Cordie Опубликовано 18 Февраля 2015 Опубликовано 18 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских?
Ленок Опубликовано 18 Февраля 2015 Опубликовано 18 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских? из всех, ну и из русских...
Cordie Опубликовано 18 Февраля 2015 Опубликовано 18 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских? из всех, ну и из русских... Ну, за иностранные не могу сказать, так как я там не работаю. А из русских - это пожалуй рунетки и бонга.)
Vita Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских? из всех, ну и из русских... Рунетки, имлив, визит - для меня.
FetishGirl Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 Рунетки Имлив - грабеж по оплате, всего 30% от потраченного щедрым дрочером
helga4u Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 Имлив - грабеж по оплате, всего 30% от потраченного щедрым дрочером И мейт, и жас Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 а что такое за чудо визит?))) http://www.visit-x.net
FetishGirl Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют.
Lady Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют. моя история
Ленок Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 Ох ....рунетки не подходит мне =) Они же везде и повсюду тебя транслировать будут на банерах =)
MERABELA Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют. На форуме девчонки уже отписывались, что на жасе саппорт ипанутый, а совсем недавно я убедилась в этом на собственном опыте
MERABELA Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? На русе сейчас абсолютно нечего делать, ИМХО. Держалась там до последних нововведений еще и умудрялась регулярно там на хлеб с маслом зарабатывать, но уже месяц как там не появляюсь вообще. По поводу зарубежных сайтов- не знаю как сейчас, но пару лет назад мне очень нравился peekshows.com- мемберов дофига и больше, и профит можно было очень неплохой иметь. Кстати, девы, если кто-то там сейчас работает, отпишитесь, как там сейчас идут дела, плиз П. С. К большому сожалению, курс доллара не мог не отразиться на платежеспособности мемберов на рунетках, поэтому зароботки там тоже уже не те, что год-два назад, но тем не менее, можно работать и неплохо зарабатывать.
Calipsoo Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? На русе сейчас абсолютно нечего делать, ИМХО. Держалась там до последних нововведений еще и умудрялась регулярно там на хлеб с маслом зарабатывать, но уже месяц как там не появляюсь вообще. По поводу зарубежных сайтов- не знаю как сейчас, но пару лет назад мне очень нравился peekshows.com- мемберов дофига и больше, и профит можно было очень неплохой иметь. Кстати, девы, если кто-то там сейчас работает, отпишитесь, как там сейчас идут дела, плиз П. С. К большому сожалению, курс доллара не мог не отразиться на платежеспособности мемберов на рунетках, поэтому зароботки там тоже уже не те, что год-два назад, но тем не менее, можно работать и неплохо зарабатывать. Для меня все кто может неплохо зарабатывать на рунетках просто героини,гдг вы там мемберов находите у меня по ходу одни отбросы в комнате тусуются.
MERABELA Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Для меня все кто может неплохо зарабатывать на рунетках просто героини,гдг вы там мемберов находите у меня по ходу одни отбросы в комнате тусуются. На самом деле, процентов 90 нормальных, платежеспособных мемберов оседает на первых двух строчках первой страницы- знаю по собственному опыту. А вот стоит опуститься пониже, сразу замечаешь, что " мельчает клиент". Про вторую страницу и ниже вообще молчу-там не то что клиенты, там даже нулевики не хотят общаться, как от чумы шарахаются, по крайней мере у меня так. Хотя не так давно кто-то писал, что зарабатывает 20 долларов в час без напряга находясь на 4й странице!
viktoria234567 Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Для меня все кто может неплохо зарабатывать на рунетках просто героини,гдг вы там мемберов находите у меня по ходу одни отбросы в комнате тусуются. На самом деле, процентов 90 нормальных, платежеспособных мемберов оседает на первых двух строчках первой страницы- знаю по собственному опыту. А вот стоит опуститься пониже, сразу замечаешь, что " мельчает клиент". Про вторую страницу и ниже вообще молчу-там не то что клиенты, там даже нулевики не хотят общаться, как от чумы шарахаются, по крайней мере у меня так. Хотя не так давно кто-то писал, что зарабатывает 20 долларов в час без напряга находясь на 4й странице! да,полностью с вами согласна. ну пусть не первые две строчки. пусть уже вся первая страница. работать в принципе можно. но стоит только попасть на вторую.... я уже молчу о других. это просто ужас. у меня был интересный период когда я балансировала в конце первой и начале второй. т. е. то там-то там. я даже не открывая сайт могла определить где я нахожусь по количеству людей в комнате. даже бесплатные дрочеры обходят стороной или наоборот пытаются внедриться в контакт,как бы понимая что денег мне никто не платит ,а я тут хоть бесплатно поболтаю. вообщем отношение уже такое как ко второму сорту.они же видят что никто не пишет,веселого шума-гама нет ,о никаких подарках речи быть не может ,лицо скучающее ,унылое...
Lady Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? На русе сейчас абсолютно нечего делать, ИМХО. Держалась там до последних нововведений еще и умудрялась регулярно там на хлеб с маслом зарабатывать, но уже месяц как там не появляюсь вообще. По поводу зарубежных сайтов- не знаю как сейчас, но пару лет назад мне очень нравился peekshows.com- мемберов дофига и больше, и профит можно было очень неплохой иметь. Кстати, девы, если кто-то там сейчас работает, отпишитесь, как там сейчас идут дела, плиз П. С. К большому сожалению, курс доллара не мог не отразиться на платежеспособности мемберов на рунетках, поэтому зароботки там тоже уже не те, что год-два назад, но тем не менее, можно работать и неплохо зарабатывать. На пиксах, как и раньше, если есть постояшки, можно хорошо зарабатывать. Если такие были, стоит вернуться. В топах все те же, что были и два-три года назад.
helga4u Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Для меня все кто может неплохо зарабатывать на рунетках просто героини,гдг вы там мемберов находите у меня по ходу одни отбросы в комнате тусуются. На самом деле, процентов 90 нормальных, платежеспособных мемберов оседает на первых двух строчках первой страницы- знаю по собственному опыту. А вот стоит опуститься пониже, сразу замечаешь, что " мельчает клиент". Про вторую страницу и ниже вообще молчу-там не то что клиенты, там даже нулевики не хотят общаться, как от чумы шарахаются, по крайней мере у меня так. Хотя не так давно кто-то писал, что зарабатывает 20 долларов в час без напряга находясь на 4й странице! Я бы так не сказала. Толку от того, что я в 1 й строчке, платежеспособных - единицы! Максимум - а сделаешь скидку на приват? а так 99 % -пойдем в диск, детка Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Хель ты не в то время сидишь Я в январе на второй странице неплохо поработала но сидела с 23-6 по москве я 2 недели ток работала, дальше редко выходила но по моим меркам вышло хорошо)
Ginger Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 так давно замечено, что лучшее время для работы на русских сайтах - поздний вечер и до середины ночи ), не уверена по поводу "до утра", у меня редко случаются приваты на русских сайтах под утро, одна нищета тусуется, т.е. поистратились за ночь, пополняться больше не хотят, как и спать ложиться и с балансом чаще ходят именно вечером/ночью, а днем - я на работе и/или мне сейчас никак не пополниться и т.д.
helga4u Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Может и так..но в ночь работать сил нет. Не хочу и не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 Ну да до середины ночи работа, а потом милые беседы У меня разница с Москвой 3 часа это я выходила примерно в полночь,а закрывалась в 9 утра. Напряжно потом весь день спать обидно прям денег заработала,а тратить некогда Я себя называла человек сурок
MERABELA Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 На пиксах, как и раньше, если есть постояшки, можно хорошо зарабатывать. Если такие были, стоит вернуться. В топах все те же, что были и два-три года назад. Спасибо за инфу, это приятная новость! А к качеству видео, надеюсь, там не такие жестокие требования как на жасе? Админы адекватные?
MERABELA Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Я бы так не сказала. Толку от того, что я в 1 й строчке, платежеспособных - единицы! Максимум - а сделаешь скидку на приват? а так 99 % -пойдем в диск, детка Подкосил их дорогой бакс, и это факт
Lady Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 На пиксах, как и раньше, если есть постояшки, можно хорошо зарабатывать. Если такие были, стоит вернуться. В топах все те же, что были и два-три года назад. Спасибо за инфу, это приятная новость! А к качеству видео, надеюсь, там не такие жестокие требования как на жасе? Админы адекватные? Если ты имеешь ввиду тех поддержку, то да, очень даже адкватные. Просто помимо них есть админы волонтеры в комнатах. Большинство тоже адекват, но в семье не без урода, как говорят качеству видео там вообще претензий нет со стороны сайта. Филиппинки сидят все в пикселах и на фоне половой тряпки (затертой простынки).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти