Lady Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 Совершенно верно, у студий расчет шел - на модель 20 долларов в час режима онлайн - в среднем, то есть 10 модели и 10 студии. Отработала 5 часов по нулям, час в привате и норма дневная сделана... можно спать ложиться до конца смены ) Не, у нас такое не прокатывало- сколько бы ни заработала, будешь сидеть до победного конца)) Правда, иногда можно было на пару часов раньше уйти, если заранее отпроситься. У нас девчата не сдавали друг друга... Жили дружно... Прикрывали друг друга всегда, если что... Ну и само собой, что нормой это не было, спать валиться.. но случалось частенько ) Курьезов столько было! Вот память проснулась ) Был случай, дева спит, камера сфокусирована на попе на зуме... оператор чатится.. приват... мы деву разбудить не можем! Так и спала она свой приват 20 минут! ) Операторы у нас замечательные в этом плане были) С супер английским)
Ленок Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 И снова привет! Рада познакомиться со всеми вами! Мне вот хочется что-то поменять в жизни. Даже подумала на работу выйти человеческую =))) Сегодня должна была выйти, после собеседования... И... не пошла.... я дура? Просто помятуя, какой был заработок в вебкаме, работая по 3 часа в день, идти на маленькую зарплату так ломает....эх
Vita Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 И снова привет! Рада познакомиться со всеми вами! Мне вот хочется что-то поменять в жизни. Даже подумала на работу выйти человеческую =))) Сегодня должна была выйти, после собеседования... И... не пошла.... я дура? Просто помятуя, какой был заработок в вебкаме, работая по 3 часа в день, идти на маленькую зарплату так ломает....эх И я хочу на работу... вот честно, под устала я от вебкама, 5 лет пратически без перерывов.(((
kisenok Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 И я хочу на настоящую работу((( Но блин какие зарплаты так сразу к камере тянет( Да и не только в деньгах дело ехать с утра по пробкам, обед по расписанию, а тут мы захотели пошли покушать, захотели вообще не работаем( Разленилась я))))
FetishGirl Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 Меня не тянет на обычную работу. Сразу вспоминаю вечно недовольное начальство, утренние тяжелые просыпания, ждать автобус в толпе таких же работяг в любую погоду!!! Потом запихивать себя в переполненный транспорт, трястись там, и о чудо если не опаздаешь, а то штраф или выговор. А всякие задержаться на работе за бесплатно, приди в выходной на инвентаризацию и т. д. Собирать обед с собой, там его разогревать в микроволновке и запихивать в себя побыстрее, а то скажут что долго обедаешь. Про зп вообще молчу. Иногда, в особо удачные дни за 3-4 дня в вебкаме можно заработать как на той работе платят за месяц. Спасибо, наработалась, больше не тянет
ukrainbeauty Опубликовано 16 Февраля 2015 Опубликовано 16 Февраля 2015 ооо меня на обычную работу не загонишь не хочу
Ленок Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 Я вспоминаю как начинала работать =) В паре с девочкой... Мы там почти ничего не делали. Даже игрушек не было, а были всегда в топе на первых местах....Эх, было время =) Девчонки, а вы всегда только по одиночке работали?
MERABELA Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 Я вспоминаю как начинала работать =) В паре с девочкой... Мы там почти ничего не делали. Даже игрушек не было, а были всегда в топе на первых местах....Эх, было время =) Девчонки, а вы всегда только по одиночке работали? На нашей студии только одиночки работали, но все старались помогать друг другу если мембер хотел лесби-шоу в привате
Ленок Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 Я вспоминаю как начинала работать =) В паре с девочкой... Мы там почти ничего не делали. Даже игрушек не было, а были всегда в топе на первых местах....Эх, было время =) Девчонки, а вы всегда только по одиночке работали? На нашей студии только одиночки работали, но все старались помогать друг другу если мембер хотел лесби-шоу в привате Я на студии никогда не работала... Только дома =)) Вот сейчас думаю найти бы нормальную партнершу в пару и снова ничего не делать =)) Никто не хочет в паре поработать?
Exzotica Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 Я вспоминаю как начинала работать =) В паре с девочкой... Мы там почти ничего не делали. Даже игрушек не было, а были всегда в топе на первых местах....Эх, было время =) Девчонки, а вы всегда только по одиночке работали? На нашей студии только одиночки работали, но все старались помогать друг другу если мембер хотел лесби-шоу в привате Я на студии никогда не работала... Только дома =)) Вот сейчас думаю найти бы нормальную партнершу в пару и снова ничего не делать =)) Никто не хочет в паре поработать? В нынешние времена ничего не делать уже вряд ли получится
FetishGirl Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 В нынешние времена ничего не делать уже вряд ли получится Я тоже так подумала Сейчас дрочеры ой какие требовательные и избалованные
Ginger Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 никаких студий, никаких партнеров/партнерш, я - одна и моя любимая комната с аутфитами и всем рабочим скарбом
Ленок Опубликовано 17 Февраля 2015 Опубликовано 17 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается?
Cordie Опубликовано 18 Февраля 2015 Опубликовано 18 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских?
Ленок Опубликовано 18 Февраля 2015 Опубликовано 18 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских? из всех, ну и из русских...
Cordie Опубликовано 18 Февраля 2015 Опубликовано 18 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских? из всех, ну и из русских... Ну, за иностранные не могу сказать, так как я там не работаю. А из русских - это пожалуй рунетки и бонга.)
Vita Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? Выгодные вообще из всех сайтов или выгодные именно из русских? из всех, ну и из русских... Рунетки, имлив, визит - для меня.
FetishGirl Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 Рунетки Имлив - грабеж по оплате, всего 30% от потраченного щедрым дрочером
Vita Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 а что такое за чудо визит?))) http://www.visit-x.net
FetishGirl Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют.
Lady Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют. моя история
Ленок Опубликовано 19 Февраля 2015 Опубликовано 19 Февраля 2015 Ох ....рунетки не подходит мне =) Они же везде и повсюду тебя транслировать будут на банерах =)
MERABELA Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 На мейте никогда не работала. На жасе уже год не работаю, они все время ужесточают требования к моделям, а процент снимают. Помню последний раз можно было 25% от потраченного получать если камера не та которую они советуют. На форуме девчонки уже отписывались, что на жасе саппорт ипанутый, а совсем недавно я убедилась в этом на собственном опыте
MERABELA Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 =)) Та знаю, последние несколько лет сама работала. Какие сейчас сайты наиболее выгодные для работы? Рус камс, как я понимаю, загибается? На русе сейчас абсолютно нечего делать, ИМХО. Держалась там до последних нововведений еще и умудрялась регулярно там на хлеб с маслом зарабатывать, но уже месяц как там не появляюсь вообще. По поводу зарубежных сайтов- не знаю как сейчас, но пару лет назад мне очень нравился peekshows.com- мемберов дофига и больше, и профит можно было очень неплохой иметь. Кстати, девы, если кто-то там сейчас работает, отпишитесь, как там сейчас идут дела, плиз П. С. К большому сожалению, курс доллара не мог не отразиться на платежеспособности мемберов на рунетках, поэтому зароботки там тоже уже не те, что год-два назад, но тем не менее, можно работать и неплохо зарабатывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти