jellyfish Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 Космический просто цвет! И форма очень красивая 1
jellyfish Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Девочки, а кто-нибудь пробовал Skyn Iceland? http://www.skyniceland.com/ Так хорошо написано, и вредностей никаких, и на зверюшках-то они ничего не тестят, и Крыгина хвалит, а в интернете такие противоречивые отзывы Изменено 23 Июля 2016 пользователем jellyfish
DELETED Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) В 23.07.2016 в 23:07, jellyfish сказал: и Крыгина хвалит, Заплатили,вот и хвалит. Давно же, на всех углах кричат об разоблачениях блогеров. Изменено 24 Июля 2016 пользователем Milla007 2
jellyfish Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: Заплатили,вот и хвалит. Давно же, на всех углах кричат об разоблачениях блогеров. да и понятно, что заплатили, но откровенную х-ню тоже не стала бы рекламировать, наверное. Репутация же, все дела. я как бы не про это спрашивала, а есть ли те, кто сам пробовал.
DELETED Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 1 час назад, jellyfish сказал: да и понятно, что заплатили, но откровенную х-ню тоже не стала бы рекламировать, наверное. Я и не сказала,что они рекламируют хуйню.Так,может быть ничего особенного,вот и все.В любом случае,надо брать и пробовать.Переносимость у всех разная.Есть там пробники? 1
jellyfish Опубликовано 25 Июля 2016 Опубликовано 25 Июля 2016 Пробники должны быть, но в моём городе этой косметики ещё нет в мск и питере в салонах она есть, а мне только в инет-магазине заказывать. Или ты имеешь в виду, можно ли пробники заказать?.. Вот это надо узнать, кстати. Мерси за идею.
Sprinta Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Оказывается моя соседка по плащадке косметолог и как раз работала в том салоне,куда я ходила . Вообще оказывается моим прибором ,который с микротоками и вибрацией нельзя пользоваться после иньекций . Повторный курс диспорта сказала делать не ранее ,чем через 7 месяцев . И что меня особо порадовало , что оказывается есть у меня еще эффект от диспорта и есть блок мышц,а я то дурында расстроилась ,что не было эффекта . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 3 минуты назад, Sprinta сказал: Повторный курс диспорта сказала делать не ранее ,чем через 7 месяцев . У меня косметолог недавно с учебы опять приехала.И уже разрешено ботулотоксин ставить каждые 4 месяца,раньше раз в полгода только позволяли. пису пис!
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 5 минут назад, xGlamourx сказал: У меня косметолог недавно с учебы опять приехала.И уже разрешено ботулотоксин ставить каждые 4 месяца,раньше раз в полгода только позволяли. А с чем это связанно?Почему раньше нельзя было?
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: А с чем это связанно?Почему раньше нельзя было? Исследования же проводятся постоянно. Изучаются побочки и возможности препаратов.С каждым годом все новее и новее. Как смеются врачи,медицина-самая малоизученная наука)) пису пис!
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 Для поржать http://www.spletnik.ru/beauty/69130-gadgeti-iz-yaponii.html 3
Ночка Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Всегда ходила мимо, а потом где-то в блогах прочла, что эти тени очень хороши, купила в оттенке нюд. Как база под мои тени - просто супер! Все тени, которые у меня скатывались на веках за 3 часа (то есть все лол), с этой базой держатся теперь 5 часов уверенно, а то и дольше, даже в жару все лицо блестит, а веки остаются со свежим макияжем. А в оттенке 40 Тауп, говорят, отлично подходит для бровей, с ним даже в бассейнах плавают и брови на месте остаются. Если вы еще не пробовали, то рекомендую. Правда, не представляю, как растушевывать красиво такие тени в цветном варианте, они плотные и быстро застывают. 5
Savage Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Только что, Ночка сказал: Всегда ходила мимо, а потом где-то в блогах прочла, что эти тени очень хороши, купила в оттенке нюд. Как база под мои тени - просто супер! Все тени, которые у меня скатывались на веках за 3 часа (то есть все лол), с этой базой держатся теперь 5 часов уверенно, а то и дольше, даже в жару все лицо блестит, а веки остаются со свежим макияжем. А в оттенке 40 Тауп, говорят, отлично подходит для бровей, с ним даже в бассейнах плавают и брови на месте остаются. Если вы еще не пробовали, то рекомендую. Правда, не представляю, как растушевывать красиво такие тени в цветном варианте, они плотные и быстро застывают. Пушистой кисточкой растушевывай быстренько. 1
Ночка Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Только что, Savage сказал: Пушистой кисточкой растушевывай быстренько. я жесткой-то еле успеваю размазать по веку, а пушистая, мне кажется, и не возьмет ничего
Maggie Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Опубликовано 19 Августа 2016 Я в базу подобной конститенции лезу, простите, пальцем Он как раз идеальной температуры и вообще. Нет, попробуйте, без шуток. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: Я в базу подобной конститенции лезу, простите, пальцем Он как раз идеальной температуры и вообще. Нет, попробуйте, без шуток. я еще в магазине провалила сей квест )) У меня ногти длинные и много лишнего набирается и забивается под ногти. Попробую кистью на палец сначала намазать, чтобы разогреть. 5
Savage Опубликовано 19 Августа 2016 Опубликовано 19 Августа 2016 Только что, Ночка сказал: я жесткой-то еле успеваю размазать по веку, а пушистая, мне кажется, и не возьмет ничего Пушистой очень хорошо все растушевывается, если быстро работать. 1
Aaliah Опубликовано 20 Августа 2016 Опубликовано 20 Августа 2016 Они отлично пушистой кистью растушевываются на брови, а веки я жесткой по линиям, а дальше пальцем тык-тык. Единственно, варианты с шиммером смыть - легче убиться! 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) надеюсь, полезности пост: Пошла я на брови, воском, дикий человек, да. Но поскольку за день до этого опрометчиво состригла некоторые волоски (не умею я щипать), то девочка мне выщипала их помимо воска обычным способом. Так вот это жесть и ад, девочки, как вы это терпите, я не знаю. воск просто касание пёрышка по сравнению с выщипыванием, мне сказали, что это потому что первый раз (надеюсь, он же последний). Особо темных не получилось, хоть и окрашены, зато попадание в мой мышиный цвет. моя довольна. Цена 1200, локация - стойка бенефит в Иль Дэ Ботэ. уходит на бровь где-то 3-4 полоски. ощущения более чем терпимые. краска benefit исходная бровь представляла из себя лысое русое нечто. а теперь у меня броффь! целых две, воск рекомендед. протестила салон "Пилки", сеть стремительно открывающаяся по всему городу. вот такой маник на мои обрубки стоил 1000р. сделан за 40 мин, что довольно быстро. о качестве можно судить только со временем. накрасили этим. Скрытый текст хочу к ним еще пойти на обычный маникюр без запилов. а то уже мало кто делает, у них есть. http://pilkinail.ru/price Изменено 8 Марта 2017 пользователем malena 9
Cam_girl Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Не так давно купила мини-версию тинта от Benefit, красненький. Мне очень понравился, кисточка удобная, наносится легко и долго носится. Переборщить невозможно, не плешивит, эффект просто натуральных, чуть более ярких губ.
анюта Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Кто знает что то про эту штуку? каждый раз найду штукенцию, которая ппц как нужна, но почему я не в Раше http://lulu-ultra.com/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=72882575945390883290001
анюта Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 Ничего про брови воском не поняла, выщипать все брови воском и потом нарастить что ли??
malena Опубликовано 3 Сентября 2016 Опубликовано 3 Сентября 2016 7 часов назад, анюта сказал: Ничего про брови воском не поняла, выщипать все брови воском и потом нарастить что ли?? я похожа на идиотку?) воском выщипываются лишние волоски вокруг только для придания формы+окраска 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти