Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2022 в 10:22, helloword1993 сказал:

Как эти женщины без лица на фоне старых штор, занимают первые места, я вообще не понимаю , например эта спортикати 

может они все показывают в платном чате или уже сидят голыми 

45 минут назад, aurelia сказал:

Вот теперь пришло  понимание того , как зарабатывываются голоса в конкурс и почему в этот период сайт тупо стухает .

a9dc418ebd0c605a8a23d95009157210.png

Смотрела модель она входит щас в топ в этом конкурсе, она за 100 голосов показывает грудь во фри 🤷‍♀️

• Haha 3
21 минуту назад, helloword1993 сказал:

Смотрела модель она входит щас в топ в этом конкурсе, она за 100 голосов показывает грудь во фри 🤷‍♀️

тогда надо тупо зарегиться и голосовать за самих себя ? 

или как это дичь работает ? 

крч тупизм полный ,который побуждает моделей творить хрень , а мымров к халяве .

• Like 1
  • Sad 2

💛💙

2 часа назад, Berta444 сказал:

я пока перестала там работать, не выдерживаю

я тоже пока не открываю сайт, через одного просят приват по 5 кредитов, с захода открывают свои камеры, даже не здороваясь, до привата доходят только постояшки, поэтому я им сказала, чтобы писали в личку, откроюсь для них, рейт резко просел (даже минималку на вывод не собрала, ибо, не с кем)

про голоса за флеши я давно знала,  но в группе не предлагают за голоса, мол, "по умолчанию", надо все показывать )

• Like 2
2 часа назад, Minimouse сказал:

Проблема с камерами пока так и не решена?

А кто-то работает с ВПН? помогает ли? 

у меня сегодня трое с камерами были, но все с нидерландов.

я без впн

похоже что они просто отрубили всем остальным странам возможность включения камер. потому что англичанин страдал, что не может мне показать что-то очень важное))

• Haha 4
36 минут назад, CatCat сказал:

У меня сайт с экспресс впн не открывается вообще

Очуметь. Я работала с экспресс впн там задолго до всех событий правда, всё открывалось. Скорость в два раза урезал, но работал. Чудеса блин

25 минут назад, Silky сказал:

Очуметь. Я работала с экспресс впн там задолго до всех событий правда, всё открывалось. Скорость в два раза урезал, но работал. Чудеса блин

Вот все работает а именно этот сайт нет

бабло побеждает зло

Сайт xmodels не загружается или трансляция с xmodels?

Потому что если трансляция, нужно писать в поддержку, чтобы они одобрили страну из которой ты будешь транслировать. Например я ставлю сервер Германии и перед эти пишу в поддержку, что я буду работать из Германии. И если меняешь сервер, так же пишешь о смене

• Like 1

Как они  заебали

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти