DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Да,это на форуме так получается,если с чужого поста цитату другого человека брать((Это Камгерл фраза)
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: Какое слово она знает)),но по моему оно не в тему совсем употребилось, нет?Может ты хотела сказать-коллапс? Я тоже засыпала плохо прошлую неделю.Это утомление.Нужен реальный отдых от работы,вот и все. ахахахах, это из фильма "анализируй это". Специально здесь так написала, чтобы если кто помнит, посмеялся))
aurelia Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) ну что за хуйня ! перебанила уже всех секундников на СС и все равно кто то новый заскакивает и сносит звезды , у меня уже 4 звезды ! такого никогда не было ! Теперь я в жопе мира . наверное удалю свой акк к чертям собачим и открою новый . какая тварь это делает ?? шлю лучи поноса !!!!!! Еще и лампа одна полетела , сижу в темноте !аррррррррррррр Изменено 16 Октября 2016 пользователем aurelia 2 💛💙
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Поэтому не работаю на СС более, надо иметь просто железные нервы, чтобы следить за этим рейтингом, там самые капризные мемберы, тоже ходили и сносили рейтинг ( не знаю кто - минутники или мемберы, там же не видно как на стриме), притом облизываешь их так, как никого и все равно все говно и кто-нибудь поставит не то, с содроганием в 3 ночи лезешь и смотришь, как там у тебя со звездами . Ушла , и нервы теперь спокойны, не стоит овчинка выделки (с).
aurelia Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, Gal5 сказал: не стоит овчинка выделки кому как . у меня СС выстреливает . но с 4 звездами теперь уже вряд ли 💛💙
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) У меня тоже иногда выстреливал, но, к сожалению, нервов забирает много с этим рейтингом. Я на нем на старом аккаунте работала раньше в середине 2000х до своего перерыва, хорошо там делала, было много друзей, все мемберы были милые. Вот решила попробовать опять и не могу. aurelia, 4 звезды не критично, если сайт любим, новый аккаунт не решит проблему, скорее всего так же будет, еще насколько знаю там можно только 5 аккаунтов иметь Изменено 16 Октября 2016 пользователем Gal5
Nica Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 у меня с 5 звездами тишина уже который период... Так что не расстраивайся)) еле минималку наскребаю с двух аккаунтов,постояхи все подевались куда-то, но люблю этот сайт нежно, редко да метко выстрелит так что я сижу и жду чуда 5
Незабудка Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Как же меня заебал провайдер!!! Нормальный раньше был , сейчас с лета все какие-то траблы, то переход на новое оборудование, неделями, то в выхи обязательно нет интернета, а в выходные они отдыхают, можно позвонить только в техподдержку, техподдержка примет заявку и с понедельника у нее есть время два рабочих дня передать заявку нашим местным. Наши местные стали крутые и занятые и могут сказать, придем посмотрим завтра или послезавтра. То занято, то трубку не берут. Раньше если не взяли трубку - то сами перезвонили, спросили , объяснили, дали информацию, что вот в такое время интернет будет. Сами потом звонят , спрашивают -появился ли, если не появился приходит человек и все чинит и решает. Сейчас нет. Интернета нет, почему нет не знаем, сказать ничего не можем, нафиг вообще вы нам звоните. Подключила второго прова альтернативного, но сука с него нельзя выйти онлайн, ибо мбит из заявленных 60 он выдает 4-8 всего. С него можно просто зайти в инет проверить почту, подтвердить платеж, написать письмо. Заебал провайдер, до трясучки, аррррррр Лисиха
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Держись там! Плохой инет - это да, до трясучки, понимаю((
Незабудка Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Держись там! Плохой инет - это да, до трясучки, понимаю(( У меня нет инета рабочего, он не плохой, он просто сдох и сервис сдох и совсем охуели. Не идут специалисты разбираться и все! Я в шоке!!! Каждый час звоню, говорят сейчас позвоним в техподдержку и вам перезвоним. И каждый раз одна и та же песня. В техподдержке -да, мы заявку взяли,в течение двух рабочих дней ее передадим, плюс есть несколько дней для решения. Пиздец. 1 Лисиха
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) А от способа подключения зависит эта свистопляска? Кабель там или медь или беспроводной? Когда приедут, уточни именно у техников - вдруг. Изменено 17 Октября 2016 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 Только что, Незабудка сказал: Кабель. поспрошай их, может есть зависимость и есть смысл попытаться подключиться по-другому. Еще бывает: медь (напрямую толстый провод, скорость выше и стабильнее) и вай-фай (вот тут не уверена, есть ли сейчас, но когда-то давно мы в офис ставили такую штуку): совсем без проводов, на крыше.чердаке стоит приемник и посылает "втуда", проводов нет, скорость тоже стабильнее, т.к. ломаться именно провода не могут. 2
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 В 15.10.2016 в 01:38, Aaliah сказал: Блиа, и не выключить никак. Как оно? Профукалось?
Aaliah Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Как оно? Профукалось? Вчера вечером я сдалась плясать вокруг и побеседовала с интернет-магазином, где они вежливо согласились на обмен. Сегодня иду к постамату PickPoint осваивать опцию "возврат", поскольку оно как не заряжалось, так и не заряжается. На сайте Пойнта написано, что возврат в магазин до 7-и дней, так что знакомство с эволюцией виртуального секса откладывается на неопределенное время 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Kemper Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 В 15.10.2016 в 00:38, Aaliah сказал: 16 минут назад, Aaliah сказал: Вчера вечером я сдалась плясать вокруг и побеседовала с интернет-магазином, где они вежливо согласились на обмен. Сегодня иду к постамату PickPoint осваивать опцию "возврат", поскольку оно как не заряжалось, так и не заряжается. На сайте Пойнта написано, что возврат в магазин до 7-и дней, так что знакомство с эволюцией виртуального секса откладывается на неопределенное время реально такой гемор, сочувствую
Ginger Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 утро не задалось, эх 1. с утра не пашет почтовик, выдает постоянно ошибку 2. с телефона не могла отправить ответ в теме игры, хз, мой косяк или что-то надо фиксить, я потом еще попробую в других темах с телефона ответить 3. пытаюсь откатить систему до состояния прошлой недели (до установки этого нового адблока), очень долго откатывал, по итогу выдал, что фиг вам, попробуйте другие точки. Тоже самое случилось и с двумя другими точками. Проверю еще на вирусняки и попробую в безопасном режиме такое же проделать, если не пофиксится, то придется вызывать своего мальчика (админа) 4. Удаление багов с помощью обновлений винды (о-о-очень долго все обновлялось, больше часа, раз цать хотелось прервать, ведь, планировала пораньше открыться, сто раз себе говорю, не тыкайся ты в эти обновления, если бы не крах почтовика, то и не лезла бы, но я ж настырная), не решило проблему. 1
Fenix Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Каприз, держись. Сам не люблю все эти обновления и перестановки. Ни на компе, ни на сайтах. Потом что то не работает или работает не так как надо, еще несколько дней на утряску. Помню, как чуть ли не со слезами переходила с хр на 7, щас на 10 пока не хочу даже. Оттягиваю. Может через год решусь. Насчет выгорания. У меня за столько лет все серьезнее. Один день отдыха или даже 1 неделя ничего не решают. Я просто раз в полтора - три года бросаю вебкам на пол года. Ухожу в реал и чем то занимаюсь. Заодно успеваю соскучиться по вебкаму. Ну и есть надежда, что однажды не вернусь, найду наконец то, что устроит по всем фронтам) Ну или еще есть вариант, когда вебка - это реально хобби. То бишь работаешь грубо говоря: " 5 часов в неделю, через неделю". Но это возможно при наличие тыла в виде мужа. Когда гарантированно есть и чем за хату заплатить и что на хлеб намазать. Я так тоже работала. В очень лайтовом режиме тоже можно воркать долго и не надоедает. Про сон. Я из тех кто плохо засыпает, натура нервная. Я готовлюсь за час. То есть за час до сна ванна\почитать книжечку или еще чем то позаниматься успокаивающим. Закрыть и тут же уснуть, я так не могу. Еще обязательно открываю настеж окно и проветриваю. Мне надо, чтоб в комнате было прохладно, тогда тоже согреваюсь и быстрее засыпаю. И ложиться примерно в одно время ( вилка 2 часа в обе стороны) , да режим, наше все. Это если без таблеток. 8
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Весь месяц-пиздец с работой! Дабы соблюдать баланс,октябрь по традиции решил быть жопным. Я уже которую смену сижу и акуеваю !Просто блять нахуй акуеваю с того,что у меня на евровом хоть что-то да есть,а на стриме,мфк и КК никуя.Всё молчит,будто я в жопе какой то. 9
DELETED Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 кажется меня наебали .или это новая фишка такая?купила флешку кингстон на 16гб,а она на 14.4гб только и не захотела копировать фильм 60фпс. что за хуйня?
Ночка Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Это распространенное явление, что флешка оказывается меньше. 14.4 гб -это еще норм. Муж c ali заказывал карту памяти на 32, а она на деле оказалась 2гб. (ему вернули$) 2
Sprinta Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Я в шоке от работы . Такого тухляка никогда не был , но я в ожидании перемен все таки ,ибо не может всегда быть тухло . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Бесит громкая реклама,когда смотришь киношку и оруще гавно начинает орать 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
malena Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 я просидела 2ч в нолище. зашел один тип, кикнутый из фришки. ровно за 30 беспл сек проговорил "извини, что тратил твое время на фришке" и ушел. ояебу, простите. завтра вых нах) крепитесь, коллеги. все в карму, все записывается, я верю) 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти