DELETED Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) 4 часа назад, Ночка сказал: Я читала как раз обратное про сыр с плесенью. Сыру она не вредит и его спокойно можно есть, а обрезают его потому, что по госту не положено, и прочим санитарным нормам. Твердый сыр практически не портится и может очень долго храниться. Есть можно,но я написала что сыр теряет свой вкус.Спроси у любого гурмана,я не они. Сыры ценятся как раз за свой вкус и ноты блабла.Сыр покрывается плесенью от неправильного хранения и поэтому портится весь.По моим ощущениям вкус отличается от свежего и фасованного. Я покупаю в лавках или диете,где целый кусок нарезают при тебе и видно,что он не обрезной.В гиперах,лучше взять в отделе и попросить отрезать полкило,чем брать уже фасовку в холодильнике.там и даты перебивают и черти что.В передаче Магазинно тоже как то об этом говорили. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 4 минуты назад, Milla007 сказал: Есть можно,но я написала что сыр теряет свой вкус.Спроси у любого гурмана,я не они. Сыры ценятся как раз за свой вкус и ноты блабла.Сыр покрывается плесенью от неправильного хранения и поэтому портится весь.По моим ощущениям вкус отличается от свежего и фасованного. Ну сначала ты написала, что его есть нельзя. Скрытый текст 10 часов назад, Milla007 сказал: Сыр с плесенью,нельзя есть. Ну да, вкус может поменяться, с этим не спорю. У сыроваров вообще все сложно с этим, чуть поменялась температура, чуть бактерии или плесень активнее - и все, другой, считай, сыр.
DELETED Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) по всем правилам,да нельзя.это же испорченный продукт.во всех норм странах его сразу выкидывают и много чего еще.а у нас гост допускает хах. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Milla007
Mylene Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Один из моих любимых рецептов приготовления брюссельской капусты. Как раз вчера готовила, только чеснок и лимонный сок не добавляла. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Я вчера в парке насобирала почти килограмм каштанов. Перехожу на подножный корм. Завтра запеку в духовке, они вкусные. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 У меня около дома прямо все усыпано каштанами, такие крупные, руки сами тянутся ) Но я как-то стремаюсь есть городскую растительность, автомагистрали вокруг, все ядовитое впитывается((
Mylene Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Мне кажется, что то, что продается в магазине, не сильно от собранного в парке отличается. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cam_girl Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) насколько я знаю, те каштаны, что запекают во Франции и продают в магазинах-это специальный сорт, а на улице растет дикий каштан, непригодный для еды. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Cam_girl 7
Cam_girl Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 у нас в Питере днем с огнем не сышешь каштаны, продают на Невском за 200 р маленький кулек, я раньше брала в ленде, теперь они не закупают, все рынки обошла, всех узбеков поспрашивала-нет нигде(( я их очень люблю!
Mylene Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Я даже не знала, что они разные бывают. Почитала сейчас про разницу, сложно сказать, что я насобирала. Пишут, что несъедобный каштан будет горьким. Я их все равно запеку, а там уже будет видно, съедобные ли они. Хорошо, что я тут написала. p.s. Мучимая любопытством и не в силах ждать до завтра, я разрезала один каштан и попробовала на вкус сырым. Он действительно горчит. Жаль, я уже настроилась. Похоже, кто-то завтра пойдет за магазинными каштанами. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Опубликовано 13 Октября 2016 Магазинные на вкус как сладкая картошечка, мммм ))) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 А мне не особо полюбились каштаны. В теплом виде еще ничего, а как остыли - невкусные. А еще их в плов добавляют. К слову, когда будете запекать их в духовке(сушеные), не пугайтесь и будьте готовы к тому, что они взрываются с громким звуком(как попкорн, только громче и страшнее). Мы запекали и чуть не обкакались всей семьей, думали, духовка взорвалась. 2
Mylene Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Чтобы не взрывались, нужно их надрезать, как в рецепте, что я выше давала. Я каштанами каждую осень балуюсь. Мне они нравятся и горячими, и уже остывшими. И сладкая паста из них тоже нравится. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cam_girl Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Изменено 13 Октября 2016 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 я нашла поставщика сладких каштанов))) кому ннада? 350 р/кг, отправляют почтой))
Ginger Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Лишь однажды попробовала каштаны во Франции, но как-то не впечатлилась.
Varezhka Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Жареные каштаны - это очень вкусно! Воспоминание из детства, когда дедушка из Сочи присылал посылки... 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Очень вкусный и необычный маринад для любого мяса. Я делала шашлык и ребра. В блендере смешать:соль,перец,травы,чеснок,зелень.И немножко масло тк смесь сухая,лучше оливковое или подсолнечное. Добавить в мясо и дать настояться.Чеснок можно не добавлять,получается соус как соус песто.Можно оставить часть соуса маринада и подавать к блюду.На вид зеленого цвета,что очень оригинально.А какой запах стоит от зелени и чеснока,ням! Изменено 27 Октября 2016 пользователем Milla007 3
malena Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 увы, не нашла укороченную версию но если вы кулинарный фрик (я латентный), то гляньте хотя бы на перемотке. рыбные 50 оттенков какие-то)) алхимия!! 6
sensation Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Ужас какой, 2 дня готовить, а еды на один зуб и еще голова это стремная пялится . 3
malena Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 а может, это оргазмическая вкуснятина?) должен же быть смысл в этом. чувствую хруст корочки...ммм...
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Высокая японская кухня! Съесть все даже шелуху! Безотходно. Я бы попробовала. Хотя шелуха аппетит не внушает, ну какой у неё вкус? И в какой химии её надо вымачивать, чтобы она стала поддаваться жеванию?! Интересно, после всех этих манипуляций мелкие кости не жёсткие и не острые ли.... А в Питере в кафе Идиот нам подали бесподобную форель хоть и с несъедобными косточками
Mylene Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Я сегодня купила форель, кстати, завтра приготовлю из неё что-то типа оладушек. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 27 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2016 Я открыла для себя малиновый уксус, это божественно . Точнее я делала малиновое вино, его было мало, литра полтора и пока была в России, забыла разлить по бутылкам , получился супер вкусный уксус, с легким вкусом и запахом малины. Использую и в салат и к мантам. Манты тоже собственное производство, я на лш ещё выкладывала, закончились блин, надо будет скоро снова налепить. 19
moonwalk Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Оладушки из гобуши-это нормуль.Но форель на оладки пустить.... Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти