Emeline Опубликовано 9 Ноября 2020 Share Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) как человек переживший проблемную кожу очень внимательно отношусь к умывалкам, самое любимое средство biore. Наносится на сухую кожу, смывает даже стойкую косметику, не сушит при этом, не двухфазное, не гидрофильное масло) Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Emeline 2 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 7 часов назад, virginiya сказал: Хрен его знает со всеми этими средствами . Точно. Я ориентируюсь на свою кожу. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Любую мицелярку надо смывать. И в целом, это один из возможных вариантов удаления макияжа и загрязнений с лица. Не нравится мицелярка, есть молочко, гидрофильное масло, баттеры, двухфазки (для снятия макияжа с губ и глаз)-как первый этап очищения. Потом очень желательно умыться гелем для умывания/мылом/пенкой и завершить очищение кожи тоником. Всех дел на пять минут. 8 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 Каждый раз, когда хожу на педикюр в салон, жалею, что не сделала сама. Каждый раз, когда делаю сама, жалею, что не пошла в салон Почему нужно либо тратить очень много времени, либо колбаситься от щекотки Сижу второй час уже 1 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Навеяло новым кремом для глаз,который оказался заодно и для губ. Давно объединили эти зоны в один крем?получается,гигиеничкой можно под глаза намазывать?)))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Даша,что ты смеешься?я слоупок, и все уже давно в курсе? пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Даша,что ты смеешься?я слоупок, и все уже давно в курсе? я тоже нет))) можно и Ж туда же..чего уж там)) 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 4 минуты назад, Дарья666 сказал: можно и Ж туда же..чего уж там)) Ну вот кстати мнение визажиста. Для Жо не подойдет,там коже потолще и сальные железы есть 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Я всегда считала что это не для губ целиком, а для областью над верхней каемкой губы, для профилактики кисетных морщин) особенно актуально для тех, кто курит. Меня косметолог когда-то научила не забывать про эту зону) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Я всегда считала что это не для губ целиком Кстати, крем для глаз также прекрасно подойдет для области вокруг рта и носогубных складок.(с) За кисетные морщины отвечают мышцы,крем на них не подействует. А вот увлажнить и подпитать губы кремом для век вполне логичным мне видится.Обе зоны с очень тонкой и деликатной кожей. 6 минут назад, AquaVita сказал: особенно актуально для тех, кто курит. Да. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Конечно увлажнить, в первую очередь) И под глазами уйдёт часть морщинок, если кожа пересушена, хоть крем и не влияет на мимические мышцы. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Раз уж подняли тему красоты, то спрошу) я присматриваюсь к крему с ретинолом. Там написано что его нужно использовать сверху на крем. В интернет везде пишут что запечатывать сверху, а некоторые вообще без крема. Как правильно? еще меня заинтересовал один набор у Клиник. Я не буду покупать Клиник, но сама идея) там в наборе на ночь крем с ретинолом, а с утра с витамином С. Это не будет слишком? Я не пробовала ни то, ни другое У меня другие были кремы)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: В интернет везде пишут что запечатывать сверху, а некоторые вообще без крема. Как правильно? Я сама не пользовалась еще ретинолами. Но сколько читала, то используют крем в режиме моно. Начинают с раза в неделю. Далее смотрят по реакции кожи и увеличивают количество применений. Наносят сверху крем,увлажняющий,как правило,если кожа сильно реагирует. Крем с витамином С у меня заканчивается.От SVR.Использую как ночной крем. Не могу ничего сказать,ибо улучшения кожи есть,но у меня комплексный уход совместно с визитами к косметологу на аппаратные процедуры.(GeneO+(прошла курс,сейчас раз в месяц) и LPG-массаж лица(раз в неделю) 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Спасибо. Я в принципе тоже склонялась к тому, чтобы сверху. svr косметика прошла мимо меня)) первый раз о ней слышу. Почитаю сегодня AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 У меня с ретинолом ночной ( можно и днем, впрочем. Просто мне так удобнее). https://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Restoring_Cream_50_ml/ Ничего под или сверху не наношу. Можно каждую ночь, результат потрясный, конечно. 2 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 Он мне кожу как будто полирует, поры чистые, практически незаметные. Вообще цвет кожи яркий и свежий. 1 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) Спасибо А для век ты этот крем используешь? И еще вопрос Ты пока пользуешься кремом с ретинолом днём используешь мощную защиту от солнца или обычную зимнюю? Спасибо лишнее удалила. Оставила по сути) Изменено 7 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 нет, на веки я не стала бы. он слегка пощипывает и я хз. на веках тонкая кожа, я опасаюсь. Вообще, спф обязательно, но я солнце давно уже не видела. (и мне норм) 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 Ну то есть я спф вообще не использую зимой. Летом ретинолом не мажусь, пилинги не делаю, моя кожа очень чувствительна к солнцу, и пигментация появляется от малейшего лучика. Поэтому летом просто много спф и какой нибудь легкий крем. С пептидами, например. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 7 часов назад, Cam_girl сказал: У меня с ретинолом ночной Cam,а есть на примете другой крем с ретинолом? А то что-то я опасаюсь начинать с крема и с ретинолом,и с тремя кислотами в составе. У меня хоть и не тонкая кожа,но все же. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 Я пользуюсь этим с ретинолом....но, тож делаю на ночь, хотя есть и отдельно дневной у меня. И чаще 2 раз в неделю не могу, кожа становится чувствительной. https://www.cultbeauty.co.uk/verso 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Share Опубликовано 7 Декабря 2020 10 часов назад, xGlamourx сказал: Cam,а есть на примете другой крем с ретинолом? А то что-то я опасаюсь начинать с крема и с ретинолом,и с тремя кислотами в составе. У меня хоть и не тонкая кожа,но все же. не, мне косметолог этот прописала, я с ним второй год дружу. Может, в следующем с ней обновим уход, на Obagi поглядываю. Но вообще крем от холиленд вообше не жесткий. Некоторые косметологи соверуют кислоты на каждый день. Важно, какая концентрация. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Share Опубликовано 8 Декабря 2020 14 часов назад, Cam_girl сказал: Но вообще крем от холиленд вообше не жесткий Я пошуршала по ретинолу. Он практически везде идет с кислотами из более-менее приличных брендов.На ХолиЛэнд стооолько восторженных отзывов! И сделала это! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2020 Share Опубликовано 8 Декабря 2020 С ретинолом классная косметика у сесдермы, целая линейка есть. 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2020 Share Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Честно говоря, я не знала куда это добавить. Вначале в юмор, но потом решила сюда. Фейслифтинг Изменено 8 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти