Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2016 в рубрике уродской высокой кухни шаверма size+ от Малены, кстати, даже и вкусно. из духовки было бы вообще перфекто) 15
malena Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) 4 минуты назад, showmeboobs сказал: женщина, тебя не разорвало? а чо так грубо?) это моя первая еда за сегодня) ну и на картинках мясо на 2,5 порции. я положила где-то треть, но лаваш тонкий очень и поэтому пришлось его свернуть с большими зазорами, иначе рвется. просто хотелось этой пакости давно и грудка пропадала как раз. я хозяюшка) Скрытый текст Изменено 10 Июля 2016 пользователем malena 1
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Только что, malena сказал: а чо так грубо?) это моя первая еда за сегодня) ну и на картинках мясо на 2,5 порции. я положила где-то треть, но лаваш тонкий очень и поэтому пришлось его свернуть с большими зазорами, иначе рвется. просто хотелось этой пакости давно и грудка пропадала как раз. я хозяюшка) она такая гигантская в твоей руке 1
malena Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Только что, showmeboobs сказал: она такая гигантская в твоей руке так у меня рука очень маленькая, детская считай, я ж грю там лаваш получился пухлый. и ваще это шаверма двойная, Питер - щедрая душа! 2
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 38 минут назад, malena сказал: а чо так грубо? 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 мы ща тоже будем есть шаверму только с рыбными палочками, ибо все остальное мясо вызывает рвотный рефлекс ужже
jellyfish Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно Такая себе фотка, спрячу под кат)) Скрытый текст Изменено 10 Июля 2016 пользователем jellyfish 3
moonwalk Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Д а,это вкусно.Я в творог еще сметанки добавляю.В жару только это и хочется.Еще перец в сметане топчу нон стопом.Приготовила,съела и заново.Н а ЛШ описывала процесс приготовления.Перец запекаем,чистим от кожуры и семян.На сковороде (на 2 кг перца) поджариваем среднюю луковицу и помидор 1-2.Туда сливаем ту жидкость,что была в перце(можно и не делать этого) и стакан сметаны +-.2 мин тушис,чтоб все соединилось и выкладываем перец туда Тушим мин 15. Вкуснятина.Можно есть и в холодном виде и в горячем.Я люблю немного теплое и свежий батон,обмакивая его в ту подливку.мммммм Я фанат перца.На зиму мешок перца пеку и замораживаю порциями специально для этого блюда. 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
jellyfish Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 мммм я тоже перец очень люблю, надо попробовать
Ночка Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 Мунвок, ты это блюдо так аппетитно описываешь всегда
moonwalk Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Очень люблю его.Я писала ,сидя у реки и глотала слюну с мыслями,что в холодильничке оно меня ждет.Купила по дороге домой свежий батончик и как говорит моя подружка"нехай весь світ зачекає"(пусть весь мир подождет) Изменено 10 Июля 2016 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 10 часов назад, jellyfish сказал: А я начиталась вас и приготовила себе ужин по Джусиному рецепту, только немного изменила) Взяла творог, измельчила в пасту, добавила чеснок и укроп, и выложила на помидорки) омномном))) муж сказал, что это чёртово извращение есть творог с помидорами, а мне вкусно Такая себе фотка, спрячу под кат)) Показать контент я делаю таким же образом фаршированные помидоры. пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2016 Завтрак.С добрым утром! Дюкановская лепешка с творожным сыром и красной икрой! 234 калории Угли-10.4 Жиры-11.1 Белки 23.5 11 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Не очень люблю болгарский перец в свежем виде.Люблю его только в запеченном виде. Намедни смотрела передачу про здоровье.Так вот полезность перца только в свежем виде усваивается.Термообработка убивает всё напрочь. Поэтому сегодня был суп по мотивам гаспаччо. Все в блендере-вжжжжить!Были добавлены соль,чайная ложка приправы Сальса,зелень. 8 пису пис!
Ночка Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 Можно кукурузы добавить, если кто любит супы, где надо жевать )) Я просто вспомнила, что делала похожий суп с кукурузой, мне понравился омномном.
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Пообедаем? Творожный омлет и салат из помидоров с базиликом. 8 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 22 минуты назад, kamushevaya сказал: Гламур, ты садист!!! Мне еще работать и работать! Вкусняшка какая! Садистом я буду,когда попробую сваять медовые пирожные и выложу сюда А,нет.Лучше в тему про похудение))) 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 минуту назад, jellyfish сказал: Творожный омлетик - что-то новенькое! Гламур, а как его готовить? на сковороде? В духовке? Яйцо с творогом в блендер, наверное? На картинке такой прям воздушный Да.В блендере взбиваю белки и творог.Затем выливаю на сковородку,смазанную маслом и под крышку на ооочень медленный огонь. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Такая погода унылая.Самое-то для ягодного чая с пирожным. Пойду-ка я за медом прогуляюсь.))) 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) НЕЖНОЕ МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ Нам понадобится: 150 грамм сливочного масла 2 ст.ложки жидкого мёда 1 стакан сахара(я брала тростниковый) 1 ч.ложка соды 2 яйца 300 грамм муки Сметана для прослойки коржей. Итак. Масло,сахар и мёд в кастрюльку и ставим на небольшой огонь до полного растворения.Когда масса закипит,добавляем чайную ложку соды.Масса посветлеет и увеличится в объеме.Держим на огне еще секунд 20,помешивая. Затем снимаем с огня и отставляем в сторону минут на 10,время от времени перемешивая,чтобы массу слегка остудить. Затем добавляем 2 яйца и муку. Все перемешиваем. Тесто должно получиться,как густая сметана. Форму смазываем маслом и присыпаем отрубями(это я так делаю.вы можете использовать сухари панировочные или муку) Выкладываем тесто в форму.Разравниваем тесто влажной рукой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Корж получится очень нежный. У меня форма 18х30.Корж получился сантиметра 2 в высоту.Если взять форму меньше,то можно будет разрезать и прослоить коржи. В эту сладость мне захотелось добавить кислинки.Я нашла в холодильнике лимонный мармелад,взяла 50 грамм,развела водой и пропитала корж,сверху смазала сметаной,посыпала грецкими орехами и белым шоколадом(лимон и йогурт,ритер-спорт). Пока вот так. В разрезе будет завтра утром. Изменено 16 Июля 2016 пользователем xGlamourx 12 пису пис!
helga4u Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 О боже женщина, что же ты делаешь! Омнономмммммм Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти