К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  malena писал(а):
  Maggie писал(а):
malena, но она же закреплена почти на самом верху :lol:

так не на первой странице. а в теме Курилка)

Так заходи через новые сообщения в правом верхнем углу)

пису пис!:baby:

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• helga4u

70

Опубликовано

Мален, ты не с той "двери" заходишь :lol:

Опубликовано

вона чо. спасибо Гламур))

и все-таки больно яркий форум. мне видимо нужен чб монитор))

сорян что без запятых. работаю с новой клавой. русского тут нет и все знаки основные в инглише) исправлюсь

Опубликовано

по теме - с трудом только пол минималки( никто меня не хочед. надо было вчера ловить рыбу раз шла а не прохлаждаться...

Опубликовано

сессия не особо, но норм. даже странный раб был, который залетел в чужой приват, где я факалась для мема, и попросил доминировать, и потом и вправду взял приват, где его контролировала...

Опубликовано

не туда) про сессию написала)

зато тут расскажу про мемчика. Короткий пвт ..на 3 минуты..попросил стричь ногти на ногах с зумом. Свалил быстро. То ли кончил, то ли я как то не хот и секси стригу))

Который раз убеждаюсь, на что тока не дрочат)

Опубликовано

Сегодня гораздо лучше, чем в субботу. :dance:

И вообще., прошлая неделя была мега отстойной у меня. Если в субботу сделала аж целых 13 $ :D Позорище . Надеюсь, что эта не подведёт.

Опубликовано

На работу не стоит...они меня бесят и спать хочу.глаза сами по себе закрываются.еще хотя бы 2,5 часа просидеть...

Опубликовано

В Питере дождик собирается - первая гроза. Буду делать когти и слушать) Может поэтому спать хочется? Меня так утро выпотрошило, ужас просто! Очень надеюсь, что вечером они будут легче. Знаете, бывает такое - они есть, они идут в приват, но, после некоторых мемберов лимоном себя после соковыжималки чувствуешь: вроде и не сказал ничего такого, а всю кровь выпил.

Опубликовано

Сегодня совсем не айс, хотя бывало и хуже. Проверяю волшебную силу форума. Пожалуйста рыбки мне! Пожалуйста принца!

Лисиха

Опубликовано

Так...кому то надо рейт на КК поднять?

если кто доверяет и в онлайне пряма щас,могу как мембер через ТВ зайди ,5 звезд поставить.

ну это так,если надо.а то скучно просто так по его компу лазать

Опубликовано
  DollGlamour писал(а):
то скучно просто так по его компу лазать

какой милашка ))) у меня только пару раз был такой, что сидел больше часа , пока я в его компе лазила. А так в основном эти тимвьюверы скорострелы чёртовы ( или я не правильно что-то делаю ).

Опубликовано

я таких очень люблю на самом то деле. :D

но кажется он скоро уснёт.не,ну пусть спит конечно,но мне то что делать?

потому и предложила может зайти еще к кому то.хоть зарейтить.или сумму подбить.

не знаю,на сколько еще его хватит

Опубликовано

Эх...у нас как раз перерыв был((( Придет еще - пишите! И за идею спасибо - никогда в голову даже не приходило так сделать! Попробую своих развести на эту чудо-мысль!

Опубликовано

Мои статсы за вчера на стриме 3.04, сегодня 3.40 мухаха, такая вот трудяжка :shifty:

Батонюсь целыми днями то с видосами, то депрессую, то "ах, оставьте меня в покое" сейчас вроде снова попустило, пошла собираться.

Чувак сделал приписку для кастома Wear makeup & red lipstick. Видео будет про помаду, а вот макияж хз что он себе думает, неужто верит, что я вся такая натурально красЫвая, или такой намек, что рисовать лицо надо интенсивней? :lol:

Опубликовано
  kamushevaya писал(а):
В Питере дождик собирается - первая гроза. Буду делать когти и слушать) Может поэтому спать хочется? Меня так утро выпотрошило, ужас просто! Очень надеюсь, что вечером они будут легче. Знаете, бывает такое - они есть, они идут в приват, но, после некоторых мемберов лимоном себя после соковыжималки чувствуешь: вроде и не сказал ничего такого, а всю кровь выпил.

Энергетические вампиры! Есть у меня один такой, не люблю, когда в начале смены приходит.

Опубликовано

Гроза так и не разразилась, кстати. Но мемберы стали приятнее в разы -легкие, незапарные приваты. Небольшие, но за то много. И никаких вампиров, главное, тьфу тьфу.

Опубликовано

Села работать в самый первый день периода и никого :?

Опубликовано

Сажусь онлайн, посмотрим, как оно. Ваши отзывы, девочки, что-то не настраивают на оптимизм )))

Опубликовано

Шикардятина сессия! всем рыбы! делюсь волнами позитива :happy-wavemulticolor:

Опубликовано
  Alice666 писал(а):
Шикардятина сессия! всем рыбы! делюсь волнами позитива :happy-wavemulticolor:

После таких сообщений тоже хочется выползти на работу, дайте пенделя)))

Опубликовано

Плохая сессия, плохое настроение. Лучше б потренила вместо работы.

Опубликовано

Ко мне седня опять приходил типчик на фришке, который за последний доллар пуси хотел посмотреть. Опять говорит, мол, я знаю, глупо просить, но у меня есть только 1 доллар, можешь ппуси показать?

А я ему ответила, мол, знаю, глупо просить, но можешь типнуть мне 1 доллар, только пусси я не покажу?

И он типнул :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.