макс Опубликовано 15 Декабря 2009 Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Не совсем по теме , но девушки , как же блин холодно-то а??? Буду срочно утеплять рабочее помещение , а то это ж жуть весь в мурашках работать и делать из себя всего такого "мммм" "дааа, зайчик"..Зачем только зима бывает..Для Нового года что ли... Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 16 Декабря 2009 Share Опубликовано 16 Декабря 2009 Хоть дома и прохладно, но лучше, чем в мороз куда-то на обычную работу ехать и мерзнуть по пути брр.. Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 16 Декабря 2009 Share Опубликовано 16 Декабря 2009 У нас на Украине обычную работу ещё и найти надо...где средняя зарплата 700 гр в месяц ,ну это около 100 баксов. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 16 Декабря 2009 Share Опубликовано 16 Декабря 2009 а как цены??? например, сколько хлеб стоит или там колбаса ( в долларах), если, как в России, то выжить нереально на 100 $ Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Декабря 2009 Share Опубликовано 16 Декабря 2009 У нас на Украине обычную работу ещё и найти надо...где средняя зарплата 700 гр в месяц ,ну это около 100 баксов. ну не 700 гривен а где то 1200-1500, а 700-800 это у бюджетников - врачей, учитилей и т.д 1бакс - 8 грн хлеб около 3 грн, молоко 5 грн, колбаса московская около 80 грн квартплата гривен 400 за 2-х комнатную но это зависит от региона Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 16 Декабря 2009 а как цены??? например, сколько хлеб стоит или там колбаса ( в долларах), если, как в России, то выжить нереально на 100 $ Nadi, угу, я тут в Одессе летом отдыхала, и хотя по украинским меркам это не бедный город - посмотрела, что со средним заработком на вебкаме так можно правда Очень неплохо жить, тогда как для Москвы-Питера 1-1,5 К это давно уже так... квартирку снять и на "покушать" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 16 Декабря 2009 Share Опубликовано 16 Декабря 2009 а как цены??? например, сколько хлеб стоит или там колбаса ( в долларах), если, как в России, то выжить нереально на 100 $ Nadi, угу, я тут в Одессе летом отдыхала, и хотя по украинским меркам это не бедный город - посмотрела, что со средним заработком на вебкаме так можно правда Очень неплохо жить, тогда как для Москвы-Питера 1-1,5 К это давно уже так... квартирку снять и на "покушать" по новосибирским-это тоже только квартиру снять и на покушать. нормальная однёшка 15-20т.р/месяц. плюс плата за комунальные услуги и инет. собачья убитая конура с клопами и тараканами на отшибе 10-12т.р/месяц и покушать-это только в Ленте еду покупать, но никаких ресторанов-кафе. это мне всю жизнь с родителями жить?????????? Короче грустно-это всё товарищи. И не говорите, что я пессимистка.... Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 17 Декабря 2009 Share Опубликовано 17 Декабря 2009 Хм...а в Ярославле тоже невесело))Правда квартирку приличную (однушку) за десятку можно найти и даже в центре, но без квартплаты (я правда с родителями живу, и не в съемной)). А вот цены на продукты примерно как в Москве, а шмотки еще и дороже бывают. Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 18 Декабря 2009 Share Опубликовано 18 Декабря 2009 подняли тему про холод а закончили ))))) вообще всем щя не лехко Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 19 Декабря 2009 Share Опубликовано 19 Декабря 2009 Зашел сегодня мембер с мелочью, ничего не спросив не написав, зовет в приват. Соглашаюсь. Сидит 3 секунды и выходит. Видимо увидел незнакомую кнопочку) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Декабря 2009 Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Мембер с парой баксов пришёл и начал меня вертеть и крутить и переодевать (белое бельё захотел) всё нравится ему , пополняется , мило беседуем обсуждая , что он хочет увидеть приватно , всё договорились практически и БАМС....Отключили электричество на тридцать минут... ..Такая засада.. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Ой, макс, обидно Было такое пару раз, почти ни разу такие мемы не возвращались Но я рада, что у тебя работа пошла Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Декабря 2009 Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Ой, макс, обидно Было такое пару раз, почти ни разу такие мемы не возвращались Но я рада, что у тебя работа пошла Точно пошла...С 18 до 21 всёж-таки отбил денежку чуть-чуть , неплохой день в целом получился... Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 21 Февраля 2010 Share Опубликовано 21 Февраля 2010 К нам сегодня приходил.... Пора обновить )))) Вот такой у меня сегодня был. Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 21 Февраля 2010 Share Опубликовано 21 Февраля 2010 ))) А у меня вчера во фри на девочке разгорелся спор, за что же воевал простой народ Европы во время 1 мировой) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Share Опубликовано 21 Февраля 2010 Nurse, это он тебе вольно текст песни "Любовь" Дельфина пересказывал suvari, эх, а если бы в привате... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 21 Февраля 2010 Share Опубликовано 21 Февраля 2010 Nurse, это он тебе вольно текст песни "Любовь" Дельфина пересказывал Вот незадача!!! )) Не знаю теперь что и сказать... Если не знать, что это слова из песни.... Я под диваном была вчера от таких комплиментов )) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2010 Весна, обострение безумства налицо, а вот особых денежных вливаний нет. Как у вас? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nikki3 Опубликовано 19 Марта 2010 Share Опубликовано 19 Марта 2010 Не скажу что очень большие деньги, но я довольна, есть денежные клиенты, вот вчера один мужчинка пришёл в приват на рускаме и намазалась я кремом, так он не знаю что там делал, но получилось, что не я его развлекала, а он меня своими шуточками, так ему понравилось, сказал ещё придёт. Вот до сих пор настроение хорошее, сколько я вчера смеялась. Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 19 Марта 2010 Share Опубликовано 19 Марта 2010 А у меня два дня по нулям Ссылка на комментарий
suvari Опубликовано 20 Марта 2010 Share Опубликовано 20 Марта 2010 Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула)) Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 Вчера вечером зашел мембер (по вечерам я в ванной обычно, совмещаю приятное с полезным))). Поболтали о жизни его))он потом говорит, ну давай удиви меня...в общем около получаса в ванной плясала танец маленьких утят, твист, ламбаду и макарену. Килограмма 2 точно скинула)) Это не твоя ванна , случайно??? ))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 21 Марта 2010 А меня вчера мембер взял в приват, поболтали, он говорит, ложись, отдохни, релакс, мол. Я в шутку - а сказка будет? Рассказал и сказку.. и так убаюкал, что я не выдердала, закрылась и спать легла. Сегодня придется снова выходить, на двух сайтах чек добивать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Бездомная Опубликовано 21 Марта 2010 Share Опубликовано 21 Марта 2010 А ко мне пришёл один ооооочень интересный мем. Попросил меня нарыть красную помаду. В общем не помню, как всё произошло, но через полчаса я очнулась с размазанным по щекам красным ртом, с полоской кровавого цвета от губ и до трусов, на внутренних сторонах бедёр написано CUT ME OPEN, а на нижней стороне груди CUNT. Это был последний приват. Никаких женских сил уже не было. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Share Опубликовано 21 Марта 2010 О, Бездомная, это очень крутой фетиш!!! Я для своего сайта даже снимала так девочку одну, вот http://babesfarm.com/maggie/tears/gal01 ... DQuMC4wLjA Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения