showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 блядь, ну объясните мне, как жир может увлажнять? 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 9 минут назад, showmeboobs сказал: блядь, ну объясните мне, как жир может увлажнять? И мне)) Я периодически перехожу на масло ши. Полный восторг, но увлажнять обязательно. Кожа сухая AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Жир помогает коже удерживать влагу, поэтому у кого жирная кожа практически нет морщин. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 я бодяжила масла с кремом, ну таким в составе которого уже масло значится, и миндальным бодяжила и авокадо и еще какими-то... ядреная масляная смесь получается, только пятки мазать, и потом такое долго хранить нельзя либо сразу наносить, либо быстро-быстро расходовать, коже лица такое ни о чем было... а масло ши на сухие кончики волос мне дюже рекомендовали, а на лицо не знаю как. И единственное что я поняла за свою жизнь масла можно в любом количестве и любых видов наносить на брови, бровушки от этого темнеют и становятся гуще, соболиные бровушки получаются. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 может и удерживает, но не увлажняет точно. Я бы и не обратила может даже внимание на эту тему, но у меня был горький опыт под глазами)) Пока радовалась эффекту гладкости не заметила как появились морщинки от пересушивания) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) http://myecotest.com/sushit-maslo-kozhu/ Вот интересная статья на тему, как жир увлажняет, и почему тяжелые масла лучше наносить на влажную кожу. ПС Я на лицо масла не использую, кроме чайного дерева. Только для тела. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Vetaa 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 масло запирает влагу, но само не увлажняет если на влажную кожу нанести масло, оно его запрет там, и не даст испариться. Если на сухую кожу масло нанести, то оно не увлажнит 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 3 минуты назад, AquaVita сказал: может и удерживает, но не увлажняет точно. Я бы и не обратила может даже внимание на эту тему, но у меня был горький опыт под глазами)) Пока радовалась эффекту гладкости не заметила как появились морщинки от пересушивания) у меня от пересушивания тоже вылезли, причем моментально и с каждым днем увеличиваются 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Как вода разрушает масло? Масло легче воды.Масло всегда будет над водой.Это к вопросу о нанесении масла на влажную кожу. Налейте масла в стакан с водой.Посмотрим,как разрушится масло пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Где Ночка?аууу!))Эксперт по маслам. У меня ничего не сушит,пользуюсь на руки,стопы.лицо,грудь....Короч везде.Если бы масло сушило,то сухие пятки и локти не становились бы мягкими,а оставались бы такими же сухими. Морщины под глазами могут появляться просто,потому что просто -возраст,курение,солярий.... Одна модель на стриме,она вместо смазки масло аптечное фигачит.Наверное,писю свою бережет) Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) В 19.09.2016 в 15:22, Milla007 сказал: А я тоже набор заказала,шелак.Чтобы не ездить никуда и не переплачивать. Хвастаюсь. Вот мой результат ,почти полгода.Ногти в порядке,растут и крепкие.Ничего не убилось.Первый раз я их чуток убила,снимала не правильно.Стригла в том году в отпуск под ноль,вот что отросло с декабря.Снимаю,по совету Малены-сначала спиливаю верхний слой,потом замачиваю.Все отходит,скребу по мелочи и пользуюсь только бафиком.Но ногти в превосходном состоянии!Не тонкие,не слоятся.Иногда а кончиках ломаются,почему то длинее не отрастить-приходится подпиливать,если кусок отлетел.Успела сфоткать,2 дня без покрытия.Обычно шеллак делаю нонстопом-сняла перед сном,на след день накрасила,ногти почти не отдыхают. Скрытый текст Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Milla007 9 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Очень люблю масла, полно их в доме, миндальное, фисташковое, чайного дерева, жожоба, макадамии, виноградной косточки, масло какао (заказывала на айхербе + карандаш-стик, оба варианта отлично увлажняют кожу), пачули, касторовое, репейное, сандаловое, персиковое, пихтовое (проще показать, еще масла для ванны ) Обожаю мазаться маслом, сразу после ванны\душа, когда тело еще мокрое, до промакивания полотенцем, раньше юзала джонсон-с, а сейчас уже второй раз заказала масло какао (бесподобный запах, никакие масла\крема для тела не нужны, влюбилась в него с первого применения)), увлажняет, питает, придает бархатистость и шелковистость, а еще не нужно пользоваться всякими кремами\маслами от\для загара, кожа становится нежно золотистой. Такого красивого загара у меня никогда не было. по поводу того, как юзать масло ши: можно баночку опустить в горячую воду на несколько минут и жидкий вариант перелить в бутылочку (в бутылочке масло не становится твердым), а можно брать на палец, чуть подождать, пока растает от тепла собственного тела и потом уже мазать. как добавлять масла в крем и/или юзать с кремом 1. наносим масло на лицо, сверху крем (можно подождать или сразу), если сразу, впитываться будет дольше 2. взять нужное кол-во крема на палец\руку и капнуть в него 1-2 капли выбранного масла, перемешать и намазать лицо, как обычно. У меня от масел высыпаний на лице нет, ТТТ, масла комбинирую и по отдельности юзаю. Например, 3-4 дня только масло или масло+крем, остальные дни только крем Изменено 27 Февраля 2017 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 1 час назад, Milla007 сказал: Вот мой результат ,почти полгода.Ногти в порядке Я с сентября себе гель-лак дома делаю, тоже очень довольна Раньше были проблемы со снятием, а оказалось у меня просто плохая пилочка была. Купила другую и никаких проблем.)) Теперь меня в салон на маникюр силком не затащишь, лучше дома под фильм с бокальчиком вина 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Я тоже любитель масел . Есть масла для лица ,для жопы,для волос,для ногтей ,для жарки сосисек , салатов и тд . В каждом уходовом средстве будь то для волос или для лица содержатся маслА .Между прочим , специальными маслами очищают кожу,снимают макияж и удаляют ЖИР с кожи . (почитайте кому интересно ) Смешать крем с маслом? Да проще простого .Только масло нужно брать для лица низкомалекулярное ,а не оливковое,которое вы добавляете в салат или которое наносится на волосы . Аква,чего ты лукавишь ?Я помню ты очень хвалила масло для лица от Веледы . Витамин Е ? Витамин А ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Под альгинат частенько делаю аевит (капсулу) ,все под чистую впитывается в кожу . Я писала ,что собралась идти на МЕЗО, но благо меня остановил косметолог ,который не наживается за мой счет ,которая мне дала все наводки о мезо роллере ,уходе,пилингах и еще много примного полезной инфы . Так вот , мезо мне противопоказан ,так же как гиалуронка .Тк как молекулы гиалурона притянут на мою и так жирную ,толстую и пористую кожу еще больше молекул и фэйс будет мягко говоря отекшим . Короче говоря я остаюсь на своем мезороллере . Хотите верьте,хотите нет ....после роллера у меня натянутая\подтянутая кожа,отека нет ,лишняя влага уходит (частенько лицо опухшее и кожа дряблая ,не поймите не правильно ,я кожу не пересушиваю) ,кожа обновляется (благодаря коллагену эмла и заживает за полтора суток) .Фэйс выглядит на -5 лет так это точно . Это я о том,что нужно идти к косметологу с высшим мед образованием !,а не к косметику ,обязательно удостовериться в опытности .Мне очень повезло ,что со мной на площадке живет косметолог ,которому я верю 100% . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 12 минут назад, Vetaa сказал: Теперь меня в салон на маникюр силком не затащишь, лучше дома под фильм с бокальчиком вина у меня так первый год было потом тупо лень стало Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня так первый год было потом тупо лень стало У меня так воскоплав пылится. 2 месяца подергала, а потом оказалось, что долго, больно, надо волосы отращивать и да лень 2 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 у меня с гель лаком все гуд с первого раза. видела в продаже уже однофазные гель лаки российского производства,но покупать не рискнула ,т к отзывы не очень . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 12 минут назад, Sprinta сказал: Аква,чего ты лукавишь ?Я помню ты очень хвалила масло для лица от Веледы . Вот чтобы сильно хвалить, то я хвалила масло ши. И сейчас сильно хвалю)) Но увлажнения оно мне не дает Можно попробовать на влажную кожу, но я не рискну. Печальный опыт уже имеется и мне моя область под глазами слишком дорого обходится, в буквальном смысле, для таких экспериментов)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 14 минут назад, Vetaa сказал: лучше дома под фильм с бокальчиком вина Ага,я сегодня в 4 утра после работы маникюр делала. 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Аква ,может тебе не подходит ,вот и весь вопрос . Мне не подошло масло от веледы(забило поры) ,а вот ши ,аевит ,легкое кокосовое масло(именно для лица) подошли на ура . На моих белых волосах эффект масел очень мал ,но на натуральных и не крашенных эффект будет сногсшибательный. Кстати ,я приобрела себе плойку-крутелку не так давно и она окуенная ,с учетом того ,что я практически никогда не пользовалась плойками. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 8 минут назад, Sprinta сказал: однофазные гель лаки российского производства, у меня есть, если его один только наносить, держится дольше обычного, но сильно меньше геля. Я брала потому что оттенок очень понравился, и пользовала как гель обычный. Есть какойто однофазный вообще никакой, завтра гляну какой именно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 как-то писала про гель-лак, держится дольше обычного лака (без ламп) + сам ноготь (цвет) выглядит лучше (от того, что постоянно ношу черный цвет, стали темнеть) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 26 минут назад, Sprinta сказал: Аква ,может тебе не подходит ,вот и весь вопрос . Мне не подошло масло от веледы(забило поры) ,а вот ши ,аевит ,легкое кокосовое масло(именно для лица) подошли на ура . На моих белых волосах эффект масел очень мал ,но на натуральных и не крашенных эффект будет сногсшибательный. Кстати ,я приобрела себе плойку-крутелку не так давно и она окуенная ,с учетом того ,что я практически никогда не пользовалась плойками. Нет, ну логически, разве в составе масла есть вода? Конечно, я вот даже только что посмотрела и действительно в свойствах некотрых (!) масел пишут "увлажнение". Но мне не понятен механизм)) Изменено 27 Февраля 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 27 Февраля 2017 Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Ты водой много наувлажняла лицо ? Просто умываясь ? лол Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти