К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где все мои мемы:| второй день копейки. Сила форума!!! Помоги!!!

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

И мне помоги ! 

Двигаюсь но с черепашьей скоростью.

💛💙

Опубликовано

куда ты двигаешься, мать? на кухню за кофе? 

Опубликовано
Только что, kimberly сказал:

куда ты двигаешься, мать? на кухню за кофе? 

уж прям и отойти гельзя !:P

• Like 1

💛💙

Опубликовано

у меня звук пропал на стриме .

лоханулась как ишачка 

у меня приват идет а я на форуме залипла , он свалилиO.o

хорошо хоть рейт не попортил .

💛💙

Опубликовано
Только что, kimberly сказал:

я ж говорила

открываю стрим в опере , открыла микшер глянуть звуки , а там оперы нет ! 

дрова слетели или сайта глюк ? 

💛💙

Опубликовано

а ко мне сегодня приходил в приват дрочер, который высиживал во фри года два точно, бесил меня до дёргающегося глаза своими сальными шуточками и был забанен стопятьсот раз

вот вроде бы он и вежлив был и надо-то было только сапоги надеть и всё, а мне так противно почему-то, и денег этих не надо, так он мне мозг годами выносил

старею нахер

• Like 7
Опубликовано

Я 2х бесячих постояшек недавно забанила, прям камень с души :twisted:.

В пвт нужно долго тизить за типы, а типали хорошо и долго сидели. Все гуд, но не мое это шоу,

все равно начинают канючить нуд и торгуются, а меня типает от торгов.

Раньше забавляло, сейчас как ногтями по стеклу, не хочу и все тут, всех наказала и забанила.

Сказала себе, что я уже в таком возрасте, когда нужно себя беречь и делать я буду только то, что мне лично нра 8-).

• Like 5
Опубликовано

Мечтаю однажды всех бесячих забанить нахер. А пока вежливо говорю "tnx bb".

• Like 1
Опубликовано

а я с легкостью баню идиотов на ливе, прям упиваюсь своей маленькой властью)) много вопросов задаешь на фрихе а в приват не идешь - бан! несколько раз на фрихе спрашиваешь одно и то же - бан! все спросил, уточнил, и дальше сидит мнется - бан! хотя один мне написал напоследок - мол хотел взять тебя в прив , а ты меня заблочила, спасибо мол... блин))) а сразу надо было в приват идти, а не раздражать меня)

а вообще то ли я всех уже перебанила, то ли чего, но лив вторую неделю мертв, даже работать не хочется((( или летом всегда так... 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

И снова никого. 2 часа - 2 фришки ни одного товарища с денежками(( Скоро со скуки помру. Ни неделя, а какашка.

UP. Пойду ка я лучше коктейль молочный сделаю, а то у меня бананы пропадают. А с такими заработками я себе не могу позволить такие затраты :D

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, kimberly сказал:

я сегодня психанула и села по 4.99/6.99

по деньгам вышло больше, чем обычно по 2.99

где логика, блять?

хаха если я на 4й странице мейта поставлю столько то боюсь даже самые преданные разбегуца

бля как же секйчас рейтинг меедленно растет везде, этож надо было проипать первые страницы везде

досих пор волосы рву на себе

Опубликовано
1 час назад, kimberly сказал:

я сегодня психанула и села по 4.99/6.99

по деньгам вышло больше, чем обычно по 2.99

где логика, блять?

Таки как раз логично, выше цена - больше заработок при том же времени онлайн

Опубликовано
35 минут назад, Monaco сказал:

Таки как раз логично, выше цена - больше заработок при том же времени онлайн

Один день не показатель. 

• Like 1
Опубликовано

Сессия нудятина :/. Все приваты короткие.

Опубликовано

ну наконец-то разнообразие, надо было глаза закатывать чтоб было видно одни белки, ему нравятся белые глазаа О_О :D у меня конечно нечего не получилось, но я хоть попробовала:D мне нужно больше извращенийxD

• Like 5
Опубликовано

Полет нормальный, инет глючит жутко( А так они есть.

• Like 2
Опубликовано

мне пишут, что они готовятся пойти в приват, что они будут через полчаса дома и прочую х...ю:/

Опубликовано

у меня 42 бакса, но дело движется очень медленно, с такими темпами даже сотки не сделать

Опубликовано

Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин!

• Like 4
Опубликовано
51 минуту назад, April сказал:

Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин!

вот это извращение так извращение) главное час отсидел)

• Like 3
Опубликовано

кстати вчера муторно было и пришел один чудик, который когда-то приватил, и давай сидеть в чате, ну я его не трогаю, не кикаю, потом разговорила немного, и ОКАЗАЛОСЬ это чмо открыло несколько окошек с комнатами онлайн, и еще мне коментит что в другой комнате происходит, афигеть, то-то я не люблю долгосидельцев фришных, неспроста они сидят, откроют несколько окошек и переписываются одновременно с несколькими, твари, забесплатно( нашли себе развлекуху бесплатную((

• Like 4
Опубликовано
В 17.07.2016 в 15:51, April сказал:

бедные соседи:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.