lola_li Опубликовано 14 Сентября 2016 Опубликовано 14 Сентября 2016 Волшебная сила форума помоги! Сижу совсем по нулям. Никого нет, везде пусто. Свет переставила, макияж поправила, камеру подкрутила, фоточки залила. Чтож этим хоронякам еще надо? 1 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Сентября 2016 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Сентября 2016 А я взяла выходной и "проблем не знаю",выспалась ,энергией зарядилась ! Сегодня уборочка ,потом уже масочки , ванночки .. Эхх... жись хороша ! 12 💛💙
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 А хде все я не поняла ??? что за вчерашний день всех выдоили или выипали ? Да так ,что они даже бегерить не в состоянии ??? 1 💛💙
Ночка Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Ауреля, у меня тоже никого. Я в тишине сижу вообще. Еще и вк музон сломали
Fenix Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) точно, сломали. Хорошо, я себе все понравившееся на комп тащу, есть что послушать)) П.С. не сиди в тишине, вон у нас есть тема "музычка", зырь клипы там) Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Fenix 1
Ночка Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Та я спать вообще пошла) Надеюсь, починят к завтрашней смене.
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Опубликовано 15 Сентября 2016 Приложение "Радио" работает, есличо ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Это epic fail !На сайтах настал конец света, все умерли ! я тоже спать ,нафиг такая работа ... подушка манит Изменено 15 Сентября 2016 пользователем aurelia 💛💙
SuzieQ Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 +1, никого... Постучите еще, что ли, в бубен, вроде, работало
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Приколы нашего городка. Мужик ломанулся из Нидерландов, с вопросом:"А у вас шуба есть?". Шуба нашлась, норковая, 5 лет не надёваная, ибо последние зимы температура ниже -15 не опускается, а в ней при -20 только нормально. "Покажи мех , подуй, распуши, погладь". В 10 сантиметрах от камеры делали. "Теперь надень". "Поцелуйтесь". Поцеловались, естественно грудь в камеру. Стенка из 100 токенов, 1000 кинул. Если бы вместо поцелуйчика захотел bj было бы понятно, чатурбэйт таки. Толи местным завсегдатаям просто трах уже надоел, хочется большой и чистой любви с мехами, сиськами и лобзаниями, толи ещё чего? Посмотрели после этого друг на друга, и у каждого в глазах вопрос. А ЧТО ЭТО БЫЛО? (Вован,Ульяна) Изменено 16 Сентября 2016 пользователем vovula 6
анюта Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Они реально не понимают?? Настолько говно вместо мозгов? Я б вот реально бы хотела таких мразей просто п-дить до кровавой рвоты, мрази, таких извращюг или убивать или лечить надо, как и педофилов. Lovertoday : can i ask why you hate toilet fetishes Изменено 16 Сентября 2016 пользователем анюта 1
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 12 минут назад, анюта сказал: Lovertoday : can i ask why you hate toilet fetishes Тoilet soap, Eau de Toilette. И только русские toilet paper (средство для снятия макияжа) вытирают задницу. Говорят один "новый русский", купив золотой унитаз, заливал в смывной бачок Clive Christian. toilet fetishes - это игры с мылом, одеколонами и прочими аксессуарами на фоне туалетного столика. А вы о чём подумали? Ох уж эти русские. PS. Шутка, не пил, план не употреблял. (Вован) 3
анюта Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 При чем тут бумага? Он говорит про туалетный фетиш и говно, он меня весь день этим достает и все на жасмине, я ему уже желаю сдохнуть со всей его семейкой,если еще придет мозг выносить, но таким на все плевать.
jellyfish Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 К хуям такую работу, хотела же выходной сегодня сделать. В итоге потраченное время, косметика и нервы арррр Надеюсь, пятница будет лучше.
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2016 ппц) Vovula, вы если не в теме, помолчали бы уж... А то не смешно... Мыло, духи..ога-ога.. А то мы первый день работаем. А когда просят игрушки, вытаскиваем меховых пингвинчиков и самосвал на веревочке... 10
DELETED Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 Чувства есть,юмора нет у девчат. 4
Aaliah Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 Леди, вы чо? Написано же, что Вован пошутил. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Fenix Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 я ж написала - не смешно. Смешно когда разочек кто-то наскочил, а у тебя еще настроение соответствующее, можно и подколоть. А когда тебе постоянно кто-то талдычит об этом, совсем не весело. Приходишь на форум поныть и слить накипевшее. А тебе тут хиханьки про мыло выдают. Да уржаться..чо уж.. Я уже не говорю о времени..когда человек сидит пол ночи или всю ночь, то шутится все хуже и хуже... 5
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, Fenix сказал: я ж написала - не смешно. Прошу прощения, если обидел. Хотел как лучше, думал настроение поднять. Сам сидел сочинял заявление в суд. Точка сборки сбилась. Посчитал приведённую цитату недостаточной для обвинения. Пошутил. А что, нельзя на него жалобу накатать, в бан отправить, в черный список занести? Или на Жасмине с этим непросто? Пока предложения были только насчёт piss, но настырности не было. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем vovula 2
SweetCherry Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 8 часов назад, vovula сказал: Посмотрели после этого друг на друга, и у каждого в глазах вопрос. А ЧТО ЭТО БЫЛО? (Вован,Ульяна) Меня больше удивляет тот факт, что модели удивляются запросам отличным от показа гениталий. 1 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 4 часа назад, vovula сказал: Прошу прощения, если обидел. Хотел как лучше, думал настроение поднять. Сам сидел сочинял заявление в суд. Точка сборки сбилась. Посчитал приведённую цитату недостаточной для обвинения. Пошутил. А что, нельзя на него жалобу накатать, в бан отправить, в черный список занести? Или на Жасмине с этим непросто? Пока предложения были только насчёт piss, но настырности не было. Там не работает бан, банишь,а он сидит и пишет,а в списках его нет.
Volga Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 10 часов назад, анюта сказал: Lovertoday : can i ask why you hate toilet fetishes Ну, я просто говорю I don't owe you an explanation и почти вижу, как животное корчится от ненависти... 5
DELETED Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) .. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Milla007 1
sensation Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Мил, если это первая выплата, это да, они просят подтвердить платежную систему один раз. Но менеджер Helen у них есть. Добавь в скайп angelica.jones49, она сейчас моделей русскоговорящих курирует по всем вопросам. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем sensation 1
Рекомендуемые сообщения