Посидим, покурим, познакомимся?.. ;)

Juicy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно верно, у студий расчет шел - на модель 20 долларов в час режима онлайн - в среднем, то есть 10 модели и 10 студии. Отработала 5 часов по нулям, час в привате и норма дневная сделана... можно спать ложиться до конца смены )

Не, у нас такое не прокатывало- сколько бы ни заработала, будешь сидеть до победного конца)) Правда, иногда можно было на пару часов раньше уйти, если заранее отпроситься.

У нас девчата не сдавали друг друга... Жили дружно... Прикрывали друг друга всегда, если что... Ну и само собой, что нормой это не было, спать валиться.. но случалось частенько ) Курьезов столько было! Вот память проснулась ) Был случай, дева спит, камера сфокусирована на попе на зуме... оператор чатится.. приват... мы деву разбудить не можем! Так и спала она свой приват 20 минут! ) Операторы у нас замечательные в этом плане были) С супер английским)

Опубликовано

И снова привет! Рада познакомиться со всеми вами! Мне вот хочется что-то поменять в жизни. Даже подумала на работу выйти человеческую =))) Сегодня должна была выйти, после собеседования... И... не пошла.... я дура? Просто помятуя, какой был заработок в вебкаме, работая по 3 часа в день, идти на маленькую зарплату так ломает....эх

Опубликовано
И снова привет! Рада познакомиться со всеми вами! Мне вот хочется что-то поменять в жизни. Даже подумала на работу выйти человеческую =))) Сегодня должна была выйти, после собеседования... И... не пошла.... я дура? Просто помятуя, какой был заработок в вебкаме, работая по 3 часа в день, идти на маленькую зарплату так ломает....эх

И я хочу на работу... вот честно, под устала я от вебкама, 5 лет пратически без перерывов.(((

Опубликовано

И я хочу на настоящую работу((( Но блин какие зарплаты так сразу к камере тянет( Да и не только в деньгах дело ехать с утра по пробкам, обед по расписанию, а тут мы захотели пошли покушать, захотели вообще не работаем( Разленилась я))))

Опубликовано

Меня не тянет на обычную работу. Сразу вспоминаю вечно недовольное начальство, утренние тяжелые просыпания, ждать автобус в толпе таких же работяг в любую погоду!!! Потом запихивать себя в переполненный транспорт, трястись там, и о чудо если не опаздаешь, а то штраф или выговор. А всякие задержаться на работе за бесплатно, приди в выходной на инвентаризацию и т. д. Собирать обед с собой, там его разогревать в микроволновке и запихивать в себя побыстрее, а то скажут что долго обедаешь. Про зп вообще молчу. Иногда, в особо удачные дни за 3-4 дня в вебкаме можно заработать как на той работе платят за месяц. Спасибо, наработалась, больше не тянет

Опубликовано

ооо меня на обычную работу не загонишь :lol:

не хочу

Опубликовано

Я вспоминаю как начинала работать =) В паре с девочкой... Мы там почти ничего не делали. Даже игрушек не было, а были всегда в топе на первых местах....Эх, было время =) Девчонки, а вы всегда только по одиночке работали?

Опубликовано
Я вспоминаю как начинала работать =) В паре с девочкой... Мы там почти ничего не делали. Даже игрушек не было, а были всегда в топе на первых местах....Эх, было время =) Девчонки, а вы всегда только по одиночке работали?

На нашей студии только одиночки работали, но все старались помогать друг другу если мембер хотел лесби-шоу в привате :oops:

Опубликовано

На нашей студии только одиночки работали, но все старались помогать друг другу если мембер хотел лесби-шоу в привате :oops:

Я на студии никогда не работала... Только дома =)) Вот сейчас думаю найти бы нормальную партнершу в пару и снова ничего не делать =)) Никто не хочет в паре поработать? :lol:

Опубликовано

Я на студии никогда не работала... Только дома =)) Вот сейчас думаю найти бы нормальную партнершу в пару и снова ничего не делать =)) Никто не хочет в паре поработать? :lol:

В нынешние времена ничего не делать уже вряд ли получится :D

Опубликовано

В нынешние времена ничего не делать уже вряд ли получится :D

Я тоже так подумала :D Сейчас дрочеры ой какие требовательные и избалованные

Опубликовано

никаких студий, никаких партнеров/партнерш, я - одна и моя любимая комната с аутфитами и всем рабочим скарбом :lol:

Опубликовано

=)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается?

Опубликовано
=)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается?

Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских?

Опубликовано

из всех, ну и из русских...

Опубликовано

Ну, за иностранные не могу сказать, так как я там не работаю. А из русских - это пожалуй рунетки и бонга.)

Опубликовано

Рунетки, имлив, визит - для меня.

Опубликовано

Рунетки :obscene-tolietpush: Имлив - грабеж по оплате, всего 30% от потраченного щедрым дрочером

Опубликовано

На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют.

Опубликовано
На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют.

моя история:)

Опубликовано

Ох ....рунетки не подходит мне =) Они же везде и повсюду тебя транслировать будут на банерах =)

Опубликовано

На форуме девчонки уже отписывались, что на жасе саппорт ипанутый, а совсем недавно я убедилась в этом на собственном опыте :twisted:

Опубликовано

На русе сейчас абсолютно нечего делать, ИМХО. Держалась там до последних нововведений еще и умудрялась регулярно там на хлеб с маслом зарабатывать, но уже месяц как там не появляюсь вообще. По поводу зарубежных сайтов- не знаю как сейчас, но пару лет назад мне очень нравился peekshows.com- мемберов дофига и больше, и профит можно было очень неплохой иметь. Кстати, девы, если кто-то там сейчас работает, отпишитесь, как там сейчас идут дела, плиз 8-) П. С. К большому сожалению, курс доллара не мог не отразиться на платежеспособности мемберов на рунетках, поэтому зароботки там тоже уже не те, что год-два назад, но тем не менее, можно работать и неплохо зарабатывать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти