moonwalk Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Д а,это вкусно.Я в творог еще сметанки добавляю.В жару только это и хочется.Еще перец в сметане топчу нон стопом.Приготовила,съела и заново.Н а ЛШ описывала процесс приготовления.Перец запекаем,чистим от кожуры и семян.На сковороде (на 2 кг перца) поджариваем среднюю луковицу и помидор 1-2.Туда сливаем ту жидкость,что была в перце(можно и не делать этого) и стакан сметаны +-.2 мин тушис,чтоб все соединилось и выкладываем перец туда Тушим мин 15. Вкуснятина.Можно есть и в холодном виде и в горячем.Я люблю немного теплое и свежий батон,обмакивая его в ту подливку.мммммм Я фанат перца.На зиму мешок перца пеку и замораживаю порциями специально для этого блюда. 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
jellyfish Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 мммм я тоже перец очень люблю, надо попробовать
Ночка Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Мунвок, ты это блюдо так аппетитно описываешь всегда
moonwalk Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Очень люблю его.Я писала ,сидя у реки и глотала слюну с мыслями,что в холодильничке оно меня ждет.Купила по дороге домой свежий батончик и как говорит моя подружка"нехай весь світ зачекає"(пусть весь мир подождет) Изменено 10 Июля 2016 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 10 часов назад, jellyfish сказал: А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно Такая себе фотка, спрячу под кат)) Показать контент я делаю таким же образом фаршированные помидоры. пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2016 Завтрак.С добрым утром! Дюкановская лепешка с творожным сыром и красной икрой! 234 калории Угли-10.4 Жиры-11.1 Белки 23.5 11 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Не очень люблю болгарский перец в свежем виде.Люблю его только в запеченном виде. Намедни смотрела передачу про здоровье.Так вот полезность перца только в свежем виде усваивается.Термообработка убивает всё напрочь. Поэтому сегодня был суп по мотивам гаспаччо. Все в блендере-вжжжжить!Были добавлены соль,чайная ложка приправы Сальса,зелень. 8 пису пис!
Ночка Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Можно кукурузы добавить, если кто любит супы, где надо жевать )) Я просто вспомнила, что делала похожий суп с кукурузой, мне понравился омномном.
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Пообедаем? Творожный омлет и салат из помидоров с базиликом. 8 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 22 минуты назад, kamushevaya сказал: Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая! Садистом я буду,когда попробую сваять медовые пирожные и выложу сюда А,нет.Лучше в тему про похудение))) 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 минуту назад, jellyfish сказал: Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный Да.В блендере взбиваю белки и творог.Затем выливаю на сковородку,смазанную маслом и под крышку на ооочень медленный огонь. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Такая погода унылая.Самое-то для ягодного чая с пирожным. Пойду-ка я за медом прогуляюсь.))) 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) НЕЖНОЕ МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ Нам понадобится: 150 грамм сливочного масла 2 ст.ложки жидкого мёда 1 стакан сахара(я брала тростниковый) 1 ч.ложка соды 2 яйца 300 грамм муки Сметана для прослойки коржей. Итак. Масло,сахар и мёд в кастрюльку и ставим на небольшой огонь до полного растворения.Когда масса закипит,добавляем чайную ложку соды.Масса посветлеет и увеличится в объеме.Держим на огне еще секунд 20,помешивая. Затем снимаем с огня и отставляем в сторону минут на 10,время от времени перемешивая,чтобы массу слегка остудить. Затем добавляем 2 яйца и муку. Все перемешиваем. Тесто должно получиться,как густая сметана. Форму смазываем маслом и присыпаем отрубями(это я так делаю.вы можете использовать сухари панировочные или муку) Выкладываем тесто в форму.Разравниваем тесто влажной рукой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Корж получится очень нежный. У меня форма 18х30.Корж получился сантиметра 2 в высоту.Если взять форму меньше,то можно будет разрезать и прослоить коржи. В эту сладость мне захотелось добавить кислинки.Я нашла в холодильнике лимонный мармелад,взяла 50 грамм,развела водой и пропитала корж,сверху смазала сметаной,посыпала грецкими орехами и белым шоколадом(лимон и йогурт,ритер-спорт). Пока вот так. В разрезе будет завтра утром. Изменено 16 Июля 2016 пользователем xGlamourx 12 пису пис!
SuzieQ Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Гламур сначала заманивает идеально-Протасовским обедом, а потом пирожные выкладывает! Коварная ты женщина
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Сюзи,да я тоже на низком калораже,но вот накрыло.Погода,настроение что-то упадок... Пригласила на завтра гостей,чтобы скормить,и элипсоид косит на меня своим глазом. Хыы. Изменено 16 Июля 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 ой вкусняшка какая!!! Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю Пироженка медовая это мечта, конечно))) Вот похудею и тоже испеку Ещё и картинка такая вкусная арррр))) Оффтоп, но прям так вспомнилось))))) У нас в городе в одном из спортзалов дорожки расположены прямо возле окна в пол, первый этаж. То есть, люди мимо идут и видят как тушки бегают. Владельцам зала этого унижения показалось недостаточно, и со стороны улицы они наклеили на окна наклейки) Вот такие вот) ЗЫ Лайки кончаются в самый неподходящий момент вечно 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2016 Вчера за полночь я решила нарезать медовик на пирожные. Отрезала с одной стороны и мне подумалось,что пропитки и сметаны маловато,будут суховаты пирожные. Поэтому разрезала,таки,корж и прослоила еще сметаной внутри. Сегодня я поняла,что это было правильное решение. Боже!Девочки!Это очень вкусно!Лимон оооочень к месту в этой сладости.(в следующий раз попробую сметану с черносливом для крема). В общем ,НЕ ГОТОВЬТЕ! 13 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Цитата Я почти так же тесто делаю на имбирные прянички, только специй туда всяких добавляю Кстати,да.Очень похоже на пряничное тесто. пису пис!
SuzieQ Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 Для Даши про киноа: ничего особенного с ней не делаю) просто отвариваю, как и любую другую крупу. Хорошо идет на гарнир, салаты так же есть с ней. Как по мне, киноа ближе всего к рису, посему прекрасно сочетается с рыбой. Гуляш из трески с киноа просто мммм объедение! Но мне еще месяц такого нельзя, так что пошла я дальше грызть свои салатики 2
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 21 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2016 (изменено) щ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 13
Ночка Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 Вспомнила юность. Мы тож такие пироги делали и пиццей их называли
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти