К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он - не ты правила устанавливала (это по поводу приватных сообщений :lol: ) и поучилась бы у других моделей, как надо себя вести в чате :lol:

моя плакалЬ :lol:

был забанен :lol:

На вебкамер удобно - висит моя авка в топе самых зарабатывающих моделей, и тут приходит очередной "профессор вебкама", желающий поучить меня как зарабатывать.

Очень приятное (для меня) общение получается. Море позитива.

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• helga4u

70

Опубликовано
Каприз ты так веть всех забаниш))))

всех не смогу, их там тысячи, а у меня-то и 30 не наберется ... пока :lol:

Опубликовано
На вебкамер удобно - висит моя авка в топе самых зарабатывающих моделей, и тут приходит очередной "профессор вебкама", желающий поучить меня как зарабатывать.

ну, в общем, да, мемы знают, как надо работать модели, тем более, топовой, на подобных ресурсах :lol:

Опубликовано
Каприз :lol::lol::lol: такое было желание пойти поработать, а прочитала твой пост и больше чего-то совсем не хочется. как-будто у себя в комнате снова побывала. пойду-ка лучше..... в цирк. там дельфины......

вот и мне не хочется как-то больше работать, сделаю себе выходной :lol:

Опубликовано

камне сегодня приходил клиент проста лапочка!! девочки запомнити ник mtm он проста чуда с ним приваты очень веселые и позитивные

Опубликовано
камне сегодня приходил клиент проста лапочка!! девочки запомнити ник mtm он проста чуда с ним приваты очень веселые и позитивные

мммм, спасибо, запомнила :dance:

Опубликовано

Он у меня был, кажется, когда я на рускамзе открывалась...

:D Интересный и приятный человек с чувством юмора

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

ну, в общем, да, мемы знают, как надо работать модели, тем более, топовой, на подобных ресурсах :lol:

Может не знают. Может хотят чтоб так как пишут было.

Ну и кто же им бедненьким кроме Вас это расскажет.

Научите глупеньких мужчинок как себя надо вести в чате. Расскажите как с девушкой надо общатся. Только с лаской и нежностью. А не выражениями да пошол ты. И будет всё отлично. И хамаить перестанут. И денег просадят море. Вы же девушки. У вас природный должен быть инстинкт коварства.

А кто не безгрешен тот пусть закидает меня камнями. Дабы не выглядел как тот кто учить пытается.

Опубликовано

Может не знают. Может хотят чтоб так как пишут было.

Ну и кто же им бедненьким кроме Вас это расскажет.

Научите глупеньких мужчинок как себя надо вести в чате. Расскажите как с девушкой надо общатся. Только с лаской и нежностью. А не выражениями да пошол ты. И будет всё отлично. И хамаить перестанут. И денег просадят море. Вы же девушки. У вас природный должен быть инстинкт коварства.

А кто не безгрешен тот пусть закидает меня камнями. Дабы не выглядел как тот кто учить пытается.

Читаю я вас читаю... признайтесь, вы притворяетесь? Не может же быть, чтобы взрослый человек писал все это серьезно. Но забавно, ага.

Опубликовано
Читаю я вас читаю... признайтесь, вы притворяетесь? Не может же быть, чтобы взрослый человек писал все это серьезно. Но забавно, ага.

:lol:

Опубликовано

Приходит тут ко мне мембер. Мембер как мембер. Ничего особенного ни внешне ни в содержании приватов. БДСМ себе и БДСМ. НО. Каждый раз после этих приватов я похожа на натуральную ведьму. Ту, что после мази, да на шабаш. Глаза сияют, губы пунцовые, волосы начинают виться с удвоенной силой. Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь. Первый раз думала - случайность. Ан нет, не случайность. Ничего не понимаю. Но приятно :).

• 1 month later...
Опубликовано

вот и моя история из небольшого личного опыта....

грешу иногда интернет знакомствами,не ради реала, а так, по привычки незамужней женщины.. :lol: есть у меня парень из Грузии, общаемся с ним почти год уже виртуально, тут я узнала про вебкам и пригласила его на жасмин, в приват к себе. ну все как положено,пообщались на отвлченные темы и тут он говорит, ну типа мы с тобой уже так давно и близко знаем друг друга виртульно, что уже пора и "переспать", ну я грю,канэщна дарагой! тут любое желание! ;) времени прошел почти час, я не спеша приступаю ( общались с2с), все идет просто замечательно,время часов 7 утра, все довольны и тут -ВНИМАНИЕ!- забегает его мама к нему в комнату, видит что сын, танцуя стриптиз, усиленно дрочет и начинает его бить прям в самый йух, при этом сильно ругаясь на грузинском, непонятном мне языке,я в шоке посмотрев такой приват еще минуты 3, отключилась.... :shock: .

парень не пишет мне уже 3 недели... :oops:

Опубликовано

напиши сама, мол, все ли в порядке.. я по тебе скучаю и т.д. ;)

годовые отношения за одну минуту сложно испортить, во всяком случае, мне так кажется

Опубликовано

напиши сама, мол, все ли в порядке.. я по тебе скучаю и т.д. ;)

годовые отношения за одну минуту сложно испортить, во всяком случае, мне так кажется

дык я писала ему на телефон, типа все нормально, что у меня резко связь оборвалась тогда,куда он пропал, как будто я ничего не видала.....тишина! видать стыдно очень.. :oops:

до этого случая почти год втирал мне, что грузины ваще не дрочат :laughing-rolling:

это позор у них :sad-roulette: и вообще, как можно потом здороваться этими руками? ! :confusion-shrug::laughing-rollingred:

Опубликовано

дык я писала ему на телефон, типа все нормально, что у меня резко связь оборвалась тогда,куда он пропал, как будто я ничего не видала.....тишина! видать стыдно очень..

а может маман в ярости комп разбила, провода все порвала.. сидит теперь без Инета, как ему объяснить, почему у него связь пропала :lol:

Опубликовано

Жестокая мама какая :)

до этого случая почти год втирал мне, что грузины ваще не дрочат :laughing-rolling:

это позор у них :sad-roulette: и вообще, как можно потом здороваться этими руками? ! :confusion-shrug::laughing-rollingred:

Фубля, не люблю лицемеров и гордецов :doh: С таким отношением к сексу, имхо, лучше им вообще не заниматься.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Как там новогодний чес на русских сайтах? Имеет место быть или все пожрал кризис?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

вроде не плоха, хотя сама почти неделю не работала

Опубликовано

В Рождество шло позитивненько так, не смотря ни на что, и сейчас должно быть не хуже ;)

Опубликовано
В Рождество шло позитивненько так, не смотря ни на что, и сейчас должно быть не хуже ;)

Мэг, да неужто ты вернулась в вебкам как активная модель? ;)

Опубликовано

А ко мне седня хамло через раз заходило....так что воть. :( .

Опубликовано

работала вчера ночью,до трех было глухо,потом началось движение.

хотела завести вебкамернет,забыла ссылку,гггг :oops:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.