К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сегодня спас рабчик типом неплохим ,а так тишина везде такая,что простыни тут успеваю писать((

еще часик и сваливаю.еще бы рыбки.....эхх....обещаю быть хорошей девочкой,только еще немножко...

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

Ужасный день. До слез(((((

Лисиха

Опубликовано

Ой какие клевые обнимашки! :happy-bouncyyellow: Спасибо, Трис! Очень подняла настроение!

Опубликовано

:-P

Лисиха, не плачь, держи обнимашки 213556.gif

Пасибки, Трисс! Поймала!

Лисиха

Опубликовано

Девочкии) поздороваюсь со всеми сегодня тут))) нужно срочно помощь, и было бы хорошо если из старых моделек. По личным соображениям. Кто может принять токены в сам4 и прислать их девочке переводом в течении 3-4 часов. Актуально только сегодня и в течении 3 часов. Все объясню в личке.

Опубликовано

удивительно, что кто-то там еще что-то зарабатывает, это ж сайт для эксгибиционистов :lol:

Опубликовано

сессия ацкое амно !

кто нить скажит как это переводится ?

Mr.Derps_a_lot: Hello whore :-D hry, type all resonses

💛💙

Опубликовано
сессия ацкое амно !

кто нить скажит как это переводится ?

Mr.Derps_a_lot: Hello whore :-D hry, type all resonses

опечатался может, responses хотел сказать.... типа не разговаривай, а печатай все ответы :confusion-shrug:

Опубликовано (изменено)

Да, похоже на то. :think:

А мне что-то так бокальчик красненького захотелось, хотя с чего вдруг...

Последний раз покупала в том году для глинтвейна.

Пью в лучшем случае 1-3 раза в год, алко не особо люблю. Чёт призадумалась...

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

а ! вона чо Михалыч! ну так пусть сам себе печатает тогда :evil:

💛💙

Опубликовано

я чет не поняла , все расчувствовались и никто не пишет про сессию ?

непорядок ..  

ктонить аще работал сегодя ? 

или все Мэг морально в уме поддерживали лежа не диване ??

💛💙

Опубликовано

Кто-нить работает :grin:. Я вот снова со своей больной мозолью и переживаниями за генофонд! Сейчас тАААкой офигенный парень себя... бейсбольной... битой...в... Я аж за него запереживала, не высунется ли в порыве страсти кончик изо рта, поскольку наяривал он не по-детски!

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

я чет не поняла , все расчувствовались и никто не пишет про сессию ?

непорядок ..  

ктонить аще работал сегодя ? 

или все Мэг морально в уме поддерживали лежа не диване ??

Я сегодня буду работкать. Вчера сессия была так себе, средненько. Но на мейте началась у меня движуха, надеюсь месяц-два и будет не только движуха , а еще денежки , столько, сколько мне нужно) А вся неделя была слабовата, только на хлебушек, но и на  том спасибо. Дальше будет лучше. 

Лисиха

Опубликовано
В 19.05.2016 в 23:58, helga4u сказал:

Вэлкам, если бы был акк на кам4коме, то помогла бы, но к сожалению не работаю там :(

Спасибо)))

В 19.05.2016 в 01:01, Ginger сказал:

удивительно, что кто-то там еще что-то зарабатывает, это ж сайт для эксгибиционистов :lol:

хехе мне этот сайт так нахваливали я и думаю дай посмотрю день два посмотрела и мне хватило, с саппортом поговорила говорят минималка 50 и если закрою комнату по потеряю эти 20 у.е. Вот и думаю к кому из девочек можно перекинуть они уже проверенные недельку там уже лежать не будет чарджа. И кто бы их мне через др перевод переслать))) 20 мне на месяц отчаянных разговоров хватит. Так что тема актуально девочки к кому можно? Напишите в личку. 

И форум стал такой красивыыыыыый)) вчера не пустили и слоган понравился, вечер пятницы и вы дома...)))) 

Опубликовано
4 часа назад, Aaliah сказал:

Кто-нить работает :grin:. Я вот снова со своей больной мозолью и переживаниями за генофонд! Сейчас тАААкой офигенный парень себя... бейсбольной... битой...в... Я аж за него запереживала, не высунется ли в порыве страсти кончик изо рта, поскольку наяривал он не по-детски!

А чего переживаешь то?Сейчас модно в попу всякое пихать и не обязательно при этом быть геем))))))Зато у таких не будет простатитов и вялого в 40 лет))Глубокий массаж простаты и все.

• Like 1
Опубликовано

А ко мне во второй раз за неделю в диск заходят мужики в чулках. Я с августа работаю, отродясь такого не видела))) А тут ....O.o Я от первого раза в себя не сразу пришла , дедуля в чулках, эт как то не для слабонервных)) А сегодня опять) А мне даже не сказать им в диске ничего толком. Хотя я не знаю,чё говорить то... какой реакции они ожидают)) Ругать их, или хвалить?))) Я так офигела просто :roll: А так  добила минималку за два дня, 5 часов в общей сложности высидела. Но мне позволительно было на этой неделе, у меня ДР был)) :happy-cheerleadersmileygirl:

Опубликовано (изменено)

Люблю смотреть, как мужики наряжаются, красуются, попросить их повертеться, покрутиться, сказать комплименты и так далее. Конечно же в приватах или платах)

Изменено пользователем Незабудка
  • Like 2

Лисиха

Опубликовано

в диске привлекательнее же, всего 15 баксов в час ))

Опубликовано

На форуме есть еще свежезарегистрированные, ура!
Отдельно указываю, что если кто-то хочет попасть в раздел для модельного трепа - пишите в личку дла авторизации.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

С огромным трудом встала сегодня...надеюсь, оно того стоило. Всем, заступающим на пост, отличной рыбалки!

5f0cbad6ed1f7a9e17c5d8953039d4c1.jpg

Изменено пользователем kamushevaya
Пока сидела в длинном привате, нашла свое отражение в зеркале
  • Like 1
Опубликовано

да, хорошие няшечки сегодня, из серии "да не, мне ничего особенно не надо, я так зашёл, на огонёк, музло послушать в приват". за три часа насобирала минималку и на этом планирую откланяться. хотя обычно ночь воскресенья УГ.

пс. Какой же классный был вчера хоккей! Вот прям вот крутой! Седьмой гол, который наши закатили пиндосам за семь секунд до конца, вообще надо в какие-нибудь пособия по хоккею. И канадцы отожгли тоже. Я прямо столько удовольствия получила! 

• Like 2
Опубликовано

Народу мало. Сессию пока что спасают постояшки. Сижу дальше до упораO.o.

Опубликовано (изменено)

Как же тяжело выползать после выходных. Ещё и глушняк нездоровый на сайтах

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

еще тяжелее выползать, если халявил неделю, но я все-таки откроюсь, хоть на пару часов 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.