DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Верить в фото?эм Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 10 минут назад, Milla007 сказал: Верить в фото?эм а почему нет? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Узнала про лед у косметолога. Лед - это как раз профилактика купероза, тк он укрепляет сосуды, можно использовать не лед ( если боитесь), а талую воду, в которой хороший хим. состав + витамины в виде ромашки. Купероз - это в первую очередь наследственность и курение. Курение ослабляет сосуды. Как проверить слабые сосуды на лице или нет - ( опять я про алкашку )- выпить, если лицо краснеет, то слабые. У кого уже есть купероз, то лед противопоказан. 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Гламур , а про мезоай слышала? http://nymphaea.com.ua/service/mesoeye-c71-omolozhenie-zony-vokrug-glaz я колола и мама, очень хороший эффект : убирает отечность вокруг глаз , кожа посветлела , глаза совсем по другому смотрятся. Аква, ты тоже почитай ,раз что-то в области глаз беспокоит . Изменено 26 Января 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) 20 минут назад, Афина сказал: Гламур , а про мезоай слышала? Не слышала. Читаю сейчас,ога. Вижу,что купить сам препарат можно за 5200,а в салоне просят 13500 за одну процедуру.В одном,вообще,17000 дерут. Ироды Изменено 26 Января 2017 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) Да он дорогой , но один шприц на два раза тебе будут раскалывать . Или это такую цену за один раз они просят , шприц типа 27000 у них ? в мае прошлого года я платила как бы сразу за две процедуры 200 уе ( это была цена за шприц и 2 процедуры) результат у меня держится уже год , отеки не вернулись . Они были не большими , но были . Изменено 26 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 16 минут назад, Афина сказал: Да он дорогой , но один шприц на два раза тебе будут раскалывать . Или это такую цену за один раз они просят , шприц типа 27000 у них ? в мае прошлого года я платила как бы сразу за две процедуры 200 уе ( это была цена за шприц и 2 процедуры) результат у меня держится уже год , отеки не вернулись . Они были не большими , но были . Как две процедуры?Пишут ,в среднем,3-6 с интервалом 2-3 недели. Цена за 1 мл. Спрошу у своей косметологини. пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Ну да 3-6 , я сразу платила за 2 процедуры но три раза . Те мл шприца был разбит на две процедуры . Я там подкорректировала про май ,целый курс я делала в январе 6 процедур и одну для поддержки сделала в мае , с подружкой платили пополам за мл. Косметологи рекомендуют делать ещё для профилактики раз в 3-6 месяцев одну процедуру . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Не... За полтинник я под нож лучше лягу 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 И вся боязнь прошла Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 1 минуту назад, Афина сказал: И вся боязнь прошла Да я не то,чтобы боюсь.Решиться не могу.Время выделить.Денег,в конце концов Припрет-побегу.Никуда не денусь. Сейчас каким-то биоклеем делают. Надо снова на консультацию сходить)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 2 часа назад, Афина сказал: Гламур , а про мезоай слышала? http://nymphaea.com.ua/service/mesoeye-c71-omolozhenie-zony-vokrug-glaz я колола и мама, очень хороший эффект : убирает отечность вокруг глаз , кожа посветлела , глаза совсем по другому смотрятся. Аква, ты тоже почитай ,раз что-то в области глаз беспокоит . + к мезоаю, мне очень понравился эффект, тоже отеки ушли 2 часа назад, xGlamourx сказал: Не слышала. Читаю сейчас,ога. Вижу,что купить сам препарат можно за 5200,а в салоне просят 13500 за одну процедуру.В одном,вообще,17000 дерут. Ироды Гламурка, а скажи где за 5200 видела плиз, у меня тут проблематично купить, а так бы я с России заказала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 10 минут назад, helga4u сказал: + к мезоаю, мне очень понравился эффект, тоже отеки ушли Гламурка, а скажи где за 5200 видела плиз, у меня тут проблематично купить, а так бы я с России заказала Тут И здесь 2 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Спасибо, золотая моя! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) 10 часов назад, Афина сказал: Гламур , а про мезоай слышала? http://nymphaea.com.ua/service/mesoeye-c71-omolozhenie-zony-vokrug-glaz я колола и мама, очень хороший эффект : убирает отечность вокруг глаз , кожа посветлела , глаза совсем по другому смотрятся. Аква, ты тоже почитай ,раз что-то в области глаз беспокоит . Я про него читала когда-то. Если бы действительно немного тонус верхних век укрепило ( опущенные у меня), то был бы смысл. Но мне кажется что такого эффекта препарат не даст. А мимические морщинки убрал диспорт. Мои проблемы вот 1. та самая "колбаска". Ну не люблю я такой залом. У многих он есть,- косая складка, которая заканчиватся веером мимических морщин. С этим я в принципе распрощалась 2. Вмятина. И кожа "ребрится" на этом участке. Сюда пойдет теосиаль. Завтра уже консультация окончательная. Обсуждается уже давно, но вначале решили диспортом расслабить подглазье Изменено 26 Января 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Похвастайся результатом после филлера))))) Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Девочки, а дермапен кто то пробовал? Если да, отпишитесь о результатах плиз. П.С. Хотела с мск заказать мезовартон и мезоай, позвонила к косметологу, спросила цену за работу, говорит +100% от стоимости препарата 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Цитата позвонила к косметологу, спросила цену за работу, говорит +100% от стоимости препарата О*уеть 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 13 минут назад, helga4u сказал: Девочки, а дермапен кто то пробовал? Если да, отпишитесь о результатах плиз. П.С. Хотела с мск заказать мезовартон и мезоай, позвонила к косметологу, спросила цену за работу, говорит +100% от стоимости препарата Все равно дешевле будет,Хеля. пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Хеля, а в Лазерхаус не удобно тебе сейчас ездить? у них 5500 была эта процедура в Донецке же филиал есть. Изменено 27 Января 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 7 часов назад, xGlamourx сказал: Все равно дешевле будет,Хеля. В смысле чем что? 12к будет если с доставкой. Мне эта мадам перезвонила, говорит у них на складе он по 4800 (мезовартон) то есть с ее услугами это 9600 за инъекцию. Еще одна сказала что услуги 800 р будут стоить, ну то бишь 1600 за оба препарата. Но какая то странная дама. Обещала тоже узнать наличие препарата, в результате и сама не перезвонила, и трубку не взяла, когда я ее пыталась набрать. 7 часов назад, Афина сказал: Хеля, а в Лазерхаус не удобно тебе сейчас ездить? у них 5500 была эта процедура в Донецке же филиал есть. Афинчик, он то есть, вот только ехать не особо хочется, это а)пропущенный день б)не особо безопасная дорога в) стоимость бензина туда-обратно + там напрямую не проедешь и хрен знает как объезжать через Харцызск. Короче я дорогу не знаю. Цены вот такие: В общем я еще в поиске, мне в любом случае с учетом дороги и потраченного времени лучше здесь делать. Писала я Светлане Константиновне, приезжайте, давайте салон открывать Кстати, она в шоке была, узнав про 100%-ю надбавку 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Я сходила на консультацию к пластическому хирургу, она нити ставит. Впечатлилась результатом, конечно (смотрела фото клиентов до и после с телефона врача). Действия хватает на 2 года, плюс при рассасывании дает эффект как при биоревитализации, отпадает необходимость в филерах в носогубки и скулы. Стоимость 47 тыс по рекомендации. Обычная цена 55 тыс (комплект из 10 нитей с насечками). Хочу-хочу! 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Сто раз еще подумай. Я лично видела девушку после нитей. Мне очень не понравилось как это выглядит 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 а кто у нее был косметолог? можно ссылку? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Как раз сегодня про нити по теме пробежалась,пока в очереди сидела.Все как и везде,на 10 удачных ,есть 1 неудачный случай-это нормально. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти