Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 13 минут назад, DollGlamour сказал: Аккуратно с ним! Тоже приглядываюсь к чему-то подобному,но у пенталгтна побочек как то много и противопоказаний...:( я не могу больше терпеть))) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 DollGlamour, скажи мужу что если не смирится с губами, то будешь всем говорить что он тебя бьет Я тоже губы буду подкалывать в июле) AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: я не могу больше терпеть))) Чиорт...так больно,да?:( 1
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Только что, DollGlamour сказал: Чиорт...так больно,да?:( мне больно, хотя я осознаю что были и более болезненные вещи. Ну может еще потому что это мезотерапия и нужно не 2-3 раза, а минимум пять А в конце будет колоть глубже. Мне уже страшно) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 прям уж так больно био делать, у меня крем все так замораживает что только на особо чуствительных участках больно и то в месячные только
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Только что, AquaVita сказал: DollGlamour, скажи мужу что если не смирится с губами, то будешь всем говорить что он тебя бьет Я тоже губы буду подкалывать в июле) С этими уже смирился.А главное не знал бы-не заметил бы,если бы дня 3 дома не был... потому что они натурально выглядят сейчас.Я раньше думала,что всё сглаживается и сразу видно ,что делали.Но нет:) А он думает делают губы=пельмени будут. "Ну зааачем тебе этоо?ну вот нафииига?" 2
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) 3 минуты назад, showmeboobs сказал: прям уж так больно био делать, у меня крем все так замораживает что только на особо чуствительных участках больно и то в месячные только ну так дмае в мышцы колят. И само вещество болезненное) Мне в процессе еще два раза сделали mesoeye и было с чем сравнить. Как на курорт съездила, хоть и было больновато в некоторых местах) Изменено 12 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Я на свою голову пошла на губы перед кд. Больно было ближе к середине. У меня на лице кожа тонкая очень плюс синяки сходят долго.Да и появляются быстро. Как облегчить всё .... Изменено 12 Июня 2017 пользователем DollGlamour
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) а что кололи? Можно Лиотон гель (в нем вещества для укрепления сосудов больше всего. Я не проверяла. Поверила косметологу на слово ) и пить аскорутин) Про эффект не скажу, потому-что то намажу, то забуду. Какой-то такой период апатичный. Хожу в ранениях и плевать) Изменено 12 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 ого..все с анестетиками колят, а я как истинный мазохист все наживую 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Sprinta Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Тест драйф пройден . Не под очень ярким солнцем обгорели руки ( 20-22*С ) ,лицо не пострадало 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 2 минуты назад, krouli сказал: ого..все с анестетиками колят, а я как истинный мазохист все наживую палочку между зубов зажимаешь?
krouli Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: палочку между зубов зажимаешь? медитирую I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Мне мезо больнее делать, чем био....пробовала 2 раза, больше не делаю. Очень больно. У меня пенталгин всегда есть в аптечке....часто его пью при головной боли(не мигрени, от мигрени другие у меня таблы) Отличные таблы, мои любимые....пью частенько и ничего жива Блин, мне тоже надо заняться лицом после отдыха. Что-то я поджарилась сильно, хотя и не загорала активно( Надо увлажниться теперь. 2
Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Все эти перечисленные мне не помогают, только пенталгин или релпакс спец.от мигрени. Но в последнее время у меня чаще новый способ работает. Начинает башка болеть, иду в зал. Там отпускает во время тренировки. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Дарья666 2
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 я таблетки почти не пью) Пенталгин буду специально перед мезотерапией. Не будет привыкания за пару раз) 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Мне косметолог говорила, что обезболивающие убивают эффект мезо, колола без чего либо, но я терпеливая. Аква, можно вопрос: почему у вас появились морщины после дмае ? АКВА, лиотон не укрепляет сосуды, а всего лишь разгоняет кровь ( гепарина там много), укрепляет сосуды троксевазин. Изменено 18 Июня 2017 пользователем Gal5 1
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 42 минуты назад, Gal5 сказал: Мне косметолог говорила, что обезболивающие убивают эффект мезо, колола без чего либо, но я терпеливая. Аква, можно вопрос: почему у вас появились морщины после дмае ? АКВА, лиотон не укрепляет сосуды, а всего лишь разгоняет кровь ( гепарина там много), укрепляет сосуды троксевазин. ДМАЕ повышает тонус мышц. У меня и в прошлый раз так было, но тогда я еще не дошла до диспорта. Они сами сгладились до первоначального состояния. В этот раз я буду делать ботокс) Уже не у косметолога, а у доктора. Я не вижу физиологических причин почему обезбаливающие могут снижать эффект мезо) У них разная функция Изменено 18 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Если кто-то задумывается о mesoeye, то я его попробовала. Только два раза, вместо трех. Совсем не увидела никакого эффекта. Немного себя успокаиваю тем, что может хоть профилактика грыж, как о нем пишут)) но все равно денег жалко. У меня глаза склонные к отечности (т е небольшая отечность есть всегда и веки слегка нависшие и слегка дряблые , ну не 18 же). Колола с надеждой на обещанный дренаж. Чуда не произошло) Вообще ничего AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Аква , мезоай от 3 до 6 процедур . Я такого потрясающего эффекта от отёчности как от него никогда не видела . Может стоит доколоть ещё пару раз ? Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Только что, Афина сказал: Аква , мезоай от 3 до 6 процедур . Я такого потрясающего эффекта от отёчности как от него никогда не видела . Может стоит доколоть ещё пару раз ? И эффекта не стоит ждать,прям,завтра,наверное 3 пису пис!
Афина Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Я точно не помню через сколько был эффект , но точно не завтра , да Я его больше колола от синевы, но когда ушла жидкость из под глаз я прям не узнала себя . Такое красивое очертание глаз было . У мамы так же . Я колола 4 раза , и потом каждые три месяца подкатывала , чтобы эффект держался . 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2017 Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) В 18.06.2017 в 15:05, Афина сказал: Я точно не помню через сколько был эффект , но точно не завтра , да Я его больше колола от синевы, но когда ушла жидкость из под глаз я прям не узнала себя . Такое красивое очертание глаз было . У мамы так же . Я колола 4 раза , и потом каждые три месяца подкатывала , чтобы эффект держался . Я сделала два раза с перерывом примерно неделю. Очень надеялась на такой же эффект Но вообще ничего, никаких изменений А цена же космическая( Изменено 24 Июня 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Девочки, для диспорта 3,5 мало или норм? Проснулась и вижу чьо опять мимика на глазах.
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 А когда ты его колола? 3,5 - это сколько? Нужно поискать где у меня записано . Так не помню) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти