Незабудка Опубликовано 31 Августа 2016 Share Опубликовано 31 Августа 2016 Нацедила полминималки, спасибо, Боги вебкама!!!! Лисиха Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 31 Августа 2016 Share Опубликовано 31 Августа 2016 Миссия по часам сегодня провалена. Полдня я проспала, еще час бронировала билеты (Индусы такие индусы ), немного поработала, а уже и на шашлыки пора... Последний вечер лета. Хотелось бы после шашлыков вернуться онлайн, но я не уверена в своей усидчивости)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 1 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Кто-то клятвенно сам себе обещал выйти на работу 1-го числа. Но, вчера, от жадности, припер с дачи еще 3 ведра слив/мешок яблок и ящик помидор. И сегодня потратит день на их обработку. Так что сессия проходит мимо меня. Всем рыбы) 14 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 1 Сентября 2016 Share Опубликовано 1 Сентября 2016 Надо работать, работать надо, очень надо работать. Нужны деньги, без работы нету денег, иди работай, ленивка. А на кухне ждут огурцы и брусника. 8 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 Минималка почти в кармане ... Хороший мем на жасе попался, сидел, особо ничего не просил, типал много 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 протекшен есть? тогда не страшно ) 1 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня на жасе никогда не было больших чарджей. Я как-то об этом даже не думала. Протекшн есть, ага). Мем с сердечком был. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 5 часов назад, Покусаю сказал: У меня на жасе никогда не было больших чарджей. Помнится , еще на студии у одной нашей передовой работницы в один из периодов сделали чарджбэск почти в 150 $ . Правда это еще несколько лет назад было . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 7 минут назад, Inessa сказал: Помнится , еще на студии у одной нашей передовой работницы в один из периодов сделали чарджбэск почти в 150 $ . Правда это еще несколько лет назад было . А меня всё равно никто не переплюнет! 150$ это фигня! А вы попробуйте 2 штуки! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 27 минут назад, DollGlamour сказал: А меня всё равно никто не переплюнет! 150$ это фигня! А вы попробуйте 2 штуки! Это одним чарджем что ли ? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 Только что, Inessa сказал: Это одним чарджем что ли ? ага.но сто лет назад,когда еще протекшена не было Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 7 минут назад, Inessa сказал: Это одним чарджем что ли ? Моя в шоке!! 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня максимум 600+ было, я рассказывала, вся студия в минус ушла на следующий период 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 Тю,твоя моя в шоке тоже была.Да вся наша небольшая студия,собсна,в шоке была))Я уже мне кажется несколько раз писала про этот случай. Дело была на жасе.Тогда не было протекшена.В течении недели ко мне ходил малец 21-22 годa и сидел,трещал,время сука моё тратил.Ну и стрип заодно,чего уж там,было тоже.А потом в один день прихожу а там минус.Чуть более 2х штук на студию.50на 50 наш процент был.И я с подругой больше всех и делали.Так что студия в минусе была.Мне уже было выплачено с учетом холда.То есть месяц точно прошел...Вот срача с саппортом жаса там было!....Парень папину кредитку тратил,и потом пришел как ни в чем не бывало(!!!):''сорри'',блиать.Его даже не сразу блокнули,етить их.С тех пор у меня отношение к жасу...ну..такое,какое есть.... Студия была очень классная,обожаю их.Не стали меня в минуса вводить.Хотя признаюсь честно,я бы тогда и не осталась конечно.... 5 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 1 час назад, Inessa сказал: Помнится , еще на студии у одной нашей передовой работницы в один из периодов сделали чарджбэск почти в 150 $ . Правда это еще несколько лет назад было . Я тоже видела самый большой чардж - 150 долларов. И то не у меня. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 У меня сюрприз случился аккурат на наше Рождество в ночь с 6 на 7 пришла на студию- и о-ля-ля! Тоже $150,помню полночи проревела))) Домой ушла с опухшими зенками Какой-то то ли нигер,то ли индус был,просто мило болтали,а когда отказала скайп дать-вот так поступил. ОН потом к кому-то из девочек на студии пришел и тоже спустя период вернул свои $150 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 А у меня это случилось аккурат на следующий день после моей днюхи.Пришла на работу а там сююююрпрааайз! А вот чарджи в 20,50,100$ после Новогода года и Рождества вообще было ''нормой ''на жасе раньше!У моей студии вечно после этих праздников чарджи на сотни были.:( Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 А помните несколько лет на рее тоже огромные чаржди были, когда их (якобы) немецкие кардеры нагнули? У знакомой девочки тогда тоже чарджей было на сумму около двух штук баксов. Их еще снимали несколько периодов подряд понемногу (30-300-500-200-50-200). Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Я помню на айфрендс такие чарджи были периодически, 300 -700 баксов, мемберы сидели в кредит а потом его не оплачивали - такая система оплаты на сайте была, вечно все тряслись из-за этих непроплат. А еще была фишка, что если мембер больше трех часов в привате, то после трех часов дальше уже деньги система не снимала с него. Так все девчонки постоянников кикали после трех часов, и они заново перезаходили. И вот как-то мембер отсидел три часа, модель кикнула его, он перезашел, и еще три часа сидел.. а потом сам сайт за второй заход деньги отозвал, типа мембер уже достаточно заплатил вам сегодня после этого девчонки больше трех часов в сутки с одним мембером не общались, договаривались на завтра Меня лично слава богу не коснулось такое, тк постоянников таких не было никогда Изменено 2 Сентября 2016 пользователем GlassToy 6 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 В 2012 на жасе был ЧБ на 230 оооооо мой Бог ! Как же я рыдала )) Но Хелечка,молодец,сразу нашла нужные слова что б меня успокоить ))) С тех пор я считаю ЧБ %2-5 от общего заработка ,чем то .......ну типа это норма А вообще ,хорошо что на Жасе, потом ,сделали протекшн 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 Ничёсе!В кредит лол.В кредит!!! О таком не слышала ,потому что проработала на айфренде от силы ночи три. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Так это сиситема такая оплаты была на сайте, можно было хоть 10 тыщ слить с кредитки, а деньги потом в течении нескольких недель на нее положить ... или не положить. Мемберы поэтому так и сидели подолгу, типа сейчас стулья - вечером деньги В кредит всегда тратиться легче и больше. Очень часто суммы проплачивались через месяц-два. Обычно процентов 10 было непроплат, но конечно такие огромные в 300-500 редко, все таки сайт следил за этим. Мы как-то привыкли к такому, если за период ментше сотни было непроплат вообще никто не парился. Писали на сайт конечно, иногда помогало. mariamariax, у нас у девочки одной постоянник полторы штуки не проплатил, она работала и в тот день какой то ураган был очередной в штатах, так этот крендель раз двадцать за смену заходил к ней, а потом ничего не проплатил типа связь была плохая и он плохо видел. Естественно после этого постоянником он быть перестал. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) У меня за всю историю небыло не одного весомого чарджа,самый большой чапдж был на камбебисе на 20 баксов со словами от Девида ,sorry hun ,shit happens А так были на ливе и на рее по мелочи ,2 -3- 7 баксов , не более. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем aurelia 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 2 Сентября 2016 Мне эти звездочки от айфа (проплатился? не проплатился???) чуть ли не в кошмарах снились, ненавидела сайт за это. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Сентября 2016 Share Опубликовано 2 Сентября 2016 к нам сегодня что-то никто не приходил сессия прошла как-то мимо меня. я грустить, ибо следующая неделя у меня в пролете 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения