sensation Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 48 минут назад, Annamodel сказал: офигеть конечно организм. после 5-6-и часов неприятия пищи либо только чай и фрукты у меня начнут дрожать руки и темнеть в глазах ... а вот что будет дальше я не знаю, никогда не пробовала и не буду, боюсь Если я не поем вовремя то и руки и морда трусятся от голода, а если передержу сильно по времени, то сожру все что найду потом, словно в бреду, а если в магазин попаду, то вообще труба . 5
Совунья Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 А кто мне тут на днях аспадин приходил... Ладно, что этот аспадин с ошибками пишет, ну думаю всяко бывает, начала с ним переписываться, мол буду твоей слэйв, и тд. Хочешь и в оффе? окей... . Когда я прямо спросила по поводу оплаты за все это действо, так он мне вымолвил, что это я ему должна платить,за то что он меня будет делать лучше и тренить. Попрощалась с ним в мягкой форме. Через час этот мегадоминант пишет письмо с извинениями, за то, что мне не удолось с него ничего заработать...Повеселил на всю смену вперед 7
RockGirl Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) 4 hours ago, Ooh! Bunny said: RockGirl как вариант можете отдохнуть на заводе сорян я прост не сдержалась. а вы сколько лет работаете? Та я понимаю,что в работе масса плюсов,но все равно я унылый флегматичный ленивый нытик. Сорян 4 года работаю. 1 hour ago, sensation said: Хорошая статья для новичков и подпись Орнестина, та самая наша форумчанка и шикарная во всех смыслах Орнестина? RockGirl, всякое бывает, устаем мы все, и чем дольше работаем тем больше устаем. Универсального рецепта нет, вебка-это часто высокая психоэмоциональная нагрузка, сегодня все могут быть зайки, завтра беггеры и зануды. Заходите в матерщину пар спускать и пробуйте другие сайты, на жасе очень большой прессинг, но, к счастью, он не единственный. Матерщина? Гуд идея,спасибо. Жас не брошу,я убежденный жасофанат,приверженец моносайтовой работы. Изменено 25 Июня 2016 пользователем RockGirl 3
kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 2 минуты назад, helga4u сказал: мяч им всем в очко Даёшь серию пенальти! 4
sensation Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Агась, я выползла после брейка, а все стухло уже, хорошо хоть до успела поработать, чутка не дотянула до цели. Мне вот интересно, как так получается, мы живем в разных часовых поясах, но как футбол, так время для всех едино . 1
krouli Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) 12 часов назад, RockGirl сказал: Решила написать на тему "что стало с вебкамом, почему все так плохо, почему я". Пару месяцев назад осточертела мне работа. Ну прям поперек горла стоит, одно и то же, не могу прям. Попалась мне на глаза статья столетней, очевидно, давности http://xmodelcash.com/prodlevat-budete Я первый раз лицезрею статьи Орнестины. Как приятно почитать олдскульных моделей. Под каждым словом подпишусь! Изменено 26 Июня 2016 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Triss Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) 3 минуты назад, krouli сказал: Я первый раз лицезрею статьи Орнестины. Как приятно почитать олдскульных моделей! Под каждым словом подпишусь! И я! Прям хоть всем, кто хочет идти в модели - принудительно заставляй читать и зубрить наизусть. Да и действующим тоже... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Triss 3
Aaliah Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Как вам ник? Лично я под впечатлением! Alessand_a575a14914c211e6a145d4bed9a94a8f_bnxs (Network) 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 6 часов назад, Triss сказал: 6 часов назад, Triss сказал: И я! Прям хоть всем, кто хочет идти в модели - принудительно заставляй читать и зубрить наизусть. Да и действующим тоже... Действующим уже вряд ли поможет, вебкам значительно мутировал со времен этой статьи. После этих статей , я пошла на ЛШ в тему про рекорды 2007 года. по постам я не могу сказать что раньше модели делали больше денег ,но хорошие суммы закрывала почти каждая третья девушка , а с годами как то ряды везунчиков стали редеть , или может люди стали более скрытные . Еще я заметила что две трети активных форумчанок и успешных моделей (исходя из текста сообщений) просто исчезли. 3
aurelia Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 26 минут назад, Calipsoo сказал: Еще я заметила что две трети активных форумчанок и успешных моделей (исходя из текста сообщений) просто исчезли. да я думаю им просто стало скучно с нами , переросли наш уровень и свалили . на то они и успешные. 1 💛💙
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июня 2016 22 минуты назад, aurelia сказал: да я думаю им просто стало скучно с нами , переросли наш уровень и свалили . на то они и успешные. Ну и жизнь на одном вебкаме не заканчивается, кто замуж, кто куда. Интересы меняются, всё меняется рано или поздно. Можно годами зависать на каком-то форуме, например, "по разведению бегемотов в условиях дефицита акварельных красок" (это просто шуточный пример)) а потом перегорает и человек переключается на "стрельбу по вражеским слонам", или вовсе забивает на всё. Хочется верить,что очень многие научены за столько лет-то не светить и не засвечиваться. Ибо зачем лишнее внимание. Вот и не отписываются. 11
Kira_Smith Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Вот честно говоря за все годы на вебке, почти никогда не слышала о том, что работа идет хорошо. либо все плохо. сижу по нуляи либо все плохо. не, денег сделала, но это тупо постоянники либо все плохо, мемы есть, но галимые какие-то "Вот такого говна как сегодня раньше не было" слышала очень часто, почти каждый день. Иногда даж из вежливости так отвечаю. И почти все работают. И почти все закрывают постоянно примерно одинаково.(про раскручивание новых комнат, футболы, выборы, землетрясения не говорю...хотя в принципе в мире эта фигня постоянно, главное пересидеть) 11 часов назад, aurelia сказал: да я думаю им просто стало скучно с нами , переросли наш уровень и свалили . на то они и успешные. конечно, когда приваты нон-стопом идут форумы никакие нафиг не нужны, а после смены...а нафиг надо? после смены либо спишь, либо прокачиваешься, либо живешь в реале Изменено 26 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 3
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2016 Немного результатов агрессивной западной гомо-пропаганды.. Я достаточно подробно веду заметки на пациентов, потому, когда сегодня явил лик древний постоянник, ходивший на весьма себе хард, где утрированно "встань на голову, делай дп и футджоб одновременно, не забывая дёти токать", то у меня заранее все поджалось и приготовилось шлепать в душ после, поскольку там фитнесс еще тот. Приватились мы давненько, так что допускаю, что и забыл, но сегодня он шпилил себя огурчиком , требуя голосовых подбадриваний и обзывалок 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 сессия сливается в какое то гавно. то пекселило. а сейчас пусто сукааааа!
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 27 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2016 А у меня сегодня впервые в привате чел пытался совершить "самоубийство" Сказал, что, естественно, он лузер, жизнь его ему невыносима, и он намерен прямо сейчас и прямо здесь с нею покончить. А я могу не выключать сессию и продолжать опустошать его счет. По началу я думала, что он блефует, и активно его подбадривала. Но, когда он реально притащил нож, мне стало несколько не по себе. А когда стал подносить к горлу - совсем не по себе!.. Все же, мало ли, что у них там в голове, вдруг чего перемкнет спасибо хладнокровной Aaliah, которая все время привата меня успокаивала, что ничего он с собой не сделает, это чисто цирк, у нее куча таких было, и все живы-здоровы Иначе бы я точно как девочка эмоциональная либо вырубила сессию, либо кинулась его отговаривать. По итогу все норм, "умер" он довольно комично, я бессердечно фоткала "хладный труп", а потом он ожил и написал, что я самое злое Принцесско ever Потом прислал еще письмо, что умирать пока передумал, и будет мне более полезен живой) Итого одна спасенная жизнь и отличные статсы в кармане 19
aponik Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Надо было завещание попросить написать, ну или все что на счетах перевести тебе до смерти, а то чего просто так умирать то. 9
SuzieQ Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Надо было завещание попросить написать, ну или все что на счетах перевести тебе до смерти, а то чего просто так умирать то. Ну я ему сказала, чтоб, если еще раз соберется, не забыл это сделать
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 а чо вы в "без купюр" не пишите? какая разница в темах? у всех вроде доступ есть. а то я как дураг обновляю форум и забываю где кто что писал)
SuzieQ Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Я вообще в "без купюр" хотела, но эта первая мне вылезла в непрочитанном, сюда и накатала. Сама уже запуталась) 1
Juicymodel Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 И у меня сегодня мем шпилися огурчиком, утверждал, что таким, который с колючими пупырышками. без камеры, так что хоцца верить, как говорится.
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 8 минут назад, Juicymodel сказал: И у меня сегодня мем шпилися огурчиком, утверждал, что таким, который с колючими пупырышками. без камеры, так что хоцца верить, как говорится. Вспомнилось) 5
Juicymodel Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 нда.. а я еще хотела с грядки вещать.. омг-омг-омг
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 27 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2016 21
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 55 минут назад, helga4u сказал: Девочки, что он хотел? С тимвьювером товарищ приходил Чтобы ты неконтролируемый доступ сделала и заваливалась к нему без предупреждения. Изменено 27 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1
Рекомендуемые сообщения