Фисташка Опубликовано 6 Ноября 2020 Share Опубликовано 6 Ноября 2020 Кто-нибудь пробовал косметику Perricone md? Я пробовала только его диету для кожи когда-то давно и мне очень понравился эффект. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Ноября 2020 Share Опубликовано 6 Ноября 2020 Но я так понимаю нужно покупать как основу крем Холодная плазма и к нему нужные сыворотки. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 насмотрелась видосиков этого блогера и поняла, что люксовые крема больше брать не буду) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Спасибо) Со своей стороны могу добавить что отказалась от бесконечных смывок, мицелярных вод, двухфазных жидкостей и всей этой ерунды. Намного легче, быстрее и комфортнее смывать косметику шампунем. Даже самую стойкую)) Но шампунь должен быть кремовый, не водянистый. Ничего с этим не сравнится 1 3 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Со своей стороны скажу, что у меня этого никогда не было . Моя косметика прекрасно смывается обычным средством для умывания. Никогда не понимала, что там люди смывками и мицелярками трут , ну раз трут - значит надо. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Сразу видно - готятских замашек у тебя нет и не было Не ототрешь ты обычной умывалкой 2 слоя черного стойкого карандаша от Gosh, который сверху тенями припудрен или подводкой замазан. А если на морде лица еще и какие-нибудь тени хорошо пигментированные да с блесточками, то это либо на 3 раза умываться, либо облегчить себе жизнь какой-нибудь двухфазкой. 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Вообще я говорила о том, что шампунь эффективнее, чем умывалки, двухфазки в том числе Я не настаиваю, если что. Это просто нужно один раз попробовать) Изменено 8 Ноября 2020 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Смеются AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: Смеются Просто это необычно 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Средство для мытья посуды,наверняка,будет прекрасно для жирной кожи лица))))) Все правильно,Аква,все эти средства - разводка маркетинга. Хозмыло раньше для всего годилось: и помыться, и умыться,и посуду помыть, и пол, и домашних животных. А сейчас развели...для каждой ягодицы отдельное средство для помыть, отдельное для смягчить после мытья и тд. 2 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Не будет средство для посуды прекрасно для лица) Как и для волос тоже Изменено 8 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Еще скажи, что полотенца лучше разные для лица и попы! Ррразвелось тут аристократиев... Шампунь, в принципе, не худшее, чем можно мыть лицо. Все-таки он для головы придуман, а лицо рядом 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Можно подумать что у смывок для лица полезнейший состав и ежедневное натирание кожи, особенно глаз, очень удобно и хорошо для кожи) Я не агитирую, я на себе вижу как лучше мне) Изменено 8 Ноября 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Я пользуюсь средствами для снятия макияжа, потому что, если буду мылом сильно тереть глаза и попадёт в них, то только линзы снимать. На самом деле, косметологи тоже рекомендуют смывать макияж средствами для умывания, а не пользоваться средствами для снятия макияжа Средства, средства, средства Изменено 8 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 5 минут назад, AlisaW сказал: а не пользоваться средствами для снятия макияжа конечно,ими посуду мыть)) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Тебе кажется, что благодаря постоянному упоминанию средства для мытья посуды, предложенный мною способ умывания будет выглядеть более глупым? Хорошая попытка) Изменено 8 Ноября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Если серьезно, то я вижу разницу даже у мицеллярной воды: Чистая линия или Биодерма,например. Хотя,казалось бы,протерла лицо и умываться пошла.Максимум - минута воздействия на кожу. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Тебе кажется, что благодаря постоянному упоминанию средства для мытья посуды, предложенный мною способ умывания будет выглядеть более глупым? Хорошая попытка) Ты здесь вообще причем? Чем хочешь - тем и умывайся. пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Если серьезно, то я вижу разницу даже у мицеллярной воды: Чистая линия или Биодерма,например. Хотя,казалось бы,протерла лицо и умываться пошла.Максимум - минута воздействия на кожу. Биодерма классные, люблю их мыло для лица Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Были в юности , но я тогда о мицилярках даже не слышала. Как, собственно, и о хороших умывашках. После умываний "тех макияжей" в паре с водостойкой тушью, сегодняшний лайт мейк смывается легким мановением руки, чему я безмерно хеппи И куда я так красилась и днем и ночью.. красивая была.. эхх.. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, AquaVita сказал: Вообще я говорила о том, что шампунь эффективнее, чем умывалки, двухфазки в том числ Куда уж эффективней, если с одного намыливания все чисто . У меня не двухфазки, а просто обычная умывалка консистенции "рекомендованный тобой шампунь" 5 часов назад, AlisaW сказал: то только линзы снимать минуточку. А ты их не снимаешь что ли? Изменено 8 Ноября 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Куда уж эффективней, если с одного намыливания все чисто . У меня не двухфазки, а просто обычная умывалка консистнции "рекомендованный тобой шампунь" Какая у тебя? 10 секунд у меня сейчас занимает умывание)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 Только что, SweetCherry сказал: минуточку. А ты их не снимаешь что ли? Снимаю, конечно) Но перед самым сном) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Какая у тебя? 10 секунд у меня сейчас занимает умывание)) будем соревноваться в скорости? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Ноября 2020 Share Опубликовано 8 Ноября 2020 19 минут назад, SweetCherry сказал: будем соревноваться в скорости? Давай AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти