Gasminka Опубликовано 9 Марта 2021 Share Опубликовано 9 Марта 2021 2 минуты назад, Lady сказал: xcams только у меня не грузится? опять проблемы с сайтом плюс мемберы не видят моделей, черный экран 1 Ссылка на комментарий
Yuliya Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 (изменено) Не запускается видеочат Изменено 16 Марта 2021 пользователем Yuliya 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 39 минут назад, Yuliya сказал: Не запускается видеочат тоже все работает. Единственное они очень скачут сегодня, может не всем видно. Напиши в саппорт, может скорость не тянет? 1 Ссылка на комментарий
Yuliya Опубликовано 16 Марта 2021 Share Опубликовано 16 Марта 2021 С скоростью всё отлично. Написала в саппорт,ответили-спросили что за ошибка вылетает,я им написала,жду ответа. Ссылка на комментарий
m12345 Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Здрасьте, кто хочет присоединяйтесь в чат в телеге https://t.me/joinchat/IOaFNIhuObwod6-j Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 Второй день кряду сыпет лягушатников, какого хрена? Я чет не вдупляюсь, что произошло за неделю? Они ж ни бумхуюм по англицки и бегунки все Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Марта 2021 Share Опубликовано 21 Марта 2021 Опять какая-то хрень с Лашем. Статус - онлайн, но no device detected. Ссылка на комментарий
yar301012y Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) Девочки подскажите в xmodels, просит написать Тах number, Вы что писали или ставили свой номер налогоплательщика для Украины ? Изменено 23 Марта 2021 пользователем yar301012y Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 2 часа назад, yar301012y сказал: Девочки подскажите в xmodels, просит написать Тах number, Вы что писали или ставили свой номер налогоплательщика для Украины ? В Invoice data ? Это по желанию Не обязательно 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
yar301012y Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 28 минут назад, AquaVita сказал: В Invoice data ? Это по желанию Не обязательно Да)Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 В 19.03.2021 в 16:33, Marry_ixmass сказал: Второй день кряду сыпет лягушатников, какого хрена? Я чет не вдупляюсь, что произошло за неделю? Они ж ни бумхуюм по англицки и бегунки все И почему я в офлайне.... Эх... Я их как раз больше всех люблю :) Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 3 часа назад, Lady сказал: И почему я в офлайне.... Эх... Я их как раз больше всех люблю :) Та они чет жадные молчуны. Немцы - ото уже по-интереснее будет Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 51 минуту назад, Marry_ixmass сказал: Та они чет жадные молчуны. Немцы - ото уже по-интереснее будет У меня дойчи сидят как раз часто молча :> не вдупляют, я инглиш, дутч или френч шпрехер 🙈 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 Лягушатникам достаточно три фразы на старте: салют... Са ва... Бьен, мерси, бьенюи ин вип.... И либо эбьентот либо аревуар 🤣 на этом я, увы, пока закончила изучение французского... Времени нет... Но переводчик автомат вам в прибыль, как говорится... Даже вип с голосом... Хотя это жесть 🤣 4 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 14 минут назад, Lady сказал: Лягушатникам достаточно три фразы на старте: салют... Са ва... Бьен, мерси, бьенюи ин вип.... И либо эбьентот либо аревуар 🤣 на этом я, увы, пока закончила изучение французского... Времени нет... Но переводчик автомат вам в прибыль, как говорится... Даже вип с голосом... Хотя это жесть 🤣 не, у меня все по инглишу проходят разговаривают, но я как бы немецкий два года изучала, порой чет ляпну впопад) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2021 Share Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) Скрытый текст в каком формате видео загружаются? У меня постоянно "The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported" Это вообще сейчас работает или может я зря мучаюсь?) Разобралась) Изменено 27 Марта 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 28 Марта 2021 Share Опубликовано 28 Марта 2021 В 27.03.2021 в 07:28, AquaVita сказал: Показать в каком формате видео загружаются? У меня постоянно "The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported" Это вообще сейчас работает или может я зря мучаюсь?) Разобралась) Какое решение нашла? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2021 Share Опубликовано 28 Марта 2021 25 минут назад, Vikki2000 сказал: Какое решение нашла? Просто подождать Не удалять сразу Вначале показывает ошибку, но потом само исправляется. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 Девчата, привет. У меня два вопросика сегодня. Ватсап так и не для всех,или мне к саппу бежать? И второе, статус выплаты за вчера -выплачено, а на пакс до сих пор не пришло... :( Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 В любой непонятной ситуации пинай поддержку. Это их работа, ты отдаешь процент, и это их проблемы, если сайт работает через жопу-ногу, а четко прописать инфу в ФАКе не получается. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 Да времени на них жалко тратить, много времени не могла физически работать, и теперь с трудом высиживаю пару часов... да и по дому дел до фига накопилось, плюс весна. Но советом воспользуюсь :) Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 у меня сайт плохо работает, временами не вводится текст в чат. у кого-нибудь бывает такое? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Как будто не пропечатать , да? Я думала это из за интернета. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 да, не пропечатывается. переоткрываюсь и снова начинается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти