CatCat Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 Блеа, камеры показывают на чатуре,майфри и скайпе и только тут какие-то якобы проблемы. До июня все норм было, мне некоторые мемберы писали что не хотят ходить без этой опции ко мне 3 бабло побеждает зло
Silky Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 И почему тогда спрашивается vpn " does not solve the problem really", как кому-то они тоже отвечали? Прям очень странно
Minimouse Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 Был мембер, который ради интереса проверил камеры у других моделей. Сказал, что у колумбийки тоже камера не включилась И каким хером какие-то отдельные мемберы умудряются свои камеры включать с первого раза? Наши русские хакеры с ними в сговоре? Типо - А ну у этого не страшный член, его можно пропустить 9
Ginger Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 я думаю, что дело не только в локации, а у них что-то глючит, вот такое от постояшки (не сижу никогда на фришке) 4
Samanta Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 У меня на этом сайте всегда были проблемы с камерами, а я на нём где-то года два работаю. Так что дело не в хакерах и не в блокировке правительства, что они там забористое употребляют, такое придумать вообще Я и браузеры меняла и винду переустанавливала, но в итоге у некоторых открываются камеры, у некоторых нет. Даже у постояна с хорошим интернетом через раз включается в випе. В поддержке вообще ребята весёлые. Я живу в 200 км от границы и при первом выходе онлайн меня заблокировали. Админ спрашивает:"Вы уверены, что не использовали ВПН?". "Да, уверена". "Вы уверены, что стрим из России?". Неа, подождите, сейчас выгляну в окно и проверю Оказалось в итоге, что их сайт мой IP к другой стране "относит". Вручную изменил, но так написал в чате, будто это моя вина)). 8
helloword1993 Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 Расскажите , что за прикол про русских хакеров 🙏
Silky Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 11 часов назад, Samanta сказал: дело не в хакерах и не в блокировке правительства, что они там забористое употребляют, такое придумать вообще Вот воистину. Я тоже очень удивилась, когда это услышала. И да, поддержка там грубовата мягко говоря частенько 2
WhiteFox Опубликовано 31 Августа 2022 Опубликовано 31 Августа 2022 8 часов назад, helloword1993 сказал: Расскажите , что за прикол про русских хакеров 🙏 В начале марта пару дней было не выйти онлайн на этом сайте, поддержка отвечала, что это русские хакеры атакуют сервера) 7
Darkness Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 А никто не подскажет, шо это за минус 7 баксов? Инвойс открывала - понятнее не стало. Впервые такое вижу. В саппорт написала, разумеется, но ответят они в понедельник, а любопытно-то мне сейчас))) 4 Пластмассовый мир победил.
Minimouse Опубликовано 3 Сентября 2022 Опубликовано 3 Сентября 2022 Фига се,а как же это их - NO chargebacks! 1
Sweet_Plum Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 10 часов назад, Darkness сказал: А никто не подскажет, шо это за минус 7 баксов? Инвойс открывала - понятнее не стало. Впервые такое вижу. В саппорт написала, разумеется, но ответят они в понедельник, а любопытно-то мне сейчас))) у меня как то подобное было, мне тогда написали что это из за того что я в $ выводила, типа разница в курсах или за конвертацию(в паксуме если евро на доллар менять комиссия есть) 2
Silky Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Я тоже почти уверена, что это дол-евро конвертация хрень( такого не было, но похоже будет). Разница в курсах есть, но что-то у Хкамса она как-то странно велика. Причём там то евро дороже на дохрена, то доллар. Я не понимаю вообще как это там работает. На паксуме неделю назад было 1:0.98. Комиссию пакс снимает да, у меня где-то 1$ вышел комиссии за перевод 150 евро в дол. 1
Darkness Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 8 часов назад, Sweet_Plum сказал: у меня как то подобное было, мне тогда написали что это из за того что я в $ выводила, типа разница в курсах или за конвертацию(в паксуме если евро на доллар менять комиссия есть) Была конвертация, ага. Только вот раньше никаких минусов не вылезало - я периодически выводила в баксах. Видимо, больше не буду. Ну, и да, у паксума там разница копеечная, а не 7 баксов. 1 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 3 часа назад, Darkness сказал: Была конвертация, ага. Только вот раньше никаких минусов не вылезало - я периодически выводила в баксах. Видимо, больше не буду. Ну, и да, у паксума там разница копеечная, а не 7 баксов. Разве ? Я тут поднимала уже как то этот вопрос и мы выяснили ,что у пакса курс драконий и выгодней выводить в валюте карты. Однажды я попробовала вывести с пакуса на кобейдж карту в местной валюте и просто офигела от курса. Больше так не делаю 1 💛💙
Darkness Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 8 минут назад, aurelia сказал: Разве ? Я тут поднимала уже как то этот вопрос и мы выяснили ,что у пакса курс драконий и выгодней выводить в валюте карты. Однажды я попробовала вывести с пакуса на кобейдж карту в местной валюте и просто офигела от курса. Больше так не делаю Вывод с хкамса на паксум, а не с паксума на карту. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 2 часа назад, Darkness сказал: Вывод с хкамса на паксум, а не с паксума на карту. я поняла это прэтому и говорю . что у икса курс лучше пакса 💛💙
helloword1993 Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 Девочки привет , подскажите у всех так стало или только у меня, последнее время активных пользователей вообще мало, одни пустышки. Месяц назад вообще народа куча, щас хер
Silky Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 8 минут назад, helloword1993 сказал: Девочки привет , подскажите у всех так стало или только у меня, последнее время активных пользователей вообще мало, одни пустышки. Месяц назад вообще народа куча, щас хер У меня месяц назад был хер народа, щас чуть получше ттт 1
CatCat Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 А зарплата на криптокошелек никому не пришла ещё? бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 8 Сентября 2022 Опубликовано 8 Сентября 2022 В 04.09.2022 в 20:09, Darkness сказал: Была конвертация, ага. Только вот раньше никаких минусов не вылезало - я периодически выводила в баксах. Видимо, больше не буду. Саппорт подтвердил, что это за конвертацию? А то я тоже в баксах собралась вывести...
Darkness Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 В 08.09.2022 в 19:00, Vetaa сказал: Саппорт подтвердил, что это за конвертацию? А то я тоже в баксах собралась вывести... Да, за неё. 2 Пластмассовый мир победил.
helloword1993 Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 А как вывод баксов поменять на евро ?
Darkness Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 5 часов назад, helloword1993 сказал: А как вывод баксов поменять на евро ? My payouts - Payment data - Set currency and invoice limit. Пластмассовый мир победил.
helloword1993 Опубликовано 10 Сентября 2022 Опубликовано 10 Сентября 2022 А сегодня кому-н на паксум пришла выплата? У меня нет даже на сайте что отправлено и в принципе не пришли
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти