aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 У меня сегодня был ночью весьма неприятный инцидент , ко мне в окно пытались залезть воры, теперь придется ставить новые решетки и кароче всё по полной , а это бабки блин не хилые . Девочки скажите ,что там с работой ? Кто нибудь выполз ? Есть рыба ? У меня такой нервяк теперь ,шо ппц. 💛💙
malena Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 держись! это противно но есть меры, думай о скором их принятии и защите, у меня тоже нервяк но причины на форуме писать не буду. в теме сессии там у кого-то супер. у меня пустота) но так уже неделю где-то вылезать надо, не вылезая точно не заработать 3
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, malena сказал: не вылезая точно не заработать да , вылезать нужно ,но я не спала почти , целый день шастали рабочие , делали замеры и я вообще как наркоша чувствую себя .обидно будет сесть и закрыться с десятью баксам . 💛💙
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 29 минут назад, aurelia сказал: ко мне в окно пытались залезть воры жутики какие..береги себя! 1
jellyfish Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Ауреличка, капец.... сочувствую, хорошо, что обошлось. Звоночек такой от Вселенной. Крепись и укрепляй защиту! По теме - расстроилась. Одела красивое боди, нарисовала красивые скулы, губищи плампером.... И толку-то. ходят туда-сюда, даже не здороваются. Вот и старайся для них. Вчера как попало сидела, даже ресницы забыла накрасить, и толку больше было. 1
Volga Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Aurelia,ой, сочувствую! Что, полиция приезжала? А у меня тоже нервяк, сегодня проехали мимо большой аварии, автобус рухнул в пропасть...
malena Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, Volga сказал: Aurelia,ой, сочувствую! Что, полиция приезжала? А у меня тоже нервяк, сегодня проехали мимо большой аварии, автобус рухнул в пропасть... это не в Крыму?http://ria.ru/incidents/20160811/1474176971.html
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Что ж за день-то! Вас прям читать страшно сегодня. Работать я закончила на сегодня и смена была, надо сказать, преотвратная, буду "феячить" (слово понравилось) всем воркающим ночную рыбу! 3
Volga Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Малена, ага! Ехали на съемку с фотографом и опаздывали, переживали, что раньше не выехали. А незадолго до нас они поехали и вот, не доехали... Изменено 11 Августа 2016 пользователем Volga
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 1 минуту назад, Volga сказал: Что, полиция приезжала не звонила им даже ,еще больше нервяка будет ,вытрясут всю душу но думаю хату поставить на пульт . 2 💛💙
kamushevaya Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 Поставь уж! Всё спокойнее будет. И тебе, и нам 2
aurelia Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 я вот тут это , поныть ... сила форума помоги ,много не прошу , хотябы минималку закрыть! уж очень нужны денежки сейчас ! 5 💛💙
jellyfish Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 СС молчит предательски, что за фигня Где моя рыба(((( 2
Savage Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, jellyfish сказал: СС молчит предательски, что за фигня Где моя рыба(((( И у меня СС молчит! Да что уж говорить все молчит Скребу по копеечке, видимо моя рыбка в чужие сети который день попадает 1
Naughtylife Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Кошмар Аурелия((((наверное такой стресс(( это у меня самый удачный кошмар.....я живу на 12 из 25, но все равно боюсь.....всегда на ночь закрываю все окна на балконе и в квартире......а вдруг с крыши спустятся на веревке....я параноик в этом плане. Конечно поставь решетки и сигнализацию. Как спугнула их? 2
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Naughtylife сказал: Как спугнула их? да хз им по ходу на меня насрать было воообще,МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ИСПУГАЛО, они ведь знали что я молча не буду сдеть и ждать пока все вынесут, а значит меры какие то собрались принять в отношении меня , вот и вопрос "какие"??? ,меня в окно видно было , я работала , они просто не смогли сломать железные ставни , так бы залезли. сегодня возьму у подруги собакевича, огромного добера ,будет охранять пока решетки не поставим. 1 минуту назад, Naughtylife сказал: а вдруг с крыши спустятся на веревке сегодня когда с рабочими разговаривала на счет решеток , то парень рассказал ,что так к одним по веревке на 8 этаж 15 этажки залезли и благополучно вытащили что хотели , а у одних ваще капец,опоили соседа алкаша и через его хату пробурили дыру и спокойненько средь бела дня увели ценные вещи через дыру в стене. вот так то девоньки ,будьте бдительны ! 5 💛💙
Naughtylife Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: да хз им по ходу на меня насрать было воообще,МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ИСПУГАЛО, они ведь знали что я молча не буду сдеть и ждать пока все вынесут, а значит меры какие то собрались принять в отношении меня , вот и вопрос "какие"??? ,меня в окно видно было , я работала , они просто не смогли сломать железные ставни , так бы залезли. сегодня возьму у подруги собакевича, огромного добера ,будет охранять пока решетки не поставим. сегодня когда с рабочими разговаривала на счет решеток , то парень рассказал ,что так к одним по веревке на 8 этаж 15 этажки залезли и благополучно вытащили что хотели , а у одних ваще капец,опоили соседа алкаша и через его хату пробурили дыру и спокойненько средь бела дня увели ценные вещи через дыру в стене. вот так то девоньки ,будьте бдительны ! Кошмар просто(((( иногда задаюсь вопросом как можно было вырости таким человеком и совершать такие деяния.....это же ужасно. Ладно медведь напал на твою избу...это хищник. Но человек нападая на человека для того чтобы обворовать или ещё что.....это же ппц просто((( я недавно дома валядась ночью и слышу прям ручка двери входной опустилась......вместе с этим опустилось и сердце в пятки. Посмотрела в глазок никого нет, но слышно какое-то шкбуршание на лестничной площадке....так жутко было 3
Triss Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Ох, Аурелька, пипец просто... ну что за люди... Неужто их даже твоя работа не остановила, от одного вида всяких приспособлений - им должно было стать плохо. У меня бы сердце тоже в пятки ушло. Очень давно-давно я снимала кв-ру, поднимаюсь на свой этаж и вижу, что какой-то мужик мою дверь спокойненько так сидит ломиком ковыряет Оказалось потом, что это сожитель-зек моей хозяйки. Это было мое первое самостоятельное и отдельно жилье. Я ещё на него наехала, типа какого хуя, а он такой - а эта моя кв-ра, вот попасть хочу. Не растерялась и позвонила всем кому надо. Всё обошлось, но было страшно, конечно. Изменено 12 Августа 2016 пользователем Triss 4
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 20 минут назад, Naughtylife сказал: ногда задаюсь вопросом как можно было вырости таким человеком и совершать такие деяния. судя по роже это были наркоши ,таким все равно терять нечего. Изменено 12 Августа 2016 пользователем aurelia 💛💙
Покусаю Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Сочувствую, Аурелия. А что значит, поставить квартиру на пульт? Я помню, у мамы подруга ставила на сигнализацию. Если открываешь дверь в квартиру, то нужно было поднять трубку телефона и сказать кодовое слово. Если этого не происходило, то на место выезжала специальная бригада. Есть такие компании, которые занимаются этим. Я просто снимала квартиру у маминой подруги и когда заходила в квартиру, то говорила в трубку- Орех, это было кодовое слово. Но мне так смешно было, казалось, это такой дебилизм. Квартира была на 5-ом этаже.
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Покусаю сказал: А что значит, поставить квартиру на пульт? то же самое что ты только что описала , но у нас вот так называется почему то ( скорее всего ,потому что дежурный за пультом управления сидит) 💛💙
Покусаю Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Аа, понятно. Так ты поставь обязательно. Воры, мне кажется, к кому попало в хату не лезут. Они знают, что ты живёшь одна. Я такая трусиха, после такого случая летела б волосы назад устанавливать сигналку.
aurelia Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Только что, Покусаю сказал: Аа, понятно. Так ты поставь обязательно. Воры, мне кажется, к кому попало в хату не лезут. Они знают, что ты живёшь одна. Я такая трусиха, после такого случая летела б волосы назад устанавливать сигналку. уже все в процессе ) 1 💛💙
Annamodel Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 7 часов назад, Naughtylife сказал: я недавно дома валядась ночью и слышу прям ручка двери входной опустилась......вместе с этим опустилось и сердце в пятки. Посмотрела в глазок никого нет, но слышно какое-то шкбуршание на лестничной площадке....так жутко было это нарки, проверяют может дверь открыта, чтобы стырить кошельки, ведь их, как правило в коридорах в сумках хранят. У подруги знакомой моей так вынесли телик, причем она дома была в этот момент-готовила на кухне, приходит- а телека нету 2
Vetaa Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Какой кошмар, я бы умерла, если бы кого-то в окне увидела. И дверь я частенько закрывать забываю (( По теме. Последние 4 дня еле-еле душа в теле, но и на том спасибо . Все же не ноль Уезжаю за город. Всем жирной рыбки.
Рекомендуемые сообщения