xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 5 минут назад, Varezhka сказал: Так пиллинг этот гуд только для жирной кожи? Да) пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Да, гликолевый пилинг только для жирной,толстой кожи ,подходит для кожи с акне . У меня гликолевый пилинг 50% ,НО ,перед пилингом ( для лучшего эффекта я делаю пилинг от натуры сиберики (нам как бы солевой скраб и активатор ),дабы размягчить мою толстую пористую кожу . пощипывает ,терпимо , делаю раз в неделю на ночь + сыворотка после пилинга и альгинат поверх . Лицо красноватое,но не долго ,к утру краснота проходит . Мечтаю сделать пилинг Джесснера ,но не получится отсидеться дома неделю . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Посмотрела ,пилинг стоит 38 долларов хм С таким процентом ,как ваш альфа куча пилингов по цене в 5 раз дешевле ,а результат будет тот же . Вот вам бюджетный вариант Работает ,но для меня очень слабовато . Или вот такой .Пользуюсь альгинатами этой фирмы ,сыворотками для глаз.Мн нра . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Про мезороллеры ,тоже скажу пару слов ... это работает,классно ,эффект супер . Но к этому делу нужно подходить осторожно . Хлоргекседин,перчатки ,мезороллер (у меня1,5мм) ,но я брала для слоновьей толстой кожи . Эмла,сыворотка по вкусу (обязательно стирильная и ампульная ) гидрогель коллагеновый и тд . Могу завтра расписать подробно что и как ,если кому то интересно . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 3 минуты назад, Sprinta сказал: Про мезороллеры ,тоже скажу пару слов ... это работает,классно ,эффект супер . Но к этому делу нужно подходить осторожно . Хлоргекседин,перчатки ,мезороллер (у меня1,5мм) ,но я брала для слоновьей толстой кожи . Эмла,сыворотка по вкусу (обязательно стирильная и ампульная ) гидрогель коллагеновый и тд . Могу завтра расписать подробно что и как ,если кому то интересно . Распиши пожалуйста,а то у меня мезороллер без дела лежит. Кожа тонкая,комбинированная. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Ок , завтра днем напишу. Кимберли ,купи что-то вроде депантенола и на ночь намаж ,а лучше купи гель Эмалан . Возможно тебе просто не подходит или твоя кожа очень чувствительна ,аллергия на какой-то компонент ,тонкая кожа и тд . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 у меня все норм, я пользуюсь для экстремального увлажнения аргановым маслом покраснения у меня чуть ли не от детского крема, а пантенол (имелся в виду декспантенол?) я просто не люблю и эмалана там, где я нахожусь, я не видела. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Да,Спринта напиши плиз. У меня мезо нет,все не купить никак,но очень хочу -авторучку. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 1 hour ago, Sprinta said: Мечтаю сделать пилинг Джесснера ,но не получится отсидеться дома неделю . ну хз, у меня после Джесснера через два дня нормально все. 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 1 hour ago, Sprinta said: У меня гликолевый пилинг 50% ,НО ,перед пилингом ( для лучшего эффекта я делаю пилинг от натуры сиберики огого, если мне от 5% и 2,5 ph пощипывает лицо, то после 50% я бы просто сразу без лица осталась, наверно Sprinta, вы смелая 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Февраля 2017 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Дамы от пигментных пятен реально избавиться без шлифовок глубоких? Левая кисть вся покрылась мелким пятнами. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Что бы не думали,что я трепло ,подкреплю свой пшик фоткой . Лицо на месте ! Это проф линия,не для домашнего ухода.Шелушений и облезлой кожи после него нет . Еще раз повторю ,гликолевый пилинг не подойдет тонкой и чувствительной коже . Попробуйте молочный пилинг или миндальный . Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Sprinta Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Я делала и молочный и миндальный,но мне как то бестолково оказалось и то и другое.:( Думала что-то похлеще сделать,но судя по реакции от альфы,рисковать не стоит. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Мезороллер Самое главное чистота ! Чистые руки ,чистые инструменты . Я делаю процедуру в пятницу вечером ,что бы краснота сошла к понедельнику . Вам понадобится : Обезболевающий крем Эмла или Mesoderm (один и второй можно без проблем купить в России). Ледокаиновые спреи и аналоги не подойдут . ) маленький тюбик 400 рэ ,мне хватает на 2 раза ) Мезороллер .Начинать стоит с 0,5 мм игл . (от 1000 рублей ) Хлоргесидин - 1 бутылочка Водка Ампульная сыворотка СТИРИЛЬНО УПАКОВАННАЯ!!! (я брала янсен ,бодитон ,с гиалуроновой кислотой ) Гидрогель коллагеновый (у меня Эмалан ,для завершения процедуры и закрытия и запечатования пор ,но можно и коллагеновую маску .) Пара ватных дисков 1. Умываемся мылом/гелем или чем вам привычно.Очищаем кожу тоником. 2. Наносим обезболивающий крем Эмла или что у вас будет (без обезболивания не получится,сколько бы вы не говорили,что можно и потерпеть ) и покрываем лицо пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут действовать. 3. Наливаем в маленькую пиалку водку и опускаем мезороллер на пару минут .Потом в такую же пиалку наливаем хлоргексидин и даем постоять как раз пока ваш кремик работает на лице . 4. Снимаем пленку с лица ,протираем излишки крема ватным диском ,затем диском,смоченным хлоргексидином . 5. Достаём мезороллер из раствора хлоргексидина,стряхиваем и начинаем катать по лицу во всех направлениях ,так как у вас будет получаться. Естественно избегать область вокруг глаз .Давить на роллер не нужно . Должна появиться сукровица и кровавая роса ,мы ее протираем ватным диском смоченным в хлоргексидине .Все ваши манипуляции с роллером по коже должны занять как минимум 10 минут .Будет больновато ,но терпеть можно . Т е переодически снимаем кровавую росу диском .В самом конце,когда вы закончили и отложили роллер в сторону, еще раз протираем лицо и наносим сыворотку и похлопывающими движениями вбиваем в кожу вашу сыворотку не жалея сыворотки . 6.Даем время впитаться сыворотке 5-10 минут и наносим эмалан ( что бы запечатать свои микропроколы на коже или вот такую маску Утром я наблюдаю у себя ,что ушла отечность лица,но кожа сухая и стянутая до жути .Протираю диском с хлоргексидином и наношу декспантенол раз 5-6 за день . Делать такие процедуры можно один раз в 3 недели , дабы не заработать себе дерматит .Так же и с пилингами .Можно не чаще одного раза в неделю (сужу по своим высококислотным и своей толстой коже ) . Еще раз повторю ,сыворотка должна быть ампульная стирильная ,не в коем случа не масляная или бутылочная , такая как у меня на фото .Просто сфоткала вместе с остальным. Думаю ,что стоит избегать корейских гидрогелевых и их ампул . Сейчас море подделок из китая. Мезороллеры многоразовые, с условием , что вы его опять промоете в хлоргексидине . Сейчас все такие прибамбасы можно купть у косметолога ,но можно и самой и сэкономить очень даже прилично и всего этого хватит вам на очень долгое время . Ампульная сыворотка разчитана на одно применение . Наносится после манипуляций с роллером потому ,что ваша сукровица и кровяная роса ее вытолкнут ,если вы смажете лицо перед работой с роллером . Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Sprinta 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 У меян кожа, как у слона, наверное - никакого обезболивания не нужно, но и вау эффекта тоже не заметила. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 8 минут назад, kamushevaya сказал: У меян кожа, как у слона, наверное - никакого обезболивания не нужно, но и вау эффекта тоже не заметила. Ну так и от длинны игл зависит . У тебя какой длинны иглы были ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Только что, Sprinta сказал: Ну так и от длинны игл зависит . У тебя какой длинны иглы были ? я брала набор, там 3 варианта было: от совсем мелких, до крупных. Не помню точно. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 10 минут назад, kamushevaya сказал: У меян кожа, как у слона, наверное - никакого обезболивания не нужно, но и вау эффекта тоже не заметила. Я вот читаю и думаю.Что эффект должен быть даже без сывороток. Ведь кровообращение неслабо активизируется.И кожа начинает регенерировать на повреждения кожи. Как минимум,цвет лица должен улучшиться.Не произошло? Я на такое не подпишусь,конечно,но так-порассуждать.))) 4 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Не могу сказать, что прям не подошло, просто у меня кожа не реагирует особо, когда делала пилинги тоже держали дольше, потому как в норме эффекта было чуть. Кому что, наверное. Я делаю раз в неделю - две с сывороткой, чтобы просто так не лежал. Покраснение очень легкое, а вот от овсянкового пилинга домашнего моська горит - depends. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Начинает вырабатываться собственный коллаген и эластан . Сейчас косметологи загоняют свои препараты и роллеры по супер ценам для клиентов ,что бы делали на дому . НО у меня иглы не для домашнего использования ,а салонные,где все должно быть стерильно . Можно попробовать начать с 0,2 или 0,25 мм из титана. Себе делала 3 раза уже . Меня устраивает результат и я довольна. После ботокса просто избегаю зону лба . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Очень детально описала Спринта,спасибо,но увы и это не для меняЧтобы проделывать такие манипуляции с моей тонкой,местами даже чуствительной кожей,нужно наверное потом из дома в маске выходить,желательно в маске из фильма Крик. Моя морда лица такое не переживёт.Да и муторно как,даже не ожидала,что настолько....С таким же успехом это всё можно делать раз в 3 месяца у косметолога но принцип ясен:) Изменено 20 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Можно и к косметологу . Я собираюсь делать мезо в марте ,но и мезороллер как дополнение к уходу дома . мезотерапия и мезороллер совершенно разные вещи . Процедуру с мезороллером так же можно сделать в салоне . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 2 минуты назад, Sprinta сказал: Начинает вырабатываться собственный коллаген и эластан . Он у тебя будет вырабатываться,если ты мясо с овощами-фруктами поедать будешь,а не иглами кожу колоть.))) Если белок в организм не поступает,то откуда ему взяться для выработки?Из вне его не принести в организм. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Есть разные видеоролики,где нету никакой крови.Не понимаю я. Я поняла что это из-за длины игл,но некоторые просто жесть бррр. Скрытый текст Изменено 20 Февраля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти