К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а после привата с таким "джентльменом" обнаруживаешь плохую оценку или обидный отзыв :twisted:

благо я на стриме не работаю, поэтому нет отзывов плохих. Русские тоже очень часто ничего не говорят а молча выходят из привата даже если еще не полностью разделась или разделась и выходит, или разделась взяла игрушку и выходит, т е скорее всего не кончил еще. Не надо мне про их искренность заливать. Такие же точно двуличные бывают и оч часто.

Вообще пофиг...оценки, их мнения...денеги упали и ладно))

Есть несколько постоях с мнением которых я еще как то считаюсь.

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано
а после привата с таким "джентльменом" обнаруживаешь плохую оценку или обидный отзыв :twisted:

Не надо мне про их искренность заливать. .

Я не "заливаю", а просто делюсь личным опытом. Правильно выбирай выражения, плиз ;)

Опубликовано

благо я на стриме не работаю, поэтому нет отзывов плохих. Русские тоже очень часто ничего не говорят а молча выходят из привата даже если еще не полностью разделась или разделась и выходит, или разделась взяла игрушку и выходит, т е скорее всего не кончил еще. Не надо мне про их искренность заливать. Такие же точно двуличные бывают и оч часто.

Вообще пофиг...оценки, их мнения...денеги упали и ладно))

Есть несколько постоях с мнением которых я еще как то считаюсь.

Иностранцы любят профессионализм во всем будь то сантехник или пекарь главное профессионал своего дела,оценка после привата это не отношение к модели как к человеку, а как к исполнителю шоу, коменты они пишут для таких же мемеберов , не для моделей, конечно встречаются уроды вечно недовольные и желающие просто напаксотничать, к счатью их немного.

С русскими сложно потому что они никак не могут понять что это сфера услуг, не сайт знакомств , не вид приятного времяпровождения и тем более что это не проституция.

Последнее время каждый русский дрочер на жасмине, их конечно там еденицы, но те что есть после нескольких потраченных сотен баксов считают что уже купили модель с потрахами и на следующий приват уже в камеру тычат листочком бумажки с номером телефона, уже 3 подряд за месяц таких было, что это наивность и глупость или самоуверенность и наглость? Не знаю может кто и умеет таких хорошо обрабатывать и превращать в регулярных клиентов, а по мне так они только мешаются и сбивают с рабочего ритма.

Опубликовано

Иностранцы любят профессионализм во всем будь то сантехник или пекарь главное профессионал своего дела,оценка после привата это не отношение к модели как к человеку, а как к исполнителю шоу, коменты они пишут для таких же мемеберов , не для моделей, конечно встречаются уроды вечно недовольные и желающие просто напаксотничать, к сч Размер шрифта:

атью их немного.

.

К счастью, да, таких немного и в этом их преимущество перед отечественными мемами. Просто удивляет, блин, ну хочешь ты, чтобы я побыстрее раздевалась или музыку потише сделала- попроси! Я же не умею мысли читать, а если в процессе привата от него слышишь только " mmm yeah baby so sexy", то естественно, я уверена что все делаю правильно и его все устраивает)) А коммент после привата говорит об обратном.

• 3 months later...
Опубликовано

Сегодня в скайпе переписывалась с постояшкой. Произошел диалог примерно такого содержания:

- А давай я буду в Питере и мы встретимся, поужинаем.

- Я не встречаюсь.

- А давай я тебе заплачу, как будто ты из эскорт-агентства.

- Ты ненормальный что-ли?

- А что я такого сказал? Это же дорого. Тебе на платье надо будет потратиться, подготовиться.

Потом удивлялся, чего я обиделась, мол что я такого сказал :D

Меня больше всего рассмешила часть про платье. Представила, как я ради незнакомого парня покупаю себе новое платье, одежду и иду на свидание вся такая расфуфыренная))

Мужики такие мужики.

Опубликовано
Сегодня в скайпе переписывалась с постояшкой. Произошел диалог примерно такого содержания:

- А давай я буду в Питере и мы встретимся, поужинаем.

- Я не встречаюсь.

- А давай я тебе заплачу, как будто ты из эскорт-агентства.

- Ты ненормальный что-ли?

- А что я такого сказал? Это же дорого. Тебе на платье надо будет потратиться, подготовиться.

Потом удивлялся, чего я обиделась, мол что я такого сказал :D

Меня больше всего рассмешила часть про платье. Представила, как я ради незнакомого парня покупаю себе новое платье, одежду и иду на свидание вся такая расфуфыренная))

Мужики такие мужики.

Я иду такая вся в Дольче-Габанна :D

• 3 months later...
Опубликовано

Ко мне приходила женщина. Хотела поэкспериментировать. Мне очень понравилось. Ещё приходил любитель анала, спрашивал, что он может засунуть себе, чтобы меня насмешить и порадовать. Я от балды сказала, чтоб телефон нокию 3310 запихал. Он вышел, я обрадовалась. Через десять минут зашёл с телефоном, правда не 3310. Хихи. Поржала над ним за его же деньги.

Вообще я недавно начала каммен, но уже на разных нарывалась. Был у меня мужик в стрингах и на каблуках. Я тогда не знала что им надо. Но интуитивно получилось хорошо. Он был счастлив.

P.S. Спасибо вам за форум! Мне тут очень нравится

Опубликовано
Сказал, подумает :lol:

Через стенку крутой магаз открывали. Выкупили площадку и к нам пришли с предложением приобрести квартиру. Мать думала продавать хату или нет, тогда я сказал:"16 лямов", сказали что подумают. Не Москва, на три хаты как у нас хватит, правда место похуже будет. Получше просто нет :D . Подумали и через три года согласились. Ищем три хаты, чтобы купить.

Учитывая разницу между 16 лямами и 12 тысячами разных валют, согласится через пару-тройку месяцев. Выбирай тачку. :D

Опубликовано
Я через 2-3 месяца отморожусь и скажу что нашла бойфренда. А пока пусть приваты оплачивает ;)

Хороший у вас контингент ходит.А на каких сайтах вы работаете если не секрет конечно?

Опубликовано

Вчера ходила по дому и материлась по тому же поводу. Уже не в первый раз приходит один и тот же мем, пол часа хорошо общаемся, потом забирает в приват, но как только кончит - сваливает без единого слова. А ты сиди и думай, что случилось и что не так. :evil:

Это мужская физиология. Пока сперма давит на мозги, мозги толкают к поиску, толкают петь дифирамбы и обхаживать самочек. Как только слил, сразу окутывает такой пофигизм ко всему вокруг и уже не понимаешь своего состояния несколько секунд назад.

Опубликовано

А последний что за фрукт такой? Здесь на форуме в обзоре есть?

Опубликовано

что-то форум совсем пассивный :(

зайти почитать даже нечего

:whistle::think::liar::doh::animals-chickencatch::animals-dogrun:

ыы ну хоть со смайликами поигрался, клёвые )) :character-grover:

• 3 weeks later...
Опубликовано

зайти почитать даже нечего

:

ахах, написали бы что-нить о себе, как у вас дела)) А то вот так вот, каждый эгоистично хочет почитать чужое и жмет буковки))

П.С. у меня сегодня был мем, спрашивал когда прийти на скидку в 90% в честь черной пятницы))

Опубликовано

Да ну их. им бы скидки, а лучше вообще на халяву)) Сегодня мне один пишет пошли в скайп, я ему ты что реально думаешь что я вот сижу и жду с кем же туда пойти, делать мне не чего, а он мне в ответ Сука.... ну вот не уроды)) У них понятия какие то что им должны...козлы :evil:

Опубликовано
П.С. у меня сегодня был мем, спрашивал когда прийти на скидку в 90% в честь черной пятницы))

Надо было действовать по этому принципу :lol::lol::lol:

PKFYlCaOCkY.jpg

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 5 months later...
Опубликовано

Интересно, а мне в аду будет скидка за то, что я с мемов собираю трибьют за вступление в мою дьявольскую секту.

На что только не пойдешь. чтоб у человека деньги отобрать.

А самое подлое, то, что мне это еще и нравится. :lol:

Опубликовано

Санта, на счёт ада не уверенна,главное чтобы сами трибьюты без скидок были. зы сама сегодня не работаю,зафлудила Мышку в скайпе. :D интересно меня сегодня уже забанят на лш?

💛💙

Опубликовано

Я 2 месяца уже не работаю, все болею, не могу активно в приватах скакать. Вот с постоях собираю трибьюты, благо у меня любителей-сатанистов несколько, они ведутся и жертвуют "на секту"

Не особо много, но за треп без видео и для поддержания штанов достаточно.

Опубликовано

Santa_Elena выздоравливайте скорей :romance-kisscheek:

ЗЫ Залипла на смайликах, скоооолько же их тут)))

ЗЫЫ Мне так нравится на этом форуме, по-домашнему так, оч классно :romance-wub:

Опубликовано

Здесь владелец и админ оч клевый :clap:

Сама удивляюсь, почему регу не доделала 6 лет назад )

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

А я неплохо так поработала на этой неделе....прям замечательно.

Еще радует что мфк подняла из жопы.....прям так неплохо. ТТТ

Опубликовано

hedkandy: Hi lov, you look so cute. In a mood for 30 mins exclusif? take off your top, play dirty with nipples and i join 30 mins of fun exclusif bb :-)

:violence-chainsaw::violence-ripper:

Стримэйт взрывает мой моооозг((( Но надо сидеть, хоть часы сегодня высидеть :roll:

Опубликовано

А мне что то так весело, с моего вчерашнего вебмастера. Повторюсь, нашла страничку с моими фото и описанием, что люблю и т.п. С неё там переход на мейт соответственно на регистрацию, его рефка. Ну и ибо мне всегда было лень писать мануалы и описания в профиль, скопировала текст и вставила себе на мейте, да и везде. Теперь получается это он у меня текст спиндил :D:P:laughing-rollingyellow::laughing-rollingyellow::laughing-rollingyellow::laughing-rofl:

Опубликовано

приятно, когда тебя вебмастера раскручивают, а ты даже за это не отстегиваешь :lol:

Опубликовано
А мне что то так весело, с моего вчерашнего вебмастера. Повторюсь, нашла страничку с моими фото и описанием, что люблю и т.п. С неё там переход на мейт соответственно на регистрацию, его рефка. Ну и ибо мне всегда было лень писать мануалы и описания в профиль, скопировала текст и вставила себе на мейте, да и везде. Теперь получается это он у меня текст спиндил :D:P:laughing-rollingyellow::laughing-rollingyellow::laughing-rollingyellow::laughing-rofl:

Повезло, значит, текст хороший :dance::dance:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.