Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АкваВита, какое прикольное приспособление ) А если просто шарфиком или бинтом эластичным? ) зачем тратиться )

Опубликовано (изменено)

есть  несколько версий, старая и новая (на тюбике сверху написано, что улучшенная форма и новинка)

,  это два моих крема, дома сейчас

российская фирма, выпускающая Ахромакс, эффект, как и от Ахромина 

Ахромакс покупала в аптеке, Ахромин - в Уктоносе

c773c84689ff1be9d6579e8566fb8721.png     696e1021b5521f8d9588c3d876567664.png

в Утоконосе сейчас продают другую версию, состав  отличается:

ace2daeb1b916864f51501b8003d25d8.png
Изменено пользователем Ginger
Опубликовано (изменено)

ахромакс без гидрохинона. какое там активное вещество?

в болгарском ахромине вроде как запретили гидрохинон. мб  в утконосе берут состав из инета. на твоем тюбике не видно, что написано.

П С На самом деле, не важно. нефтепродукты мне в любом случае не подходят ((

Изменено пользователем Ночка
Опубликовано (изменено)

Корейская косметика это так.

Вечером:

Умывалки: гидрофильное масло для снятия норм такого мейка, пенка следом, или самостоятельно если мейка нет. Ну и другие средства, такие как гели, муссы, пудры для умывания, очищающие кремы. Главное, сначала растворяем косметику маслом, а потом смываем другим средством остатки масла.
Скраб или пилинг-скатка 1-2 раза в неделю после умывания, для более глубокого очищения кожи. У меня пилинг-скатка - он не травматичный.

Тонизирование: toner, skin, water, стартер. Я так понимаю, и бустер сюда же. Наносятся обычно руками. Азиатские тоники по текстуре похожи на густую воду. Они призваны мгновенно увлажнять кожу после умывания и смягчать верхний роговой слой. Это нужно, чтобы средства, которые будут наноситься следом, лучше и глубже проникали в кожу.

Сыворотки: эссенция, сыворотка, серум, ampoule

Лосьон или Эмульсия: Эмульсия представляет собой жиденькое молочко. ЕЕ наносят поверх сыворотки. Пишут, что может применяться вместо крема, но я использую ее вместо сыворотки. Принцип действия лосьона или эмульсии похож на принцип действия европейских увлажнителей (moisturizer). Лосьон увлажняет кожу и при этом создает так называемый «водный замок» - слой молекул, которые должны удерживать влагу в коже и не допускать ее обезвоживания. 

Следом ночной крем.

Слипинг пак - поверх крема 2-3 раза в неделю. Можно вместо ночного крема. 

Утром:

легкое умывание - только пенка или что у вас. Гидрофильное масло не нужно, т.к. растворять нечего.

Тонизирование. 

Этап с сыворотками и лосьон/эмульсия можно пропустить. Я пропускаю.

Крем.

Декоративка если нужно.

Ну и читать на самих средствах. 

818a8fb3a8bc5f78f93a591165cb5c83.jpg

ca53db7eb38fbb6c05fab574cf1bf11a.jpg

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

открыла для себя воск для депиляции усофф флоресан. просто чудо - стоит 74 рубля, тюбик 15 мл как блеск для губ, в комплекте одноразовые бля пора ложиться спать многоразовые полоски (воск смывается водой) - дел меньше чем на две минуты и результат очень хороший. кому надо - очень рекомендую

Изменено пользователем kimberly
  • Like 9
Опубликовано

Милла, а ты только собираешься покупать все эти средства? по сути, эмульсия и  сыворотка это одно и то же. разница в концентрациях. все эти средства наносят для более "глубоких" слоев. и обязательно под крем, иначе действия не будет. сыворотка это как шоковая терапия, а эмульсию хорошо использовать утром под макияж, например. она легкая. эмульсии и флюиды как раз хороши для жирной кожи, так как быстро впитываются и не оставляют пленок. особенно летом. я бы на твоем месте чередовала. например, кончилась сыворотка, следующую упаковку можно эмульсией попользоваться. под один крем, например. больше средств, чем эссенцию и крем наносить не стоит за один раз. 

по поводу корейской косметики, слышала из разных источников. что то ли там до сих пор запрещенные препараты используют, то она адаптирована специально под азиатскую кожу, и европейкам мимо кассы ( что-то там с пигментацией и толщиной) . говорят, нужно подождать новое поколение, специально для европейской кожи 

• Like 4

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано

Мне отлично подходит азиатская косметика, и работает на мне хорошо, думаю, это все происки недоброжелателей.

Опубликовано

Девочки, кто делал ламинирование ресниц? стоит заморочится? мне хотя бы для natural look,чтобы в зал и на занятия не красится особо.

Опубликовано

Делала, но это никакого солярия, сауны и прочего. И да, две недели смотрится ок, потом еще две - как говно какое-то))

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 минуты назад, Maggie сказал:

Делала, но это никакого солярия, сауны и прочего. И да, две недели смотрится ок, потом еще две - как говно какое-то))

а купаться-загорать?
а сам процесс мучительный? сложнее наращивания? я думала как замену наращивания...

Опубликовано (изменено)

ладно, попробую, все равно не загораю и на сауну времени нет. Цена вроде не такая высокая. В понедельник отпишусь.

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано (изменено)

Недавно делала,отдыхала от наращивания. Краситься придётся все равно, лучше утром и вечером наносить гель укрепляющий. Месяц не айс, я краситься не люблю, зато потом ресницы супер, лучше чем были до всяких наращиваний. Если задача - без косметики, то ламинирование не вариант. Можно завивки сделать. Тоже пробовала,на 2 недели ок.

Изменено пользователем kamushevaya
Т9 зло
Опубликовано

malena, может сейчас стало лучше, но когда мне делали - все эти закрепители-проявители воняли до небес, я лежала и зеленела лицом )
у меня через пару недель все это добро просто слиплось, часть ресниц новая, часть старая, часть вывалилась но не опала, стало похоже на плохо накрашенные ресницы просто. Но может сейчас лучше делают уже.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

От мастера зависит, полагаю. Я своей очень довольна. Она и делает и обучает, для меня показатель. 

Опубликовано
12 минут назад, kamushevaya сказал:

Месяц не айс, я краситься не люблю, зато потом ресницы супер, лучше чем были до всяких наращиваний. 

я не очень поняла этот момент. Поясните, пожалуйста!

Опубликовано

Ламинирование -это не наращивание и завивка там очень лёгкая. Без туши никак,они по началу даже короче как-то становятся. Погугли надо ли краситься после ламинирования, отзывов много. Если, конечно, я правильно поняла вопрос. 

Опубликовано

дык а смысл? этот эффект делается как раз, чтобы не краситься...

Опубликовано

ну, я гуглила и фотки видела до и после, я так поняла, это как перманентная тушь же. 

Опубликовано

Основной смысл именно ламинирования в уходе за уставшими реснями. Порылась у своего мастера, нашла полезность:

oPQm5iVRu-A.jpg

• Like 4
Опубликовано

Желаю найти хорошего мастера Вам!)

Опубликовано
В 02.06.2016 в 23:45, Cimmerian сказал:

Мне отлично подходит азиатская косметика, и работает на мне хорошо, думаю, это все происки недоброжелателей.

безусловно,можно на себе экспериментировать

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано

вчера видела юную деву с ресницами после карепроста, это просто вау! я даже нарощенных таки длинных не видела. не вранье 100%
но средство это от глаукомы, опасное. со зрением у девы все ок, пока по кр. мере
кто что имеет сказать по данному препарату?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, malena сказал:

вчера видела юную деву с ресницами после карепроста, это просто вау! я даже нарощенных таки длинных не видела. не вранье 100%
но средство это от глаукомы, опасное. со зрением у девы все ок, пока по кр. мере
кто что имеет сказать по данному препарату?

Тоже самое говорила Куркурина про -натуральная слеза.Я выкладывала на лш видео.Ее сын капал в один травмированный глаз,и на этом глазу у него выросли ресницы.Так она сделала открытие для себя,что от этого вырастут ресницы.

Отзывы в инете есть,про Карепост их не мало.

Изменено пользователем Milla007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти