Sprinta Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 У меня нет возможности заказывать на айхербе ,амазоне или ибэй по-этому максимум для меня летуаль и вб Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) А,ну все правильно-стик это только точечно наносить.А что страшного?страшно на вес лицо этот вазелин наносить,а точечно то нет.Чего расстраиваться? А вб,это что? Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Буду на все наносить Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Кстати и у нас я встречала макс защиту это 50.Была удивленна,что существует 50+)) гыыы.На наш рынок не поступает такое ,ибо зона такая -не солнечная. Поэтому и заказывала,тк тут выше 50 не купить,да и 50 поискать надо. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 11 минут назад, Sprinta сказал: Буду на все наносить У меня такой был, но я его благополучно вытрясла в отпуске. Легкая текстура и защищал нормально. Покупала в аптеке. Изменено 10 Июня 2017 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 19 минут назад, Sprinta сказал: У меня нет возможности заказывать на айхербе ,амазоне или ибэй по-этому максимум для меня летуаль и вб Полно кремов с такой высокой защитой у той же Нивеи и Гарньер Изменено 10 Июня 2017 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) Ну Нивея и Коллистар,Клиник-разные вещи))Спринта же за Клиником пошла,а не за Нивеей. У меня Мое Солнышко и я довольна.На огород самое оно.Продается везде. Вот еще существует Биодерма,но у нас наеврное такое не найти Еще нашла,Гарньер,но это не для нас. Оказывается и такая серия у них есть. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 В Лэтуале есть СС - крем Пайо с защитой 50. Не вижу смысла защиту спф покупать за большие деньги.Ее обновлять нужно каждые два часа. А для огорода Нивея,Гарньер,Джонсон Бэйби и Мое солнышко прекрасный выбор,на мой взгляд. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 17 минут назад, xGlamourx сказал: Не вижу смысла защиту спф покупать за большие деньги.Ее обновлять нужно каждые два часа. А для огорода Нивея,Гарньер,Джонсон Бэйби и Мое солнышко прекрасный выбор,на мой взгляд. Сначала приводишь лицо в порядок за бешеные деньги, а потом замазать все непонятной нивеей? Мне жалко было после уколов и пилингов мазать на себя массмаркет. Изменено 10 Июня 2017 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 наверное, имелось в виду тело) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 17 минут назад, showmeboobs сказал: Сначала приводишь лицо в порядок за бешеные деньги, а потом замазать все непонятной нивеей? Мне жалко было после уколов и пилингов мазать на себя массмаркет. Найдите разницу Нивея Коллистар пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Найдите разницу Нивея написать что угодно можно, я не верю что в массмаркете не наливают все из одной бочки, тем более когда производится она в в России. Я не фанат люкса и супер пупер дорогой косметики, скорее даже считаю излишним расточительством покупку косметики за овер дохуя денег. Но защита от солнца должна быть 100% работающая и раз она нуждается в постоянном обновлении то не должна приводить потом к проблемам типа закупоренных пор и воспалений. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: написать что угодно можно, я не верю что в массмаркете не наливают все из одной бочки, тем более когда производится она в в России. Я не фанат люкса и супер пупер дорогой косметики, скорее даже считаю излишним расточительством покупку косметики за овер дохуя денег. Но защита от солнца должна быть 100% работающая и раз она нуждается в постоянном обновлении то не должна приводить потом к проблемам типа закупоренных пор и воспалений. Ты как узнаешь работающая она или нет?Не по написанному?А написать можно все,что угодно,как ты выразилась. Ну и почему-то ты решила,что масс-маркет обязательно приведет к проблемам на коже,а люкс нет. Хотя,на практике проблем с люксом хватает тоже. Я не буду спорить на эту тему. Хозяин барин,как говорится. Я просто выразила свой взгляд,о чем и написала в сообщении "на мой взгляд". 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 насколько я помню, бубс постила средство от биодерма, это аптечная марка, и она точно работает. Нивею на лицо я бы тоже не стала мазать-у меня достаточно проблемная кожа, особенно после отмены ок. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 6 минут назад, Cam_girl сказал: Нивею на лицо я бы тоже не стала мазать-у меня достаточно проблемная кожа, особенно после отмены ок. Гламур написала в тему- мазать на огород. Огород,это не повседневный уход для лица,так что -почему бы и не Нивею намазать?!Мне тоже не понятно,что в этом плохого?.Люкс или аптека-хорошо,для повседневного ухода. Или у всех,кроме меня -люксовая косметика ,на выезд на природу,на дачу,в огород....?ээмм Чувствую себя лузером каким то,со своим Солнышком. Кстати,он у меня протух на половине- пойду на днях новый брать,у нас тут лето вроде бы. Такое и выкинуть не жалко. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Я вообще не понимаю этой темы-что-то похуже-это для дачи, для огорода..Кожа ведь одна, если есть проблемы и нужен специфический уход, зачем я буду покупать нивею? 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 10 минут назад, Cam_girl сказал: Я вообще не понимаю этой темы-что-то похуже-это для дачи, для огорода..Кожа ведь одна, если есть проблемы и нужен специфический уход, зачем я буду покупать нивею? ну видимо у людей кожа обладает собственным интеллектом и различает когда ее везут на дачу и когда выводят в люди 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 (изменено) 19 минут назад, Cam_girl сказал: Я вообще не понимаю этой темы-что-то похуже-это для дачи, для огорода..Кожа ведь одна, если есть проблемы и нужен специфический уход, зачем я буду покупать нивею? Ну я бы не сказала,что Нивея-это похуже. Стоит не очень дешево вообще то,так же как и Гарньер с Лореалем. Солнышко,это вообще детская косметика-тоже плохо и не работает? Брать то ,что "похуже" потому ,что это все стухнет.Я не знаю,но лично я брезгую пользоваться кремом второй сезон-он же портится,нет?Тратить 50 баксов на крем,для дачи- ну как то...реально жалко.Либо пользоваться одним средством на постоянку-но вот в Питере,с солнцем проблемы))))))))Лично у меня все тухнет и пользуюсь я разными всегда-один для тела ,другое для лица тк они разные по плотности и да,могут закупоривать кожу лица.Нивея не подводила во время отпуска и дешманский Биокон тоже,кстати. У Экватора никто не умер от массмаркета.Я завидую,тем кто может юзать крем для тела и на лицо ,а вот у меня проблемная т зона ппц. Изменено 10 Июня 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 4 часа назад, Sprinta сказал: Хотела купить крем на лето защитный .Изначально планировала клиник,как Аква рекламировала с 50 СПФ ,но увы его не было . Взяла такой стик ,на руке только мазала,какашка какая-то , как воск,не представляю как на лицо наносить . Объем маленький , 1500 в летуале . Спринта, у меня был этот стик , я мазала им обильно на выступающие зоны ( скулы , нос ) и осталась очень довольна , хочу опять купить . На выход его не намажешь и под косметику , а на огород и море самое оно . 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Июня 2017 Share Опубликовано 11 Июня 2017 А я пользуюсь детской косметикой от солнца, и детей мажу и мужа и себя)) 50 spf только первую неделю прибывания на солнце ,а потом 30 . Покупаю в обычных магазинах и аптеках,у меня кожа чувствительная ,но конкретно на защитные крема никогда реакций не было. 9 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Июня 2017 Share Опубликовано 11 Июня 2017 17 часов назад, Sprinta сказал: две недели назад обгорела и плечи , лицо и руки ,все облезло ,хотя яркого солнца не было впервые обгорела на даче. При том, что палящего солнца не было. 20-22 тепла, малооблачно, но ветрено. Даже за границей никогда так не обгорала. Слишком активное солнце, хм? Лицо опухло, краснота почти сошла. в прошлом году юзала защиту до 20 и проблем не знала. У Гаренье и Нивеи защита в 30-50 работает. Сеструха юзала в Турции, сметанкой возвращалась домой с отдыха. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Напишу. Вдруг кому-то нужно) За час до сеанса мезотерапии (био и т п) нужно выпить 2 таблетки пенталгина и будет не больно. Сегодня посоветовала косметолог, но пробовать буду через неделю) В интернете посмотрела. Пишут что действительно боль снимает значительно. Я сегодня так пищала Изменено 12 Июня 2017 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 Для комбинированной кожи биотерм матирующий хорошо) У меня на жаре тоналка сползает, поэтому такой крем лучше. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 1 час назад, AquaVita сказал: пенталгина Аккуратно с ним! Тоже приглядываюсь к чему-то подобному,но у пенталгтна побочек как то много и противопоказаний...:( 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июня 2017 А я решилась и сделала губы.Всандалили пол шприца.Было больно,но терпимо ,с анастезией. Синяки только долго проходили,но это моя особенность. Я довольна очень.Смело можно столько же,но муж как то против и меня это бесит. Исправили ассиметрию верхней губы и придали объема.Пока ходила с опухшими,поняла ,что нужно мне как раз столько,сколько было при опухших.Тогда прям клево клево. Следующий шаг-аквашайн. Ссу,что синяки долго будут сходить .... 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти