоции плохие или хорошие. 7
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) бля Milla007 вроде ж написала, что на фришке было обговорено что делаю, а что нет. Если чел по нормальному не понимает, мне что натянуть улыбку и делать что просят, все равно же не понимает. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Меня просто все заебало . Сука ,как ночью то работать если я блять слышу как храпит сосед этажом выше .Дети днем дома .Блять когда тогда работать ? Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) 6 минут назад, Sprinta сказал: Меня просто все заебало . Сука ,как ночью то работать если я блять слышу как храпит сосед этажом выше .Дети днем дома .Блять когда тогда работать ? Обсуждалась уже эта тема,в ключе-работать с дитем дома.Как то все работают и ты сможешь.Не ищи виноватых))))) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 9 минут назад, Milla007 сказал: Обсуждалась уже эта тема,в ключе-работать с дитем дома.Как то все работают и ты сможешь.Не ищи виноватых))))) это тема матерщины. не ищи потребности в советах) народ хочет эмоции выразить двойные стандарты - мемов мы бережем а коллегам поддать завсегда пожалуйста) напоминает бытовое насилие, на работке прогнуться а жене в глаз) 9
DELETED Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) 6 минут назад, malena сказал: это тема матерщины. не ищи потребности в советах) народ хочет эмоции выразить двойные стандарты - мемов мы бережем а коллегам поддать завсегда пожалуйста) напоминает бытовое насилие, на работке прогнуться а жене в глаз) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Milla007
Sprinta Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Мила,ты не догнала . Я сижу сейчас и боюсь пукнуть ,слышимость пиздец какая. Ни музыку включить ,ни просто хай сказать . Слышу как сосед сопит ,а не храпит . Села бы как человек и работала бы,у хули толку без звука вообще сидеть . Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти