Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,это на форуме так получается,если с чужого поста цитату другого человека брать((Это Камгерл фраза)

Опубликовано
9 часов назад, Milla007 сказал:

Какое слово она знает)),но по моему оно не в тему совсем употребилось, нет?Может ты хотела сказать-коллапс? 

Я тоже засыпала плохо прошлую неделю.Это утомление.Нужен реальный отдых от работы,вот и все.

ахахахах, это из фильма "анализируй это". Специально здесь так написала, чтобы если кто помнит, посмеялся))

Опубликовано (изменено)

ну что за хуйня ! перебанила уже всех секундников на СС и все равно кто то новый заскакивает и сносит звезды , у меня уже 4 звезды ! такого никогда не было ! Теперь я в жопе мира .

наверное удалю свой акк к чертям собачим и открою новый .

какая тварь это делает ?? шлю лучи поноса !!!!!! 

Еще и лампа одна полетела , сижу в темноте !аррррррррррррр

Изменено пользователем aurelia
  • Like 2

💛💙

Опубликовано

Поэтому не работаю на СС более, надо иметь просто железные нервы, чтобы следить за этим рейтингом, там самые капризные мемберы, тоже ходили и сносили рейтинг ( не знаю кто - минутники или мемберы, там же не видно как на стриме), притом облизываешь их так, как никого и все равно все говно и кто-нибудь поставит не то,  с содроганием в 3 ночи лезешь и смотришь, как там у тебя со звездами . Ушла , и нервы теперь спокойны, не стоит овчинка выделки (с).

Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

не стоит овчинка выделки

кому как .

у меня СС выстреливает .

но с 4 звездами теперь уже вряд ли 

💛💙

Опубликовано (изменено)

У меня тоже иногда выстреливал, но, к сожалению, нервов забирает много  с этим рейтингом.

Я на нем на старом аккаунте работала раньше в середине 2000х до своего перерыва, хорошо там делала, было много друзей, все мемберы были милые. Вот решила попробовать опять  и не могу.

aurelia, 4 звезды не критично, если сайт любим,  новый аккаунт не решит проблему, скорее всего так же будет, еще насколько знаю там можно только 5 аккаунтов иметь

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

у меня с 5 звездами тишина уже который период... Так что не расстраивайся))

еле минималку наскребаю с двух аккаунтов,постояхи все подевались куда-то, но люблю этот сайт нежно, редко да метко выстрелит так что я сижу и жду чудаxD

• Like 5
Опубликовано

Как же меня заебал провайдер!!! Нормальный раньше был , сейчас с лета все какие-то траблы, то переход на новое оборудование, неделями, то в выхи обязательно нет интернета, а в выходные они отдыхают, можно позвонить  только в техподдержку, техподдержка примет заявку и с понедельника у нее есть время два рабочих дня передать заявку нашим местным. Наши местные стали крутые и занятые и могут сказать, придем посмотрим завтра или послезавтра. То занято, то трубку не берут. Раньше если не взяли трубку - то сами перезвонили, спросили , объяснили, дали информацию, что вот в такое время интернет будет. Сами потом звонят , спрашивают -появился ли, если не появился приходит человек и все чинит и решает. Сейчас нет. Интернета нет, почему нет не знаем, сказать  ничего не можем, нафиг вообще вы нам звоните. Подключила второго прова альтернативного, но сука с него нельзя выйти онлайн, ибо мбит из заявленных 60 он выдает 4-8 всего. С него можно просто зайти в инет проверить почту, подтвердить платеж, написать письмо. Заебал провайдер, до трясучки, аррррррр:angry-banghead::angry-cussingwhite::angry-fire:

Лисиха

Опубликовано

Держись там! Плохой инет - это да, до трясучки, понимаю((

Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Держись там! Плохой инет - это да, до трясучки, понимаю((

У меня нет инета рабочего, он не плохой, он просто сдох и сервис сдох и совсем охуели. Не идут специалисты разбираться и все! Я в шоке!!! Каждый час звоню, говорят сейчас позвоним в техподдержку и вам перезвоним. И каждый раз одна и та же песня. В техподдержке -да, мы заявку взяли,в течение двух рабочих дней ее передадим, плюс есть несколько дней для решения. Пиздец. 

• Like 1

Лисиха

Опубликовано (изменено)

А от способа подключения зависит эта свистопляска? Кабель там или медь или беспроводной?

Когда приедут, уточни именно у техников - вдруг.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
Только что, Незабудка сказал:

Кабель. 

поспрошай их, может есть зависимость и есть смысл попытаться подключиться по-другому. Еще бывает: медь (напрямую толстый провод, скорость выше и стабильнее) и вай-фай (вот тут не уверена, есть ли сейчас, но когда-то давно мы в офис ставили такую штуку): совсем без проводов, на крыше.чердаке стоит приемник и посылает "втуда", проводов нет, скорость тоже стабильнее, т.к. ломаться именно провода не могут.

• Like 2
Опубликовано
В 15.10.2016 в 01:38, Aaliah сказал:

Блиа, и не выключить никак.

Как оно? Профукалось?

Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Как оно? Профукалось?

Вчера вечером я сдалась плясать вокруг и побеседовала с интернет-магазином, где они вежливо согласились на обмен.  Сегодня иду к постамату PickPoint осваивать опцию "возврат", поскольку оно как не заряжалось, так и не заряжается. На сайте Пойнта написано, что возврат в магазин до 7-и дней, так что знакомство с эволюцией виртуального секса откладывается на неопределенное время :obscene-buttsway:

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
В 15.10.2016 в 00:38, Aaliah сказал:
16 минут назад, Aaliah сказал:

Вчера вечером я сдалась плясать вокруг и побеседовала с интернет-магазином, где они вежливо согласились на обмен.  Сегодня иду к постамату PickPoint осваивать опцию "возврат", поскольку оно как не заряжалось, так и не заряжается. На сайте Пойнта написано, что возврат в магазин до 7-и дней, так что знакомство с эволюцией виртуального секса откладывается на неопределенное время :obscene-buttsway:

реально такой гемор, сочувствую:|

Опубликовано

утро не задалось, эх:S

1. с утра не пашет почтовик, выдает постоянно ошибку

2. с телефона не могла отправить ответ в теме игры, хз, мой косяк или что-то надо фиксить, я потом еще попробую в других темах с телефона ответить

3. пытаюсь откатить систему до состояния прошлой недели (до установки этого нового адблока), очень долго откатывал, по итогу выдал, что фиг вам, попробуйте другие точки. Тоже самое случилось и с двумя другими точками.   Проверю еще на вирусняки и попробую в безопасном режиме такое же проделать, если не пофиксится, то придется вызывать своего мальчика (админа)

4. Удаление багов с помощью обновлений винды (о-о-очень долго все обновлялось, больше часа, раз цать хотелось прервать, ведь, планировала пораньше открыться, сто раз себе говорю, не тыкайся ты в эти обновления, если бы не крах почтовика, то и не лезла бы, но я ж настырная), не решило проблему. 

• Like 1
Опубликовано

Каприз, держись. Сам не люблю все эти обновления и перестановки. Ни на компе, ни на сайтах. Потом что то не работает или работает не так как надо, еще несколько дней на утряску. Помню, как чуть ли не со слезами переходила с хр на 7, щас на 10 пока не хочу даже. Оттягиваю. Может через год решусь. 

Насчет выгорания. У меня за столько лет все серьезнее. Один день отдыха или даже 1 неделя ничего не решают. Я просто раз в полтора - три года бросаю вебкам на пол года. Ухожу в реал и чем то занимаюсь. Заодно успеваю соскучиться по вебкаму. Ну и есть надежда, что однажды не вернусь, найду наконец то, что устроит по всем фронтам)

Ну или еще есть вариант, когда вебка - это реально хобби. То бишь работаешь грубо говоря: " 5 часов в неделю, через неделю". Но это возможно при наличие тыла в виде мужа. Когда гарантированно есть и чем за хату заплатить и что на хлеб намазать. Я так тоже работала. В очень лайтовом режиме тоже можно воркать долго и не надоедает.

Про сон. Я из тех кто плохо засыпает, натура нервная. Я готовлюсь за час. То есть за час до сна ванна\почитать книжечку или еще чем то позаниматься успокаивающим. Закрыть и тут же уснуть, я так не могу. Еще обязательно открываю настеж окно и проветриваю. Мне надо, чтоб в комнате было прохладно, тогда тоже согреваюсь и быстрее засыпаю. И ложиться примерно в одно время  ( вилка 2 часа в обе стороны) , да режим, наше все. Это если без таблеток.

• Like 8
Опубликовано

Весь месяц-пиздец с работой!
Дабы соблюдать баланс,октябрь по традиции решил быть жопным.
Я уже которую смену сижу и акуеваю !Просто блять
 нахуй акуеваю с того,что у меня на евровом хоть что-то да есть,а на стриме,мфк и КК никуя.Всё молчит,будто я в жопе какой то.
:evil:

• Like 9
Опубликовано

кажется меня наебали .или это новая фишка такая?купила флешку кингстон на 16гб,а она на 14.4гб только и не захотела копировать фильм 60фпс.

что за хуйня?

Опубликовано

Это распространенное явление, что флешка оказывается меньше. 14.4 гб -это еще норм. Муж c ali заказывал карту памяти на 32, а она на деле оказалась 2гб. (ему вернули$)

• Like 2
Опубликовано

Я в шоке от работы . Такого тухляка никогда не был , но я в ожидании перемен все таки ,ибо не может всегда быть тухло . 

• Like 4

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Бесит громкая реклама,когда смотришь киношку и оруще гавно начинает орать :shock:

• Like 5

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

я просидела 2ч в нолище. зашел один тип, кикнутый из фришки. ровно за 30 беспл сек проговорил "извини, что тратил твое время на фришке" и ушел. ояебу, простите.
завтра вых нах) крепитесь, коллеги. все в карму, все записывается, я верю)

• Like 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти