Santa_Elena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 В 12.09.2016 в 06:02, Aaliah сказал: Хозяйственная колобчатина, или что еще придумать с кабачками. Фото из рецепта: Запеканка из кабачков. Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.78*8.48*4.18*123.89 Ингредиенты: 600 г кабачков200 г лука 3 яйца 300гр мягкого нежирного сыра 1-2 зубчика чеснока соль Нежнейшая запеканка из кабачков, сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. Лук порезать очень тонкими, практически прозрачными, полукольцами. Сыр порезать тонкими пластинками (проще всего резать мокрым ножом). Кабачки руками хорошо отжать от всей выделившейся жидкости, переложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же добавить лук, поверх положить пластинки сыра. Подогревать на небольшом огне, при непрерывном перемешивании. Готовить до момента, когда сыр полностью расплавится. Посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. Остудить до теплого состояния. Яйца тщательно взбить до воздушной массы. К кабачково-сырной смеси добавить взбитые яйца, аккуратно перемешать. Выложить смесь в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50-60 минут, до загорелой корочки. Лучше использовать силиконовую форму. Запеканка из кабачков очень вкусная в теплом виде. Приятного аппетита! Чего вышло у меня: И зожненько, и ом-ном-ном ) Делала запеканку по рецепту хозяюшки Колобка. Подтверждаю-очень вкусно. Только формы силиконовой у меня нет-я по старинке, в чугунной сковороде. [/url] 9
Mylene Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 Запекла вчера сладкий картофель в духовке, получилось вкуснее, чем ожидалось. Берете мытый сладкий картофель, заворачиваете каждую картофелину в фольгу, добавив кусочек сливочного масла, оставляете в нагретой до 230С духовке на 30 - 45 минут в зависимости от размера клубней. Ням. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Gal5 Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Можно я выложу 2 моих любимых рецепта из кабачков ? Для худеньких . Кабачок ( желательно цуккини , он вкуснее) трем на терке ( корку снять ) , добавляем сельдерей или петрушку свежую, 1 яйцо , муку , перец ( по моему вкусу идеально хлопья острого перца ) , солим в конце, тк кабачок дает много воды из за соли , больше воды , больше муки ((( и жарим оладушки на сковородке . Пс не злоупотребляйте с мукой , но мало тоже плохо . Идеально жарится на блинной сковородке ( тонкой) . Для толстеньких . В форму для запекания наливаем немного масла , затем слоями : лук полукольцами , куриную печенку ( вкуснее имхо ) или курицу кусочками , кабачок, помидоры, сыр ( немного копченого или любого с запахом ) , чеснок ( обязательно ) , заливаем все 2 яйцами , разведенными в воде . В духовку минут на 25, чтобы печенка или курица были точно готовы . Mylene , никогда не видела сладкий картофель( батат ) на рынке .Может в Окее , даже не знаю какой он на вкус. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Gal5 4
Mylene Опубликовано 27 Сентября 2016 Опубликовано 27 Сентября 2016 49 минут назад, Gal5 сказал: Mylene , никогда не видела сладкий картофель( батат ) на рынке .Может в Окее , даже не знаю какой он на вкус. Вкууусный! Я его обычно в суп вместо обычного картофеля добавляю. Вот в этот супчик он идеально вписывается, только я клецки не делаю. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2016 Приготовила сегодня таз зожного суфле, чтобы дома было что-то вкусное, а мне за это ничего не было (сказал человек, приключения которого с шоколадным тортом тут все уже видели))) Если есть все ингредиенты - готовится очень быстро. Итак: 200 грамм творога 0% (лучше не зернистого) 0,5 стакана молока (у меня 0,5% чтобы вообще было вау-зожно) 2 яичных белка 2 ст. ложки желатина сахзам по вкусу (у кого какой, у меня ушло около 4 мерных ложечек фитпарада, но можно было и еще, наверное) В рецепте еще был ванилин, но я использовала ароматизатор (был грушевый, так что пахнет грушей. У вас может пахнуть чем угодно ))) Желатин залить водой, примерно 8-10 столовых ложек и дать набухнуть 5-10 минут В блендере взбить творог, молоко, сахзам (и ванилин если вы его используете) Желатин поставить на медленный огонь и мешать до растворения, но не кипятить. Взбить белки миксером. Когда будут хорошо подняты, то по ложке вливать желатин и после каждой ложки взбивать по минутке. В белковую массу добавить творожную массу и хорошо перемешать Капнуть ароматизатора и еще раз перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 5-6 часов. Есть на самом деле можно уже через час ))) А еще можно посыпать корицей. А можно и без нее обойтись. Тадааам! 17 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 29 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2016 добрые соседи сговняли мне весь режим, просверлив полдня у меня над ухом, поэтому сегодня в ночи я пеку плюшки по французскому рецепту "нетре несли", что в переводе на русский означает "не треснет и не слипнется". пласт дрожжевого теста раскатала не очень тонко, смазала пастой из оливок (примерно 2 чл с горкой), посыпала щедро тертым сыром, добавила 2 отварных яйца, все разровняла и свернула в рулет. нарезала острым ножом булочки, добавила сверху по кусочку маскарпоне и в разогретую духовку на 20 минут. далее посыпать сыром и ещё 5 минут печь наверху, духовку выключить и в ней булочки оставить. да простят меня зож, пп, постящиеся и прочие. 21
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 В ТРИ ЧАСА НОЧИ??? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kimberly Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Мэг. Я ж объясняю. Соседи пидарасы. Кушать хочется. Духовка ж не шумит и не мешает никому 1
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) del Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 2 минуты назад, kimberly сказал: Мэг. Я ж объясняю. Соседи пидарасы. Кушать хочется. Духовка ж не шумит и не мешает никому Да, но жуткое слюноотделение теперь мешает мне 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Savage Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Только что, Gal5 сказал: Пойду поем ))) насмотрелась тут . Поешь, я уже заточила 2 пирожка с мясом 1
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 58 минут назад, Savage сказал: del лишнее . Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Gal5
Kemper Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 12 часов назад, Maggie сказал: В ТРИ ЧАСА НОЧИ??? я на кухне работаю, постоянно что-нить делаю и ем)) у меня даже есть мем один,вечно приходит и говорит "о, у тебя уже два ночи, а ты что-то ничего не ешь?" в прошлый раз пришел и сказал: " угадай, о чем я хочу тебя попросить?" я ему такая типа посмотреть на тебя? а он мне: "откуда ты знаешь? если ты еще скажешь,что у тебя чипсы рядом стоят, я поверю в силу ясновидения" и тут я такая ему из угла камеры медленно являю банку Принглс)) муж смотрел футбк и оставил на столе тыква пошла, ребенок у меня крем -суп обожает, я пирог делаю,правда ващееее не зожный((( Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Kemper 5
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 29 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2016 13 часов назад, kimberly сказал: добрые соседи сговняли мне весь режим, просверлив полдня у меня над ухом, поэтому сегодня в ночи я пеку плюшки по французскому рецепту "нетре несли", что в переводе на русский означает "не треснет и не слипнется". пласт дрожжевого теста раскатала не очень тонко, смазала пастой из оливок (примерно 2 чл с горкой), посыпала щедро тертым сыром, добавила 2 отварных яйца, все разровняла и свернула в рулет. нарезала острым ножом булочки, добавила сверху по кусочку маскарпоне и в разогретую духовку на 20 минут. далее посыпать сыром и ещё 5 минут печь наверху, духовку выключить и в ней булочки оставить. да простят меня зож, пп, постящиеся и прочие. А я синнабоны тож на днях делала. Если кому надо, то рецепт скину. Просто и вкусно. кушать ниЗзя было, тк играла на похудение- так что я фоткала)) https://gyazo.com/8b387c139a13faa369b24303052bc5a9 10
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2016 Я не могу себе этого позволить, но вдруг у кого-то под рукой есть чокопай и он может проверить данное утверждение? ) 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 рекламщика талантливого на работу взяли. Уже везде обсуждают это AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Ах ты ж... няма-няма! Мне временно тоже низя(( Взвесилась тут, начиталась вас
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) del Изменено 3 Октября 2016 пользователем Gal5 1
Ночка Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Я сегодня запекала куриные грудки в горчично-медовом соусе(по произвольному рецепту:смешать по паре ложектого и другого(горчицу готовую), добавить сок целого лимона, соль,уложить грудки в глубокую форму, залить и запечь. Я еще яблоки добавила, т к люблю такое сочетание). Очень мне понравилось Грудки получились не сухие, а очень мягкие и сочные (из-за лимона). Изменено 1 Октября 2016 пользователем Ночка 7
alaves Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 У меня вопрос по поводу сушеных трав. Я люблю добавлять в черный чай сушеную мелиссу или мяту. В этот раз решила сама засушить траву. Но она недостаточно хорошо подсохла и немного заплесневела, имеет немного не тот запах и когда ее берешь в руки, от нее идет пыль. Можно как то спасти все мои заготовки или уже не имеет смыла?
moonwalk Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 Думаю ..нет,но попробуй в духовке подсушить .Духовку на очень мини температуру поставь. Кстати.... я мяту как-то заморозила. Очень неожиданно хорошо получилось.Пахла в чае ,как свежая. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ginger Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) У нас в магазине "сад" мелисса, душица, мята в горшках продается. Хотим купить для выращивания дома. тоже люблю травки в чай добавлять. Alaves, лучше не рисковать, если плесень пошла с запахом! выкидывай. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Ginger
Gal5 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 5 часов назад, alaves сказал: У меня вопрос по поводу сушеных трав. Я люблю добавлять в черный чай сушеную мелиссу или мяту. В этот раз решила сама засушить траву. Но она недостаточно хорошо подсохла и немного заплесневела, имеет немного не тот запах и когда ее берешь в руки, от нее идет пыль. Можно как то спасти все мои заготовки или уже не имеет смыла? Выбрасывайте, тк плесень очень вредна .Насколько я знаю с плесенью надо выбрасывать все, кроме сыра, там кусочек можно отрезать, а хлеб, варенье и тд надо выбрасывать, даже если плесени мало. Плесень очень токсична и сажает печень, будьте аккуратнее. moonwalk ,спасибо, надо попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти