Vetaa Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 У меня в Хроме камеры так и не открываются.
CatCat Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 у меня иногда открываются в мозиле,но как,почему и от чего это зависит - непонятно 2 бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 у меня тоже иногда в мозиле открываются.
Silky Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 У меня в хроме сегодня открылась одна. В первый раз вообще с тех пор, как отключились
Qwertyqa Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 В 28.08.2016 в 21:52, Minimouse сказал: Меня в принципе очень огорчает процент, который платит сайт. Мои постоянники платят примерно 50 евро за час,а с этими 5 кредитами-за час выходит буквально 12 евро А как вип вариант. Я написала, что хардшоу только в випе, и с тоем, если нет, досвидос
Qwertyqa Опубликовано 27 Августа 2022 Опубликовано 27 Августа 2022 Котеки, как выложить платный видос, нифига не пойму?
PassionFox Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 8 часов назад, Qwertyqa сказал: Котеки, как выложить платный видос, нифига не пойму? мне кажется эту опцию, как и камеры мемберов нам отключили. мое видео загрузилось, но не публикуется 1
Lady Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 17 минут назад, PassionFox сказал: мне кажется эту опцию, как и камеры мемберов нам отключили. мое видео загрузилось, но не публикуется Все работает. Просто верифицируют видео в их рабочее время. Я в выходные ни фото ни видео новые не ставлю. Раньше понедельника все равно не опубликуются. 1 1
Lady Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 8 часов назад, Qwertyqa сказал: Котеки, как выложить платный видос, нифига не пойму? В верхнем меню значек видеокамеры. Открывается страничка для загрузки видео. 1
Qwertyqa Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 6 часов назад, Lady сказал: В верхнем меню значек видеокамеры. Открывается страничка для загрузки видео. Это понятно, имею в виду, Загружаешь, а потом где отметка платное оно или нет, не въезжаю..
Silky Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 5 часов назад, Qwertyqa сказал: Это понятно, имею в виду, Загружаешь, а потом где отметка платное оно или нет, не въезжаю.. Дык под видео под самим. Выбирать paid, private, main или free... Пропало чтоли...? У меня стоит под моими, но они тыщу лет назад загружены правда 1
Silky Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 Сегодня ещё один включил камеру. И в випе, как и вчерашний. В привате тыкался, не получилось, в випе с первой секунды законнектило. Не для випа ли только они теперь сделали нам камеры, думаю?🙄 Всё в хроме. 1
Lady Опубликовано 28 Августа 2022 Опубликовано 28 Августа 2022 1 час назад, Silky сказал: Дык под видео под самим. Выбирать paid, private, main или free... Пропало чтоли...? У меня стоит под моими, но они тыщу лет назад загружены правда Как уже выше написали, все что платное обозначено как paid. Все тот же значек видеокамеры в верхнем меню. Отображаются все занруженые ваши видео. Опубликованные и нет.
Vetaa Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 16 часов назад, Silky сказал: Сегодня ещё один включил камеру. И в випе, как и вчерашний. В привате тыкался, не получилось, в випе с первой секунды законнектило. Не для випа ли только они теперь сделали нам камеры, думаю?🙄 Всё в хроме. У меня мембры каждый день в вип скачут попробовать камеру включить. И ничего... уходят к другим ((( За все время у одного в випе включилась, но он особы и не пытался. Просто зашел, просто включил, молча. 2
CatCat Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 Ничего из этого непонятно,в какой связке это работает? Определённый браузер модели?способ подключения мембера? Какие-то конкретно страны? бабло побеждает зло
Germiona Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 (изменено) У меня сегодня тоже один в випе камеру врубил . В хроме . Изменено 29 Августа 2022 пользователем Germiona
helloword1993 Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 У меня вчера в Лисе тоже открыл и Привате и в вип
Vetaa Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 Я вообще ничего уже не понимаю. 4 дня сидела в Лисице, потом 4 дня в Хроме. Результат тот же.
Cimmerian Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 Dear, We confirm that our Russian models can no longer see the webcam image of clients. Since Russia started the invasion of Ukraine, Russian government asked providers to block certain types of incoming traffic. Unfortunately the system we use to send you the webcam image of clients has been blocked, this means that we cannot provide a solution for this problem. Kind regards, Maarten The Xmodels team 3 2
WhiteFox Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 да это уже давно их отговорка. Как до этого было не выйти онлайн из за русских хакеров)) 3 1
poetry Опубликовано 29 Августа 2022 Опубликовано 29 Августа 2022 В хроме не у каждого, но у некоторых включается камера
Vetaa Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 38 минут назад, Germiona сказал: У всех на сайт не заходит? У меня в хроме сначала выскочила ошибка, но после обновления страницы зашло нормально. 1
Germiona Опубликовано 30 Августа 2022 Опубликовано 30 Августа 2022 У меня час ошибка выскакивала, только потом зашло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти