Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 13 минут назад, DollGlamour сказал: Аккуратно с ним! Тоже приглядываюсь к чему-то подобному,но у пенталгтна побочек как то много и противопоказаний...:( я не могу больше терпеть))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 DollGlamour, скажи мужу что если не смирится с губами, то будешь всем говорить что он тебя бьет Я тоже губы буду подкалывать в июле) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: я не могу больше терпеть))) Чиорт...так больно,да?:( 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 Только что, DollGlamour сказал: Чиорт...так больно,да?:( мне больно, хотя я осознаю что были и более болезненные вещи. Ну может еще потому что это мезотерапия и нужно не 2-3 раза, а минимум пять А в конце будет колоть глубже. Мне уже страшно) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 прям уж так больно био делать, у меня крем все так замораживает что только на особо чуствительных участках больно и то в месячные только Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 Только что, AquaVita сказал: DollGlamour, скажи мужу что если не смирится с губами, то будешь всем говорить что он тебя бьет Я тоже губы буду подкалывать в июле) С этими уже смирился.А главное не знал бы-не заметил бы,если бы дня 3 дома не был... потому что они натурально выглядят сейчас.Я раньше думала,что всё сглаживается и сразу видно ,что делали.Но нет:) А он думает делают губы=пельмени будут. "Ну зааачем тебе этоо?ну вот нафииига?" 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) 3 минуты назад, showmeboobs сказал: прям уж так больно био делать, у меня крем все так замораживает что только на особо чуствительных участках больно и то в месячные только ну так дмае в мышцы колят. И само вещество болезненное) Мне в процессе еще два раза сделали mesoeye и было с чем сравнить. Как на курорт съездила, хоть и было больновато в некоторых местах) Изменено 12 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Я на свою голову пошла на губы перед кд. Больно было ближе к середине. У меня на лице кожа тонкая очень плюс синяки сходят долго.Да и появляются быстро. Как облегчить всё .... Изменено 12 Июня 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) а что кололи? Можно Лиотон гель (в нем вещества для укрепления сосудов больше всего. Я не проверяла. Поверила косметологу на слово ) и пить аскорутин) Про эффект не скажу, потому-что то намажу, то забуду. Какой-то такой период апатичный. Хожу в ранениях и плевать) Изменено 12 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 ого..все с анестетиками колят, а я как истинный мазохист все наживую 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 Тест драйф пройден . Не под очень ярким солнцем обгорели руки ( 20-22*С ) ,лицо не пострадало 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 2 минуты назад, krouli сказал: ого..все с анестетиками колят, а я как истинный мазохист все наживую палочку между зубов зажимаешь? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: палочку между зубов зажимаешь? медитирую I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 Мне мезо больнее делать, чем био....пробовала 2 раза, больше не делаю. Очень больно. У меня пенталгин всегда есть в аптечке....часто его пью при головной боли(не мигрени, от мигрени другие у меня таблы) Отличные таблы, мои любимые....пью частенько и ничего жива Блин, мне тоже надо заняться лицом после отдыха. Что-то я поджарилась сильно, хотя и не загорала активно( Надо увлажниться теперь. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Все эти перечисленные мне не помогают, только пенталгин или релпакс спец.от мигрени. Но в последнее время у меня чаще новый способ работает. Начинает башка болеть, иду в зал. Там отпускает во время тренировки. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 я таблетки почти не пью) Пенталгин буду специально перед мезотерапией. Не будет привыкания за пару раз) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Мне косметолог говорила, что обезболивающие убивают эффект мезо, колола без чего либо, но я терпеливая. Аква, можно вопрос: почему у вас появились морщины после дмае ? АКВА, лиотон не укрепляет сосуды, а всего лишь разгоняет кровь ( гепарина там много), укрепляет сосуды троксевазин. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 42 минуты назад, Gal5 сказал: Мне косметолог говорила, что обезболивающие убивают эффект мезо, колола без чего либо, но я терпеливая. Аква, можно вопрос: почему у вас появились морщины после дмае ? АКВА, лиотон не укрепляет сосуды, а всего лишь разгоняет кровь ( гепарина там много), укрепляет сосуды троксевазин. ДМАЕ повышает тонус мышц. У меня и в прошлый раз так было, но тогда я еще не дошла до диспорта. Они сами сгладились до первоначального состояния. В этот раз я буду делать ботокс) Уже не у косметолога, а у доктора. Я не вижу физиологических причин почему обезбаливающие могут снижать эффект мезо) У них разная функция Изменено 18 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 Если кто-то задумывается о mesoeye, то я его попробовала. Только два раза, вместо трех. Совсем не увидела никакого эффекта. Немного себя успокаиваю тем, что может хоть профилактика грыж, как о нем пишут)) но все равно денег жалко. У меня глаза склонные к отечности (т е небольшая отечность есть всегда и веки слегка нависшие и слегка дряблые , ну не 18 же). Колола с надеждой на обещанный дренаж. Чуда не произошло) Вообще ничего AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 Аква , мезоай от 3 до 6 процедур . Я такого потрясающего эффекта от отёчности как от него никогда не видела . Может стоит доколоть ещё пару раз ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 Только что, Афина сказал: Аква , мезоай от 3 до 6 процедур . Я такого потрясающего эффекта от отёчности как от него никогда не видела . Может стоит доколоть ещё пару раз ? И эффекта не стоит ждать,прям,завтра,наверное 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Июня 2017 Share Опубликовано 18 Июня 2017 Я точно не помню через сколько был эффект , но точно не завтра , да Я его больше колола от синевы, но когда ушла жидкость из под глаз я прям не узнала себя . Такое красивое очертание глаз было . У мамы так же . Я колола 4 раза , и потом каждые три месяца подкатывала , чтобы эффект держался . 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) В 18.06.2017 в 15:05, Афина сказал: Я точно не помню через сколько был эффект , но точно не завтра , да Я его больше колола от синевы, но когда ушла жидкость из под глаз я прям не узнала себя . Такое красивое очертание глаз было . У мамы так же . Я колола 4 раза , и потом каждые три месяца подкатывала , чтобы эффект держался . Я сделала два раза с перерывом примерно неделю. Очень надеялась на такой же эффект Но вообще ничего, никаких изменений А цена же космическая( Изменено 24 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 Девочки, для диспорта 3,5 мало или норм? Проснулась и вижу чьо опять мимика на глазах. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 А когда ты его колола? 3,5 - это сколько? Нужно поискать где у меня записано . Так не помню) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти