Germiona Опубликовано 14 Сентября 2022 Share Опубликовано 14 Сентября 2022 За счёт постоянников и занимают . Думаю там основная масса голосов с 2-4 постояннов идёт в лучшем случае . Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 15 Сентября 2022 Share Опубликовано 15 Сентября 2022 В 14.09.2022 в 10:22, helloword1993 сказал: Как эти женщины без лица на фоне старых штор, занимают первые места, я вообще не понимаю , например эта спортикати может они все показывают в платном чате или уже сидят голыми Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Вот теперь пришло понимание того , как зарабатывываются голоса в конкурс и почему в этот период сайт тупо стухает . 2 2 💛💙 Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 45 минут назад, aurelia сказал: Вот теперь пришло понимание того , как зарабатывываются голоса в конкурс и почему в этот период сайт тупо стухает . Смотрела модель она входит щас в топ в этом конкурсе, она за 100 голосов показывает грудь во фри 🤷♀️ 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 21 минуту назад, helloword1993 сказал: Смотрела модель она входит щас в топ в этом конкурсе, она за 100 голосов показывает грудь во фри 🤷♀️ тогда надо тупо зарегиться и голосовать за самих себя ? или как это дичь работает ? крч тупизм полный ,который побуждает моделей творить хрень , а мымров к халяве . 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 У меня такая же хрень:то сиськи за голоса, то жопу, то раздеться. Только 100 голосов не предлагают) 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 я пока перестала там работать, не выдерживаю 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 2 часа назад, Berta444 сказал: я пока перестала там работать, не выдерживаю я тоже пока не открываю сайт, через одного просят приват по 5 кредитов, с захода открывают свои камеры, даже не здороваясь, до привата доходят только постояшки, поэтому я им сказала, чтобы писали в личку, откроюсь для них, рейт резко просел (даже минималку на вывод не собрала, ибо, не с кем) про голоса за флеши я давно знала, но в группе не предлагают за голоса, мол, "по умолчанию", надо все показывать ) 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Проблема с камерами пока так и не решена? А кто-то работает с ВПН? помогает ли? Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 2 часа назад, Minimouse сказал: Проблема с камерами пока так и не решена? А кто-то работает с ВПН? помогает ли? у меня сегодня трое с камерами были, но все с нидерландов. я без впн похоже что они просто отрубили всем остальным странам возможность включения камер. потому что англичанин страдал, что не может мне показать что-то очень важное)) 4 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Дак вот у меня как раз с Голландии и был, туда-сюда и так, и сяк, не получилось у него включить камеру Ладно, он не обиделся и так посидел Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 У меня включались двое, из Бельгии оба. Искать связь со страной по ходу бесполезно, у всех разные.. Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 У меня вчера один врубил . А трое или четверо не смогли и свалили из за этого Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 Я с впн работаю, камеры работают Кто-то получил деньги за период? Как они заебали Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 1 минуту назад, Ambient сказал: Я с впн работаю, камеры работают Кто-то получил деньги за период? Через какой работаете ? Он платный или нет ? Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Через какой работаете ? Он платный или нет ? Я через express-vpn, да он платный 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 10 минут назад, Ambient сказал: Я через express-vpn, да он платный из России работаешь? Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: из России работаешь? Нет Как они заебали Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 2 часа назад, Ambient сказал: Нет Поэтому и работают камеры, наверное. Девочки говорили , что даже с впн не открываются( Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 У меня сайт с экспресс впн не открывается вообще 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 36 минут назад, CatCat сказал: У меня сайт с экспресс впн не открывается вообще Очуметь. Я работала с экспресс впн там задолго до всех событий правда, всё открывалось. Скорость в два раза урезал, но работал. Чудеса блин Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 19 Сентября 2022 Share Опубликовано 19 Сентября 2022 25 минут назад, Silky сказал: Очуметь. Я работала с экспресс впн там задолго до всех событий правда, всё открывалось. Скорость в два раза урезал, но работал. Чудеса блин Вот все работает а именно этот сайт нет бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 20 Сентября 2022 Share Опубликовано 20 Сентября 2022 Сайт xmodels не загружается или трансляция с xmodels? Потому что если трансляция, нужно писать в поддержку, чтобы они одобрили страну из которой ты будешь транслировать. Например я ставлю сервер Германии и перед эти пишу в поддержку, что я буду работать из Германии. И если меняешь сервер, так же пишешь о смене 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 20 Сентября 2022 Share Опубликовано 20 Сентября 2022 У меня одной бабало все ещё pending за период? Как они заебали Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 20 Сентября 2022 Share Опубликовано 20 Сентября 2022 Сегодня должно прийти 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти