Motherofmemes Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 2 часа назад, Ginger сказал: Дип, по поводу HD - онлайн же видно, что минус 5% . 27 часов отпахала и не заметила? А у тебя что за камера? что такие танцы с бубном с ней, для чего? про свет сама ж ответила - нужен! пойди и купи пару лампочек, хоть на прищепке (цена вопроса - копейки) Если тянет инет и техника, то почему не открыть мейт в связке с жасом? Ты до хрена сидишь на фришке жаса без приватов, судя по твоей статистике выше, Так всяко на мейте заметят и поднимешься в рейте. По мне лучше иметь 2-3 сайта, где со всех капает, сидеть по времени меньше, чем пытаться вытянуть жас и нервничать. Но решать-то тебе, конечно же. Жас советует минимум 40 часов в неделю! Тогда будет трафф, помимо всех приблуд с покрывалами/фоном/торшерами/картинами. не вычитают ничё, фпс скачет прост и пиздой покрывается изображение. по всем параметрам всё ок, но на выходе не изображение, а говно. Logitech cc3000e, у с920 есть софт чтоб там настраивать баланс белого и прочее, на сс3000е не предусмотрено, сама мол норм делает, автоматически. приходится через хуйню стандартную от виндоуз каждый раз сидеть и бегунки дергать, ну или пусть сапорт вот дергает. после перезапуска камеры сбиваются все настройки до стандартных. не открыть жас с мейтом потому, что внимание на два сайта рассеивается, ну и кач-во видео тож падает. в общем, к конечной цели будет не добраться, а смысл именно в ней. жас советует, а потом говорит, что ВСЕ столько и сидят, сиди 100. в идеале 120. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 ну хз 120 часов за 2 недели жить то когда Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 4 часа назад, deeperdeeper сказал: вообще, на самом деле не очень долго, но уже очень надоело, не из-за высиживания, конечно, а из-за сраной хуйни, которая происходит. отсидела 27 часов за какие-то копейки, зашел какой-то мудила во фри чат, пошла катать на него репорт в сапорт и нечаянно словила супервайзера вместо обычного агента, под конец спросила, типа, трафик то где, алло. он пробежался по акку, оказалось, что у меня HD tag блядь removed, а сраный сапорт ничего не сделал с этим, а должны были проверять чо у меня и как, каждый раз когда я прихожу и ною. вместо того, чтобы проверить, сказали "нууээ надо 80 часов! во. да, 80 часов и дело в шляпе." 110 часов высидела тот период, трафика нет, совсем нет,сейчас и 100на нем не сделала,никого нет, 10-15 гостей А когда трафик есть,то часто 200висит, так что пи-т они про 80 часов. Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 48 минут назад, showmeboobs сказал: ну хз 120 часов за 2 недели жить то когда тут уже кому как, я всё равно никуда не хожу и ничем не занимаюсь, мне вполне подходит такой график, но одним онлайном не заработаешь, надо сидеть бдить, улыбаться, в носу не ковырять, пердеть потише, не жрать на камеру, всем отвечать, улыбаться, отшивать уебанов, на 10-20-50-100 просьбу показать чёнить бесплатно всё ещё улыбаться и стараться послать на хуй так, чтобы все остальные в чате не разбежались. очень бесит, что при этом можно взять и ничё не заработать, потому что чувствуется это так, будто я им одолжение делаю, а они мне не несут монету. канеш, на деле это не так, но обидно Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 22 минуты назад, анюта сказал: 110 часов высидела тот период, трафика нет, совсем нет,сейчас и 100на нем не сделала,никого нет, 10-15 гостей А когда трафик есть,то часто 200висит, так что пи-т они про 80 часов. ну, это относительно дельный совет, если сидеть по 10 часов в день и дятлом колотить по клаве, ни на что не отвлекаясь, то однажды стрельнет даже если ты богомерзкая вонючая собака, это вопрос времени. а то, что деньги не зарабатываются здесь и сейчас, это да, обидно, но на самом деле было бы странно, если б баксы прямо брали и валились на голову. там вон тетки годами штурмуют топ и то 90% сливается Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Было б кому улыбаться,у меня на мфк с 160камскором трафика больше и пишут больше,а на жасе никого и если и пишут,то про срать,поблевать и попукать 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 3 часа назад, Ночка сказал: Апоник, не уверена на 100%, что это была ты, но видела модель с похожей на твою фоткой (что ты когда-то постила на лш) на 4 странице, когда смотрела "из сша". А через что смотрела? Завтра себя гляну, через всё что можно ;). Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 3 часа назад, Ginger сказал: Апоник, а ты почему так мало работаешь? А надо много? Я учусь, да и забиваю :))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Мая 2016 Детишки по ту сторону экрана совсем звезданулись: оч вежливый и стеснительный сиська-бой на моменте перехода к анальным игрищам попросил надеть на страп-он презерватив. Как ничему уже не удивляющийся колобок вежливо поинтересовалась цветовыми предпочтениями, а то, может, фетиш у человека, а у меня есть и веселенькие расцветки . Зайка засмущался и сказал, что у него был неудачный опыт незащищенного контакта, после которого нашли инфекцию, потому condoms only! Не, я все могу понять, но где он и где я? Страп-он длинный, не спорю, но "защищенный" вирт через окИЯны - это уже как-то клиникой попахивает. 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 относительно живенькая сессия, кстати. с Memorial Day уже поздравлять начали. Скоро все будут пьяные и веселые, но я укатываюсь спати через минуты 4. Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 3 часа назад, анюта сказал: Было б кому улыбаться,у меня на мфк с 160камскором трафика больше и пишут больше,а на жасе никого и если и пишут,то про срать,поблевать и попукать бля, ну попробуй в аккаунте себе накорректировать инфу до конкретных категорий, мб поможет, раз через остальные фильтры мемберы тя не находят высоко в листинге Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 6 часов назад, Ночка сказал: моделей с далеких страниц(дальше первой) уж точно никто никуда не продвигает в гш. Если ТВ-шоу дают,то автоматом на первое место выходишь. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 3 часа назад, Aaliah сказал: Детишки по ту сторону экрана совсем звезданулись: оч вежливый и стеснительный сиська-бой на моменте перехода к анальным игрищам попросил надеть на страп-он презерватив. Как ничему уже не удивляющийся колобок вежливо поинтересовалась цветовыми предпочтениями, а то, может, фетиш у человека, а у меня есть и веселенькие расцветки . Зайка засмущался и сказал, что у него был неудачный опыт незащищенного контакта, после которого нашли инфекцию, потому condoms only! Не, я все могу понять, но где он и где я? Страп-он длинный, не спорю, но "защищенный" вирт через окИЯны - это уже как-то клиникой попахивает. так я бы сказала, что инфекции через фиолетовые презики не передаются и он всё это время ёбся непраильна)) 5 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 ура! ко мне первый нейл-фетиш пришёл! отсидел час! ураураура 6 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 39 минут назад, deeperdeeper сказал: бля, ну попробуй в аккаунте себе накорректировать инфу до конкретных категорий, мб поможет, раз через остальные фильтры мемберы тя не находят высоко в листинге Так естественно я все прописала, как иначе то, естественно без анала итп, тк иначе за отказ этого оштрафуют Изменено 27 Мая 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 22 минуты назад, kimberly сказал: так я бы сказала, что инфекции через фиолетовые презики не передаются и он всё это время ёбся непраильна)) Ай, затупила, надо было вещать, что через салатовые ничего не прорвется, так как зоиды со смеху умрут от цвета. Пришлось джентльмена одевать в костюм классичекой расцветки ) 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 18 минут назад, анюта сказал: Так естественно я все прописала, как иначе то, естественно без анала итп, тк иначе за отказ этого оштрафуют я имею ввиду, погони имеющуюся инфу под более конкретные параметры. я себе 21 поставила вместо 23, переехала в категорию 18-22, пирсинга у меня нет, но я всё равно галку поставила, т.к. имеются модификации тела, а такого пункта не существует. телосложение у меня среднее, но я указала petite, потому что не bbw 10\10, но категории average нет. волосы поставила черные и длинные, хоть у меня и дреды вообще. и тд. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) 13 минут назад, deeperdeeper сказал: я имею ввиду, погони имеющуюся инфу под более конкретные параметры. я себе 21 поставила вместо 23, переехала в категорию 18-22, пирсинга у меня нет, но я всё равно галку поставила, т.к. имеются модификации тела, а такого пункта не существует. телосложение у меня среднее, но я указала petite, потому что не bbw 10\10, но категории average нет. волосы поставила черные и длинные, хоть у меня и дреды вообще. и тд. Ну мне кажется странным ставить себе ббв, если я не ббв,но и не худенькая, от того что я поставлю 35,я с фетиша в матюры не перекочую все равно. Менять абсолютно нечего, в поиске нет ногтей,курения,страпона. Но ладно,все фигня, странно,что я все равно нахожусь по тем тегам,что у меня не выставлены-например игрушки. Изменено 27 Мая 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Плак. Прям бесят сегодня, какие-то приваты дурацкие по 2 минуты Ну где же рыба((( Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Ужасный день,что впрочем и стоило ждать после пропущенного дня у меня всегда неделю минимум нет приватов, но очень хотелось побыть с любимым . А то я уже несколько месяцев не пропускала ни дня. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 23 минуты назад, анюта сказал: А то я уже несколько месяцев не пропускала ни дня. Ничоси, вот это выдержка... Я дольше трёх дней подряд не могу работать, всё бесить начинает дико, хотя бы день надо отдыхать. 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 28 минут назад, jellyfish сказал: Ничоси, вот это выдержка... Я дольше трёх дней подряд не могу работать, всё бесить начинает дико, хотя бы день надо отдыхать. А я не знаю чем еще заняться,если не работать,меня всё остальное бесит Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Жить, может быть?) Сходите в кино, погуляйте. Работается веселее после выходных и настроение лучше гораздо. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Работа не мешает ходить в кино, другое дело,что если не работать и пропустить день,то потом придется сидеть по 10часов неделю в ноль 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Мая 2016 Share Опубликовано 27 Мая 2016 Странно у Вас как-то. Мы спокойно берем 2 в неделю выходных, не наказывают трафиком. Но выдержка действительно потрясающая: я бы и сама с ума сошла с ними каждый день тусить, и модельки мои тоже не выдержат такого графика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения