Qwertyqa Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 3 часа назад, Silky сказал: Ага, написала им, что это вообще за ежедневные такие, которые по три-пять дней ждать приходится постоянно. В субботу должны прийти были. А, нифига себе. У меня пока на день было опоздание Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 Скажите, кто-нибудь на крипту перешёл про акцию +5%. Очень интересно выходит, я внимательно ознакомилась с условиями, пришла первая платёжка, без доп.процента, я в поддержку, там сказали, что +5% будет со второй выплаты если вы не измените способ оплаты. Ну ок. Пришла вторая. Никаких бонусов я так и не увидела. С поддержки ещё не ответили. Фигня какая-то выходит. Но мне кстати на крипту, второй раз на день раньше заявленного срока приходит. Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 10 кр?) Я такого в глаза не видела) мне только иногда 7кр подключают, в благодарность за длительные пвт. Не знаю как вы на 10 кр умудрядись работать, может день такой был, но я попробовала с 5 на 7 изменить и весь день тишина была... в общем сделала вывод что или на 5 сидеть или вообще вырубить этот сайт, а то только комп нагружает. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 Не поняла или опять курс евро свалился или глюк , на глазах испарились 15 баксов 💛💙 Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 3 часа назад, Kira001 сказал: Скажите, кто-нибудь на крипту перешёл про акцию +5%. Очень интересно выходит, я внимательно ознакомилась с условиями, пришла первая платёжка, без доп.процента, я в поддержку, там сказали, что +5% будет со второй выплаты если вы не измените способ оплаты. Ну ок. Пришла вторая. Никаких бонусов я так и не увидела. С поддержки ещё не ответили. Фигня какая-то выходит. Но мне кстати на крипту, второй раз на день раньше заявленного срока приходит. Когда пришла на этот сайт и был вывод только на крипту, на странице тоже был этот банер выводи на крипту получишь бонус, пишу им как это работает, и они сразу этой акции у нвс ужк нет, я говорю как нет если банер весит на странице…вывод зажали тогда этот бонус потому что основным у нас была только крипта по весне. щас тоже сколько раз выводила на крипту, никакие 5% не приходили, да и не заметно это, крипта так скачет каждую минуту, что и не поймёшь. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 мне приходил только в июне раз этот бонус бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 6 часов назад, CatCat сказал: мне приходил только в июне раз этот бонус и мне. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 У меня этот баннер висел ровно до первой выплаты лол. Как пришло время получать деньги, баннер волшебным образом испарился, и никаких бонусов никогда не добавляли к выплатам. 2 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 17 часов назад, Kira001 сказал: 10 кр?) Я такого в глаза не видела) мне только иногда 7кр подключают, в благодарность за длительные пвт. Не знаю как вы на 10 кр умудрядись работать, может день такой был, но я попробовала с 5 на 7 изменить и весь день тишина была... в общем сделала вывод что или на 5 сидеть или вообще вырубить этот сайт, а то только комп нагружает. Да, за 10 кр значительно тише, но если есть другие сайты, то эта тишина дает возможность заработать на них. У меня так. Когда стоит 5кр, на других сайтах я в основном сижу в режиме подглядок, что, очевидно, плохо влияет на заработки. В итоге получается, вроде как работа весь день есть, и устаешь все время двигаться, а в статистике ну такоэ. 2 Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cimmerian сказал: Да, за 10 кр значительно тише, но если есть другие сайты, то эта тишина дает возможность заработать на них. У меня так. Когда стоит 5кр, на других сайтах я в основном сижу в режиме подглядок, что, очевидно, плохо влияет на заработки. В итоге получается, вроде как работа весь день есть, и устаешь все время двигаться, а в статистике ну такоэ. Есть похожая тенденция, поэтому 20пер мин и тут если только долгие пвт, точнее вип Изменено 7 Ноября 2022 пользователем Qwertyqa 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 Да, за 5 кр очень отвлекает. И самое обидное, когда они идут в вип, ты закрываешь другие сайты,и он сваливает! И на других сайтах тоже все сваливают! 2 2 Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 34 минуты назад, Cimmerian сказал: У меня этот баннер висел ровно до первой выплаты лол. Как пришло время получать деньги, баннер волшебным образом испарился, и никаких бонусов никогда не добавляли к выплатам. Самое интересное, что если зайти в способ оплат, то там указано, что на крипту +5% 3 месяца, поддержка морозится уже пятый день в общем переманили, свое дело сделали, а теперь молчат. Потом расскажу, что ответили. 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 (изменено) Сейчас посмотрела, бонус был только за период 1-15 июня. Я думала что я просто потом уже более 3 месяцев работала и для меня данная акция неактуальна Изменено 7 Ноября 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 У меня тоже бонус этот был за 1-15 июня, хотя до этого я три предыдущих периода так же биткоин получала. По логике трех месяцев всё то время должен был быть бонус, а начислили его один раз всего... Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 4 минуты назад, Silky сказал: У меня тоже бонус этот был за 1-15 июня, хотя до этого я три предыдущих периода так же биткоин получала. По логике трех месяцев всё то время должен был быть бонус, а начислили его один раз всего... Если я правильно все понимаю, то эту акцию сделали в июне, для тех кто использует выплату на крипту в течении первых трех месяцев. То что было до этого - в акцию не попадает, но по идее те, кто после этого начал получать выплату в битках - должны их 3 месяца получать бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 7 Ноября 2022 Share Опубликовано 7 Ноября 2022 1 час назад, CatCat сказал: Если я правильно все понимаю, то эту акцию сделали в июне, для тех кто использует выплату на крипту в течении первых трех месяцев. То что было до этого - в акцию не попадает, но по идее те, кто после этого начал получать выплату в битках - должны их 3 месяца получать Ну да, может и так, конечно.. Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 11.88 € пришли плюсом в статистику. В описании correction for missing crypto bonus. Ни у кого больше нет подобного? Вообще ниче не понимаю) Может глюк.. 2 Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 2 минуты назад, Silky сказал: 11.88 € пришли плюсом в статистику. В описании correction for missing crypto bonus. Ни у кого больше нет подобного? Вообще ниче не понимаю) Может глюк.. Дааа, только проверила, мне тоже пришло, 12,89 €, приятно))) дождались наконец-то 1 Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 И поддержка ответила - Мы подтверждаем, что возникла проблема с расчетом крипто-бонуса. Теперь мы исправили это с помощью строки дохода вручную. Может теперь получать будем как обещали, 3 месяца.. было бы не плохо. 3 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 мне тоже пришло,непонятно,сколько теперь будет это длится? 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Kira001 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 18 минут назад, CatCat сказал: мне тоже пришло,непонятно,сколько теперь будет это длится? Ну если они заявляют, что 3 месяца, соответственно 6 периодов будем получать Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 12 минут назад, Kira001 сказал: Ну если они заявляют, что 3 месяца, соответственно 6 периодов будем получать просто я раз получала выплату за период с 1-15 июня. и теперь вот.но не могу понять за какой он период.ибо она не соотвествует ни периоду 16-30 июня ни последнему. ну платят и ладно бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Qwertyqa Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 У меня вообще 5баксов , как корова слизала сегодня. Втф. . 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 Хочу выразить огромную благодарность тем, кто потыкал в них палочкой насчет бонусов. Мне тоже капнуло, судя по сумме, сразу за все три месяца. 3 Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 Девочки , зашла сейчас и мне тоже пришло))) ❤️ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти