xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, DollGlamour сказал: Мне лучше не надо вообще что ли или есть какой-то щадящий? или щадящий и результата никакого не даст? Это не глубокий пилинг,срединным считается. оооо нашла в отзывах "Существует два вида желтого пилинга: пилинг на основе синтетической ретиноевой кислоты и пилинг, где в качестве химического агента выступает натуральный ретинол." Пошла порою где какой 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Пошла порою где какой Неси сюда,что нароешь Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 26 минут назад, DollGlamour сказал: О,как в тему. Который год думаю не сделать ли какой-то пилинг на зиму у ксометолога,но у меня очень тонкая и очень чувствительная кожа. Мне лучше не надо вообще что ли или есть какой-то щадящий? или щадящий и результата никакого не даст? можно и не щадящий. У меня тож тонкая кожа, поэтому делаю очень редко, последний раз делала лет 5 назад. Если часто, можно до купероза довести тонкую кожу. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 18 минут назад, DollGlamour сказал: Неси сюда,что нароешь Короче, я передумала Один раз делать смысла нет.Если делать, то делать курсом. Стандартный курс ретиноевого пилинга – 4 процедуры. Между первыми двумя процедурами промежуток 2 недели, между оставшимися – 1 месяц. Это сделала пилинг - 7-10 дней отшелушилась,опять на пилинг и опять шелушиться неделю.Короче месяц шелушиться?Нет,не хочу! Обойдусь Холи Лэндом для домашнего ухода. Спасибо,девочки за обсуждения. Вы меня уберегли. 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Т.е по сути линять суждено так же долго,как и с химическим пилингом. Ну действительно такое себе удовольствие. Либо тогда делать жесткач,либо домашний уход. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, DollGlamour сказал: Либо тогда делать жесткач,либо домашний уход. 100% Только так. Жесткача достаточного 1 раза....ну, в редких случаях 2 а легкие это пимпец, ходишь месяц-два шелушишься и курсом только Я вообще думала ты про желтый, который срединный жёсткий такой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Я вообще думала ты про желтый, который срединный жёсткий такой. Я неочень в них разбираюсь,если честно. Года 2 назад у косметолога интересовалась и забыла.Мне кажется речь и была про желтый пилинг. Это ведь он жесткий,там хлопьями облезаешь,да? Крч она(да и не только она) очень его хвалили,но я побоялась,так как кожа ОЧЕНь чувствительная. Побоялась тогда,что мне только хуже сделается и не стала.Плюс еще то,что долго облезать а зная себя, ну я очень всё долго такое делаю)) .т.е если там есть какой-то максимум,то это буду я-на максимуме:)) Сейчас вроде в люди почти не хожу-самое время делать такое,но ссу Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Жесткач вот..нашла фотку подруги, она делала тса один раз фотка на третий день после всё это потом слазит чулком и офигенная кожа после Я вот такие люблю пилинги....1 раз и всё. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 9 Декабря 2020 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: Я вообще думала ты про желтый, который срединный жёсткий такой. Мы о нем и говорим. После 4 процедур и будет срединный. После одной поверхностный. Еще на него похожий пилинг Джесснера. Все зависит от количества процедур,количества слоев пилинга, которые тебе будут наносить.Еще некоторые делают подготовку две недели слабоконцентрированными пилингами. В общем,я хочу, что я пришла,меня намазали,я ушла,пошелушилась неделю и о-ля-ля. А там ходить надо,ходить. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 15 минут назад, Дарья666 сказал: она делала тса Это уже считается скорее медицинской процедурой, чем косметологической.Это глубокий пилинг. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Мы о нем и говорим. После 4 процедур и будет срединный. После одной поверхностный. Еще на него похожий пилинг Джесснера. Все зависит от количества процедур,количества слоев пилинга, которые тебе будут наносить.Еще некоторые делают подготовку две недели слабоконцентрированными пилингами. В общем,я хочу, что я пришла,меня намазали,я ушла,пошелушилась неделю и о-ля-ля. А там ходить надо,ходить. мне вот кажется эт развод косметологов, чтоб пришла и за каждый раз денег содрать. Я делаю 1 раз жесткач и всё..без всяких подготовок. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 20 минут назад, DollGlamour сказал: Сейчас вроде в люди почти не хожу-самое время делать такое,но ссу Миндальный поделай или молочной кислотой. От них хуже точно не будет. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, Дарья666 сказал: Я делаю 1 раз жесткач и всё Ты уже скажешь нам название что ты делала? пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: мне вот кажется эт развод косметологов, чтоб пришла и за каждый раз денег содрать. Да неее. Не все хотят жесткач,мне кажется. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Ты уже скажешь нам название что ты делала? Гликолевый и просила чтоб посильнее развела кислоту или как там надо. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 В общем, не хотите жесткача как на моём фото, хватит вам кремов с кислотами или ретинолом. Не тратьте деньги. Практически тож самое будет. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 19 минут назад, xGlamourx сказал: Миндальный поделай или молочной кислотой. От них хуже точно не будет. Делала несколько раз и мне показалось,что ни о чём. ни миндальный,ни молочный. Ладно,запишусь пока на массаж лица и там подумаю.) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 HydraFacial - мировой хит, настоящая революция в современной косметологии. Это инновационный, запатентованный метод обновления и глубокого очищения кожи. А про это слышали что? фигня? Может делал кто-то? Скрытый текст HydraFacial Лидер аппаратной косметологии для лица в мире Доказанная эффективность Многозадачность Всесезонность Абсолютно физиологический и безопасный метод, который подходит: •для всех возрастов •всех типов кожи •для мужчин и женщин Аппарат позволяет выполнить в одну процедуру: •Глубокое очищение кожи •Интенсивное увлажнение •Обновление и антивозрастной уход и, при необходимости, лечение проблемной кожи (акне, пигментация) •уникальный гидро-механокислотный пилинг •может заменить массаж лица •безинъекционную «мезотерапию» •алмазный пилинг (шлифовка кожи) Что Вы получаете в результате •гладкую, чистую кожу •мощное увлажнение •устранение мелкой, морщинистой сетки •ощущение свежести и комфорта •отсутствие чувства стянутости Специальное предложение: - глубокое очищение и уход - 49€ ( обычная цена 69€) - глубокое увлажнение и обновление - 59€ ( стандартная цена 79€) - люкс уход, очищение, обновление и увлажнение. Лицо, шея, декольте. - 69€ ( стандартная цена 89€) Прекрасный результат, который будет заметен сразу же после процедуры, отсутствие периода реабилитации и ощущения полной гидрации - вот всего несколько преимуществ HydraFacial, благодаря которым, Вы полюбите эту процедуру! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 34 минуты назад, xGlamourx сказал: Еще на него похожий пилинг Джесснера. я делала курсом несколько лет назад, мне очень понравилось Но пилинги я давно делаю только легонькие, очень редко, я больше по лазерам) раз в год сделала и хожу довольная) 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) В 09.12.2020 в 10:28, xGlamourx сказал: Мне салон подкинул пищу для размышленний в виде скидок на желтый пилинг - Mediderma 4800 вместо 6000,Time code и Lightening за 5600 вместо 7000 . Думаю,надо оно мне,если я себе ретинола заказала? Как считаете,девочки?Кто делал желтый пилинг? я делала, он прям мощный. Со всеми последствиями в виде красноты, последующего потемнения кожи и отслаивания верхнего слоя. Это прям на неделю, и сложно не начать сдирать шкурки. Макияж нельзя, только пантенол. Но зато результат превосходный. Я думаю, крем можно потом через пару недель начать использовать, но надо проконсультирваться. Крем этот все равно что базовый уход. Изменено 10 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Да, кстати, тоже был курс пилингов. Сейчас я делаю только prx. Шелушения очень слабые, достаточно одного раза. Ну и домашний уход с ретинолом. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Cam_girl 4 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 А кто-нибудь знает действенный крем или процедуру для век, нижних восновном. От мелких морщин, сухости, дряблости Как они заебали Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 2 часа назад, Ambient сказал: А кто-нибудь знает действенный крем или процедуру для век, нижних восновном. От мелких морщин, сухости, дряблости mesoeye мне помог хорошо, курс 4 процедуры 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) разобралась сама уже)) Изменено 4 Января 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти