showmeboobs Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Бубс, проблему с щелями надо решать! подсматривать может же не только одноклассник, но и сама дочуркая вообще удивлена, как модели работают, пока дети дома и не спят дочь знает что нельзя лезть, хоть потоп, да и не работаю при ней обычно. А с дверями беда, дверь перекошена сильно, я хз что с ней делать и замка в принципе нет в ней, закрываю максимально. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 А у меня, впервые за 7 лет на сайте - Групкамз с моделью-мужчиной! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 дочь знает что нельзя лезть, хоть потоп, да и не работаю при ней обычно.А с дверями беда, дверь перекошена сильно, я хз что с ней делать и замка в принципе нет в ней, закрываю максимально. а что сегодня работала? тем более, когда гости пришли к ребенку? Дверь можно новую заказать с установкой или косяки поменять, ну, конечно же, опять мужская рука нужна. Замок можно даже самой сделать - покупается щеколда или кручок на дверь замок непременно нужен, ребенок - это все-таки ребенок и может войти в комнату в любой момент, картинка будет яркой и на долго, не дай бог! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Всем приветик) на лш какой-то беспредел, почистили мои сообщения в личке, негодяи п%здец, я понимала, что личку читают, но на хрена удалять-то? Да просто те люди, с которыми она переписывалась, подчистили личку. А тогда сообщения маркируются как удаленные. Так что не паникуйте То что отмечены некоторые этотясно. Просто удалены все мои сообщения личные. Открываешь переписку ( даже которая не помечена удаленной) и там сообщения только собеседника, а моих нет. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Нажаловалась мужу на дохлую сессию, он меня успокаивает, говорит Пятница 13. Страшно дрочить, вдруг оторвется Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 lola_li, покажешь фото как придет подарок? нафиг фото, хочу видео..я заплачу))) а зоофилию не припишут, как только начнется приват с овечкой? Жас может. Видео это интересно. Или фоточек наделать? Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 испытаем силу форума. Боооги вэбкама! Пошлите мне новых жирных-жирных постоянников! Требуется невероятно и очень-очень. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Принимаю эстафету. Всем доброго утречка!) Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Уж не знаю, насколько постоянники будут. Но насчет рыбы форум работает получше ЛШ, подтверждаю)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Встать в 6 утра было не очень хорошей идеей, видимо. Нет никого....попрошайки одни везде. Эххххх, лучше бы спала. Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Я обнаглею и еще поклянчу)) Чтоб и дальше все в таком же духе пожалуйста-пожалуйста) А вообще меня сегодня за колумбийку приняли. Сидииит, чего-то на испанском написывает в тип-комментах Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Для субботы тухловато.. но это пока. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Приходил чудо-мальчик в пионерском галстуке! И на коке у него был браслетик) Такой мими! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 дочь знает что нельзя лезть, хоть потоп, да и не работаю при ней обычно.А с дверями беда, дверь перекошена сильно, я хз что с ней делать и замка в принципе нет в ней, закрываю максимально. а что сегодня работала? тем более, когда гости пришли к ребенку? Дверь можно новую заказать с установкой или косяки поменять, ну, конечно же, опять мужская рука нужна. Замок можно даже самой сделать - покупается щеколда или кручок на дверь замок непременно нужен, ребенок - это все-таки ребенок и может войти в комнату в любой момент, картинка будет яркой и на долго, не дай бог! квартира то съемная Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Принимаю эстафету. Всем доброго утречка!) О это я, когда утром проверяю почту, а уведомлений о ночных видео продажах нет Еще кислее мина, если ночных продаж нет уже второй день. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 не могу писать в тем е лива, почему? мне там фотки 2 раза отклоняли, а седня приняли, причем в этом же аутфите только с другого ракурса... ыыы но что-то пати не ахти вс е равно началась... Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 эх надо дожать жас и надо дожать лив, и узбагоиться... очень тяжелый и неденежный период этот. к лету что ли дрочеры готовятся? народу мало и тратят мало... ни одного прынца не было за весь период.. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Такая тухлая суббота. Куда все делись ? Может мемы на пикники выезжают ? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 на рыбалку поди поехали в америках своих я бы сама на дачу лучше поехала, чем тут высиживать неизвестно кого Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 а у меня "красный день календаря"..сижу флужу)) Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 а у меня "красный день календаря"..сижу флужу)) А у меня жор неимоверный сейчас, в преддверии таких вот дней. Схомячила аж целых 3 конфетки и 2 печенки. Ужас ! Мне так нельзя. Я же на правильном питании и так усиленно худею. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 а у меня "красный день календаря"..сижу флужу)) А у меня жор неимоверный сейчас, в преддверии таких вот дней. Схомячила аж целых 3 конфетки и 2 печенки. Ужас ! Мне так нельзя. Я же на правильном питании и так усиленно худею. Ну люблю я картиночки!) Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Ну люблю я картиночки!) Ха ха , ну вот точно-точно про меня сейчас. И так каждый день. Не получается порою. Возьму, да и сорвусь, как сегодня )) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 я пошла за шоколадкой, не могу больше, два часа потерянного времени Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Всем жрущим!И мне в том числе!Посвящается! пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения