GlassToy Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: немного оффтоп недавно модель видела, она так камеру повернула на рабочий стол, а у нее ШЕСТЬ компов, шесть мониторов в два ряда закреплены друг над другом, и на каждом по одному сайту, насколько я смогла разглядеть. Шесть камер соответственно. В офф нигде не уходит, просто камеры прикрывает полотенцем. Я прям себя девочкой почувствовала, всего то два компа, вот как люди работают оказывается 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 а на двух как?) Клавиатуры тоже две? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) Я раньше на трех ноутах работала. Со стороны смотрелась как ЖанМишельЖар на синтезаторах со своей космической симфонией Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=yfIH9q7PuEU&feature=emb_logo Изменено 23 Мая 2020 пользователем decam 2 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: а на двух как?) Клавиатуры тоже две? да, разумеется 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 что-то у меня не запускается софт... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Блин, я не могу сконнектиться с сервером ни через прогу ни через браузеры... это только со мной такая беда, или еще у кого? При этом на иксмоделс вохожу спокойно... а вот икскамс открывается только через впн... 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 That's sucks :((((((((((((((( 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 у меня такой проблемы нет AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 А у меня уже мозг вскипает... До перерыва все было ок. Потом пошло сикось накось, народ вылетать стал из комнаты, не успев зайти... выключилась.. включиться обратно уже не смогла... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) у меня работает, но сегодня днём была краткая заминка с программой, не открывалась, но после перезапуска снова заработала. может снести и переустановить? Изменено 23 Мая 2020 пользователем Berta444 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Сейчас попробую.. но дело в том, что даже через браузры пишет ;Error. Couldn't connect to chat server. 1 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) Короче , ни черта...отправила в саппорт письмо с описанием проблемы. Такое впечатление, что меня просто заблокировали на самом сайте. То тайминг аут. То неконнект к чат серверу. То ошибка аутентификации. То страница не найдена. Капец, просто. Минимум сотню профукала. Народ ждал. Настроение в ноль.. даже на другие сайты уже не хочу идти... Да и вставать рано... Изменено 24 Мая 2020 пользователем Lady 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 а антивирус у тебя стоит? Ну вдруг. Может заблокировало как-то AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 В первую очередь проверяла. Отключала даже все. Через оперу с впн на сайт заходит без проблем... в любое время... только вот онлайн не пускает, хоть тресни... 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 а провайдер не мог заблочить выход на сайт? только что чекнула - все залогинивается, и с браузера, и с софта Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 А у меня что-то дейли пейментс не приходят на епейсервис. Три дня колесико крутится. У кого-нибудь пришли? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 когда работала (в марте), то пришел , вывод от полтоса Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 29 Мая 2020 Share Опубликовано 29 Мая 2020 В 24.05.2020 в 18:10, Ginger сказал: а провайдер не мог заблочить выход на сайт? только что чекнула - все залогинивается, и с браузера, и с софта Нашли причину. Сегодня выйду онлайн. Ура! :) Все-таки я была права, что мой айпишник каким-то образом оказался в бане . Жаль только, что на выяснение причины ушло несколько дней. Но главное, что все решилось, и я могу вернуться :) 2 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 Моя первая вылазка, на этот европейский сайт. Приступила 15 мая. завтра последний день периода. Надеюсь добить до 500 евро. У меня, летом работать не получается. Сад - огород, речка - пляж и тыды... Когда вышвырнули с жасмина, решила попробовать именно здесь. Для коротких вылазок, пару часов ранним утром и час-полтора вечером, оказался подходящим. Народ ходит вежливый. за все время 2-3 тролля и один хамоватый поляк? Согласитесь - это курорт! Как основной, он не пошел, но для пережить лето и не лазить лишний раз в кубышку? В самый раз! Немного статистики приваты - 230 випы - 54 подглядки - 2 подарки - 164 видео - 1 Удивило, что в випах подарки не дарят! Считают и так дорого, но в дешевых приватах иногда удивляют. Все же, я новенькая и мало еще знаю, но решила поделиться, Может и мне, что то подскажут полезное. 5 1 1 Ссылка на комментарий
НатаНаташа Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 У меня сегодня целый день деньги с интерактивной игрушки не появляются в статистике, саппорт молчит, выходной... у кого так же? 2 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, Lily сказал: Моя первая вылазка, на этот европейский сайт. Приступила 15 мая. завтра последний день периода. Надеюсь добить до 500 евро. У меня, летом работать не получается. Сад - огород, речка - пляж и тыды... Когда вышвырнули с жасмина, решила попробовать именно здесь. Для коротких вылазок, пару часов ранним утром и час-полтора вечером, оказался подходящим. Народ ходит вежливый. за все время 2-3 тролля и один хамоватый поляк? Согласитесь - это курорт! Как основной, он не пошел, но для пережить лето и не лазить лишний раз в кубышку? В самый раз! Немного статистики приваты - 230 випы - 54 подглядки - 2 подарки - 164 видео - 1 Удивило, что в випах подарки не дарят! Считают и так дорого, но в дешевых приватах иногда удивляют. Все же, я новенькая и мало еще знаю, но решила поделиться, Может и мне, что то подскажут полезное. В ВИПах тоже дарят и довольно-таки щедро порой:) У меня вот тоже дилемма с работой на сайте и работой в огороде, так как мне даже и помочь некому. 2 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, НатаНаташа сказал: У меня сегодня целый день деньги с интерактивной игрушки не появляются в статистике, саппорт молчит, выходной... у кого так же? Сдается мне, у них по субботам-воскресеньям глюки вершатся. Меня в прошлые выходные секьюрити система сайта сама забанила :))))))))) И смех и грех. Ладно, хоть нашли причину и извинились. Хотя я реально бабки потеряла. Договоренности с постоянами были. Да и причину несколько дней искали. Благо, я не умудрилась провайдеру позвонить после всех манипуляций. Уже собиралась.... Изменено 30 Мая 2020 пользователем Lady 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 30 Мая 2020 Share Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, НатаНаташа сказал: У меня сегодня целый день деньги с интерактивной игрушки не появляются в статистике, саппорт молчит, выходной... у кого так же? У меня она просто красным горит и не подключается ни в какую 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) 20 часов назад, НатаНаташа сказал: У меня сегодня целый день деньги с интерактивной игрушки не появляются в статистике, саппорт молчит, выходной... у кого так же? у меня также! Подскажите пожалуйста как сделать чтоб деньги 2 раза в месяц приходили сами на епей или паксум без вот этих 2% и 4%???? Изменено 31 Мая 2020 пользователем FetishGirl Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 31 Мая 2020 Share Опубликовано 31 Мая 2020 1 минуту назад, FetishGirl сказал: у меня также! Подскажите пожалуйста как сделать чтоб деньги 2 раза в месяц приходили сами на епей ил паксум без во этих 2% и 4%???? Никак. Минималку задрать. Но проценты все равно будут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти