Sprinta Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 У меня нет возможности заказывать на айхербе ,амазоне или ибэй по-этому максимум для меня летуаль и вб Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) А,ну все правильно-стик это только точечно наносить.А что страшного?страшно на вес лицо этот вазелин наносить,а точечно то нет.Чего расстраиваться? А вб,это что? Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Буду на все наносить Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Кстати и у нас я встречала макс защиту это 50.Была удивленна,что существует 50+)) гыыы.На наш рынок не поступает такое ,ибо зона такая -не солнечная. Поэтому и заказывала,тк тут выше 50 не купить,да и 50 поискать надо. 1
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 11 минут назад, Sprinta сказал: Буду на все наносить У меня такой был, но я его благополучно вытрясла в отпуске. Легкая текстура и защищал нормально. Покупала в аптеке. Изменено 10 Июня 2017 пользователем showmeboobs 2
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 19 минут назад, Sprinta сказал: У меня нет возможности заказывать на айхербе ,амазоне или ибэй по-этому максимум для меня летуаль и вб Полно кремов с такой высокой защитой у той же Нивеи и Гарньер Изменено 10 Июня 2017 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Ну Нивея и Коллистар,Клиник-разные вещи))Спринта же за Клиником пошла,а не за Нивеей. У меня Мое Солнышко и я довольна.На огород самое оно.Продается везде. Вот еще существует Биодерма,но у нас наеврное такое не найти Еще нашла,Гарньер,но это не для нас. Оказывается и такая серия у них есть. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 В Лэтуале есть СС - крем Пайо с защитой 50. Не вижу смысла защиту спф покупать за большие деньги.Ее обновлять нужно каждые два часа. А для огорода Нивея,Гарньер,Джонсон Бэйби и Мое солнышко прекрасный выбор,на мой взгляд. 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 17 минут назад, xGlamourx сказал: Не вижу смысла защиту спф покупать за большие деньги.Ее обновлять нужно каждые два часа. А для огорода Нивея,Гарньер,Джонсон Бэйби и Мое солнышко прекрасный выбор,на мой взгляд. Сначала приводишь лицо в порядок за бешеные деньги, а потом замазать все непонятной нивеей? Мне жалко было после уколов и пилингов мазать на себя массмаркет. Изменено 10 Июня 2017 пользователем showmeboobs 2
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 17 минут назад, showmeboobs сказал: Сначала приводишь лицо в порядок за бешеные деньги, а потом замазать все непонятной нивеей? Мне жалко было после уколов и пилингов мазать на себя массмаркет. Найдите разницу Нивея Коллистар пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Найдите разницу Нивея написать что угодно можно, я не верю что в массмаркете не наливают все из одной бочки, тем более когда производится она в в России. Я не фанат люкса и супер пупер дорогой косметики, скорее даже считаю излишним расточительством покупку косметики за овер дохуя денег. Но защита от солнца должна быть 100% работающая и раз она нуждается в постоянном обновлении то не должна приводить потом к проблемам типа закупоренных пор и воспалений. 3
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: написать что угодно можно, я не верю что в массмаркете не наливают все из одной бочки, тем более когда производится она в в России. Я не фанат люкса и супер пупер дорогой косметики, скорее даже считаю излишним расточительством покупку косметики за овер дохуя денег. Но защита от солнца должна быть 100% работающая и раз она нуждается в постоянном обновлении то не должна приводить потом к проблемам типа закупоренных пор и воспалений. Ты как узнаешь работающая она или нет?Не по написанному?А написать можно все,что угодно,как ты выразилась. Ну и почему-то ты решила,что масс-маркет обязательно приведет к проблемам на коже,а люкс нет. Хотя,на практике проблем с люксом хватает тоже. Я не буду спорить на эту тему. Хозяин барин,как говорится. Я просто выразила свой взгляд,о чем и написала в сообщении "на мой взгляд". 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 насколько я помню, бубс постила средство от биодерма, это аптечная марка, и она точно работает. Нивею на лицо я бы тоже не стала мазать-у меня достаточно проблемная кожа, особенно после отмены ок. 1
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 6 минут назад, Cam_girl сказал: Нивею на лицо я бы тоже не стала мазать-у меня достаточно проблемная кожа, особенно после отмены ок. Гламур написала в тему- мазать на огород. Огород,это не повседневный уход для лица,так что -почему бы и не Нивею намазать?!Мне тоже не понятно,что в этом плохого?.Люкс или аптека-хорошо,для повседневного ухода. Или у всех,кроме меня -люксовая косметика ,на выезд на природу,на дачу,в огород....?ээмм Чувствую себя лузером каким то,со своим Солнышком. Кстати,он у меня протух на половине- пойду на днях новый брать,у нас тут лето вроде бы. Такое и выкинуть не жалко. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Я вообще не понимаю этой темы-что-то похуже-это для дачи, для огорода..Кожа ведь одна, если есть проблемы и нужен специфический уход, зачем я буду покупать нивею? 5
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 10 минут назад, Cam_girl сказал: Я вообще не понимаю этой темы-что-то похуже-это для дачи, для огорода..Кожа ведь одна, если есть проблемы и нужен специфический уход, зачем я буду покупать нивею? ну видимо у людей кожа обладает собственным интеллектом и различает когда ее везут на дачу и когда выводят в люди 8
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 19 минут назад, Cam_girl сказал: Я вообще не понимаю этой темы-что-то похуже-это для дачи, для огорода..Кожа ведь одна, если есть проблемы и нужен специфический уход, зачем я буду покупать нивею? Ну я бы не сказала,что Нивея-это похуже. Стоит не очень дешево вообще то,так же как и Гарньер с Лореалем. Солнышко,это вообще детская косметика-тоже плохо и не работает? Брать то ,что "похуже" потому ,что это все стухнет.Я не знаю,но лично я брезгую пользоваться кремом второй сезон-он же портится,нет?Тратить 50 баксов на крем,для дачи- ну как то...реально жалко.Либо пользоваться одним средством на постоянку-но вот в Питере,с солнцем проблемы))))))))Лично у меня все тухнет и пользуюсь я разными всегда-один для тела ,другое для лица тк они разные по плотности и да,могут закупоривать кожу лица.Нивея не подводила во время отпуска и дешманский Биокон тоже,кстати. У Экватора никто не умер от массмаркета.Я завидую,тем кто может юзать крем для тела и на лицо ,а вот у меня проблемная т зона ппц. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 4 часа назад, Sprinta сказал: Хотела купить крем на лето защитный .Изначально планировала клиник,как Аква рекламировала с 50 СПФ ,но увы его не было . Взяла такой стик ,на руке только мазала,какашка какая-то , как воск,не представляю как на лицо наносить . Объем маленький , 1500 в летуале . Спринта, у меня был этот стик , я мазала им обильно на выступающие зоны ( скулы , нос ) и осталась очень довольна , хочу опять купить . На выход его не намажешь и под косметику , а на огород и море самое оно . 2 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 А я пользуюсь детской косметикой от солнца, и детей мажу и мужа и себя)) 50 spf только первую неделю прибывания на солнце ,а потом 30 . Покупаю в обычных магазинах и аптеках,у меня кожа чувствительная ,но конкретно на защитные крема никогда реакций не было. 9
Ginger Опубликовано 11 Июня 2017 Опубликовано 11 Июня 2017 17 часов назад, Sprinta сказал: две недели назад обгорела и плечи , лицо и руки ,все облезло ,хотя яркого солнца не было впервые обгорела на даче. При том, что палящего солнца не было. 20-22 тепла, малооблачно, но ветрено. Даже за границей никогда так не обгорала. Слишком активное солнце, хм? Лицо опухло, краснота почти сошла. в прошлом году юзала защиту до 20 и проблем не знала. У Гаренье и Нивеи защита в 30-50 работает. Сеструха юзала в Турции, сметанкой возвращалась домой с отдыха.
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Напишу. Вдруг кому-то нужно) За час до сеанса мезотерапии (био и т п) нужно выпить 2 таблетки пенталгина и будет не больно. Сегодня посоветовала косметолог, но пробовать буду через неделю) В интернете посмотрела. Пишут что действительно боль снимает значительно. Я сегодня так пищала Изменено 12 Июня 2017 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Для комбинированной кожи биотерм матирующий хорошо) У меня на жаре тоналка сползает, поэтому такой крем лучше. 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 1 час назад, AquaVita сказал: пенталгина Аккуратно с ним! Тоже приглядываюсь к чему-то подобному,но у пенталгтна побочек как то много и противопоказаний...:( 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2017 А я решилась и сделала губы.Всандалили пол шприца.Было больно,но терпимо ,с анастезией. Синяки только долго проходили,но это моя особенность. Я довольна очень.Смело можно столько же,но муж как то против и меня это бесит. Исправили ассиметрию верхней губы и придали объема.Пока ходила с опухшими,поняла ,что нужно мне как раз столько,сколько было при опухших.Тогда прям клево клево. Следующий шаг-аквашайн. Ссу,что синяки долго будут сходить .... 16
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти