К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня все утро лагал инет. Я думала выходной себе сделать. Но стало все работать. Сижу вот в тишине....

Лисиха

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

У меня инет полчаса назад вылетел одновременно с интернетом у модели - может по Питеру чинят что-то. Включилось тоже вместе.

Опубликовано

Ещё заметила такую штуку, если сама себе не нравлюсь на камеру ( как сегодня) , то и день  проходит глухо. А иногда такая няшка, что и мемы в очередь встают. Хоть закрывайся и иди заниматься делами, которые принесут больше удовлетворения от прожитого дня. 

• Like 3
Опубликовано

У меня наоборот бывает..Когда выгляжу на миллион -мемы морозятся или стесняются :eusa-think:.А когда на скорую руку собираюсь и еще и волосы можно бы и помыть,то прям аншлаг .Фиг поймешь их.

• Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

а я решила первый период высидеть 15 фришных часов ла ливе, уже 6 есть. хочу проверить, на какое место оценят мою attentive;)

Опубликовано

Да, про грязную голову прямо старая тема!)

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, janny сказал:

а я решила первый период высидеть 15 фришных часов ла ливе, уже 6 есть. хочу проверить, на какое место оценят мою attentive;)

В прошлом периоде сделали 25+ часов фри, человека 3-4 сконвертили и денег норм сдали, итог - 500+ место. Я там в теме лива изнылась вся! Только не ходите на форум спрашивать WTF, если что, - наказали жутким образом, весь период сосём лапу!

Надеюсь, Вас оценят лучше, чем нас.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано (изменено)
В 23.05.2016 в 17:15, kamushevaya сказал:

В прошлом периоде сделали 25+ часов фри, человека 3-4 сконвертили и денег норм сдали, итог - 500+ место. Я там в теме лива изнылась вся! Только не ходите на форум спрашивать WTF, если что, - наказали жутким образом, весь период сосём лапу!

Надеюсь, Вас оценят лучше, чем нас.

я тоже видела на форуме такие плачи, может и ваши. тоже переживаю как будет... у меня еще цифры разные очень: 1-я и 3-я около 50 и меньше, а вторая за сотню. странно так. и как это посчитать я не знаю.

помогите кто-нибудь, здесь можно как на ТОМ форуме, в теме сделать перейти к первому непрочитанному сообщению?

Изменено пользователем janny
Опубликовано

41 минуту назад, Ginger сказал:

что-то мне сегодня лайков еще не дали, говорят, израсходовала, как?  я сегодня еще никого не лайкала, только вчера :lol:

Мег, не порядок, верни мои 30 лайков ))

Опубликовано

Что так тихо? Денежки зарабатываете? Молодцы! А я поныть. Рыбы, пожалуйста! Волшебная сила форума! хочу приватов, хочу чаевых, хочу денег!

Лисиха

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Незабудка сказал:

Что так тихо? Денежки зарабатываете? Молодцы!

Нет) Я вот сижу туплю в нете, пью чаёк, ещё не проснулась)

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано

сижу туплю пока, сериалы смотрю

Опубликовано
В 23.05.2016 в 13:12, janny сказал:

Меня оценили на 350. Денег не прибавилось ))  Бесит Лив тем, что и нищеброды и нормальные мембры, но временно без денег, выглядят одинаково. На каждого кликать, смотреть :S А сообщения, вообще не понятно кто пишет... 

• Like 1
Опубликовано

а я потихоньку зарабатываю, не шикардос, конечно, но тем не менее. сейчас окрошку покушаю и еще на часок, а вечером доте уложу и еще на пару часиков, глядишь минималка и наскребется. Всем рыбыщи, девочки!

• Like 1
Опубликовано

все сил тизить больше нету, поляжу тюленем еще пол часа, мож найдется любитель и таких животных)

Опубликовано
13 часов назад, Vetaa сказал:

Меня оценили на 350. Денег не прибавилось ))  Бесит Лив тем, что и нищеброды и нормальные мембры, но временно без денег, выглядят одинаково. На каждого кликать, смотреть :S А сообщения, вообще не понятно кто пишет... 

я думала ты на ливе не работаешь:$

Опубликовано

Вот хотела выходной себе. Но совесть не позволяет. Вышла онлайн и тишина. Лучше бы отдохнула, честное слово. Но поздно уже(((

Лисиха

Опубликовано

За час случилось только два привата, один из которых с постоянником. Теперь уже только вечером сяду.

Опубликовано (изменено)

Такая тишь меня пугает. Не работа сегодня, а одно расстройство, особенно когда на улице так хорошо, а ты сидишь тут пялишься в монитор и выжидаешь непонятно кого.  Сессия прошла под названием :  "Спасибо, что не ноль и на пельмени заработано. !"

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано
3 часа назад, Незабудка сказал:

Вот хотела выходной себе. Но совесть не позволяет. Вышла онлайн и тишина. Лучше бы отдохнула, честное слово. Но поздно уже(((

Не грусти.В любом случае ,что то заработала.Это лучше ,чем ноль! 

Я сама ищу другой сайт,что то стрим умирает.Трафик плохой очень,даже американки ноют.Встретила тут пост от одной топовой американки,где она писала,что год назад делала 1500 в период,а теперь 500 максимум.Она с первой страницы.Это не серьезно и очень печально. 

Куда податься,большой вопрос?!

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Milla007 сказал:

Трафик плохой очень,даже американки ноют.Встретила тут пост от одной топовой американки,где она писала,что год назад делала 1500 в период,а теперь 500 максимум.

Да они всё время ноют. + Какая же она топовая, если она 1500 в период делала, 100 баксов за день это нынче короны достойно, чтоли. Естественно, у неё работа всралась с такими заработками. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, deeperdeeper сказал:

Да они всё время ноют. + Какая же она топовая, если она 1500 в период делала, 100 баксов за день это нынче короны достойно, чтоли. Естественно, у неё работа всралась с такими заработками. 

Но тем не менее,она продолжает висеть на верху-уж не знаю,тогда,где там ТОП)) 

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Период на стриме неделя. Но вообще, если у американок с кучей постояш заработок стух в три! раза - тенденция не очень хорошая:evil:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.