Fallen Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 а мы одни здесь...на весь форум.кактус взял? Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) а мы одни здесь...на весь форум.кактус взял? кактус передаёт пламенные приветы, но насчёт уединения стало как-то посложнеевидать, будем вынуждены предаться группен-цветоводству!!! Изменено 8 Октября 2008 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 8 Октября 2008 Share Опубликовано 8 Октября 2008 не я тут еще)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Октября 2008 Share Опубликовано 9 Октября 2008 не это было на русками он типа меня затрахал до слез мне так больно что я плачу и прошу о пощади вообще у меня в приватах такие сцены хоть в театр иди ))) Станиславский бы тут помог Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 9 Октября 2008 Share Опубликовано 9 Октября 2008 а мы одни здесь...на весь форум.кактус взял? кактус передаёт пламенные приветы, но насчёт уединения стало как-то посложнеевидать, будем вынуждены предаться группен-цветоводству!!! Оооо,да Вы,батенька,в теме Ссылка на комментарий
AndLeb Опубликовано 9 Октября 2008 Share Опубликовано 9 Октября 2008 не я тут еще))ты тоже что ли неравнодушна к розовым кактусам без шипов?!! ;о))) Ссылка на комментарий
sylervirt Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Девченки привет.В штате чата психолог не предусмотрен? Помочь людям,наставить на путь истинный. Я еще не выходил еще ,так сказать ,online ( Девственник так сказать ) ,а ко мне уже заглывал кто то и Оленем назвал. А до этого я вроде как настроился и почти уже готов был в чат выйти.Ща сижу и смотрю на свой аватар и терзают меня смутные сомнения.Завтра думаю наберу пива или чего покрепче и............ В дальний путь в далекие края. Вы легко начали?Или тоже терзались? Как вы начинали в первый раз раскажите.Тут же еще и парни есть,тоже жду совета. Я так и не понял,есть здесь блок по городам или нет еще? Город то у нас маленький,всего то 350 тыс.чел. Все друг друга в лицо знаем. Уф-ф.Вроде все спросил.Можете свое добавить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Девченки привет.В штате чата психолог не предусмотрен? Помочь людям,наставить на путь истинный. Я еще не выходил еще ,так сказать ,online ( Девственник так сказать ) ,а ко мне уже заглывал кто то и Оленем назвал. А до этого я вроде как настроился и почти уже готов был в чат выйти.Ща сижу и смотрю на свой аватар и терзают меня смутные сомнения.Завтра думаю наберу пива или чего покрепче и............ В дальний путь в далекие края. Вы легко начали?Или тоже терзались? Как вы начинали в первый раз раскажите.Тут же еще и парни есть,тоже жду совета. Я так и не понял,есть здесь блок по городам или нет еще? Город то у нас маленький,всего то 350 тыс.чел. Все друг друга в лицо знаем. Уф-ф.Вроде все спросил.Можете свое добавить. Заранее спасибо. меня забавляла ситуация сама... к тому же, начинала на американском сайте, а, следовательно и не пугалась, что кто-то узнает из своих ))))) на каком сайте вещать собираешься? где-то есть блок , а где-то нет... ну а про оленя... научись включать фильтры мне помогает... я просто отфильтровываю негативные коменты тем, что просто их не вижу правда не сразу научилась , конечно.... олень не тот, кого назвали, а тот, кто назвал, в таких случаях не переживай хамов всегда хватало везде, и увы , от них никуда не деться.. разве что блок на безденежных ставить Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 13 Октября 2008 Сильвер, не бойся, мы с тобой Да, негатив бывает, но ты либо начнешь его отфильтровывать, либо нет Леди, сильвер на Вебкамер.нет завтра выходит, девы, айда к нему в чат оказывать моральную поддержку!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 психолог в вебкамовских чатах не предусмотрен насколько я помню свой первый опыт.. делала все очень быстро-быстро.. ибо мне сказали, что я должна все-все успеть показать, на что я способна, чтобы появилось желание ко мне вернуться.. Думаю, что было очень смешно Когда я начинала, я делала шоу в маске и в ней же оставалась и в привате... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Не сцы, Сильвер Тут каждый сам себе психолог и ещё мемам скорую психологическую оказывает. Учись не замечать тех, кто тебя ненавидит, оно и по жизни полезный навык, не только на вебке. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Учи английский Это не так сложно. И , честно говоря, не думаю, что на русских сайтах можна заработать в этой категории. А психику испортить--да. Дальше больше, чем уверена.Оно того не стоит AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Графиня Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Учи английский Это не так сложно. И , честно говоря, не думаю, что на русских сайтах можна заработать в этой категории. А психику испортить--да. Дальше больше, чем уверена.Оно того не стоит Смотря в какой категории. Геи может быть вполне будут пользоваться спросом. Псевдогеи тоже. А вот девочки на мальчиков ходить будут редко, скорее всего. Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Учи английский Это не так сложно. И , честно говоря, не думаю, что на русских сайтах можна заработать в этой категории. А психику испортить--да. Дальше больше, чем уверена.Оно того не стоит Смотря в какой категории. Геи может быть вполне будут пользоваться спросом. Псевдогеи тоже. А вот девочки на мальчиков ходить будут редко, скорее всего. и к Графине и к Alysaa. Была знакома с псевдогеями,так страшно сказать зарабатываемые суммы.Но это было на буржуйских сайтах и лет 5-6 назад.Но так как на мальчиках особо много харда не продемонстрируешь,то англиЦкий нужен хороший Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 .Но так как на мальчиках особо много харда не продемонстрируешь,то англиЦкий нужен хороший а чем это мальчик от девочки отличается? еще какой хард может быть, даже без языка Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 .Но так как на мальчиках особо много харда не продемонстрируешь,то англиЦкий нужен хороший а чем это мальчик от девочки отличается? еще какой хард может быть, даже без языка Ээээ ну "натирать" долго не сможет и разнообразия такого нет.У нас-то сколько разных вкусных частей тела! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ээээ ну "натирать" долго не сможет и разнообразия такого нет.У нас-то сколько разных вкусных частей тела! ну, ты сразу об одной части подумала между прочим, можно фетиш грудных мышц продвигать или ягодичных.. игрушки, кстати.. униформу... вариантов масса... по поводу "натирания"... меня уже дважды поражают старички за 60... такие подтянутые и офигенных размеров члены, вот это порода Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ээээ ну "натирать" долго не сможет и разнообразия такого нет.У нас-то сколько разных вкусных частей тела! ну, ты сразу об одной части подумала между прочим, можно фетиш грудных мышц продвигать или ягодичных.. игрушки, кстати.. униформу... вариантов масса... по поводу "натирания"... меня уже дважды поражают старички за 60... такие подтянутые и офигенных размеров члены, вот это порода Ах вот ты какая!Любишь раритет Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2008 Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ах вот ты какая!Любишь раритет как-то у нас это взаимно получается с ними самые долгие приваты.. они ж поговорить по душам любят.. а потом уже медленно-медленно все происходит.. ммм, сказка Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 15 Октября 2008 Share Опубликовано 15 Октября 2008 у меня вчера один попросил надуть воздушные шары в привате) о да! на вебкамсе есть такой=) просит курить и надувать воздушные шары. схема простая: затягиваешься, вдыхаешь всё в воздушный шар , выпускаешь (всасываешь) всё это обратно в себя.... и поплыыыыыыли....=) и так сколько шаров у тебя имеется. а потом, добившись того, что ты плаваешь в состоянии "Бобёр, выдыхай!" уже минут 15, бросает тебя на съедение фришки. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2008 Какой жестокий человек Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Share Опубликовано 16 Октября 2008 на рускамзе ходит девочка (хи-хи или мальчик, сказал, якобы, что мальчик) с ником lila ila: а высокие сапожки на шпильках ? Kapriz: есть lila: выше колен? Kapriz: до колен lila: жалко Kapriz: я не ношу ботфорты, рост не тот ))) lila: а колготки с блеском и облегающие шортики? Kapriz: ты хочешь сказать - с лайкрой.. есть. .и шортики - джинсики lila: наверное с лайкрой Kapriz: такие колготки есть у каждой женщины ))) lila: а показаться в них можешь? Kapriz: нет Kapriz: все переодевания в привате Kapriz: и вещи показываю тоже в привате lila: а за $$$ Kapriz: я за ними не хожу во фри оказывается, подобные диалоги у этой мальчика-девочки происходят уже несколько дней подряд с разными моделями (на счете что-то порядка 3 центов)... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2008 Меня сегодня до писка восхитил диалог в комнате у одной модели (она тут есть, если что, признается): alex: привет а где же чулочки И: привет. А кто сказал, что я люблю чулки? иди в приват - будут тебе и чулки и носки... alex: я сужу по фото И: этому фото полгода. Я с тех пор уже переодевалась Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Share Опубликовано 16 Октября 2008 И: этому фото полгода. Я с тех пор уже переодевалась Ссылка на комментарий
Искра Опубликовано 17 Октября 2008 Share Опубликовано 17 Октября 2008 Ага, мое это чудо... главное вчера примерно похожее еще двое спрашивали. На разных сайтах. Это заразно?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения