Emeline Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) как человек переживший проблемную кожу очень внимательно отношусь к умывалкам, самое любимое средство biore. Наносится на сухую кожу, смывает даже стойкую косметику, не сушит при этом, не двухфазное, не гидрофильное масло) Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Emeline 2 5
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 7 часов назад, virginiya сказал: Хрен его знает со всеми этими средствами . Точно. Я ориентируюсь на свою кожу. 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 Любую мицелярку надо смывать. И в целом, это один из возможных вариантов удаления макияжа и загрязнений с лица. Не нравится мицелярка, есть молочко, гидрофильное масло, баттеры, двухфазки (для снятия макияжа с губ и глаз)-как первый этап очищения. Потом очень желательно умыться гелем для умывания/мылом/пенкой и завершить очищение кожи тоником. Всех дел на пять минут. 8
AlisaW Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 Каждый раз, когда хожу на педикюр в салон, жалею, что не сделала сама. Каждый раз, когда делаю сама, жалею, что не пошла в салон Почему нужно либо тратить очень много времени, либо колбаситься от щекотки Сижу второй час уже 1 7
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Навеяло новым кремом для глаз,который оказался заодно и для губ. Давно объединили эти зоны в один крем?получается,гигиеничкой можно под глаза намазывать?)))) 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Даша,что ты смеешься?я слоупок, и все уже давно в курсе? пису пис!
Дарья666 Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Даша,что ты смеешься?я слоупок, и все уже давно в курсе? я тоже нет))) можно и Ж туда же..чего уж там)) 3
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 4 минуты назад, Дарья666 сказал: можно и Ж туда же..чего уж там)) Ну вот кстати мнение визажиста. Для Жо не подойдет,там коже потолще и сальные железы есть 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Я всегда считала что это не для губ целиком, а для областью над верхней каемкой губы, для профилактики кисетных морщин) особенно актуально для тех, кто курит. Меня косметолог когда-то научила не забывать про эту зону) 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Я всегда считала что это не для губ целиком Кстати, крем для глаз также прекрасно подойдет для области вокруг рта и носогубных складок.(с) За кисетные морщины отвечают мышцы,крем на них не подействует. А вот увлажнить и подпитать губы кремом для век вполне логичным мне видится.Обе зоны с очень тонкой и деликатной кожей. 6 минут назад, AquaVita сказал: особенно актуально для тех, кто курит. Да. 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Конечно увлажнить, в первую очередь) И под глазами уйдёт часть морщинок, если кожа пересушена, хоть крем и не влияет на мимические мышцы. 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Раз уж подняли тему красоты, то спрошу) я присматриваюсь к крему с ретинолом. Там написано что его нужно использовать сверху на крем. В интернет везде пишут что запечатывать сверху, а некоторые вообще без крема. Как правильно? еще меня заинтересовал один набор у Клиник. Я не буду покупать Клиник, но сама идея) там в наборе на ночь крем с ретинолом, а с утра с витамином С. Это не будет слишком? Я не пробовала ни то, ни другое У меня другие были кремы)) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: В интернет везде пишут что запечатывать сверху, а некоторые вообще без крема. Как правильно? Я сама не пользовалась еще ретинолами. Но сколько читала, то используют крем в режиме моно. Начинают с раза в неделю. Далее смотрят по реакции кожи и увеличивают количество применений. Наносят сверху крем,увлажняющий,как правило,если кожа сильно реагирует. Крем с витамином С у меня заканчивается.От SVR.Использую как ночной крем. Не могу ничего сказать,ибо улучшения кожи есть,но у меня комплексный уход совместно с визитами к косметологу на аппаратные процедуры.(GeneO+(прошла курс,сейчас раз в месяц) и LPG-массаж лица(раз в неделю) 1 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Спасибо. Я в принципе тоже склонялась к тому, чтобы сверху. svr косметика прошла мимо меня)) первый раз о ней слышу. Почитаю сегодня AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 У меня с ретинолом ночной ( можно и днем, впрочем. Просто мне так удобнее). https://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Restoring_Cream_50_ml/ Ничего под или сверху не наношу. Можно каждую ночь, результат потрясный, конечно. 2 4
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Он мне кожу как будто полирует, поры чистые, практически незаметные. Вообще цвет кожи яркий и свежий. 1 2
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) Спасибо А для век ты этот крем используешь? И еще вопрос Ты пока пользуешься кремом с ретинолом днём используешь мощную защиту от солнца или обычную зимнюю? Спасибо лишнее удалила. Оставила по сути) Изменено 7 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 нет, на веки я не стала бы. он слегка пощипывает и я хз. на веках тонкая кожа, я опасаюсь. Вообще, спф обязательно, но я солнце давно уже не видела. (и мне норм) 1
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Ну то есть я спф вообще не использую зимой. Летом ретинолом не мажусь, пилинги не делаю, моя кожа очень чувствительна к солнцу, и пигментация появляется от малейшего лучика. Поэтому летом просто много спф и какой нибудь легкий крем. С пептидами, например. 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 7 часов назад, Cam_girl сказал: У меня с ретинолом ночной Cam,а есть на примете другой крем с ретинолом? А то что-то я опасаюсь начинать с крема и с ретинолом,и с тремя кислотами в составе. У меня хоть и не тонкая кожа,но все же. 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Я пользуюсь этим с ретинолом....но, тож делаю на ночь, хотя есть и отдельно дневной у меня. И чаще 2 раз в неделю не могу, кожа становится чувствительной. https://www.cultbeauty.co.uk/verso 3
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 10 часов назад, xGlamourx сказал: Cam,а есть на примете другой крем с ретинолом? А то что-то я опасаюсь начинать с крема и с ретинолом,и с тремя кислотами в составе. У меня хоть и не тонкая кожа,но все же. не, мне косметолог этот прописала, я с ним второй год дружу. Может, в следующем с ней обновим уход, на Obagi поглядываю. Но вообще крем от холиленд вообше не жесткий. Некоторые косметологи соверуют кислоты на каждый день. Важно, какая концентрация. 2
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 14 часов назад, Cam_girl сказал: Но вообще крем от холиленд вообше не жесткий Я пошуршала по ретинолу. Он практически везде идет с кислотами из более-менее приличных брендов.На ХолиЛэнд стооолько восторженных отзывов! И сделала это! 7 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 С ретинолом классная косметика у сесдермы, целая линейка есть. 4
Фисташка Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Честно говоря, я не знала куда это добавить. Вначале в юмор, но потом решила сюда. Фейслифтинг Изменено 8 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти