Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Бубс, может ценник слишком высокий за лайтовое шоу? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 23 минуты назад, Ginger сказал: Бубс, может ценник слишком высокий за лайтовое шоу? так куда еще ниже то при 30 и 32% выплат, всего 2,99. Раньше все довольны были, а год назад как отрубило Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 не поняла про 32%? год? хм, а ты сколько по часам сидишь, что только сотка в неделю там? у тебя ж, вроде, не только один мейт? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 10 минут назад, showmeboobs сказал: так куда еще ниже то при 30 и 32% выплат, всего 2,99. Раньше все довольны были, а год назад как отрубило Везде отрубило или только на стриме? У меня тот год был рекордный ,а с этого года пошел значительный спад причем именно на стриме , жасмин к примеру уже много лет на одном уровне в зависимости от моей активности ,евровые тоже более менее стабильны. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 5 минут назад, Calipsoo сказал: Везде отрубило или только на стриме? У меня тот год был рекордный ,а с этого года пошел значительный спад причем именно на стриме , жасмин к примеру уже много лет на одном уровне в зависимости от моей активности ,евровые тоже более менее стабильны. на стриме, на остальных сайтах я набегами работаю, переодически меняя. Самый пик был середина первой страницы, в приваты ходили по 3-4 человека, а потом резко перестали и сейчас я себя нахожу на 4-5 странице Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Девочки, как вы себя смотрите на мейте, чтоб не относительно гео локации видеть? Я как себя не гляну всегда на первой, ладно Европа, я там первая вторая линия, с мобильника тоже. Но когда выбираю всех, в выборке, я всё равно, на 6-8 строчке, когда выбираю бест hd, так же там же, и это при моих педалях под столом. С выхлопом мизерным в неделю, при 3-5 часах он лайна, даже если там 50% приватов. Всегда, даже если скинут на 2-3 страницу, потом ставят на первую, когда заканчивается период, после 2-3 часов работы в период, с заработком 100-150. Я что то не так смотрю, или это меня потому что в году 13-14 им больше сотки тысяч баксов заработала, так любят? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Апоник, личку чекай 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Бубс, а голды делала/делаешь? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Апоник, я смотрю через зеркало и анонимайзер . Больше сотки тысяч конечно они это ценят 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 aponik тут два варианта: 1. они в тебя верят и надеятся на повтор 2. Другие делают еще меньше ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Они уже второй год так надеяться lol, хотя вон и Аспен, сколько раз за высидку на 4-5 строчку ставили. Пол года, она была выше меня, сейчас с моими забегами на 3-5 часов в неделю она ниже. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 17 минут назад, Ginger сказал: Бубс, а голды делала/делаешь? делала иногда на 1й странице, ниже бесполезно было Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Апоник, а ты почему так мало работаешь? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 4 минуты назад, showmeboobs сказал: делала иногда на 1й странице, ниже бесполезно было т.е. , когда ниже - гол не собирался? может гол опустить? зато народ набежит, я понимаю, что халявщики и нище%бы, но как-то же надо страницу из ж... вытаскивать, иначе будут закидывать дальше и дальше. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 40 минут назад, aponik сказал: Девочки, как вы себя смотрите на мейте, чтоб не относительно гео локации видеть? Я как себя не гляну всегда на первой, ладно Европа, я там первая вторая линия, с мобильника тоже. Но когда выбираю всех, в выборке, я всё равно, на 6-8 строчке, когда выбираю бест hd, так же там же, и это при моих педалях под столом. С выхлопом мизерным в неделю, при 3-5 часах он лайна, даже если там 50% приватов. Всегда, даже если скинут на 2-3 страницу, потом ставят на первую, когда заканчивается период, после 2-3 часов работы в период, с заработком 100-150. Я что то не так смотрю, или это меня потому что в году 13-14 им больше сотки тысяч баксов заработала, так любят? Апоник, не уверена на 100%, что это была ты, но видела модель с похожей на твою фоткой (что ты когда-то постила на лш) на 4 странице, когда смотрела "из сша". Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 9 минут назад, Ginger сказал: т.е. , когда ниже - гол не собирался? может гол опустить? зато народ набежит, я понимаю, что халявщики и нище%бы, но как-то же надо страницу из ж... вытаскивать, иначе будут закидывать дальше и дальше. да куда уж на 4й странице голд делать. На первой 25-30 не всегда набирала Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 так, когда голд ставишь, ты ж в поиске поднимаешься. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Только что, Ginger сказал: так, когда голд ставишь, ты ж в поиске поднимаешься. Да вроде нет? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 нда? не знала Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 для прикола поставила 15 гол и 1 взнос типнули трое по 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Цитата TopSpot Gold Shows 07 Apr 2014 /in Account Features Want to be #1? Streamate regularly promotes performers by asking them to do TopSpot shows that appear in the top row of the site! TopSpot shows are a special type of Gold Show that comes with a guarenteed goal. They are a great way to promote your profile and find new viewers. с тв шоу продвигают - вот чекнула, а с gold шоу по выборке! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 во второй голд никто не типнул Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 моделей с далеких страниц(дальше первой) уж точно никто никуда не продвигает в гш. Ссылка на комментарий
Fusion Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 Еле еле сегодня дотянула нужную сумму на мейте, а процент приватов устремился в жо Блин, чем ближе к отпуску, тем меньше рабочего энтузиазма и ещё меньше приватов. А вообще у меня был период где-то год назад, тоже всё стухало, и заработки в час упали эдак процентов на 30-40, ситуация выправилась упрямой высидкой большего количества часов, и каков бы ни был соблазн, другие сайты не включала. Причем норматив я свой недельный не опускала. А потом воспользовалась рождественским ажиотажем, и в этот период стала впахивать ещё больше. И, о чудо, меня подняли и всё стало ещё лучше чем до спада. Правда сейчас феерия ушла, а лень пришла Но я не виню сайт, ибо сама замечаю, что даже в разговорных приватах моё выражение "искренней заинтересованности" бывает довольно трудно отличить от выражения "бляяя, как же ты меня заебал нести всякую хуйню". А без азарта у меня много зарабатывать не получается. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2016 Share Опубликовано 26 Мая 2016 в третий раз удалось собрать аж 9 голдов! Ладно у меня тут же на рее случился приват и не так обыдно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения