Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 галку надо поставить пишешь на русском - переводит на английский, только я не помню: там копи-паст или автоматом вставляет (давно сайт не открывала и переводчик не юзаю) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 Капризик спасибочки стало намного легче))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2014 Share Опубликовано 10 Апреля 2014 юзай на здоровье ) Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 16 Мая 2014 Share Опубликовано 16 Мая 2014 Приходил постояшка, играли приват на тему черной мессы. Вместо заклинаний пела песни Блэк Саббат- так что Оззи Осборн forever Самое смешное, что ему мои завывания понравились, дрочил , его аж трехало-chants are crazy but toxing,didn't know u were so good at chants Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2014 Хааа, я знала, что старикашка Оззи еще нам пригодится! На будущее припаси еще и Элиса Купера ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 17 Мая 2014 Share Опубликовано 17 Мая 2014 О, Мэг,спасибо за подсказку, как раз думала, у кого из рок-исполнителей еще можно тексты "заклинаний" надыбать. , а то надо ж полчаса или час чем-то его развлекать, когда он в следующий раз придет мои страшилки слушать Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июня 2014 Share Опубликовано 8 Июня 2014 кондиционер поломался. Буду ремонтировать, но уже в будни)) Как можно работать без него? ужасно)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июня 2014 Share Опубликовано 8 Июня 2014 Второй подряд никакой день лучше бы выспалась.. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 12 Июня 2014 Share Опубликовано 12 Июня 2014 Второй подряд никакой день лучше бы выспалась.. +1, ток сегодня 3ий день=( Ссылка на комментарий
Lunavmotroske Опубликовано 11 Октября 2014 Share Опубликовано 11 Октября 2014 как-то жопа ((( что то не то (( с сеньтября после месячного перерыва на рунетках у меня просто пООппеньь ,жопень и иже с ними ))) Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 4 Ноября 2014 Share Опубликовано 4 Ноября 2014 как-то жопа ((( что то не то (( с сеньтября после месячного перерыва на рунетках у меня просто пООппеньь ,жопень и иже с ними ))) После долгого перерыва всегда так....мемы про тебя забывают, кто-то вообще уходит главное не сдавайся и не теряй хватку, на работаешь новых постояшек, еще лучше чем были аминь Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 Не помню, рассказывала ли раньше, но вспомнилась история с одним приватом... Было это на сексичате, если кто помнит о таком.. пришел товарисч к одной из моих моделек.. ) взял приват.. и тишина.. прошло минут дцать.. она сидит и ждет от него хоть слова... ждет.. и тишина.. спрашивает меня что делать -то? я говорю: - ложись спать, если через час-полтора не ответит, отключу тебя сама.. так и вышло.. отключила ее через три часа.. она спала крепким сном... .. на следующий день приходит и говорит (товарисч).., извини , мол, уснул, забыл взять тебя в приват.. мы хохотали вместе с ним.. сказали, чтобы проверил счет.. он :- So did i finally take a pvt? Oh did u cum a least?" я ему написала, что надо было мне не останавливать приват )) он ответил, что я - самый лучший админ )) с тех пор были друзья друзейшие ))) но этим летом он умер Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Офигенно круто начала отмечать свой ДР в чатах этой ночью, выпила 2 бутылки шампанского было супер весело что даже на идиотов и хамов было пофигу))) Неплохо заработала что естественно радует но больше порадовали мальчики уходить даже не хотелось)) Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 29 Ноября 2014 Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Офигенно круто начала отмечать свой ДР в чатах этой ночью, выпила 2 бутылки шампанского было супер весело что даже на идиотов и хамов было пофигу))) Неплохо заработала что естественно радует но больше порадовали мальчики уходить даже не хотелось)) С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 25 Декабря 2014 Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Сегодня был смешной приват с совместным откупориванием шампанского - он там, я тут Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Декабря 2014 Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Кисенок, как в тебя столько влезло шампанского? ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 25 Декабря 2014 Так ведь желудок у котенка не больше котенка!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Хорошо, что у меня вишневого компота полно, можно за красное вино выдавать- а так бы спилась нафиг)))) Иногда закрадываются сомнения, что я так синячно выгляжу, что ли- что ко мне ходят в приваты бухать, курить косячки, нюхать попперсы - причем хотят со мной это сделать на пару Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 26 Декабря 2014 Share Опубликовано 26 Декабря 2014 Хорошо, что у меня вишневого компота полно, можно за красное вино выдавать- а так бы спилась нафиг))))Иногда закрадываются сомнения, что я так синячно выгляжу, что ли- что ко мне ходят в приваты бухать, курить косячки, нюхать попперсы - причем хотят со мной это сделать на пару я на такие случаи бутылки из под виски и коньяка пустые держу... чаек на камере выглядит как надо курить вот бросисла почти.. всем об этом говорю, так все равно постояшки курильщики ходят.. с пониманием относятся Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 Зашел сегодня постояшка и поделился радостью что у него доченька родилась Блин ну какие они есть милые няшечки И кстати шампанского в меня много влазиет Хотя надо сделать бутылочный склад и безалкогольные напитки употреблять) Заметила у себя морщинку от постоянных улыбок требовала денег на ботэкс для них же блин улыбаюсь Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 Заметила у себя морщинку от постоянных улыбок требовала денег на ботэкс для них же блин улыбаюсь Ботокс в зону улыбки нельзя. Попробуй массаж или филлеры на крайняк! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 уже флирты в рублях оплату принимают... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Ого! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Ого! я вот тоже охренела малость, когда сегодня случайно наткнулась скоро они нам и зп в рублях слать начнут Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 уже флирты в рублях оплату принимают... ничего себе! давно флирт не открывала, как-то испортился сайт совсем ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения