Fialka23 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Aaaliah дело в том, что понимаю что всем похуй на мои проблемы. Поэтому и не хочу играть эту роль жертвы. Кому надо унылое говно? Вот хочу найти способ как им собственно и не быть. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Фиалка, тут много способов быть в тонусе во время работы: а) разговаривать с приятным другом в мессанджере во время онлайн б) быть по- настоящему хони в) иметь цель, на которую собираешь деньги или желание попасть в топ, устроить конкуренцию с кем то, чтобы появился азарт. зы все заначки держать не дома. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Gal разговориваю с подругой-моделью, есть на что собирать деньги. Дело в том, что у меня настроение меняется в считанные секунды. Вот я вся horny , нет пвт, и тут же мне хочется послать всех на йух.а потом опять все збс. Я , если покапаться в глубине своих чувств понимаю от чего это всё , но на данный момент мало чего могу изменить.ps camgirl извини что перетащила одеяло на себя ? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 я уже в порядке) иногда надо просто поесть чего-то вредного))) Gal, иногда даже наличие суперцели не помогает. Я считаю, лучше вообще не ждать феерических смен и не рассчитывать на какую-то конкретную сумму, тогда меньше расстройств,а просто работать в определенном графике. И устраивать читмилы ))))))))) 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 29 минут назад, Cam_girl сказал: я уже в порядке) иногда надо просто поесть чего-то вредного))) Это да. Я еще спа люблю и массаж. Сейчас Фиалка борщика навернет и тоже успокоится. Сегодня, кстати, всемирный день продовольствия, так что не грех вкусным подкрепиться. 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 А я уж было хотела написать, что опять магнитные бури плюс суперлуние сегодня , обычно сплю до победного, вымотанная и уставшая, а тут ворочаюсь. Встала пожрать вот, потом опять под одеялочку пойду. 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 9 часов назад, Aaliah сказал: Сегодня прям катарсис какой-то, блин Какое слово она знает)),но по моему оно не в тему совсем употребилось, нет?Может ты хотела сказать-коллапс? Я тоже засыпала плохо прошлую неделю.Это утомление.Нужен реальный отдых от работы,вот и все. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 9 часов назад, Cam_girl сказал: Девчоки,я не понимаю, что со мной происходит..Вроде устаю, должна засыпать моментально, но ворочаюсь в кровати по два часа, сон прерывистый, вся какая-то настороженная. В итоге не высыпаюсь.. Сегодня прям катарсис какой-то, блин. Очень нервная просто на ровном месте! Ни пмс, ни строгой диеты сейчас нет, в жизни все ровно, в чем дело-не знаю. Но, сука, как же бесят меня эти уебки сегодня! Своими тупорылыми просьбами, дибильными комплиментами, идиотскими шуточками! Бляяя! в приваты не хочу, лень. всех кикаю. Это просто пипец, товарищи! может это усталость просто, у меня такое бывает после длительных марафонов. Я обычно на неделю-две отстраняюсь от работы. Занимаюсь собой, домом, восстанавливаю силы. Если на этом этапе не сделать передышку, то недалеко до выгорания. Там я тоже была и оттуда выбираться гораздо тяжелее. 5 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 4 часа назад, Milla007 сказал: Какое слово она знает)),но по моему оно не в тему совсем употребилось, нет?Может ты хотела сказать-коллапс? Это ж не моя фраза Аж перечитала свои вчерашние посты, чтобы убедиться, что провалов памяти нет. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Да,это на форуме так получается,если с чужого поста цитату другого человека брать((Это Камгерл фраза) Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: Какое слово она знает)),но по моему оно не в тему совсем употребилось, нет?Может ты хотела сказать-коллапс? Я тоже засыпала плохо прошлую неделю.Это утомление.Нужен реальный отдых от работы,вот и все. ахахахах, это из фильма "анализируй это". Специально здесь так написала, чтобы если кто помнит, посмеялся)) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) ну что за хуйня ! перебанила уже всех секундников на СС и все равно кто то новый заскакивает и сносит звезды , у меня уже 4 звезды ! такого никогда не было ! Теперь я в жопе мира . наверное удалю свой акк к чертям собачим и открою новый . какая тварь это делает ?? шлю лучи поноса !!!!!! Еще и лампа одна полетела , сижу в темноте !аррррррррррррр Изменено 16 Октября 2016 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Поэтому не работаю на СС более, надо иметь просто железные нервы, чтобы следить за этим рейтингом, там самые капризные мемберы, тоже ходили и сносили рейтинг ( не знаю кто - минутники или мемберы, там же не видно как на стриме), притом облизываешь их так, как никого и все равно все говно и кто-нибудь поставит не то, с содроганием в 3 ночи лезешь и смотришь, как там у тебя со звездами . Ушла , и нервы теперь спокойны, не стоит овчинка выделки (с). Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, Gal5 сказал: не стоит овчинка выделки кому как . у меня СС выстреливает . но с 4 звездами теперь уже вряд ли 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) У меня тоже иногда выстреливал, но, к сожалению, нервов забирает много с этим рейтингом. Я на нем на старом аккаунте работала раньше в середине 2000х до своего перерыва, хорошо там делала, было много друзей, все мемберы были милые. Вот решила попробовать опять и не могу. aurelia, 4 звезды не критично, если сайт любим, новый аккаунт не решит проблему, скорее всего так же будет, еще насколько знаю там можно только 5 аккаунтов иметь Изменено 16 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 у меня с 5 звездами тишина уже который период... Так что не расстраивайся)) еле минималку наскребаю с двух аккаунтов,постояхи все подевались куда-то, но люблю этот сайт нежно, редко да метко выстрелит так что я сижу и жду чуда 5 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Как же меня заебал провайдер!!! Нормальный раньше был , сейчас с лета все какие-то траблы, то переход на новое оборудование, неделями, то в выхи обязательно нет интернета, а в выходные они отдыхают, можно позвонить только в техподдержку, техподдержка примет заявку и с понедельника у нее есть время два рабочих дня передать заявку нашим местным. Наши местные стали крутые и занятые и могут сказать, придем посмотрим завтра или послезавтра. То занято, то трубку не берут. Раньше если не взяли трубку - то сами перезвонили, спросили , объяснили, дали информацию, что вот в такое время интернет будет. Сами потом звонят , спрашивают -появился ли, если не появился приходит человек и все чинит и решает. Сейчас нет. Интернета нет, почему нет не знаем, сказать ничего не можем, нафиг вообще вы нам звоните. Подключила второго прова альтернативного, но сука с него нельзя выйти онлайн, ибо мбит из заявленных 60 он выдает 4-8 всего. С него можно просто зайти в инет проверить почту, подтвердить платеж, написать письмо. Заебал провайдер, до трясучки, аррррррр Лисиха Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Держись там! Плохой инет - это да, до трясучки, понимаю(( Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Только что, kamushevaya сказал: Держись там! Плохой инет - это да, до трясучки, понимаю(( У меня нет инета рабочего, он не плохой, он просто сдох и сервис сдох и совсем охуели. Не идут специалисты разбираться и все! Я в шоке!!! Каждый час звоню, говорят сейчас позвоним в техподдержку и вам перезвоним. И каждый раз одна и та же песня. В техподдержке -да, мы заявку взяли,в течение двух рабочих дней ее передадим, плюс есть несколько дней для решения. Пиздец. 1 Лисиха Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) А от способа подключения зависит эта свистопляска? Кабель там или медь или беспроводной? Когда приедут, уточни именно у техников - вдруг. Изменено 17 Октября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Кабель. Лисиха Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Только что, Незабудка сказал: Кабель. поспрошай их, может есть зависимость и есть смысл попытаться подключиться по-другому. Еще бывает: медь (напрямую толстый провод, скорость выше и стабильнее) и вай-фай (вот тут не уверена, есть ли сейчас, но когда-то давно мы в офис ставили такую штуку): совсем без проводов, на крыше.чердаке стоит приемник и посылает "втуда", проводов нет, скорость тоже стабильнее, т.к. ломаться именно провода не могут. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 В 15.10.2016 в 01:38, Aaliah сказал: Блиа, и не выключить никак. Как оно? Профукалось? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Как оно? Профукалось? Вчера вечером я сдалась плясать вокруг и побеседовала с интернет-магазином, где они вежливо согласились на обмен. Сегодня иду к постамату PickPoint осваивать опцию "возврат", поскольку оно как не заряжалось, так и не заряжается. На сайте Пойнта написано, что возврат в магазин до 7-и дней, так что знакомство с эволюцией виртуального секса откладывается на неопределенное время 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Блииин((( Обидно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти