ChristyMist Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 между прочим, я тоже если не отвечают в чате, то звоню. так реально быстрее получается
ChristyMist Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 Если говорить о работе, то в принципе в последнее время у меня все складывается как нельзя лучше, даже на отдых улетать теперь не хочется, хоть уже и все билеты куплены как у остальных дела?
serenity Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 On 8/28/2023 at 8:08 PM, CamAngel said: Онлайн каждый день по 4-5 часов Инет летает(пинг до их серверов 40-50) Токены кидают В чате по 1000-1500 человек а камскор падает в независимости от того онлайн я или нет с поддержкой связи нет выкидывет постоянно из чата... как то так... кстати говоря если выкидывает из чата, это может что-то с интернетом быть... может пингуете периодически? тут вон написали, что звонить можно. честно сама не пробовала, но слышала позитивные отзывы, все говоря по русски
bongacams.com Опубликовано 5 Сентября 2023 Автор Опубликовано 5 Сентября 2023 До XBIZ Amsterdam осталось пять дней! 🤩 Ещё есть возможность зарегистрироваться! Дорогие модели и студии! Всего пять дней остаётся до потрясающей конференции XBIZ Amsterdam, на которой вы сможете встретиться с нашей командой! 🙌 📆 10–12 сентября✈️ Амстердам, Нидерланды📍 Park Centraal Hotel Для всех гостей конференции будет организована лаундж-зона BongaCams с эксклюзивными подарками и розыгрышем призов! 🥂 Кроме того, мы будем рады рассказать подробно о нашем сайте и ответить на интересующие вас вопросы! Зарегистрироваться на конференцию можно здесь: xbizamsterdam.com/register. До скорой встречи на XBIZ Amsterdam! 🌟
bongacams.com Опубликовано 8 Сентября 2023 Автор Опубликовано 8 Сентября 2023 ⚠️ В данный момент наблюдаются некоторые технические неполадки с работоспособностью сайта и возможностью запуска трансляций. ▫️ Наша команда работает над тем, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки. ▫️ Приносим извинения за временные неудобства и благодарим вас за постоянную поддержку.
ChristyMist Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 ну собственно там выше говорилось по поводу отпуска.. может в амстердам тогда уже?))
ChristyMist Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 а то что уже сидеть попусту зря время терять, можно и с пользой провести, в глаза платформе платящей глянуть
AlinaMon_ Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 5 minutes ago, ChristyMist said: ну собственно там выше говорилось по поводу отпуска.. может в амстердам тогда уже?)) Я б на ибицу сгоняла, они тоже там будут на каком-то самите вроде
serenity Опубликовано 11 Сентября 2023 Опубликовано 11 Сентября 2023 ой меня кто-нибудь с собой возьмите, не важно куда) интересно, кто-то из наших моделей ездил туда?
serenity Опубликовано 11 Сентября 2023 Опубликовано 11 Сентября 2023 я смотрела прямые трансляции в прошлом году вот с такого мероприятия, честно, было интересно и необычно))) 1
kisya Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 Девочки,всем привет. Кто пользовался Epayservice ?? Меня заблочил, на почту не отвечают, деньги на карте есть и хотелось бы вернуть.. бонга никак не хочет помочь в возврате денег.. Напишите пожалуйста, кто попал в такую же ситуацию? Может кто подскажет как вернуть деньги из этого банка?
aponik Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, kisya сказал: Девочки,всем привет. Кто пользовался Epayservice ?? Меня заблочил, на почту не отвечают, деньги на карте есть и хотелось бы вернуть.. бонга никак не хочет помочь в возврате денег.. Напишите пожалуйста, кто попал в такую же ситуацию? Может кто подскажет как вернуть деньги из этого банка? Только сейчас? И в феврале деньги с карты на счёт они ваши не отправили? Вы могли пользоваться до какого времени ими вообще, в смысле деньгами на epayservice?
AlinaMon_ Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 21 hours ago, kisya said: Девочки,всем привет. Кто пользовался Epayservice ?? Меня заблочил, на почту не отвечают, деньги на карте есть и хотелось бы вернуть.. бонга никак не хочет помочь в возврате денег.. Напишите пожалуйста, кто попал в такую же ситуацию? Может кто подскажет как вернуть деньги из этого банка? Привет! ммм, ситуация трындец, да, у меня подруга с таким же столкнулась( Но вообще-то деньги можно перевести с кошелька обратно на бонгу, насколько поддержка сказала ей. Вы пробовали?
ChristyMist Опубликовано 25 Сентября 2023 Опубликовано 25 Сентября 2023 В 17.09.2023 в 22:44, AlinaMon_ сказал: Привет! ммм, ситуация трындец, да, у меня подруга с таким же столкнулась( Но вообще-то деньги можно перевести с кошелька обратно на бонгу, насколько поддержка сказала ей. Вы пробовали? Дааа, я так же делала когда epayservice решил стыбзить мои денюжки. Вернула в итоге, все ок.
ChristyMist Опубликовано 25 Сентября 2023 Опубликовано 25 Сентября 2023 Давно я тут не бывала. Как у кого дела, может кто расскажет? Я так ни в какое место под название "отдых" не слетала за лето. На сайте фигачу, пока хорошо идет)
AlinaMon_ Опубликовано 25 Сентября 2023 Опубликовано 25 Сентября 2023 4 minutes ago, ChristyMist said: Давно я тут не бывала. Как у кого дела, может кто расскажет? Я так ни в какое место под название "отдых" не слетала за лето. На сайте фигачу, пока хорошо идет) хехе. То же самое дела идут неплохо, в принципе, недавно решила дополнительно на онлике зарегаться, постоянников привела, планирую развивать. дополнительный заработок все равно к хорошему, а фоток у меня дофига
bongacams.com Опубликовано 26 Сентября 2023 Автор Опубликовано 26 Сентября 2023 BongaCams – спонсор международной выставки VENUS Berlin! 🤩 Не упустите возможность встретиться там с нами! Дорогие модели и студии! В этом году BongaCams выступит спонсором международной адалт-выставки VENUS Berlin, и у вас есть возможность встретиться там с нами! 📆 26–29 октября🌍 Берлин, Германия 📍 Messe Berlin На выставке будут представлены новинки и актуальные тренды адалт-индустрии! Кроме того, вы сможете посетить тематические шоу и шикарную церемонию награждения Venus Awards! 🚩 Хотите пообщаться с нашей командой и узнать больше о сайте? Тогда встретимся у стенда BongaCams, где вас также ждут эксклюзивные подарки и зажигательные шоу наших моделей! Приобрести билет на VENUS Berlin 2023 можно по ссылке: venus-berlin.com/en/tickets. До встречи в Берлине! ✨
bongacams.com Опубликовано 29 Сентября 2023 Автор Опубликовано 29 Сентября 2023 Обновление меню личного кабинета BongaModels! ☝️ Ознакомьтесь с изменениями! Дорогие модели и студии! Мы продолжаем улучшать главное меню личного кабинета. Для вашего удобства некоторые разделы были переименованы или перенесены в другой блок 👇 ПРИЛОЖЕНИЯ И ЧАТ-БОТЫ (ранее «Приложения») • BongaModels Mobile Streaming App (ранее BongaModels Mobile App) НАСТРОЙКИ 🆕 • Отпуск для CamScore • DMCA-защита • Громкость и звук уведомлений 🆕 - Громкость личных сообщений 🆕 - Настройки звука чаевых • Настройки сообщений и комментариев (ранее «Приватность») • Геоблокировка (ранее «Безопасность») АККАУНТ • Платёжные данные • Подписки, подписчики и модераторы ПРОФИЛЬ, ФОТО, ВИДЕО (ранее «Профиль») • Настройки профиля (ранее «Тип профиля: классический») БОНУСЫ И ПРОМО (ранее «Бонусы») 🔒 Обращаем внимание, что все ваши настройки сохранены. Изменения касаются только расположения и названий разделов. Ознакомьтесь с обновлённым меню в личном кабинете и оцените его удобство прямо сейчас!
AlinaMon_ Опубликовано 2 Октября 2023 Опубликовано 2 Октября 2023 Наконец вынесли все эти разделы в общий очаг, так сказать)
AlinaMon_ Опубликовано 2 Октября 2023 Опубликовано 2 Октября 2023 On 9/25/2023 at 4:15 PM, ChristyMist said: Давно я тут не бывала. Как у кого дела, может кто расскажет? Я так ни в какое место под название "отдых" не слетала за лето. На сайте фигачу, пока хорошо идет) Ну, что сказать сейм щит Пока дела идут их не хочется запускать
serenity Опубликовано 2 Октября 2023 Опубликовано 2 Октября 2023 (изменено) что хочу сказать, со всей этой новой фичей с камсом и фотками подняла камс неплохо, и то что камс падает, не правда... работаю каждый день Изменено 2 Октября 2023 пользователем serenity 1
bongacams.com Опубликовано 6 Октября 2023 Автор Опубликовано 6 Октября 2023 Три дня скидок для пользователей! 🔥 Выходи в онлайн и зарабатывай ещё больше! Дорогие модели и студии! На BongaCams стартовала акция для пользователей, которая поможет тебе увеличить заработок! 🙌 💰 В чём суть акции? Только с 6 по 8 октября действует СКИДКА на Токены -15%! 🤩 Почему это выгодно для тебя? Именно в эти дни пользователи гораздо активнее покупают и тратят Токены, а значит, тебя ждёт ещё больше чаевых и приглашений в приватные чаты! 💵 Не упусти эту прекрасную возможность – выходи в онлайн в период акции и повышай свой доход!
AlinaMon_ Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 On 10/2/2023 at 10:20 PM, serenity said: что хочу сказать, со всей этой новой фичей с камсом и фотками подняла камс неплохо, и то что камс падает, не правда... работаю каждый день у меня есть история)) как-то раз у меня упал камс и я пошла ругаться с тп. Капец, какая я злая была! Воры! своровали мое заработанное! а потом оказывается что когда я меняла провайдера не проследила за интернетом своим и у меня пинг был до небес)) сменила пакет подключения и О ЧУДО камс вернулся на место 2
AlinaMon_ Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 Так что, девочки, следите и слушайте, не повторяйте мои ошибки))
serenity Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 7 hours ago, AlinaMon_ said: у меня есть история)) как-то раз у меня упал камс и я пошла ругаться с тп. Капец, какая я злая была! Воры! своровали мое заработанное! а потом оказывается что когда я меняла провайдера не проследила за интернетом своим и у меня пинг был до небес)) сменила пакет подключения и О ЧУДО камс вернулся на место у меня изначально интернет хороший и проверяла до их серверов как и просили, но видимо интернет реально влияет большую роль. ну это и логично, кому захочется смотреть на стоп-кадр типа)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти