Marizel Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 20 минут назад, PassionFox сказал: девочки, скажите плиз, а когда приходят деньги на паксум? мне приходят каждый раз как 50 евро насобирается
PassionFox Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 9 минут назад, Marizel сказал: мне приходят каждый раз как 50 евро насобирается ничего себе( а мне не приходит. у меня давно уже больше сумма. поддержка так и не ответила... я надеялась, что 2 раза в месяц приходит, после 15-го
Marizel Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 13 минуты назад, PassionFox сказал: ничего себе( а мне не приходит. у меня давно уже больше сумма. поддержка так и не ответила... я надеялась, что 2 раза в месяц приходит, после 15-го не, много раз за период, а какая минималка на вывод стоит? 50?
PassionFox Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Marizel сказал: не, много раз за период, а какая минималка на вывод стоит? 50? да минималка 50, выбран паксум, который я уже много лет использую, но там пишет ошибку. я писала в поддержку неделю назад, но тишина. Error! You don't have an active payout method. Set a payout method in order to receive your payments.други Изменено 17 Июля 2022 пользователем PassionFox
Marizel Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 7 минут назад, PassionFox сказал: да минималка 50, выбран паксум, который я уже много лет использую, но там пишет ошибку. я писала в поддержку неделю назад, но тишина. Error! You don't have an active payout method. Set a payout method in order to receive your payments.други да, это надо с поддержкой пообщаться
aurelia Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 (изменено) 21 минуту назад, PassionFox сказал: да минималка 50, выбран паксум, который я уже много лет использую, но там пишет ошибку. я писала в поддержку неделю назад, но тишина. Error! You don't have an active payout method. Set a payout method in order to receive your payments.други Им скрин с вашей страницы паксум нужен ,чтобы видно было что это именно вы держатель аккаунта Изменено 17 Июля 2022 пользователем aurelia 💛💙
PassionFox Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 1 минуту назад, aurelia сказал: Им скрин с вашей страницы паксум нужен ,чтобы видно было что это именно вы держатель аккаунта а как им этот скрин и куда прикрепить?
aurelia Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 Только что, PassionFox сказал: а как им этот скрин и куда прикрепить? Написать им через контакт сэппорт 1 💛💙
PassionFox Опубликовано 17 Июля 2022 Опубликовано 17 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Написать им через контакт сэппорт там нет скрепки... прикрепить не получается. отправила им снова письмо, может ответят со второй попытки( нашла! не в онлайн поддержке, а в письмах есть Изменено 17 Июля 2022 пользователем PassionFox
CatCat Опубликовано 2 Августа 2022 Опубликовано 2 Августа 2022 за последние пару дней было три успешных попытки включения мембером камеры.не знаю,постоянно ли теперь или это случайности 5 бабло побеждает зло
helloword1993 Опубликовано 2 Августа 2022 Опубликовано 2 Августа 2022 36 минут назад, CatCat сказал: за последние пару дней было три успешных попытки включения мембером камеры.не знаю,постоянно ли теперь или это случайности У меня тоже разок включилась камера. 2
Germiona Опубликовано 2 Августа 2022 Опубликовано 2 Августа 2022 А в каком браузере у вас камера включается? У меня в Хроме не могут включить
CatCat Опубликовано 2 Августа 2022 Опубликовано 2 Августа 2022 48 минут назад, Germiona сказал: А в каком браузере у вас камера включается? У меня в Хроме не могут включить Мозила 2 бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 2 Августа 2022 Опубликовано 2 Августа 2022 У меня сайт сдох вместе с камерами. Третий месяц на биток минималку добиваю. Они если и заходят, то спрашивают про эту долбаную камеру. Вот сегодня от постояна получила hi my dream woman with the best eyes. are you online tomorrow morning? i hope then the camera will work for me haha. i missed you so much and hope i can catch you here tomorrow xx. your biggest eyes fan За все время камера включилась только раз у какого-то товарища, который и не особо старался. Попробую завтра Мозиллу. А вдруг... Он у меня так весной бодро шел(( Жалко. 4
Minimouse Опубликовано 2 Августа 2022 Опубликовано 2 Августа 2022 Я сижу с Мозиллы,но камеры так и не работают.Писала вроде уже,месяц назад у какого-то драчунишки включилась камера видимо без особых напрягов.Я и так и сяк спрашивала-чувак,скажи ты с какого браузера сидишь,планшет,телефон или чего там у тебя? Неа,молча делал чувак свое дело,не мешай мне Я заметила дневные мемберы капризные до камер.Ночью у меня пока тьфу-тьфу (щас сглажу,всегда так делаю ) не особо им надо камеры.Ну нет и нет,и так норм,сойдет 4
Sweet_Plum Опубликовано 3 Августа 2022 Опубликовано 3 Августа 2022 (изменено) Обычно ежедневка приходит без задержек, но сегодня до сих пор на паксум не перевели :( дурацкий кружочек in progress, поддержка ничего внятного не ответила : in process ждите soon... и что это за ерунда? только у меня так или кто то еще не получил? upd: пришли наконец Изменено 3 Августа 2022 пользователем Sweet_Plum 2
Marizel Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 а мне не пришли по сей день, минималка уже несколько раз насобиралась и не приходит
Marizel Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 у меня уже несколько платежей с крутящимся кружочком ин прогрес и не приходит
helloword1993 Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 47 минут назад, Marizel сказал: у меня уже несколько платежей с крутящимся кружочком ин прогрес и не приходит Привет, там в паксума надо отправить фото подтверждающие твой паксум , где видно почту прикреплённый и имя фамилия , зайди в раздел метола платежей там увидишь. Я сегодня отправляла им подтвердили
Marizel Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 40 минут назад, helloword1993 сказал: Привет, там в паксума надо отправить фото подтверждающие твой паксум , где видно почту прикреплённый и имя фамилия , зайди в раздел метола платежей там увидишь. Я сегодня отправляла им подтвердили странно я же до этого получала платежи постоянно вот в понедельник был платеж
helloword1993 Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 Только что, Marizel сказал: странно я же до этого получала платежи постоянно вот в понедельник был платеж Посмотри, думаю в этом проблема
Marizel Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Посмотри, думаю в этом проблема хмммм полазила нигде не нашла чтоб просилось что надо скрин
helloword1993 Опубликовано 5 Августа 2022 Опубликовано 5 Августа 2022 1 минуту назад, Marizel сказал: хмммм полазила нигде не нашла чтоб просилось что надо скрин Тогда в поддержку
Silky Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 19 часов назад, Marizel сказал: а мне не пришли по сей день, минималка уже несколько раз насобиралась и не приходит Не пришли вам? Поддержка ответила что-нибудь? У меня тоже не приходит. Висит в процессе, крутится. Должны были вчера прийти
iren-bagira Опубликовано 6 Августа 2022 Опубликовано 6 Августа 2022 32 минуты назад, Silky сказал: Не пришли вам? Поддержка ответила что-нибудь? У меня тоже не приходит. Висит в процессе, крутится. Должны были вчера прийти Не приходят с 3 числа , поддержка говорит о проблемах обработки платежей паксумом и что они пытаются это исправить . 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти