kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Там не изменится ничего, кроме интерфейса. Сейчас у Вас удобная кнопочка временного перехода прямо над чатом, потом надо будет неудобно мотать вверх. А как офф лив сдох-с. Пациент мертв, к сожалению.
Santa_Elena Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Можно я убью соседей? Просто убью и не буду расписывать их преступления против моего спокойствия на 3 страницы.
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Прям страшно подумать, что такого они могли выкинуть в 7 утра-то. Но жутко интересно!
Santa_Elena Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Это не в 7 утра, а вынос моего мозга за последние 2 недели. Не буду пока рассказывать, эпопея еще не окончена, я думаю, сюрпрайзы от них еще будут. Расскажу, как все закончится. После всех этих неадекватов в реале, начинаешь понимать, что даже фрилоудеры на фришке- няшки, потому что у тебя есть волшебная кнопка- БАН!
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Внесу тогда нотку позитива пока. У меня вот суперские, волшебные, нереальные соседи! Справа в однокомнатной квартире живут: он, она, ребетенок номер раз - девочка 8 лет, которая каждый раз, при виде меня, находит что-то, что надо похвалить обязательно: новые ногти или новые треники - не важно, поднимает настроение 100%. Далее: ребетенок номер 2 - мальчик 3-х лет, игручий, спокойный. Далее: ребетенок номер 3 - девочка 1 год- улыбака. Далее: собакен, довольно приличных размеров, со среднюю овчарку.Очень вежливый лось: никогда не прыгает на меня, но всегда радуется и очень аккуратно облизывает руки.. Далее: супер громкий попугай (поет еще иногда). И вы знаете, девочки, я семьи счастливее не видела никогда, наверное. Они улыбаются всегда, и это не натяжные "соседские" улыбки, им правда хорошо там, в этой маленькой квартирке. Бывает, конечно, ругаются, но.. вот как можно так беззлобно материться? Научите меня! Вроде и кричит Наталья (соседка) на детей нехорошими словами, а слышится все равно - люблю. Вот и думаю иногда, а что реально важно и не важно? Некоторые вот миллионеры,а так улыбаться не умеют. Смотрю на них порой и как-то проще все становится: вот оно, счастье, а вот оно - важно. А все остальное фигня неинтересная.
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 в этом году, наверное, уже ветерана получу на ливе, т.е будет 35% Офф удобен тем, что можно не думать о том, что вылетишь на фришку (случайно) после того, как закончится приват. Но из-за их нового рейта, трафф у тех, кто в оффе, значительно ниже. Это стало сразу заметно по заработкам. всегда раздражали их %,бущееся смайлики и бесконечные посты от гостей и show-show-show. Но там сейчас можно же, вроде, отключать гостей, я не проверяла, т.к. лив стал не интересен (может еще вернусь к нему)
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Я тоже давно уже как-то забила на него, сели с новой моделью - удивил меня лив очень. Пока нас не наказали и не засунули в попен(
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Блять! лучи поноса тому пидору или той системе,что снизила мне звезды на КК. какого хуя ?ебать их в сраку всех!какая педрила поставила мне 1?чтоб тебе год никто не давал! а если ты модель,то чтоб тебя вообще в сраку мира поставили!сиди там и не выпендривайся.
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Спасибо за поддержку.Надо было выговориться.... так обидно просто,вчера как раз предлагала кому то рейтинг повысить,а у самой вниз полетел. еще бы понять,где косяк...приват то один только был у меня. а хорошо КК знаешь? можно тебя в тему про него попросить заскочить,если время будет?
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 а как на ливе отключать гостей? что это за кнопка волшебная должна быть?
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Не знала! Прикольно! Только, наверное, лив эту опцию не сильно любит, траф режут наверняка. Или норм?
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 а как на ливе отключать гостей? что это за кнопка волшебная должна быть? Options->room control->allow chathost access и guest chathost access убирай , оставляй только Private Room MOde спасибо. позорно так спрашивать, а где этот рум контрол находится? у меня нету такой опции в чате
Triss Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) а как на ливе отключать гостей? что это за кнопка волшебная должна быть? Options->room control->allow chathost access и guest chathost access убирай , оставляй только Private Room MOde Это на сс же так, а не ливе Двое уже под подозренями гыгы ладно, одна) Изменено 17 Мая 2016 пользователем Гость
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 может я на другом ливе работаю везде пошукала нету такого...
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 вы уже сами в своих сайтах запутались, девки не могу я писать в теме лива, а если в ливовском чате тупо спамить сообщениями, смайлами, это повлияет на рэнкинг этот, будут он выше или как?
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 точно, сейчас внимательно посмотрела - не было времени лив глянуть - да, на кк все именно так. Я чатхостов еще отключаю, бывает приходят.
Sprinty Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Бесит ,что надо искать новую кв ,с этой хозяин попросил съехать и это пиздец,товарищи . Запланивала отдых и тут тоже куй
Triss Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Бесит ,что надо искать новую кв ,с этой хозяин попросил съехать и это пиздец,товарищи . Запланивала отдых и тут тоже куй Держись, Спринти! Тоже такая ситуация приключилась этой весной. Было неприятно, но на новой кв-ре вроде даже получше.
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Всё разрешится обязательно. Я узнавала)
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Да твою ж дивизию! Так и не прислал денег рей и отмораживаются! Некрасиво. Почему-то себя виноватой чувствую - регу-то девочке я делала. Хотя они все приняли - апрувили.. WTF?! Я понимаю, что вечно морозится они не могут, но человеку-то сейчас деньги нужны. Второй период уже. Скоты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти