Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 26.05.2016 в 16:14, Triss сказал:

Знаю точно, что многие мажут вот это не только на ноги и при геморрое ^_^,

но ещё и под глаза.Снимает отечность. укрепляет сосуды.

i?id=20d5e4599d6eab0cd8e7232d63a62b0e&n=

Я пробовала, работает. Солкосерил тоже пробовала - херня) Хотя его в стоматологии выписывали ¬¬

Гидрокортизоновая мазь  - это по-моему гормональная хрень, её без показаний низзя, там всё серьезно.

Я этим мазала уши собаке,чтоб шерсть росла лучше, было плохое кровоснабжение, странно это по глаза,это ж сосудорасширяющий эффект.

А цинк вообще кожу очень сушит,от морщин точно не подойдет,только от прыщей,а еще у всех мазей очень жирная база из восков, мин масла,вазелина итп,очень  забивать будет поры. И морщины,если и пройдут,то потому что кожа перестанет испарять влагу, этот вазелин будет как маска лежать и кожа дышать не будет.

Изменено пользователем анюта
Опубликовано
Только что, анюта сказал:

Я этим мазала уши собаке,чтоб шерсть росла лучше, было плохое кровоснабжение, странно это по глаза,это ж сосудорасширяющий эффект.

Процитирую из инструкции:

Цитата

оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови

Оно не сосудорасширяющее, оно улучшающие кровоток.

Опубликовано

Гель выписывают и используют при варикозном расширении вен,как одно из показаний,

и если бы он был был сосудорасширяющим, была бы людям  труба...:whistle:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

В общем, мой итог...я тут всё тестирую пробники свои, корейские. 

Честно, мне The history of whoo понравился даже больше ХЛ.....прям такая холёная, гладкая и сияющая кожа. Не зря он кучу бабла стоит в полноразмерных объемах.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Дарья666 сказал:

Не зря он кучу бабла стоит в полноразмерных объемах.

ахахах,ага.Меня поразил ценник на баночку крема в 38тысяч!!! 

Ну уж не знаю,что там за чудо крем.

Опубликовано

Оо где ты видела 38 тыс?????.....с Кореи вроде нет таких цен или эт наши накрутили уже. Там до 200 бачей макс.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Дарья666 сказал:

Оо где ты видела 38 тыс?????.....с Кореи вроде нет таких цен или эт наши накрутили уже. Там до 200 бачей макс.

История Императрицы,по твоей ссылку,серия-Омоложение. http://whoo.su/product/54  Крем 55тыс.38 эмульсия. 

П,С,Нет,не накрутка. http://www.ebay.com/itm/THE-HISTORY-OF-WHOO-HWANYU-ESSENCE-50ML-/321720858571   

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Наши уже накрутили чутка , молодцы..)))) А представь, я найду их пробники  и там будет прям вах вах вах  волшебство))) и шо тогда делать???!!))))

Опубликовано

Ага,это эта серия-3 крема. 

Ну там еще есть за 300 баксов,тоже так то -зверская цена))  

Ну тогда юзать пробники дальше.Так дешевле))

Опубликовано

Я на эти серии не нашла пробников, кстати. Видно уж совсем это для избранных)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

Я на эти серии не нашла пробников, кстати. Видно уж совсем это для избранных)) 

Как думаешь,выгоднее делать уколы на эту сумму или уколы обходятся дороже?Даже за крем 200 баксов отвалить,как то -дорого.Не выгоднее ли процедуры?

Опубликовано

Процедуры бессмысленны без домашнего ухода. 200 дорого,конечно. Но лучше потратить сейчас 200 баксов на уход, чем потом в разы больше на "сделайте что-нибудь". Как уже говорила,сижу на ХЛ, уход на полгода с кремиками, масочками, тоникамии т.д. примерно в 20 выходит, но это в месяц тысячи три от силы - не так и много. 

Опубликовано

Но 200 за баночку крема отдать, конечно, не готова. Пока, по крайне мере ;)

Опубликовано (изменено)

Конечно уколы лучше, но уход дома опять же никто не отменял.

У меня были такие периоды в жизни....с деньгами туго или где-то в глубокой дороге и с собой нет ничего, или условий нет. В общем, если ничего не юзать неделю-две.....кожа на ощупь как валенок, хз даже как объяснить. Я может грубо сказала. Но хочется её мыть, мыть и увлажнять умасливать.

200 баксов я бы тоже сейчас не вывалила за крем....хорошо, что есть вот эти пробники и можно протестировать.

Тут вообще, такое дело....то, что подошло мне, еще и не факт,что тебе оно подойдёт.

Так что, всё надо пробовать.

Корейцы молодцы...не растерялись и пробники продают. И подарки дают. Чего от наших хрен дождешься....зайди в ИДБ или РГ, хоть на 10 т р купи , хрен они тебе что дадут. Одну сашетку если кинут и то хорошо.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Ну я не не имела в виду,что нужно отменить крем и жить одними уколами.Но домашнюю косметику можно и подешевле тогда купить-та же Холика хотя бы+процедуры.

Опубликовано

Кстати, если почитать про корейскую косметику...попадались мне статьи раньше.Искать надо. То у них есть разделение даже.... к примеру, Холика и ТониМоли эт для молодежи совсем. Есть бренды для среднего возраста и так далее. Хистори- я так понимаю уже премиум бренд для людей с проблемами старения.

Холика и ТониМоли лично для меня очень слабые...эт чувствуется. Эффекта нет никакого, ни хуже и не лучше.

Опубликовано

Кстати, про домашний уход. Вот есть же девочки, которым оно в кайф! Мне такая мука мучная все это проделывать 2 раза в неделю! Но надо...Впрочем, хорошо помогает, к вопросу о соседней теме, просмотр фото бывших одноклассниц. Особенно тех, кто считает, что и так хорош и прекрасен. Хочешь вот выглядеть? Да, пожалуйста! Ленись себе на здоровье! (таким хитрым способом выписав себе волшебный пендель, ушла мазюкаться на ночь и спатьки)

• Like 4
Опубликовано

Мне в кайф...я каждый день масочку и всё остальное делаю с удовольствием. Но я бютиголик...эт не лечится))) С детства такая.Не знаю в кого я, мама не такая у меня. Бабушка тоже не такая и  ругала маму мою, что мне рано дали косметику в руки. Хз

• Like 1
Опубликовано (изменено)

у меня Холика антийэдж эмульсия только была.сейчас вот хотела Мизон попроббовать колагенновую серию,а прислали вместо эмульсии-тоник(((Но мне пока рано судить,я все равно ничего не увижу.Мажусь,для профилактики. 

Вот купила маску банан ТМ ,столько отзывов о ней начитала-купила к слову,на сдачу.Пока мазала 1 раз,ничего не заметила вообще.Сама уходом не люблю заниматься-мне надо крем какой то 8в1))),чтоб помазать один раз и хватит.Но вот масочки на ночь мне понравилось юзать-намазала и спать,а утром все равно мыться. 

Про однокл. я бы не стала все же так говорить,у многих людей просто нет денег на хороший уход.Живут на кредиты или от зп до зп,еще детей надо прокормить.

• Like 2
Опубликовано

Мизон-неплохая марка. Там есть много всего, по проблемам всяким.

Банан у меня тож есть.... и для лица, и для рук, я только от запаха балдею....а так ерунда полная)))

У меня есть  бзик еще....я тащусь от запаха бананов и кокоса. Поэтому, если есть такие средства для тела или еще что, покупаю всё)))

Опубликовано

Вот забавно, кстати. Те, у кого действительно не очень жизнь сложилась, как ни странно, выглядят отлично. Тьфу-тьфу на них. Я как раз о тех, кто просто себя распустил. Никогда не стала бы кидать камни в тех, кто просто не может себе позволить. Не в деньгах же дело. Было время, делала маски и из овсянки с мёдом, кстати, вещь! Я про подход в целом, в общем. 

Опубликовано
10 минут назад, Дарья666 сказал:

Мне в кайф...я каждый день масочку и всё остальное делаю с удовольствием. Но я бютиголик...эт не лечится))) С детства такая.Не знаю в кого я, мама не такая у меня. Бабушка тоже не такая и  ругала маму мою, что мне рано дали косметику в руки. Хз

О, великий Мунь-Мунь! Преклоняюсь) я не могу сказать, что совсем без радости все это проделываю, но лениво и времени жаль. Хотя приспособилась читать, пока жду. Так веселее.

Опубликовано (изменено)

Ну хз.у меня кто в вк выглядит плохо-бедные.По людям в городе тоже видно. 

Мед и овсянка денег стоит))

про подход,тут как с лишним весом-многие мужья поощряют "ты и так красивая,зачем тебе уколы,у тебя все хорошо блабла".И есть еще такой женский ,психологический фактор-когда женщина на "охоте" свободная,то она за собой следит,чтобы поймать на удочку мужика.А раз добыча в стойле и плотно там прикормлен,то можно уже и расслабиться-миссия выполнена,детей нарожала,замуж вышла.Обычно этим грешат ,те кто не приучен ухаживать за собой.

Опубликовано

Вот у меня наоборот, кстати. Это же любимый мужчина, так? А любимых надо радовать и беречь. Но про такой подход слышала неоднократно. Печально это все.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти