Maggie Опубликовано 17 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2016 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 У Мэгги форум волшебный)))) Пришла материться на лив - тут же приват на ливе. Пошла читать про JOI - тут же чувак пришёл за инструкциями Пойду про манислэйвов почитаю, ну а вдруг Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2016 Шаманство!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 ттт чтоб не сглазить Что-то мне мозг вынесли, закрываюсь. Всем красоткам рыбки. На блюдечке. Чтоб прям вот так Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 О! А мы как раз выползаем - хорошей нам охоты!) Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) А я сегодня проспала, самых хороших пару утренних часов. И мне удачной рыбалки пожалуйста ! да и мама сегодня позже пришла.Ладно, хоть выспалась в кои-то веке. Изменено 17 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Просплюн! Хорошей охоты! Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Спасибки . и тебе тоже, большой и вкусной рыбки ! Пока начало как-то не очень. один залетел Тимвьювер, кстати. Только вчера о них говорили и на тебе, как обычно 5 минут, не больше. У меня они вечно скорострельные попадаются. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Странно, они обычно очень милые и сидят долго Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Ну не везёт мне на них. Только пару раз у меня сидели больше часа. А сейчас, видимо сама ступила и спугнула нажав на 1ту1..видимо, дороговато для него. Эх, ладно,скатертью ему дорожка.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Да фиг с ним - еще придут. Для кого будет не дороговато, а "Да, детка, давай еще поднимем!" Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 нету никого всю рыбу выловили, вчера надо было сидеть, по понедельникам сюрпризы бывают, а по вторникам всегда не очень как-то.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Вообще ужас.. до 10 норм было, потом как вымерли все. Но мы все равно досидим по графику - вдруг. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Вчера было уныло,а сегодня просто тишина , за час три недолгих привата , даже во фри пустота. Ведь хотела сделать выходной, на кой хрен вообще вылезла. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Да,сегодня пока не алё.Копейки есть какие то,но людей пока нет .не с кем работать. схожу ка до шоколадки и солярия,может набегут через полчасика Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 kamushevaya, "мы" - это вас там несколько или "мы, королева"? Я после майских праздников что-то обленилась и работать не хочу. Но по паре часов в день высиживаю, и иногда и больше. В приватах думаю о своем и иногда ошибаюсь. Например, вместо fuck me могу сказать fuck you и главное, сразу начинаю ржать Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 kamushevaya, "мы" - это вас там несколько или "мы, королева"? Я после майских праздников что-то обленилась и работать не хочу. Но по паре часов в день высиживаю, и иногда и больше. В приватах думаю о своем и иногда ошибаюсь. Например, вместо fuck me могу сказать fuck you и главное, сразу начинаю ржать Мы - это я работаю оператором. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Здравствуйте, меня зовут Феникс и у меня раздвоение личности....")) Я о себе оч часто говорю : мы пришли, мы пошли гулять..и т.д.)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 А я часто о себе в мужском роде говорю и муж тоже так делает))) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Пришёл смешной перец. - Можно bj? - Конечно! - А можно только без тоя и без пальцев Сидим..изображаем...и руками ее этот член-невидимку наяриваем. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 тьфу блин, мфк сдох..... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 тоже поймала дисконнект ? или просто пусто? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 ага Our website is temporarily unavailable while we upgrade our servers. Please check back in a few minutes. Thanks! Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Ага,в ноль сегодня. Народу мало ,да и те тихушники . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Ну и как долго майфрикамс будет лежать?... сегодня сижу много,(по КК уже 7часов онлайна)а толку мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения