kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Открываю карты: Скрытый текст согласна с Человечком, не надо на весь мир цифрами светить. Норма у каждого - своя. Как и минималка. Изменено 24 Июня 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 1 минуту назад, showmeboobs сказал: почему нет то, надо же знать к чему стремится Я вот досихпор не знаю, сотка в смену это какой уровень. Все так тщательно скрывают размер минималки, но при этом каждый день пишут про эти же минималки. по моей шкале это гуд, я если сотню делаю (а я все же думаю о ней в основном речь), то прям люблю себя. потому что это как бэ 6300-6500 (+/-) курс, 10 таких минималок и мы имеем зп хорошего специалиста не только по стране, но и в моем Петрограде. 10 дней работы, супротив 20 обычных (да еще и по 9ч), кому как а мне с моими скромными запросами нормас прастити за рассекречивание фин. вопросов. я как глас нищебродов))) 4 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Считаю о минималках и суммах лучше писать в другом разделе. 5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 1 минуту назад, чеLOVEек сказал: Считаю о минималках и суммах лучше писать в другом разделе. Исправилась. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Минмалка минималке рознь.Самое главное-количество рабочих часов,онлайн,а не просиживание на кухне или в инете. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 ну я как видила, что одна из моделей писала что сделала какие то вонючие 60 за 2 часа что ли и это вообще фу/ ps за точность суммы не ручаюсь, но смысл был именно такой. Работая уже, по-моему, 4 года, я все еще не понимаю, стоит ли стремится к большим суммам за смену, реальны ли они вообще, или сотней можно довольствоваться и не парится. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Я это к чему, что у каждого свой взгляд и подход к работе. Главное, чтобы это приносило тот выхлоп,который принесёт тебе удовлетворение,, не важно за10 часов минималка или за 2 Изменено 24 Июня 2016 пользователем чеLOVEек 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Вот как раз тут писались с форумчанкой об этом. Я рассчитываю сколько в час не от по факту отработанного, а от сколько запланировано было. Если 5 часов, например (пусть будет с двух до семи) - то и считать я буду то время, которое выделила на работу, т.к. оно все равно "свободным" уже не считается. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Только что, showmeboobs сказал: ну я как видила, что одна из моделей писала что сделала какие то вонючие 60 за 2 часа что ли и это вообще фу/ ps за точность суммы не ручаюсь, но смысл был именно такой. Работая уже, по-моему, 4 года, я все еще не понимаю, стоит ли стремится к большим суммам за смену, реальны ли они вообще, или сотней можно довольствоваться и не парится. если ты об этом задумываешься, значит ты пока не готова. кто готов, те не трындят как мы, а в данный момент ебашат) и это как бы не фин. секрет какой-то а общее правило для всего достижимого и желаемого 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Я на оффах по 14 часов работаю 7 дней в неделю и чо?!Тут пишут в основном те,кто на фришках работает.Там свои делами не позанимаешься. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 4 минуты назад, Milla007 сказал: Я на оффах по 14 часов работаю 7 дней в неделю и чо?! умница ! уважаю ! сорри, с фришными конечно сложнее,согласна Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 10 минут назад, malena сказал: если ты об этом задумываешься, значит ты пока не готова. кто готов, те не трындят как мы, а в данный момент ебашат) и это как бы не фин. секрет какой-то а общее правило для всего достижимого и желаемого ну так надо понимать какой потолок Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 2 минуты назад, чеLOVEек сказал: умница ! уважаю ! сорри, с фришными конечно сложнее,согласна Да не стоит)Я не для этого написала))) Просто пару стр назад,обсуждалась фришка и звук-что некоторые даже не понимают,как можно смотреть фильмы во время работы.Поэтому фришку и оффы сравнивать -не комильфо. Я вот даже заработок с офа не считаю никогда,мозг заточен на фришку.Я на офе больше делаю,чем на фришке,все в месте за день-гуд.Но мозг все равно реагирует только на сумму с фришки и мне грустно ,и чувствую себя лузером полнейшим,когда тут пишут например про сотку за 3 часа.Но ту тоже,и кол-во сайтов,и время онлайн,и фришка/офф.Поэтому понятие минималка-ну ооооочень тонкое! 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 с цифрами надо в другом разделе, если очень хочется ) 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Спасибо, девочки. Извините , кого обидела , не хотела , честно. Поняла , что в принципе за годы все осталось так как было на момент моего ухода ))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Леди, а давайте вы сисями померяетесь в закрытом?) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 33 минуты назад, Ginger сказал: с цифрами надо в другом разделе, если очень хочется ) согласна Конкретными цифрами лучше не светить здесь...минималка понятие растяжимое. Изменено 24 Июня 2016 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 51 минуту назад, showmeboobs сказал: ну так надо понимать какой потолок А зачем? потолок в голове и только 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 Сессия норм. Сейчас сидит чувак, который хочет быть в животе, чтобы модель была им беременна - там так уютно и тепло. Вроде ничего такого, а я так не люблю его.. что-то дико неправильное в том, чтобы на это дрочить. Давно ходит, сидит хорошо. Терплю. Гадости не пишет. Понимаю, потребность в безопасности и т.д. и.т.п., но почему-то мне от него просто..бррр. Я и этих, в подгузниках, не особо жалую, но те хоть смешные. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) На другом форуме как-то писала модель, что ей отменили акцию 0,5$ в час на рунетках. А она сидела по 10часов в день, плюс 10-30$ на стриме набегало и она была очень довольна своей минималкой в 20-40$ за 10 часов, 5 дней в неделю так работала. Только отмена акции 0,5$ её расстроила. Так что у каждого свои потолки и минималки. ПС. Потом подотру. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 4 часа назад, kamushevaya сказал: Просто я вот "огребла" со своим здоровым интересом по началу, решила соломки подложить) а не поговорить ли о заработке на форуме про работу. 4 часа назад, showmeboobs сказал: почему нет то, надо же знать к чему стремится поддерживаю, мне в свое время пришлось весьма нагло расспросить топовую модель на студии о заработке в смену, о том, что она для этого делает и вообще там пиздец диалог был со срывом покровов, вебкам прям заиграл для меня новыми красками. 1 час назад, kamushevaya сказал: Сессия норм. Сейчас сидит чувак, который хочет быть в животе, чтобы модель была им беременна - там так уютно и тепло. Вроде ничего такого, а я так не люблю его.. что-то дико неправильное в том, чтобы на это дрочить. Давно ходит, сидит хорошо. Терплю. Гадости не пишет. Понимаю, потребность в безопасности и т.д. и.т.п., но почему-то мне от него просто..бррр. Я и этих, в подгузниках, не особо жалую, но те хоть смешные. меня регулярно заёбывает мудила с вопросами о снах про мёртвого ребёнка, не могу себя в руки взять, надо что-то делать с этим. щас приберусь и мб тоже работать сяду, хотя хотела выходной взять, но чёт нечем заняться. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 10 минут назад, Motherofmemes сказал: поддерживаю, мне в свое время пришлось весьма нагло расспросить топовую модель на студии о заработке в смену, о том, что она для этого делает и вообще там пиздец диалог был со срывом покровов, вебкам прям заиграл для меня новыми красками. О, и нам расскажи 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 5 минут назад, helga4u сказал: О, и нам расскажи оке, но чуть позже. это будет история из разряда тех самых моих охуительных историй. в закрытый раздел для этого переходить не стану, не считаю нужным скрывать инфу такого рода, если тут и пробегают желающие почитать, как у нас проходит сегодня смена, то пусть познакомятся с этой мудростью поколений. спрячу прост под спойлер 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 11 минут назад, Motherofmemes сказал: оке, но чуть позже. это будет история из разряда тех самых моих охуительных историй. в закрытый раздел для этого переходить не стану, не считаю нужным скрывать инфу такого рода, если тут и пробегают желающие почитать, как у нас проходит сегодня смена, то пусть познакомятся с этой мудростью поколений. спрячу прост под спойлер ток не удаляй до воскресенья вечера Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 не сессия, а говно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения