BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 2/6/2024 at 11:07 AM, Model17 said:

Бонга ну когда уже почините вывод на  карту? (((( Работаешь, работаешь не покладая пи-и, а вы (( Обидно

Последнюю неделю выводила на карту без проблем. Супер удобная фича конечно :)

• Like 1
Опубликовано

Минимально допустимый размер выплаты по запросу: 5 000 ₽ 

было недавно 2500 уже 5000.:cry2:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Минимально допустимый размер выплаты по запросу: 5 000 ₽ 

было недавно 2500 уже 5000.:cry2:

Да, тоже заметила(( Но все равно спасибо Бонгочке любимой, за легкий вывод в две секунды на карту.

• Like 3
Опубликовано

Молюсь чтобы вывод на карту сохранился. Очень удобно и быстро так выводить. Бонга мой основной сайт))

• Like 1
Опубликовано

BongaCams посетит Lalexpo 2024! 🔥 Не упустите шанс встретиться с нами в Колумбии! 🎉

Дорогие модели и студии!

Совсем скоро вы сможете встретиться с нами на великолепной выставке Lalexpo 2024! 🤩

📆 Когда: 10–13 марта
🌐 Где: Кали, Колумбия

BongaCams выступит главным спонсором Lalexpo и, как всегда, устроит для вас множество приятных развлечений на одном из крупнейших мероприятий в адалт-индустрии!

🙌 Как нас найти?
Во время выставки мы будем ждать вас у стенда BongaCams, чтобы пообщаться лично и рассказать обо всех способах увеличения заработка на нашем сайте! 💸

💃 Что вас ждёт?
Приготовьтесь к потрясающему веселью – вас ждёт эксклюзивная презентация, множество сюрпризов и увлекательных розыгрышей от BongaCams! В завершение выставки мы устроим для всех участников самую зажигательную вечеринку – BongaCams Pink Paradise Party, которая станет кульминацией мероприятия! 🤩

Наша команда предоставит вам всю информацию на месте и позаботится о том, чтобы вы получили максимум удовольствия от посещения Lalexpo!

🕐 Хотите назначить индивидуальную встречу? Выберите удобное время в нашем специальном календаре.

Увидимся в Колумбии – это будет незабываемо! ❤️

LALEXPO-550x330-ru.jpg

Опубликовано

Важно! 🆎 Изменение правил отображения сообщений в бесплатном чате!

Дорогие модели и студии!

Теперь в бесплатных чатах BongaCams действуют новые правила отображения сообщений для мемберов ⚠️ 

💬 Сообщения и эмодзи с кириллицей видны только тем пользователям, которые используют русскую, украинскую, болгарскую или македонскую версию сайта.
💬 Сообщения на латинице и все остальные эмодзи видны пользователям, выбравшим другие языковые версии.

В связи с этим рекомендуем писать сообщения на кириллице или латинице, чтобы их видели нужные пользователи.

Обращаем внимание, что вам и вашим модераторам будут по-прежнему видны абсолютно все сообщения и эмодзи в бесплатном чате.

При возникновении вопросов обращайтесь в нашу службу поддержки – мы всегда рады помочь!

P.S. Сообщения и эмодзи, содержащие хотя бы одну букву кириллицы, считаются кириллическими.

Опубликовано
В 13.02.2024 в 11:16, Model17 сказал:

Да, тоже заметила(( Но все равно спасибо Бонгочке любимой, за легкий вывод в две секунды на карту.

Тоже обожаю бонгу ахаха надеюсь она будет всегда существовать ))))

Опубликовано

Ох уж эти лимиты всё скачут. :cry2:Я так понимаю это только по запросу от 5 до 14 тыс. р, а если по графику то и больше может быть?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, justeMarie сказал:

Ох уж эти лимиты всё скачут. :cry2:Я так понимаю это только по запросу от 5 до 14 тыс. р, а если по графику то и больше может быть?

.

Изменено пользователем KaterinaMary
Опубликовано

Что-то последнее время мемберы ноют, что пополнить не могут. Бонга Вы как-то решаете эту проблему? Просто вчера реально тишина была в чате. Сегодня и вывод еще не работает ко всему прочему(

• Sad 1
Опубликовано

да , кто знает когда он заработает( с курсом крипты комиссия бещенная

Опубликовано
В 26.02.2024 в 12:04, bongacams.com сказал:

Важно! 🆎 Изменение правил отображения сообщений в бесплатном чате!

Дорогие модели и студии!

Теперь в бесплатных чатах BongaCams действуют новые правила отображения сообщений для мемберов ⚠️ 

💬 Сообщения и эмодзи с кириллицей видны только тем пользователям, которые используют русскую, украинскую, болгарскую или македонскую версию сайта.
💬 Сообщения на латинице и все остальные эмодзи видны пользователям, выбравшим другие языковые версии.

В связи с этим рекомендуем писать сообщения на кириллице или латинице, чтобы их видели нужные пользователи.

Обращаем внимание, что вам и вашим модераторам будут по-прежнему видны абсолютно все сообщения и эмодзи в бесплатном чате.

При возникновении вопросов обращайтесь в нашу службу поддержки – мы всегда рады помочь!

P.S. Сообщения и эмодзи, содержащие хотя бы одну букву кириллицы, считаются кириллическими.

Ну русскоязычные почти все англ знают, можно было для них не убирать англоязычные смайлы))) Особенно мой любимый Show tokens. для остальных стран кириллицу убрали хорошо, все равно они не понимют)

Опубликовано

Странное пополнение для мемберов сейчас на какие - то имена. Мемберы боятся пополняться.

Опубликовано

Странное что-то с Бонгой(( Вчера сайт часа 3 не работал, может больше, вывод не работает уже несколько дней( Блин, терпеть не могу копить, боюсь банк заинтересуется если большая сумма прилетит). На крипту не хочу выводить. Жду

Опубликовано
2 часа назад, Model17 сказал:

Странное что-то с Бонгой(( Вчера сайт часа 3 не работал, может больше, вывод не работает уже несколько дней( Блин, терпеть не могу копить, боюсь банк заинтересуется если большая сумма прилетит). На крипту не хочу выводить. Жду

а это во сколько не работал он?.. сайт, я имею в виду, не вывод

Опубликовано

с 9 утра по Мск до 12, примерно. То есть он может и работал, но трансляция не запускалась, в поддержке ответили не волнуйтесь тех работы. А так в онлайне отражалось что кто-то стримит. Но на стриминговый сайт я не заходила, только на модельный.

Опубликовано

Бонга, теперь мемберы из заграницы русскоязычные требуют чтобы я им меню переводила, так как они не понимают! Жесть, мои главные типперы это наши из-заграницы и они теперь еще и меню не видят, у меня нет времени им переводить(((( Верните плиз обратно чтоб все все видели меню хотябы

Опубликовано
1 hour ago, Model17 said:

Бонга, теперь мемберы из заграницы русскоязычные требуют чтобы я им меню переводила, так как они не понимают! Жесть, мои главные типперы это наши из-заграницы и они теперь еще и меню не видят, у меня нет времени им переводить(((( Верните плиз обратно чтоб все все видели меню хотябы

Так, а чего у они русский язык на сайте не выбирают? Если выбрать русский язык, то меню и другие чат-боты у моделей будут на русском))

Опубликовано

В феврале не очень активно у меня шло, но это выходные приятно обрадовали. С пятницы заработала как за всю прошлую неделю. Много новых с трехзначными балансами, у меня лично на пополнение перестали жаловаться :)

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, MiaSweety1 сказал:

Так, а чего у они русский язык на сайте не выбирают? Если выбрать русский язык, то меню и другие чат-боты у моделей будут на русском))

Наверное не умеют выбирать. Вышли первый раз из своей страны, так и сидят на англоязычной версии у моделей у которых на русском все) Во,

точно надо им говорить чтобы на русскоязычную версию сайта переключались, но боюсь они меня замучают как это сделать. 

Опубликовано

странности на Бонге продолжаются, сперва мне прислали на почту просьбу сменить платежные реквизиты чтобы отправить мне выплату автоматом (по запросу так и не работает на карту), для этого сфоткаться с паспортом,  я пока возилась, выплата пришла на карту, за ту неделю. Но когда я хотела перевести себе остаток за эти 2 дня, опять пишет выплата на карты недоступна. В чем проблема то по запросу переводить, если автоматом деньги пришли на карту? Не пойму.

Опубликовано
17 часов назад, Model17 сказал:

странности на Бонге продолжаются, сперва мне прислали на почту просьбу сменить платежные реквизиты чтобы отправить мне выплату автоматом (по запросу так и не работает на карту), для этого сфоткаться с паспортом,  я пока возилась, выплата пришла на карту, за ту неделю. Но когда я хотела перевести себе остаток за эти 2 дня, опять пишет выплата на карты недоступна. В чем проблема то по запросу переводить, если автоматом деньги пришли на карту? Не пойму.

А вам ничего служба поддержки не ответила по этому поводу? У меня в своё время по какой то таинственной причине не прикреплялись карты к бонге, и в какой то момент я просто сдалась и как и на все сайты, прикрепила к ней паксум... С ним не было никаких ограничений, но со вчерашнего дня с него нельзя нормально выводить (как раз когда на него мои деньги пришли)... И теперь то что вы пишите меня очень очень беспокоит... 😅 

Если не будет вывода на карты, это что, только крипта останется

Опубликовано
56 минут назад, KaterinaMary сказал:

А вам ничего служба поддержки не ответила по этому поводу? У меня в своё время по какой то таинственной причине не прикреплялись карты к бонге, и в какой то момент я просто сдалась и как и на все сайты, прикрепила к ней паксум... С ним не было никаких ограничений, но со вчерашнего дня с него нельзя нормально выводить (как раз когда на него мои деньги пришли)... И теперь то что вы пишите меня очень очень беспокоит... 😅 

Если не будет вывода на карты, это что, только крипта останется

Я в поддержку писала с вопросом, когда починят вывод на карту, (еще до прихода денег на карту автоматом) мне сказали, что затрудняются ответить и лучше  сменить реквизиты для получения автоплатежа. Я менять не стала, решила подождать пока починят вывод на карту. И вот, автоматом на карту деньги пришли во вторник (хотя мне даже письмо прислали на почту чтобы я сменила реквизиты), а по запросу так и нет возможности вывести. У меня тинькофф. 

• Like 1
Опубликовано

А сегодня написали, что вывод на карту восстановлен, но ничего вывести так и не дает сайт. У кого-нибудь заработал вывод по запросу?

Опубликовано

Сама с собой общаюсь, но мало ли кому интересно, в поддержке написали, что по запросу не доступны выплаты, только автовыплаты в пятницу и во вторник.

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти