Lapusik Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Где все мои мемы второй день копейки. Сила форума!!! Помоги!!!
aurelia Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 И мне помоги ! Двигаюсь но с черепашьей скоростью. 💛💙
kimberly Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 куда ты двигаешься, мать? на кухню за кофе?
aurelia Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: куда ты двигаешься, мать? на кухню за кофе? уж прям и отойти гельзя ! 1 💛💙
aurelia Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 у меня звук пропал на стриме . лоханулась как ишачка у меня приват идет а я на форуме залипла , он свалили хорошо хоть рейт не попортил . 💛💙
aurelia Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Только что, kimberly сказал: я ж говорила открываю стрим в опере , открыла микшер глянуть звуки , а там оперы нет ! дрова слетели или сайта глюк ? 💛💙
kimberly Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 а ко мне сегодня приходил в приват дрочер, который высиживал во фри года два точно, бесил меня до дёргающегося глаза своими сальными шуточками и был забанен стопятьсот раз вот вроде бы он и вежлив был и надо-то было только сапоги надеть и всё, а мне так противно почему-то, и денег этих не надо, так он мне мозг годами выносил старею нахер 7
sensation Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Я 2х бесячих постояшек недавно забанила, прям камень с души . В пвт нужно долго тизить за типы, а типали хорошо и долго сидели. Все гуд, но не мое это шоу, все равно начинают канючить нуд и торгуются, а меня типает от торгов. Раньше забавляло, сейчас как ногтями по стеклу, не хочу и все тут, всех наказала и забанила. Сказала себе, что я уже в таком возрасте, когда нужно себя беречь и делать я буду только то, что мне лично нра . 5
Ночка Опубликовано 13 Июля 2016 Опубликовано 13 Июля 2016 Мечтаю однажды всех бесячих забанить нахер. А пока вежливо говорю "tnx bb". 1
BabyLive Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 а я с легкостью баню идиотов на ливе, прям упиваюсь своей маленькой властью)) много вопросов задаешь на фрихе а в приват не идешь - бан! несколько раз на фрихе спрашиваешь одно и то же - бан! все спросил, уточнил, и дальше сидит мнется - бан! хотя один мне написал напоследок - мол хотел взять тебя в прив , а ты меня заблочила, спасибо мол... блин))) а сразу надо было в приват идти, а не раздражать меня) а вообще то ли я всех уже перебанила, то ли чего, но лив вторую неделю мертв, даже работать не хочется((( или летом всегда так... 5
Vetaa Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) И снова никого. 2 часа - 2 фришки ни одного товарища с денежками(( Скоро со скуки помру. Ни неделя, а какашка. UP. Пойду ка я лучше коктейль молочный сделаю, а то у меня бананы пропадают. А с такими заработками я себе не могу позволить такие затраты Изменено 15 Июля 2016 пользователем Vetaa 4
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 15 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июля 2016 я сегодня психанула и села по 4.99/6.99 по деньгам вышло больше, чем обычно по 2.99 где логика, блять? 17
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 2 минуты назад, kimberly сказал: я сегодня психанула и села по 4.99/6.99 по деньгам вышло больше, чем обычно по 2.99 где логика, блять? хаха если я на 4й странице мейта поставлю столько то боюсь даже самые преданные разбегуца бля как же секйчас рейтинг меедленно растет везде, этож надо было проипать первые страницы везде досих пор волосы рву на себе
Monaco Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 1 час назад, kimberly сказал: я сегодня психанула и села по 4.99/6.99 по деньгам вышло больше, чем обычно по 2.99 где логика, блять? Таки как раз логично, выше цена - больше заработок при том же времени онлайн
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Опубликовано 15 Июля 2016 35 минут назад, Monaco сказал: Таки как раз логично, выше цена - больше заработок при том же времени онлайн Один день не показатель. 1
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 ну наконец-то разнообразие, надо было глаза закатывать чтоб было видно одни белки, ему нравятся белые глазаа О_О у меня конечно нечего не получилось, но я хоть попробовала мне нужно больше извращений 5
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Полет нормальный, инет глючит жутко( А так они есть. 2
alaves Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 мне пишут, что они готовятся пойти в приват, что они будут через полчаса дома и прочую х...ю
alaves Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 у меня 42 бакса, но дело движется очень медленно, с такими темпами даже сотки не сделать
April Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин! 4
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 51 минуту назад, April сказал: Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин! вот это извращение так извращение) главное час отсидел) 3
BabyLive Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 кстати вчера муторно было и пришел один чудик, который когда-то приватил, и давай сидеть в чате, ну я его не трогаю, не кикаю, потом разговорила немного, и ОКАЗАЛОСЬ это чмо открыло несколько окошек с комнатами онлайн, и еще мне коментит что в другой комнате происходит, афигеть, то-то я не люблю долгосидельцев фришных, неспроста они сидят, откроют несколько окошек и переписываются одновременно с несколькими, твари, забесплатно( нашли себе развлекуху бесплатную(( 4
SuzieQ Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 В 17.07.2016 в 15:51, April сказал: Пришёл ночью человек смотрел час ходьбу на каблуках! Жесть! Только ходить ! На высоченных ! А потом ещё во фри клянчил что-то ведь он же special час отсидел блин! бедные соседи
Рекомендуемые сообщения