Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

4 минуты назад, showmeboobs сказал:

женщина, тебя не разорвало?

а чо так грубо?)
это моя первая еда за сегодня) ну и на картинках мясо на 2,5 порции. я положила где-то треть, но лаваш тонкий очень и поэтому пришлось его свернуть с большими зазорами, иначе рвется. просто хотелось этой пакости давно и грудка пропадала как раз. я хозяюшка)
 

Скрытый текст

SUByvJu8PbU.jpg

 

Изменено пользователем malena
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Только что, malena сказал:

а чо так грубо?)
это моя первая еда за сегодня) ну и на картинках мясо на 2,5 порции. я положила где-то треть, но лаваш тонкий очень и поэтому пришлось его свернуть с большими зазорами, иначе рвется. просто хотелось этой пакости давно и грудка пропадала как раз. я хозяюшка)

она такая гигантская в твоей руке

  • Haha 1

 

 

Ссылка на комментарий
Только что, showmeboobs сказал:

она такая гигантская в твоей руке

так у меня рука очень маленькая, детская считай, я ж грю там лаваш получился пухлый. и ваще это шаверма двойная, Питер - щедрая душа!

  • Like 2
Ссылка на комментарий

А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно xD

Такая себе фотка, спрячу под кат))

Скрытый текст

ce31de3fa4a7.jpg

 

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 3
Ссылка на комментарий

Д а,это вкусно.Я в творог еще сметанки добавляю.В жару только это и хочется.Еще перец в сметане топчу нон стопом.Приготовила,съела и заново.Н а ЛШ описывала процесс приготовления.Перец запекаем,чистим от кожуры и семян.На сковороде (на 2 кг перца) поджариваем среднюю луковицу и помидор 1-2.Туда сливаем ту жидкость,что была в перце(можно и не делать этого) и  стакан сметаны +-.2 мин тушис,чтоб все соединилось и выкладываем перец туда Тушим мин 15. Вкуснятина.Можно есть и в холодном виде и в горячем.Я люблю немного теплое и свежий батон,обмакивая его в ту подливку.мммммм Я фанат перца.На зиму мешок перца пеку и замораживаю порциями специально для этого блюда.

  • Like 7

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Ссылка на комментарий

Очень люблю его.Я писала ,сидя у реки и глотала слюну с мыслями,что в холодильничке оно меня ждет.Купила по дороге домой свежий батончик и как говорит моя подружка"нехай весь світ зачекає"xD(пусть весь мир подождет)

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Ссылка на комментарий
10 часов назад, jellyfish сказал:

А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно xD

Такая себе фотка, спрячу под кат))

  Показать контент

ce31de3fa4a7.jpg

 

я делаю таким же образом фаршированные помидоры.

 

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий

Не очень люблю болгарский перец в свежем виде.Люблю его только в запеченном виде.

Намедни смотрела передачу про здоровье.Так вот полезность перца только в свежем виде усваивается.Термообработка убивает всё напрочь.

Поэтому сегодня был суп по мотивам гаспаччо.

c4b21a685152.jpg

Все в блендере-вжжжжить!Были добавлены соль,чайная ложка приправы Сальса,зелень.

 

c4b066b2a14c.jpg

  • Like 8

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий

Можно кукурузы добавить, если кто любит супы, где надо жевать ))

Я просто вспомнила, что делала похожий суп с кукурузой, мне понравился омномном.

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, kamushevaya сказал:

Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая!

Садистом я буду,когда попробую сваять медовые пирожные и выложу сюда:D

А,нет.Лучше в тему про похудение)))

  • Like 1

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий

Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный ^_^

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, jellyfish сказал:

Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный ^_^

Да.В блендере взбиваю белки и творог.Затем выливаю на сковородку,смазанную маслом и под крышку на ооочень медленный огонь.

  • Like 3

пису пис!:baby:

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти