xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, DollGlamour сказал: Мне лучше не надо вообще что ли или есть какой-то щадящий? или щадящий и результата никакого не даст? Это не глубокий пилинг,срединным считается. оооо нашла в отзывах "Существует два вида желтого пилинга: пилинг на основе синтетической ретиноевой кислоты и пилинг, где в качестве химического агента выступает натуральный ретинол." Пошла порою где какой 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Пошла порою где какой Неси сюда,что нароешь
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 26 минут назад, DollGlamour сказал: О,как в тему. Который год думаю не сделать ли какой-то пилинг на зиму у ксометолога,но у меня очень тонкая и очень чувствительная кожа. Мне лучше не надо вообще что ли или есть какой-то щадящий? или щадящий и результата никакого не даст? можно и не щадящий. У меня тож тонкая кожа, поэтому делаю очень редко, последний раз делала лет 5 назад. Если часто, можно до купероза довести тонкую кожу. 1
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 18 минут назад, DollGlamour сказал: Неси сюда,что нароешь Короче, я передумала Один раз делать смысла нет.Если делать, то делать курсом. Стандартный курс ретиноевого пилинга – 4 процедуры. Между первыми двумя процедурами промежуток 2 недели, между оставшимися – 1 месяц. Это сделала пилинг - 7-10 дней отшелушилась,опять на пилинг и опять шелушиться неделю.Короче месяц шелушиться?Нет,не хочу! Обойдусь Холи Лэндом для домашнего ухода. Спасибо,девочки за обсуждения. Вы меня уберегли. 2 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Т.е по сути линять суждено так же долго,как и с химическим пилингом. Ну действительно такое себе удовольствие. Либо тогда делать жесткач,либо домашний уход. 1
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, DollGlamour сказал: Либо тогда делать жесткач,либо домашний уход. 100% Только так. Жесткача достаточного 1 раза....ну, в редких случаях 2 а легкие это пимпец, ходишь месяц-два шелушишься и курсом только Я вообще думала ты про желтый, который срединный жёсткий такой.
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Я вообще думала ты про желтый, который срединный жёсткий такой. Я неочень в них разбираюсь,если честно. Года 2 назад у косметолога интересовалась и забыла.Мне кажется речь и была про желтый пилинг. Это ведь он жесткий,там хлопьями облезаешь,да? Крч она(да и не только она) очень его хвалили,но я побоялась,так как кожа ОЧЕНь чувствительная. Побоялась тогда,что мне только хуже сделается и не стала.Плюс еще то,что долго облезать а зная себя, ну я очень всё долго такое делаю)) .т.е если там есть какой-то максимум,то это буду я-на максимуме:)) Сейчас вроде в люди почти не хожу-самое время делать такое,но ссу
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Жесткач вот..нашла фотку подруги, она делала тса один раз фотка на третий день после всё это потом слазит чулком и офигенная кожа после Я вот такие люблю пилинги....1 раз и всё. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Дарья666 3
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: Я вообще думала ты про желтый, который срединный жёсткий такой. Мы о нем и говорим. После 4 процедур и будет срединный. После одной поверхностный. Еще на него похожий пилинг Джесснера. Все зависит от количества процедур,количества слоев пилинга, которые тебе будут наносить.Еще некоторые делают подготовку две недели слабоконцентрированными пилингами. В общем,я хочу, что я пришла,меня намазали,я ушла,пошелушилась неделю и о-ля-ля. А там ходить надо,ходить. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 15 минут назад, Дарья666 сказал: она делала тса Это уже считается скорее медицинской процедурой, чем косметологической.Это глубокий пилинг. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Мы о нем и говорим. После 4 процедур и будет срединный. После одной поверхностный. Еще на него похожий пилинг Джесснера. Все зависит от количества процедур,количества слоев пилинга, которые тебе будут наносить.Еще некоторые делают подготовку две недели слабоконцентрированными пилингами. В общем,я хочу, что я пришла,меня намазали,я ушла,пошелушилась неделю и о-ля-ля. А там ходить надо,ходить. мне вот кажется эт развод косметологов, чтоб пришла и за каждый раз денег содрать. Я делаю 1 раз жесткач и всё..без всяких подготовок.
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 20 минут назад, DollGlamour сказал: Сейчас вроде в люди почти не хожу-самое время делать такое,но ссу Миндальный поделай или молочной кислотой. От них хуже точно не будет. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: Я делаю 1 раз жесткач и всё Ты уже скажешь нам название что ты делала? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: мне вот кажется эт развод косметологов, чтоб пришла и за каждый раз денег содрать. Да неее. Не все хотят жесткач,мне кажется. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Ты уже скажешь нам название что ты делала? Гликолевый и просила чтоб посильнее развела кислоту или как там надо.
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 В общем, не хотите жесткача как на моём фото, хватит вам кремов с кислотами или ретинолом. Не тратьте деньги. Практически тож самое будет. 2
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 19 минут назад, xGlamourx сказал: Миндальный поделай или молочной кислотой. От них хуже точно не будет. Делала несколько раз и мне показалось,что ни о чём. ни миндальный,ни молочный. Ладно,запишусь пока на массаж лица и там подумаю.)
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 HydraFacial - мировой хит, настоящая революция в современной косметологии. Это инновационный, запатентованный метод обновления и глубокого очищения кожи. А про это слышали что? фигня? Может делал кто-то? Скрытый текст HydraFacial Лидер аппаратной косметологии для лица в мире Доказанная эффективность Многозадачность Всесезонность Абсолютно физиологический и безопасный метод, который подходит: •для всех возрастов •всех типов кожи •для мужчин и женщин Аппарат позволяет выполнить в одну процедуру: •Глубокое очищение кожи •Интенсивное увлажнение •Обновление и антивозрастной уход и, при необходимости, лечение проблемной кожи (акне, пигментация) •уникальный гидро-механокислотный пилинг •может заменить массаж лица •безинъекционную «мезотерапию» •алмазный пилинг (шлифовка кожи) Что Вы получаете в результате •гладкую, чистую кожу •мощное увлажнение •устранение мелкой, морщинистой сетки •ощущение свежести и комфорта •отсутствие чувства стянутости Специальное предложение: - глубокое очищение и уход - 49€ ( обычная цена 69€) - глубокое увлажнение и обновление - 59€ ( стандартная цена 79€) - люкс уход, очищение, обновление и увлажнение. Лицо, шея, декольте. - 69€ ( стандартная цена 89€) Прекрасный результат, который будет заметен сразу же после процедуры, отсутствие периода реабилитации и ощущения полной гидрации - вот всего несколько преимуществ HydraFacial, благодаря которым, Вы полюбите эту процедуру!
saraconnor Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 34 минуты назад, xGlamourx сказал: Еще на него похожий пилинг Джесснера. я делала курсом несколько лет назад, мне очень понравилось Но пилинги я давно делаю только легонькие, очень редко, я больше по лазерам) раз в год сделала и хожу довольная) 3
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) В 09.12.2020 в 10:28, xGlamourx сказал: Мне салон подкинул пищу для размышленний в виде скидок на желтый пилинг - Mediderma 4800 вместо 6000,Time code и Lightening за 5600 вместо 7000 . Думаю,надо оно мне,если я себе ретинола заказала? Как считаете,девочки?Кто делал желтый пилинг? я делала, он прям мощный. Со всеми последствиями в виде красноты, последующего потемнения кожи и отслаивания верхнего слоя. Это прям на неделю, и сложно не начать сдирать шкурки. Макияж нельзя, только пантенол. Но зато результат превосходный. Я думаю, крем можно потом через пару недель начать использовать, но надо проконсультирваться. Крем этот все равно что базовый уход. Изменено 10 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 4
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Да, кстати, тоже был курс пилингов. Сейчас я делаю только prx. Шелушения очень слабые, достаточно одного раза. Ну и домашний уход с ретинолом. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 4
Ambient Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 А кто-нибудь знает действенный крем или процедуру для век, нижних восновном. От мелких морщин, сухости, дряблости Как они заебали
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 2 часа назад, Ambient сказал: А кто-нибудь знает действенный крем или процедуру для век, нижних восновном. От мелких морщин, сухости, дряблости mesoeye мне помог хорошо, курс 4 процедуры 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) разобралась сама уже)) Изменено 4 Января 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти