анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) В 26.05.2016 в 16:14, Triss сказал: Знаю точно, что многие мажут вот это не только на ноги и при геморрое , но ещё и под глаза.Снимает отечность. укрепляет сосуды. Я пробовала, работает. Солкосерил тоже пробовала - херня) Хотя его в стоматологии выписывали Гидрокортизоновая мазь - это по-моему гормональная хрень, её без показаний низзя, там всё серьезно. Я этим мазала уши собаке,чтоб шерсть росла лучше, было плохое кровоснабжение, странно это по глаза,это ж сосудорасширяющий эффект. А цинк вообще кожу очень сушит,от морщин точно не подойдет,только от прыщей,а еще у всех мазей очень жирная база из восков, мин масла,вазелина итп,очень забивать будет поры. И морщины,если и пройдут,то потому что кожа перестанет испарять влагу, этот вазелин будет как маска лежать и кожа дышать не будет. Изменено 27 Мая 2016 пользователем анюта
Triss Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Только что, анюта сказал: Я этим мазала уши собаке,чтоб шерсть росла лучше, было плохое кровоснабжение, странно это по глаза,это ж сосудорасширяющий эффект. Процитирую из инструкции: Цитата оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови Оно не сосудорасширяющее, оно улучшающие кровоток.
Triss Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Гель выписывают и используют при варикозном расширении вен,как одно из показаний, и если бы он был был сосудорасширяющим, была бы людям труба... 1
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) В общем, мой итог...я тут всё тестирую пробники свои, корейские. Честно, мне The history of whoo понравился даже больше ХЛ.....прям такая холёная, гладкая и сияющая кожа. Не зря он кучу бабла стоит в полноразмерных объемах. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Дарья666 3
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Не зря он кучу бабла стоит в полноразмерных объемах. ахахах,ага.Меня поразил ценник на баночку крема в 38тысяч!!! Ну уж не знаю,что там за чудо крем.
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Оо где ты видела 38 тыс?????.....с Кореи вроде нет таких цен или эт наши накрутили уже. Там до 200 бачей макс.
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) смотри http://www.testerkorea.com/category/the-history-of-whoo-7?pagesize=100 257 максимальный вроде. есть около 600..но там какая-то супер пупер линия...3 крема всего. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Дарья666
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 8 минут назад, Дарья666 сказал: Оо где ты видела 38 тыс?????.....с Кореи вроде нет таких цен или эт наши накрутили уже. Там до 200 бачей макс. История Императрицы,по твоей ссылку,серия-Омоложение. http://whoo.su/product/54 Крем 55тыс.38 эмульсия. П,С,Нет,не накрутка. http://www.ebay.com/itm/THE-HISTORY-OF-WHOO-HWANYU-ESSENCE-50ML-/321720858571 Изменено 27 Мая 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Наши уже накрутили чутка , молодцы..)))) А представь, я найду их пробники и там будет прям вах вах вах волшебство))) и шо тогда делать???!!))))
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Ага,это эта серия-3 крема. Ну там еще есть за 300 баксов,тоже так то -зверская цена)) Ну тогда юзать пробники дальше.Так дешевле))
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Я на эти серии не нашла пробников, кстати. Видно уж совсем это для избранных))
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я на эти серии не нашла пробников, кстати. Видно уж совсем это для избранных)) Как думаешь,выгоднее делать уколы на эту сумму или уколы обходятся дороже?Даже за крем 200 баксов отвалить,как то -дорого.Не выгоднее ли процедуры?
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Процедуры бессмысленны без домашнего ухода. 200 дорого,конечно. Но лучше потратить сейчас 200 баксов на уход, чем потом в разы больше на "сделайте что-нибудь". Как уже говорила,сижу на ХЛ, уход на полгода с кремиками, масочками, тоникамии т.д. примерно в 20 выходит, но это в месяц тысячи три от силы - не так и много.
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Но 200 за баночку крема отдать, конечно, не готова. Пока, по крайне мере
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Конечно уколы лучше, но уход дома опять же никто не отменял. У меня были такие периоды в жизни....с деньгами туго или где-то в глубокой дороге и с собой нет ничего, или условий нет. В общем, если ничего не юзать неделю-две.....кожа на ощупь как валенок, хз даже как объяснить. Я может грубо сказала. Но хочется её мыть, мыть и увлажнять умасливать. 200 баксов я бы тоже сейчас не вывалила за крем....хорошо, что есть вот эти пробники и можно протестировать. Тут вообще, такое дело....то, что подошло мне, еще и не факт,что тебе оно подойдёт. Так что, всё надо пробовать. Корейцы молодцы...не растерялись и пробники продают. И подарки дают. Чего от наших хрен дождешься....зайди в ИДБ или РГ, хоть на 10 т р купи , хрен они тебе что дадут. Одну сашетку если кинут и то хорошо. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Дарья666 4
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Ну я не не имела в виду,что нужно отменить крем и жить одними уколами.Но домашнюю косметику можно и подешевле тогда купить-та же Холика хотя бы+процедуры. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Кстати, если почитать про корейскую косметику...попадались мне статьи раньше.Искать надо. То у них есть разделение даже.... к примеру, Холика и ТониМоли эт для молодежи совсем. Есть бренды для среднего возраста и так далее. Хистори- я так понимаю уже премиум бренд для людей с проблемами старения. Холика и ТониМоли лично для меня очень слабые...эт чувствуется. Эффекта нет никакого, ни хуже и не лучше.
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Кстати, про домашний уход. Вот есть же девочки, которым оно в кайф! Мне такая мука мучная все это проделывать 2 раза в неделю! Но надо...Впрочем, хорошо помогает, к вопросу о соседней теме, просмотр фото бывших одноклассниц. Особенно тех, кто считает, что и так хорош и прекрасен. Хочешь вот выглядеть? Да, пожалуйста! Ленись себе на здоровье! (таким хитрым способом выписав себе волшебный пендель, ушла мазюкаться на ночь и спатьки) 4
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Мне в кайф...я каждый день масочку и всё остальное делаю с удовольствием. Но я бютиголик...эт не лечится))) С детства такая.Не знаю в кого я, мама не такая у меня. Бабушка тоже не такая и ругала маму мою, что мне рано дали косметику в руки. Хз 1
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) у меня Холика антийэдж эмульсия только была.сейчас вот хотела Мизон попроббовать колагенновую серию,а прислали вместо эмульсии-тоник(((Но мне пока рано судить,я все равно ничего не увижу.Мажусь,для профилактики. Вот купила маску банан ТМ ,столько отзывов о ней начитала-купила к слову,на сдачу.Пока мазала 1 раз,ничего не заметила вообще.Сама уходом не люблю заниматься-мне надо крем какой то 8в1))),чтоб помазать один раз и хватит.Но вот масочки на ночь мне понравилось юзать-намазала и спать,а утром все равно мыться. Про однокл. я бы не стала все же так говорить,у многих людей просто нет денег на хороший уход.Живут на кредиты или от зп до зп,еще детей надо прокормить. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Milla007 2
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Мизон-неплохая марка. Там есть много всего, по проблемам всяким. Банан у меня тож есть.... и для лица, и для рук, я только от запаха балдею....а так ерунда полная))) У меня есть бзик еще....я тащусь от запаха бананов и кокоса. Поэтому, если есть такие средства для тела или еще что, покупаю всё)))
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Вот забавно, кстати. Те, у кого действительно не очень жизнь сложилась, как ни странно, выглядят отлично. Тьфу-тьфу на них. Я как раз о тех, кто просто себя распустил. Никогда не стала бы кидать камни в тех, кто просто не может себе позволить. Не в деньгах же дело. Было время, делала маски и из овсянки с мёдом, кстати, вещь! Я про подход в целом, в общем.
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 10 минут назад, Дарья666 сказал: Мне в кайф...я каждый день масочку и всё остальное делаю с удовольствием. Но я бютиголик...эт не лечится))) С детства такая.Не знаю в кого я, мама не такая у меня. Бабушка тоже не такая и ругала маму мою, что мне рано дали косметику в руки. Хз О, великий Мунь-Мунь! Преклоняюсь) я не могу сказать, что совсем без радости все это проделываю, но лениво и времени жаль. Хотя приспособилась читать, пока жду. Так веселее.
DELETED Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Ну хз.у меня кто в вк выглядит плохо-бедные.По людям в городе тоже видно. Мед и овсянка денег стоит)) про подход,тут как с лишним весом-многие мужья поощряют "ты и так красивая,зачем тебе уколы,у тебя все хорошо блабла".И есть еще такой женский ,психологический фактор-когда женщина на "охоте" свободная,то она за собой следит,чтобы поймать на удочку мужика.А раз добыча в стойле и плотно там прикормлен,то можно уже и расслабиться-миссия выполнена,детей нарожала,замуж вышла.Обычно этим грешат ,те кто не приучен ухаживать за собой. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Вот у меня наоборот, кстати. Это же любимый мужчина, так? А любимых надо радовать и беречь. Но про такой подход слышала неоднократно. Печально это все. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти