Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Только что, Sprinta сказал: Ты водой много наувлажняла лицо ? Просто умываясь ? лол Логично. Я не смогу ответить на этот вопрос Под глазами кремы увлажняют)) там все что нужно продумано) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) девочки, скольно нужно этих самых единицы в лоб? нормальные ли цены на моем скрине? в апреле хочу сделать или в конце марта Изменено 1 Марта 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 Все хорошо,Малена. И количество единиц расписано нормально. У меня широкий лоб Мне ставили 40 диспорта.Потом еще 10 подкалывали. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 У нас от 80р до 150р еденица. В пятницу иду к косметологу, но чувство такое что развернут меня домой. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 В 27.02.2017 в 18:49, Ginger сказал: как добавлять масла в крем и/или юзать с кремом 1. наносим масло на лицо, сверху крем (можно подождать или сразу), если сразу, впитываться будет дольше Нельзя добавлять масла в крем промышленного производства. У масел свой уровень рН, у крема - свой. При смешивании уровень рН обоих меняется, и вся эта смесь становится не пойми чем. Хорошо, если не вредит, но и пользы нет. Где Ночка?аууу!))Эксперт по маслам. У меня ничего не сушит,пользуюсь на руки,стопы.лицо,грудь....Короч везде.Если бы масло сушило,то сухие пятки и локти не становились бы мягкими,а оставались бы такими же сухими. Я не эксперт, я только пару статей прочла )) Масло в чистом виде действительно сушит, поэтому ежедневно им пользоваться не рекомендуется. Желательно чередовать с увлажняющим кремом. В 27.02.2017 в 19:48, Sprinta сказал: Смешать крем с маслом? Да проще простого .Только масло нужно брать для лица низкомалекулярное Надеюсь, ты говоришь о натуральном креме+ нат масло или пром крем+ синт. масло. В 27.02.2017 в 19:58, Sprinta сказал: Под альгинат частенько делаю аевит (капсулу) Я читала, что пользы от вит А и Е в виде токоферола ацетата и пальмитата (забыла точно как пишется, т е та форма, в которой они находятся аевите) нет, в таком виде они никак не влияют на кожу. Даже на аннотации к жидкому вит е писали, что волшебное действие на кожу научно не доказано. Да, мы видим, что кожа стала приятной, но это исключительно заслуга масла. Вит А действует на кожу в форме ретинола (и еще какая-то форма есть, я не помню (возможно, ретинила пальмитат, но это не точно), способствует обновлению и омоложению. А масляная капсула аевита всего лишь питает. Неплохо, но смысл дрочиться, намажь подсолнечное )) 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 Малена, я плачу 200-250 за единицу. Ботокс. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Марта 2017 Share Опубликовано 1 Марта 2017 29 минут назад, Дарья666 сказал: Малена, я плачу 200-250 за единицу. Ботокс. а почему не диспорт? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 2 Марта 2017 Я пока тут пожалуюсь. Колю уже два года, полет нормальный, всегда у одной и той же мастерицы, никаких нареканий (норм цена, норм место, руки из плеч вроде). Полторы недели назад сделала по графику снова лоб (диспорт) и губы - губы отлично, а лоб.. не взялся. Совсем. Вообще. Ничуть. Я уже через неделю почувствовала неладное, обычно мне 4-6 дней хватает чтобы все устаканилось, написала мастеру, та начала говорить чтобы не паниковала, 2 недели ждать нормально. Но я что-то чую, что за ближайшие два дня чуда не произойдет. Спортом сразу после не занималась, в сауну не ходила, в солярий тоже, что там еще не рекомендуют обычно.. Вот это как - индивидуальная реакция или мастер скосячила так тупо (может с препаратом, может с чем-то еще)? Вечером напишу ей, посмотрю что ответит, но недовольна уже сейчас ОЧЕНЬ. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 интересно. из одного флакона колола? "я в последний раз охерела от того, как именно лоб хорошо взялся, это учитывая, сколько я бухаю и то, что бухать нельзя категорически. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 2 Марта 2017 Вот тут не скажу уже ( блин, я уже просто в бешенстве немношк ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 О, спасибо, что напомнили, а то опять лоб удивленного мопса делать начала. Колола 16 единиц ботокса в лоб и 6 в межбровку, 300 рэ штучка. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 5 часов назад, virginiya сказал: Тоже созреваю . Чувствую ,что уже пора мне . Так что буду внимательно следить за твоим опытом. Созревай, у меня есть отличный спец, я у нее и ботокс и вартон колола. Светлана Константиновна в лазерхаузе Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) 10 часов назад, malena сказал: девочки, скольно нужно этих самых единицы в лоб? нормальные ли цены на моем скрине? в апреле хочу сделать или в конце марта Ботокс. 25 единиц в лоб и вокруг глаз. 7500 р. Изменено 2 Марта 2017 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 2 часа назад, Maggie сказал: Я пока тут пожалуюсь. Колю уже два года, полет нормальный, всегда у одной и той же мастерицы, никаких нареканий (норм цена, норм место, руки из плеч вроде). Полторы недели назад сделала по графику снова лоб (диспорт) и губы - губы отлично, а лоб.. не взялся. Совсем. Вообще. Ничуть. Я уже через неделю почувствовала неладное, обычно мне 4-6 дней хватает чтобы все устаканилось, написала мастеру, та начала говорить чтобы не паниковала, 2 недели ждать нормально. Но я что-то чую, что за ближайшие два дня чуда не произойдет. Спортом сразу после не занималась, в сауну не ходила, в солярий тоже, что там еще не рекомендуют обычно.. Вот это как - индивидуальная реакция или мастер скосячила так тупо (может с препаратом, может с чем-то еще)? Вечером напишу ей, посмотрю что ответит, но недовольна уже сейчас ОЧЕНЬ. Говорят, что может наступить привыкание.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 2 Марта 2017 Тогда я с этой гармошкой пойду по жизни, ыыыы Но вообще странно и абыдно. Посмотрю чо мастер напишет. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 Может, ботокс в следующий раз попробуешь. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 2 Марта 2017 Написала мастеру, не стала вечера ждать. Ответила, что возможно что-то не так с партией препарата, переделает бесплатно. Посмотрим-с. 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Малена, мне диспорт не нравится. Один раз делала, хуже встаёт. Итоговая сумма примерно 7-7,5 лобешник весь, переносица и глаза Изменено 2 Марта 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Цитата Неплохо, но смысл дрочиться, намажь подсолнечное )) Не вижу связи с подсолнечным и АЕвитом . Мне нравится использовать аевит под альгинат .Убедишь меня ,что это не правильно? взяла из нета Чтобы сохранить молодость и красоту, кожа нуждается во всех витаминах и микроэлементах, однако именно А и Е отвечают за эластичность и упругость кожи. Эти 2 витамины одни из самых мощных антиоксидантов. Ретинола пальмитат (форма витамина А): Регулирует обмен в тканях; Повышает клеточный иммунитет; Стимулирует размножение клеток эпителия тем самым омолаживая кожу; Необходим для укрепления защитных функций тканей; Помогает удерживать влагу в клетках кожи; Принятие ретинола внутрь и его использование наружно способно вылечить несложные формы рака кожи; Ингибирует развитие вирусов и бактерий, защищает кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды; Улучшает капиллярное кровообращение; Повышает антиоксидантные свойства витамина Е, который в свою очередь не дает ретинолу окислятся. Цитата Надеюсь, ты говоришь о натуральном креме+ нат масло или пром крем+ синт. масл Я не смешиваю .Написала,что не составит труда уж точно . Использую только крема для лица и как выше написала аевит под альгинат . Изменено 2 Марта 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 1 час назад, Maggie сказал: Написала мастеру, не стала вечера ждать. Ответила, что возможно что-то не так с партией препарата, переделает бесплатно. Посмотрим-с. Бесплатно это круто . ХЗ в чем причина,но знаю точно ,что такие препараты хранятся и транспартируются в холоде .если температура будет нарушена ,то толку от такого препарата не будет . Если кололи из одного флакона ,то странно ,что что-т взялось а что-то нет . Возможно просто увеличат дозу ? Я колола и диспорт и ботокс .Понравился больше диспорт . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Крем для моего типа кожи подобранный косметологом И фото с коробочки аевита . Ночка,не могу назвать вас экспертом кремов . В составе крема есть то и то . Глицерин благо не на первом месте ,я его не долюбливаю . До сих пор не понимаю при чем тут подсолнечное масло . Изменено 2 Марта 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Share Опубликовано 2 Марта 2017 Лол, не, понятно что губы и лоб кололись из разных скляночек Я думала вопрос кимб был в том, кололи ли в лоб из одной, а это я не отследила Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) 44 минуты назад, Sprinta сказал: Бесплатно это круто . Это норма. Медицина же.Просто многие об этом не знают,а плохой космет и не скажет сам)))) Даже в пластике все переделки-бесплатные,если что то криво,косо,не ровно получилось....Ну кроме того,если импланты деформировались и то их высылают новые по гарантии. Хороший врач,всегда предложит-бесплатно переделать.Плохой сказал бы ,что это у Мэгги такая особенность гыыыы или что там-а, привыкание воть)))) Изменено 2 Марта 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 52 минуты назад, Sprinta сказал: Не вижу связи с подсолнечным и АЕвитом . Мне нравится использовать аевит под альгинат .Убедишь меня ,что это не правильно? А связь есть. АЕвит в капсулах-он не для лица,он для приема внутрь.Мазать на лицо этот масляный раствор,тоже самое,что мазать подсолнечное масло.В подсолнечном масле уебаться сколько витамина Е Что содержат капсулы АЕвита?Любое растительное масло(подсолнечное,кукурузное,соевое) с растворенными токоферолом и ретинолом).Хотя чего там токоферол растворять?В растительных маслах витамина Е предостаточно само по себе. А теперь про формы витамина А,которые для кожи. Ретинол 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Марта 2017 Share Опубликовано 2 Марта 2017 У нас бы предложили доколоть ,но не бесплатно .По этому меня это и удивило . То Гламур , лол Я не врач дермотолог и тем более не химик . Что-то не замечала хвалебных диферамб подсолнечному маслу в косметологии или домашнем уходе . Мне подходит и нравится результат .Поры не забивает, после альгината полностью впитывается ,но я сначала наношу капсулку и даю 30 мин впитаться,затем излишки протираю бумажным полотенцем и потом только альгинат .Снимаю маску и кожа увлажненная и никакой крем уже поверх наносить не надо . Есть масла-проводники кремов в боле глубокие слои кожи . Лень искать ,но вроде у КОРА есть такое масло-матрикс проводник ,но для кожи после 40 . Это просто к слову о маслах . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти