Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боже мой, а я то какую тайну выдала?))

Про прыщавые жопки?))) или что на харде траф выше чем в нон-адалт?)))

Ты дала повод,ататат!

Про закрытый и так все знают.Этот раздел видно,а когда хочешь в него зайти ,пишет,что он закрытый .

Вот хорошая тема.А можно сделать закрытый,чтобы его не видно было,что он вообще есть?И чтобы было видно ,только зарегенным и апрувленным пользователям?

Через мес инфа затеряется,но кто успел прочитать ,потом разнесет эти "благие вести" -когда кто то в какой то теме спросит или еще как то,не подумав.В этом и беда.Или на лш напишут те,кто там до сих пор сидит.

Опубликовано
мне лень и не платят. Так что всем добра.

Сенс, я тебе в личку написала..пару тайн и секретиков про жопки))

Ответь мне, а то вдруг ты не привыкла тут на личку смотреть..и буду я месяц ответа ждать)

Опубликовано (изменено)

Страшно жить!

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

гыыы :D

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

А то тему все читают.И будут ломиться.

Опубликовано

Девочки, спасибо! Сегодня первое вождение было, на машине инструктора, жесть конечно - таврия, но я справляюсь! :dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Купила!!!! Юххууууу!!! :dance:

Поздравляю! :clap: А я вот ГАИ завалила вчера :?

Опубликовано
Я бы тоже завалила, 99% так как училась в лохматых 90-х, не расстраивайся, сдашь! :dance:

Да сдам, конечно, когда-нибудь :D Хорошо, что пересдача через неделю всего.

Покупать не буду, вот пойду на докаты :auto-layrubber:

Опубликовано

Ого, через неделю, круто!! Удачно откатать, удачно сдаться!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ого, через неделю, круто!! Удачно откатать, удачно сдаться!

Пасиб! :dance:

Опубликовано

А не мало недели на докаты? Может парочку? чтобы уж наверняка?)

Опубликовано
А не мало недели на докаты? Может парочку? чтобы уж наверняка?)

Может, и мало, но экзамен - дело не затратное, по 500р за предоставление машины плати и все, а так хоть каждую неделю ходи сдавай :lol:

Единственный минус в том, что с каждой новой попыткой новые инструкторы и машины. Зато смеюсь, что к моменту сдачи на них всех перекатаюсь, опыта будет огого! :icon-mrgreen:

Опубликовано

а, ну, 500 рублей-то да, ерунда, а вдруг-таки сдашь )

потом расскажи, сколько машин потестила на экзаменах?)

Опубликовано
а, ну, 500 рублей-то да, ерунда, а вдруг-таки сдашь )

потом расскажи, сколько машин потестила на экзаменах?)

Ок))

Опубликовано

У меня вождение было в 1995 на Москвиче 412 :lol:

Помню, директор автошколы зашел на занятия и говорит:

"Вот, завтра, Москвич и Волгу соберут, что от предыдущей группы осталось- и начнется у Вас вождение."

Вождение пошла сдавать первая, ибо был ноябрь и нереальный холод, а я выпендрилась в кожу и капронки.

В конце вождения ручник отломился и остался у меня в руках ;)

Так что, всей остальной группе пришлось сдавать на Волге.

Опубликовано

:lol:

жесть, на Волге-то! габариты не хилые такие, если это не с оленем

Опубликовано (изменено)

з

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

а мне надо твитер, или какую-то рекламу помимо сайта, потому что на сайтах не всегда весь профиль читают, не в курсе всех твоих фишек, а в твитере раз запостила фотку, общественность известила, ну это я так представляю. а то вот отрастила подмышки, а они не больно и продаются, скоро уже сбривать все надо, лето все-таки, а я на них только два бакса заработала :x а еще хочу где-то помимо сайта фотки выкладывать, а то все что на сайте выложу, навсегда попадает в собственность сайта, а мне жалко фоток моих...

Опубликовано

А есть смысл высиживать? Что это даст? У меня комнате 5 лет и до сих пор только 17 часов фришки :? Какие плюшки есть у тех, кто высидел?

Плюс после 120 часов фришки - отсутствие фришки :twisted: Как офф сайт он бы меня вполне устроил :) А у вас раз комнате 5 лет, значит не надо 120 часов высиживать. Или надо? У меня была там комната давным - давно, году так в 2009, но тогда никакой фришки не было, был просто офф сайт.

Высиживать надо, но я при открытии комнату сразу перехожу в офф режим. Не люблю их фришку, сплошной вынос мозга. Да и вообще фришки не люблю :cry:

Опубликовано

а с другой стороны заведешь этот твитер, будут они знать о существовании какого-нибудь дрочерского сайта, зарегятся там и будут ходить к другим моделям, а мне профита никакого:( вот и буду на себе волосы с досады рвать :(

Опубликовано
Блять!

лучи поноса тому пидору или той системе,что снизила мне звезды на КК.

какого хуя ?ебать их в сраку всех!какая педрила поставила мне 1?чтоб тебе год никто не давал!

а если ты модель,то чтоб тебя вообще в сраку мира поставили!сиди там и не выпендривайся.

Долл, не печательтесь, звезды на сс не всегда показатель хорошего траффика. У меня, кстати, тоже пол звезды слетело впервые за 5 лет пару дней назад и это случилось в те дни, когда кк предательски молчал :x:x:x

Опубликовано

блядь опять самолет упал египецкий, что за напасть.

Опубликовано

а кто то туда щас еще зачем то летает?

Хз, я пока в мире все не устаканится ни в ебипед, ни к туркам не собираюсь...

Людей жалко... И причину , честную, наверно зажмут...

Ну теперь туда точно никто не полетит...

П.С. не читаю по утрам "советских газет". Ощущение, что скоро каждый день будет : то самолет падать, то поезд под откос, то дом взорвется то еще что-то....

С этими частыми падениями самолетов, мне кажется люди как то попривыкли что ли...не так реагируют..как раньше. Скоро вообще как повседневное дтп станет...Грустно.

Опубликовано
Мэг.

Про обе темы,от тех кто роптает-за секретность и против ,так сказать-обучения.Я вижу,что в закрытом-а нафига,учить весь форум?К тому же Камышовая вообще оператор ,начитается и своих моделей будет обучать-например.

Нафига,оно вам надо?Еще и фетишам учить стали-молоцы!

Иногда думаю, что и не плохо когда модели просвещенные в фетише и многом другом. Придет новый фетишист случайно на сайт новенький, попробует с одной- та не умеет, со второй- та тоже не в курсах, к третьей - та тапки давай нюхать, ну он бросит это дело по сайта ходить и будет на видосы дрочить или реальную найдет. А вот если он с первого раза офигеет от сервиса то и ходить будет часто, а к одной невозможно все время, она иногда спит, тусит, в отпуске, вот другим достанется )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти