Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блеа, камеры показывают на чатуре,майфри и скайпе и только тут какие-то якобы проблемы. До июня все норм было, мне некоторые мемберы писали что не хотят ходить без этой опции ко мне 

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

И почему тогда спрашивается vpn " does not solve the problem really",  как кому-то они тоже отвечали?  Прям очень странно

Опубликовано

Был мембер, который ради интереса проверил камеры у других моделей. Сказал, что у колумбийки тоже камера не включилась:ermm:

И каким хером какие-то отдельные мемберы умудряются свои камеры включать с первого раза? Наши русские хакеры с ними в сговоре? Типо - А ну у этого не страшный член, его можно пропуститьxD

• Haha 9
Опубликовано

я думаю, что дело не только в локации, а у них что-то глючит, вот такое от постояшки (не сижу никогда на фришке)
e16661e0ebdfaa02e3e21e968b9d8d14.png

• Like 4
Опубликовано

У меня на этом сайте всегда были проблемы с камерами, а я на нём где-то года два работаю. Так что дело не в хакерах и не в блокировке правительства, что они там забористое употребляют, такое придумать вообще :facepalm: Я и браузеры меняла и винду переустанавливала, но в итоге у некоторых открываются камеры, у некоторых нет. Даже у постояна с хорошим интернетом через раз включается в випе.
В поддержке вообще ребята весёлые. Я живу в 200 км от границы и при первом выходе онлайн меня заблокировали. Админ спрашивает:"Вы уверены, что не использовали ВПН?". "Да, уверена". "Вы уверены, что стрим из России?". Неа, подождите, сейчас выгляну в окно и проверю xD Оказалось в итоге, что их сайт мой IP к другой стране "относит". Вручную изменил, но так написал в чате, будто это моя вина)).

• Haha 8
Опубликовано

Расскажите , что за прикол про русских хакеров 🙏

Опубликовано
11 часов назад, Samanta сказал:

дело не в хакерах и не в блокировке правительства, что они там забористое употребляют, такое придумать вообще :facepalm:

Вот воистину.  Я тоже очень удивилась,  когда это услышала. И да,  поддержка там грубовата мягко говоря частенько 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, helloword1993 сказал:

Расскажите , что за прикол про русских хакеров 🙏

В начале марта пару дней было не выйти онлайн на этом сайте, поддержка отвечала, что это русские хакеры атакуют сервера) 

• Haha 7
Опубликовано

А никто не подскажет, шо это за минус 7 баксов? Инвойс открывала - понятнее не стало. Впервые такое вижу.

В саппорт написала, разумеется, но ответят они в понедельник, а любопытно-то мне сейчас)))

f3cf7d3bd319428957cabd7e3458a114.png

• Shock 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
10 часов назад, Darkness сказал:

А никто не подскажет, шо это за минус 7 баксов? Инвойс открывала - понятнее не стало. Впервые такое вижу.

В саппорт написала, разумеется, но ответят они в понедельник, а любопытно-то мне сейчас)))

f3cf7d3bd319428957cabd7e3458a114.png

у меня как то подобное  было, мне тогда написали что это из за того что я в $ выводила, типа разница в курсах или за конвертацию(в паксуме если евро на доллар менять комиссия есть)

• Thanks 2
Опубликовано

Я тоже почти уверена, что это дол-евро конвертация хрень( такого не было, но похоже будет). Разница в курсах есть, но что-то у Хкамса она как-то странно велика. Причём там то евро дороже на дохрена, то доллар. Я не понимаю вообще как это там работает. На паксуме неделю назад было 1:0.98. Комиссию пакс снимает да, у меня где-то 1$ вышел комиссии за перевод 150 евро в дол. 

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, Sweet_Plum сказал:

у меня как то подобное  было, мне тогда написали что это из за того что я в $ выводила, типа разница в курсах или за конвертацию(в паксуме если евро на доллар менять комиссия есть)

Была конвертация, ага. Только вот раньше никаких минусов не вылезало - я периодически выводила в баксах. Видимо, больше не буду.

Ну, и да, у паксума там разница копеечная, а не 7 баксов. 

• Shock 1

Опубликовано
3 часа назад, Darkness сказал:

Была конвертация, ага. Только вот раньше никаких минусов не вылезало - я периодически выводила в баксах. Видимо, больше не буду.

Ну, и да, у паксума там разница копеечная, а не 7 баксов. 

Разве  ?

Я тут поднимала уже как то этот вопрос и мы выяснили ,что у пакса курс драконий и выгодней выводить в валюте карты.

Однажды я попробовала вывести с пакуса  на кобейдж карту в местной валюте и просто офигела от курса.

Больше так не делаю 

• Like 1

💛💙

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

Разве  ?

Я тут поднимала уже как то этот вопрос и мы выяснили ,что у пакса курс драконий и выгодней выводить в валюте карты.

Однажды я попробовала вывести с пакуса  на кобейдж карту в местной валюте и просто офигела от курса.

Больше так не делаю 

Вывод с хкамса на паксум, а не с паксума на карту.

Опубликовано
2 часа назад, Darkness сказал:

Вывод с хкамса на паксум, а не с паксума на карту.

я поняла это 

прэтому  и говорю .

что у икса курс лучше пакса 

💛💙

Опубликовано

Девочки привет , подскажите у всех так стало или только у меня, последнее время активных пользователей вообще мало, одни пустышки. Месяц назад вообще народа куча, щас хер 

Опубликовано
8 минут назад, helloword1993 сказал:

Девочки привет , подскажите у всех так стало или только у меня, последнее время активных пользователей вообще мало, одни пустышки. Месяц назад вообще народа куча, щас хер 

У меня месяц назад был хер народа, щас чуть получше ттт

• Thanks 1
Опубликовано

А зарплата на криптокошелек никому не пришла ещё?

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 04.09.2022 в 20:09, Darkness сказал:

Саппорт подтвердил, что это за конвертацию? 

А то я тоже в баксах собралась вывести... 

Опубликовано
В 08.09.2022 в 19:00, Vetaa сказал:

Саппорт подтвердил, что это за конвертацию? 

А то я тоже в баксах собралась вывести... 

Да, за неё. 

• Thanks 2

Опубликовано
5 часов назад, helloword1993 сказал:

А как вывод баксов поменять на евро ?

My payouts - Payment data - Set currency and invoice limit.

Опубликовано

А сегодня кому-н на паксум пришла выплата? У меня нет даже на сайте что отправлено и в принципе не пришли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти