Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Д а,это вкусно.Я в творог еще сметанки добавляю.В жару только это и хочется.Еще перец в сметане топчу нон стопом.Приготовила,съела и заново.Н а ЛШ описывала процесс приготовления.Перец запекаем,чистим от кожуры и семян.На сковороде (на 2 кг перца) поджариваем среднюю луковицу и помидор 1-2.Туда сливаем ту жидкость,что была в перце(можно и не делать этого) и  стакан сметаны +-.2 мин тушис,чтоб все соединилось и выкладываем перец туда Тушим мин 15. Вкуснятина.Можно есть и в холодном виде и в горячем.Я люблю немного теплое и свежий батон,обмакивая его в ту подливку.мммммм Я фанат перца.На зиму мешок перца пеку и замораживаю порциями специально для этого блюда.

  • Like 7

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

мммм я тоже перец очень люблю, надо попробовать 9_9

Опубликовано

Мунвок, ты это блюдо так аппетитно описываешь всегда:x

Опубликовано (изменено)

Очень люблю его.Я писала ,сидя у реки и глотала слюну с мыслями,что в холодильничке оно меня ждет.Купила по дороге домой свежий батончик и как говорит моя подружка"нехай весь світ зачекає"xD(пусть весь мир подождет)

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
10 часов назад, jellyfish сказал:

А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно xD

Такая себе фотка, спрячу под кат))

  Показать контент

ce31de3fa4a7.jpg

 

я делаю таким же образом фаршированные помидоры.

 

пису пис!:baby:

Опубликовано

Не очень люблю болгарский перец в свежем виде.Люблю его только в запеченном виде.

Намедни смотрела передачу про здоровье.Так вот полезность перца только в свежем виде усваивается.Термообработка убивает всё напрочь.

Поэтому сегодня был суп по мотивам гаспаччо.

c4b21a685152.jpg

Все в блендере-вжжжжить!Были добавлены соль,чайная ложка приправы Сальса,зелень.

 

c4b066b2a14c.jpg

  • Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

Можно кукурузы добавить, если кто любит супы, где надо жевать ))

Я просто вспомнила, что делала похожий суп с кукурузой, мне понравился омномном.

Опубликовано

Пообедаем?

Творожный омлет и салат из помидоров с базиликом.

e0a806b00fd1.jpg

2aec9b955c2a.jpg

  • Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая!

Опубликовано
22 минуты назад, kamushevaya сказал:

Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая!

Садистом я буду,когда попробую сваять медовые пирожные и выложу сюда:D

А,нет.Лучше в тему про похудение)))

  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный ^_^

Опубликовано
1 минуту назад, jellyfish сказал:

Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный ^_^

Да.В блендере взбиваю белки и творог.Затем выливаю на сковородку,смазанную маслом и под крышку на ооочень медленный огонь.

  • Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Такая погода унылая.Самое-то для ягодного чая с пирожным.^_^

Пойду-ка я за медом прогуляюсь.)))

  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Вкуснятина, люблю медовую выпечку^_^

Опубликовано

Гламур сначала заманивает идеально-Протасовским обедом, а потом пирожные выкладывает! Коварная ты женщина:teasing-whipblue:

Опубликовано (изменено)

Сюзи,да я тоже на низком калораже,но вот накрыло.Погода,настроение что-то упадок...

Пригласила на завтра гостей,чтобы скормить,и элипсоид косит на меня своим глазом.

Хыы.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

ой вкусняшка какая!!! Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю 9_9

Пироженка медовая это мечта, конечно))) Вот похудею и тоже испеку xD Ещё и картинка такая вкусная арррр)))

Оффтоп, но прям так вспомнилось))))) У нас в городе в одном из спортзалов дорожки расположены прямо возле окна в пол, первый этаж. То есть, люди мимо идут и видят как тушки бегают. Владельцам зала этого унижения показалось недостаточно, и со стороны улицы они наклеили на окна наклейки) Вот такие вот)

ddfa26ea7d45.jpg

 

ЗЫ Лайки кончаются в самый неподходящий момент вечно :|

  • Like 5
Опубликовано
Цитата

Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю 9_9

Кстати,да.Очень похоже на пряничное тесто.:dance:

 

пису пис!:baby:

Опубликовано

Для Даши про киноа: ничего особенного с ней не делаю) просто отвариваю, как и любую другую крупу. Хорошо идет на гарнир, салаты так же есть с ней.

Как по мне, киноа ближе всего к рису, посему прекрасно сочетается с рыбой. Гуляш из трески с киноа просто мммм объедение! Но мне еще месяц такого нельзя, так что пошла я дальше грызть свои салатики:-D

  • Like 2
Опубликовано

Спасибо ?

Надо мне тоже попробовать 

  • Like 1
Опубликовано

Вспомнила юность. Мы тож такие пироги делали и пиццей их называли :x

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти