Samanta Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, Vikki2000 сказал: У меня похоже мемберы не видят, что у них видео мерзнет. Викки, я думаю, что не всегда видят. Недавно в привате чудо никак не могло открыть свою камеру. Она у меня появляется в виде серого квадрата и тут же пропадает, так несколько раз. Я ему об этом говорю, так как там надо было обязательно с2с, а он:"У меня работает, значит и у тебя должна открыться"))). Изменено 1 Марта 2021 пользователем Samanta 2 1 Ссылка на комментарий
Gasminka Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Девочки, я вчера подключила функцию ватс ап. Но она вообще у меня не работает почему то. Я из России. Сообщения не приходят., хотя должна появиться какая то группа. Кто то пробовал уже подключить? 2 Ссылка на комментарий
Exotica Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 3 часа назад, Gasminka сказал: Девочки, я вчера подключила функцию ватс ап. Но она вообще у меня не работает почему то. Я из России. Сообщения не приходят., хотя должна появиться какая то группа. Кто то пробовал уже подключить? Привет! У меня появилась группа в ватс аппе на следующий день. И сразу начали появляться сообщение о том, что гесты пытались отправить мне сообщение, но у них не было денег, поэтому ничего не отображается как я понимаю. Может быть группа появится тогда, когда кто то будет пробовать писать 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 У меня нет никакой группы. Но, может мне никто не пишет или что-то пошло не так Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 13 часов назад, Exotica сказал: Привет! У меня появилась группа в ватс аппе на следующий день. И сразу начали появляться сообщение о том, что гесты пытались отправить мне сообщение, но у них не было денег, поэтому ничего не отображается как я понимаю. Может быть группа появится тогда, когда кто то будет пробовать писать а что на хкамс теперь и сообщения платные? Ссылка на комментарий
Exotica Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 4 минуты назад, charming188 сказал: а что на хкамс теперь и сообщения платные? на хкамс платные сообщения в письмах, а я говорила за ватс апп, там каждое сообщение стоит 1 кредит незарегистрированные пользователи и без денег не могут отправить сообщение Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 11 минут назад, Exotica сказал: на хкамс платные сообщения в письмах, а я говорила за ватс апп, там каждое сообщение стоит 1 кредит незарегистрированные пользователи и без денег не могут отправить сообщение аа там и с письмах платные? а то я не отвечаю им так как думала, что бесплатно) а на вац апп часто пишут? Ссылка на комментарий
Exotica Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 Только что, charming188 сказал: аа там и с письмах платные? а то я не отвечаю им так как думала, что бесплатно) а на вац апп часто пишут? да, но там копейки, вроде тоже по одному кредиту каждое письмо) я только несколько дней как использую его, пока не понятно но вчера мужика нашла на иксе неплохого, переманила его на ватс апп, чтоб там дополнительно общаться и договариваться о встречах, потому что я не так много часов в онлайне за сутки. пока очень удобно отдыхать и параллельно какие то копеечки зарабатывать) это выгодно когда мужик не дрочер, а реально хочет поговорить и узнать друг друга лучше) но к сожалению это большая редкость 3 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 4 минуты назад, Exotica сказал: да, но там копейки, вроде тоже по одному кредиту каждое письмо) я только несколько дней как использую его, пока не понятно но вчера мужика нашла на иксе неплохого, переманила его на ватс апп, чтоб там дополнительно общаться и договариваться о встречах, потому что я не так много часов в онлайне за сутки. пока очень удобно отдыхать и параллельно какие то копеечки зарабатывать) это выгодно когда мужик не дрочер, а реально хочет поговорить и узнать друг друга лучше) но к сожалению это большая редкость а то есть их надо переманивать туда? или они сами через хкамс пишут на вац апп платно? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 Вся информация есть в аккаунте, нужно только кликнуть на баннер с новостью о вацапе. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Exotica Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 12 минут назад, charming188 сказал: а то есть их надо переманивать туда? или они сами через хкамс пишут на вац апп платно? ну как я понимаю они могут написать сообщение в письмах на икскаме и также могут писать в ватс аппе, я просто говорю что мне удобнее в ватс аппе и все 1 Ссылка на комментарий
Gasminka Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 3 часа назад, Exotica сказал: ну как я понимаю они могут написать сообщение в письмах на икскаме и также могут писать в ватс аппе, я просто говорю что мне удобнее в ватс аппе и все Exotica, а ты из России? Номер через +7 вводила? Ватс апп у тебя на телефоне? Я вот думаю может номер неправильно ввела. В ватс аппе все настройки проверила. Запретов нет на добавления в группы. Мне бы вот тоже было удобно, чтобы писать им когда я онлайн или просто поболтать. У меня есть такие несколько постоянников Ссылка на комментарий
Exotica Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 Только что, Gasminka сказал: Exotica, а ты из России? Номер через +7 вводила? Ватс апп у тебя на телефоне? Я вот думаю может номер неправильно ввела. В ватс аппе все настройки проверила. Запретов нет на добавления в группы. Мне бы вот тоже было удобно, чтобы писать им когда я онлайн или просто поболтать. У меня есть такие несколько постоянников Я с Украины, через телефон сижу Попробуй постояннику написать чтоб попробовал в ватс аппе написать, может сразу появится группа Я кстати когда была в онлайне мой мужик не нашел мой ватс апп, а когда вышла с онлайна, так сразу нашел Попробуй пока ты не в сети, на сайте найти себя и посмотреть, там должна быть кнопка написать в ватс аппе 1 Ссылка на комментарий
Gasminka Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 2 минуты назад, Exotica сказал: Я с Украины, через телефон сижу Попробуй постояннику написать чтоб попробовал в ватс аппе написать, может сразу появится группа Я кстати когда была в онлайне мой мужик не нашел мой ватс апп, а когда вышла с онлайна, так сразу нашел Попробуй пока ты не в сети, на сайте найти себя и посмотреть, там должна быть кнопка написать в ватс аппе спасибо ) Кнопку вижу, вчера проверяла. Попрошу тогда, чтобы попробовали мне написать. 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 Девчат хелп, очень нннада! Где ссылку для реферального мембера взять? или давать тот же, по которому реферальную модель регить? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 (изменено) 30 минут назад, Marry_ixmass сказал: Девчат хелп, очень нннада! Где ссылку для реферального мембера взять? или давать тот же, по которому реферальную модель регить? Отсюда ссылка. Если еще нужно) https://www.xmodels.com/en/secured/extranet/maximize/social maximize my earnings>> social networks Это другая ссылка. Не та, что для моделей. Ну кажется, что все-таки так. У меня нет рефераллов. Изменено 7 Марта 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Exotica Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 Привет всем! Кому-нибудь приходили сегодня деньги на епай? Или опять у них сбой и задержки к выплатам? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 висят еще) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 58 минут назад, AquaVita сказал: Отсюда ссылка. Если еще нужно) https://www.xmodels.com/en/secured/extranet/maximize/social maximize my earnings>> social networks Это другая ссылка. Не та, что для моделей. Ну кажется, что все-таки так. У меня нет рефераллов. Спасибо ну они ж по-любому как-то должны приводиться, раз об этом в правилах сказанно Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 9 минут назад, Marry_ixmass сказал: Спасибо ну они ж по-любому как-то должны приводиться, раз об этом в правилах сказанно Твойнинэйээм.xcams.show типа http://marry_xmass.xcams.show 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 (изменено) Но там нюанс, зсрегиться по ней мало. Он должен всегда на сайт заходить через твою комнату. Тогда тебе процент будет капать. Ну и свой приват выше. Иначе обычный процент. На собственном опыте испытано. С тех пор конкретизирую перед приватом, что точно ли через мою ссылку зашёл. Изменено 7 Марта 2021 пользователем Lady 1 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 Обратите внимание. Именно название комнаты, не логин. У меня логин типа лалала, а название комнаты ледилала.. В ссылке указываю ледилала 2 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 9 Марта 2021 Share Опубликовано 9 Марта 2021 (изменено) В 07.03.2021 в 17:33, Marry_ixmass сказал: Девчат хелп, очень нннада! Где ссылку для реферального мембера взять? или давать тот же, по которому реферальную модель регить? В 07.03.2021 в 19:09, Lady сказал: Твойнинэйээм.xcams.show типа http://marry_xmass.xcams.show c 16 ноября отключили они доп проценты для рефов(я так со своим мемом попала, он купил кредитов заранее, пилять, из-за его вечных блокировок в банке. Потом он просил сап икскамса вернуть деньги за кредиты, но вернули они только один кредитный пакет, а другой типа "начатый" - куй и даже удаление бы не спасло). Сап обещал в январе что-то новое допилить, но в январе ничего, потом февраль уже кончился и как не было ничего, так и нет. Я просила постояха подождать, ждали-ждали, ещё один куй...Ну вот и потратили недавно, постоях уже психовал. Получила я 45%. Изменено 9 Марта 2021 пользователем Triss 6 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Марта 2021 Share Опубликовано 9 Марта 2021 18 минут назад, Triss сказал: c 16 ноября отключили они доп проценты для рефов Это после того, как в 2019 и 2020 активно форсили привод рефералов на сайт? Збс однако... 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 9 Марта 2021 Share Опубликовано 9 Марта 2021 xcams только у меня не грузится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти