Lady Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 У меня второй день дэйли пэйментс на паксум не приходит. Висит в процессе. У них сегодня выходной там у всех, как я знаю... мне просто интересно, они теперь вообще по выходным не платят, или это только у меня опять траблы? 1 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 21 час назад, FetishGirl сказал: у меня также! Подскажите пожалуйста как сделать чтоб деньги 2 раза в месяц приходили сами на епей или паксум без вот этих 2% и 4%???? Без этих процентов только на банковский счет. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 1 час назад, Lady сказал: У меня второй день дэйли пэйментс на паксум не приходит. Висит в процессе. У них сегодня выходной там у всех, как я знаю... мне просто интересно, они теперь вообще по выходным не платят, или это только у меня опять траблы? Какой у них праздник сегодня? По всей Европе выходной? Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Какой у них праздник сегодня? По всей Европе выходной? Католическая Троица. У Голландцев точно в стране. Про остальных не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 17 минут назад, Lady сказал: Католическая Троица. У Голландцев точно в стране. Про остальных не знаю. Может совпало, что конец периода и надо дополнительно банковские переводы делать, и из-за long weekend часть сотрудников отдыхают 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 2 часа назад, Lady сказал: У меня второй день дэйли пэйментс на паксум не приходит. Висит в процессе. У них сегодня выходной там у всех, как я знаю... мне просто интересно, они теперь вообще по выходным не платят, или это только у меня опять траблы? У меня на епейсервис тоже 3 дня платежи висели. Пару дней назад зачислились. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 18 минут назад, poetry сказал: У меня на епейсервис тоже 3 дня платежи висели. Пару дней назад зачислились. Интересно, может эта неделя такая. У меня в прошлое воскресенье во время зачислилось. А сегодня вывела и висит ещё. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Интересно, может эта неделя такая. У меня в прошлое воскресенье во время зачислилось. А сегодня вывела и висит ещё. Вывела с икскамса на паксум? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2020 Share Опубликовано 1 Июня 2020 23 минуты назад, Lady сказал: Вывела с икскамса на паксум? На епейсервис, ещё не пришли. 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 Бардак у них там какой-то начался в последнее время, как погляжу. Прислали мне письмо, что мол свяжитесь с паксумом, так как им выдает ошибку Error code: "51"Official error description:"Not Sufficient Funds" При этом один из трех платежей я получила. Остальные не прошли по вышеизложенной причине. У меня одной впечатление, что тут ясно понятно, что не в моем аккаунте дело? Кому-то еще так написали? 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 Только что пришло на епейсервис. Возможно всё-таки из-за праздника вчера была задержка. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 8 минут назад, Vikki2000 сказал: Только что пришло на епейсервис. Возможно всё-таки из-за праздника вчера была задержка. Они в новостях писали, что у них в эти выходные произошли сбои по всем фронтам, и статсы. и игрушки, и выплаты. и еще чего-то там.. У меня один платеж прошел, другие отклонены... бред какой-то. Собралась выйти онлайн, а тут такое Изменено 2 Июня 2020 пользователем Lady 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 13 минут назад, Lady сказал: Собралась выйти онлайн, а тут такое А почему не выходить онлайн? Из-за сбоев в статистике и игрушках? Выплаты же всё равно в итоге придут. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: А почему не выходить онлайн? Из-за сбоев в статистике и игрушках? Выплаты же всё равно в итоге придут. Да я про настроение... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 Сэм написал, что предыдущее сообщение надо игнорить и ждать выплаты сегодня днем :))) Пошла собираться 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 2 часа назад, Lady сказал: Сэм написал, что предыдущее сообщение надо игнорить и ждать выплаты сегодня днем :))) Пошла собираться у меня такое же сообщение и ничего не пришло. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 17 минут назад, malena сказал: у меня такое же сообщение и ничего не пришло. ни у кого еще не пришло.. но крестик отмены в статусе менился на часики... правда у меня только на одном платеже почему-то пока.. но я жду и второго.. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 9 минут назад, Lady сказал: ни у кого еще не пришло.. но крестик отмены в статусе менился на часики... правда у меня только на одном платеже почему-то пока.. но я жду и второго.. у меня тоже часики. сходила, понимаешь, за едой) ждём-с Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 2 минуты назад, malena сказал: у меня тоже часики. сходила, понимаешь, за едой) ждём-с я такая же.. мне инет платить и сыну кредит закрыть Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 2 часа назад, Lady сказал: я такая же.. мне инет платить и сыну кредит закрыть пришло. аккурат как я пришла грустненькая с одним хлебушком) свинтусы Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: пришло. аккурат как я пришла грустненькая с одним хлебушком) свинтусы А я как раз из випа вышла последнего перед закрытием и заглянула в надежде сейчас с мужем потопаем в магаз Изменено 2 Июня 2020 пользователем Lady Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 6 минут назад, Lady сказал: А я как раз из випа вышла последнего перед закрытием и заглянула в надежде сейчас с мужем потопаем в магаз так сегодняшнее уже на завтра пойдет, не? я тоже хотела вылезти добить к этому выводу. но уже все на завтра пойдет (Если пойдет, теперь нет доверия им в плане точности сроков) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 кстати, кто-то юзал рефералки на иксе? модель знакомая зарегилась по моей а у меня в реф. инфе ничего нет. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 Я юзала. Ее ник и номер аккаунта должен отобразиться в Maximize my earnings - Model referrals - List of model referrals. Там же должна быть сумма, капнувшая с модели. Если ника в листе нет - потыкай в саппорт палкой, может, модель накосячила или они сами. У них глюков всяких многовато стало, вдруг, рефок тоже коснулось. Если что - приходи в личку, я тебе скринов покажу. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2020 Share Опубликовано 2 Июня 2020 33 минуты назад, malena сказал: так сегодняшнее уже на завтра пойдет, не? я тоже хотела вылезти добить к этому выводу. но уже все на завтра пойдет (Если пойдет, теперь нет доверия им в плане точности сроков) Лучше поставь минимальную и пусть каждый день минималка на вывод идет. А то по три выплаты висят и то одна пройдет, то другая. Пусть лучше у тебя на паксуме копятся, а с паксума будешь выводить, когда нужно будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти